Гость
Статьи
Почему все книжные …

Почему все книжные бестселлеры туфта???

Поодалась общей истерии и прочитала "Метро 2033" и "Похороните меня за плинтусом". Честно скажу - давилась. Одолела до конца с большим трудом, все ждала может в последней строчке самый сокровенный …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гыга

Хайнлан. чужак в стране чужой . вот это книга.

гость

не woman.ru, а blondinko.ru ей богу..."Метро", "Похороните мен..." им не понравилось видите ли!

Милые дамы, если не хотите обременять свой мозг мыслями-читайте Коэлье, Донцову, серию романов "Шарм"...всё разжуют и за вас схавают.

Blondi

Автор, помимо Ремарка есть еще Хемингуэй, Кортасар, Борхес, Сартр, Камю, Кафка, Голсуорси, Джойс, Апдайк, Хаксли, Джеймс и т.д. и т.п. Продолжить список?:)

Плавали!

Бестселлер - Приключения бравого солдата Швейка - читаю и хохочу в голос, супер, обожаю. А вот совершенно не пошел Бредбери - Вино и одуванчиков и Лето, прощай ( продолжение). Занчит, не мой бестселлер. Кстати, интересной показалась Амели Нотомб - необычная дама, ее называют "бельгийской готической принцессой", хотя ничего готического в ее книгах я не нашла. По-английски говорю свободно, две недели назад в Англии напокупала себе книг - думала, почитаю всласть, всякие дамские романы, детективы...Фига - с трудом осилила Maurin Lee одну книжечку, Laceys of Liverpool, - и все, организм говорит - давай по-русски, перерыв хочет. Завидую, что два года кто-то смог только по-английски читать. Вот это сила воли!!!!!! :-)

Плавали!

И Санаева повесть ОЧЕНЬ понравилась мне, маме, детям взрослым, брату и его семье - а мы все разные по возрасту и по сути, это о чем-то говорит. Елена Санаева- это Лиса Алиса из фильма про Буратино, а карлик - кот Базилио. :-) А дедушка - начальник и тесть главного героя, которого он подсидел в конечном итоге, из "Забытой мелодии для флейты".

не коэльо

Коэльо для детей 14-16 лет. В этом суть. Читать его позднее можно, но если не читал классиков и развитие слегка запоздало.

Хрюшечка

Так Робски за ее счет издают. И раскрутка тоже за ее счет. Вот вам и бестселлер. Работала я в издательствах, знаю. Нас заставляли на форумах восхвалять такую горе-писательницу, которая под свои книжки отдельное издательство открыла и только себя издает. Еще и пишет не всегда сама. Вливает бешеные деньги в рекламные статьи в глянцевых журналах - вот вам и еще способ сделать бестселлер.

Бестселлеры ( по большей части) это вещь созданная загребать деньги по быстрому. Половина положительных отзывов написано что бы не показаться не модным и отсталым от этой моды. Со временем таких неискренних отзывов становиться много и вуаля книга бестселлер. Зачастую экранизации этих книг намного превосходят их по всем параметрам. Пример : Изгоняющий Дьявола (книга) не такая зрелищная и интересная как фильм из-за большого количества воды, которая опускается в фильме. Книги про маньяка Ганибала Лектора та же перстня фильм лучше. И на оборот книга не является бестселлером, но при этом лучше чем экранизация. Я популярные книги предпочитаю не покупать, а читать в онлайн библиотеках, т.к. они стоят дорого, а содержание подчас никакущее. Сколько я раз, до появления электронных библиотек обжигалась и выбрасывала приличные деньги на ветер поверив кучи положительных отзывов и эффекту произведенному фильмами по этим книгам.

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем