Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Всем привет, я уже давно и безрезультатно ищу песню -слова английские, поёт её девушка , слов не знаю только в припеве так: у-у-у-у-у-у ха-ха-ха-ааа, ууууу- аааааааа...спасибо
Сообщение было удалено
Queen - Bohemian Rhapsody
помогите найти песню он воре он воре ту сей вилл у бик и ту найт он онворе онворе тусей как то так поётся
помогите найти песню поет румынская группа девушки в 2008году хит слова вроде хани хани хайбиб
помогите найти песню румынских девушек хит 2008 2009года слова хани хани и т
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста найти,женский вокал 90-х ,песня вроде бы со словами ан дер вон ай ю ноу си ва хи ююю
пелась на радио ещё пивицу называли сумасшедшей спокойная песня голос с протяжкой в конце слов, кажется рок
как называется песня, где она начинается с ааааааа (женский голосом), а потом парень поет. эту песню часто по радио круият, возможно, она 80х 90х годов.
Иностранная песня в память подруге.... подскажите!
А для многих в помощь сайт http://www.moskva.fm/onair...запоминаете радиостанцию и время.. и вперед
Сообщение было удалено
Нецжели Вы на самом деле думаете, что такая песня всего одна?
Каких годов? Одна певица поет? Подруга умерла от чего-то, о чем в песне поется? Попса? Послушайте Tic Tac Toe - Warum
уже одну песню нашли нелезте гость
помогите найти ,новая песня ,парень поет там что-то про рон дон дон , или что то в этом роде как у рианы в песне рам пам пам, тоже типа того но не могу вспомнить))) спасибо заранее
Сообщение было удалено
тоже слышала ,не могу найти!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет не она :( слов вообще не помню. Поёт скорее всего группа
Сообщение было удалено
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС! СЛУШАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! DJLeonid Rudenko feat Max Fredrikson Beautiful Life
что за песня играет в начале видео???
http://vk.com/video58208026_163795320
леди Гага
Помогите,пожалуйста найти песню!Примерно 2008 года,поет девушка на русском языке,медлянная!Клип рисованный.Помню парк,осень,мужчина звонит в звонок и что-то еще... дракон какой-то красивый был!Заранее спасибо,кто помнит этот клип и подскажет песню)
"подскажите плиз песню поют вроде румынские девушки в 2008 2009 хит был вроде слова хани хайна.вступление красивое очень.заранее спасибо"
Подскажите пожалуйста песню на начинается она с того что детский голос поёт ааа а аа а потом начинает петь мужчина и в припеве опять детский голос поёт ааа ааа ааа
"Привет всем!!! Помогите найти песню dev-dancing in the dark медленную версию, ее еще по dfm в воскресенье часто включают"
"Пожалуйста помогите,уже замутилась искать("
"Может кто знает кто исполняет песню в фильме "стан Хельсинг" где девчкнки стоят и у них от ветра юбки поднимаются)))) "
Привет всем!!!! Помогите, пожалуйста найти dev-dancing in the dark , только медленную версию, ее еще часто крутят в воскресенье по dfm ночью! Уже почти год ее ищу и не могу найти (((
Привет. помогите найти песню английская поет молодой человек голос похож на группу mattafix припев там оо оо аха е и так нескольк раз, а в клипе он в кафе с девушкой ругается
Помогите, помогите приз, уже мозг взрывается(((
Помогите найти пожалуйства песню .. Поет девушка на английском языке , в припеве ууууу - уууууу , песня очень схожа с Armin van Buuren - In and Out of love очень сильно припев почти один в один ...
Сообщение было удалено
Спасибо Друг ... Огромное спасибо ...
помогите плииииииииииииз прошу, там поёт мужик что-то вроде: ааа ааа ай ноу
Сообщение было удалено
А√dessa
Сообщение было удалено
помогите пожалуйста, уже измучалась вся)
это медленная иностранная песня, *тут слова* ВОРУУУУМ АААЙ ФИИИЛ *тут слова*, никак не могу найтиии(
Сообщение было удалено
Dev √ Dancing In The Dark (Proper Villains Remix) мб вот эта?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Era - Mandu
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
помогите распознать песню по видео
http://vk.com/video68525772_163490224
Сообщение было удалено
а какие слова
Помогите найти песню!!
английская песня с писклывым голосом!!
слова такие,вили пали соли то отлт акту пале энд ви сова диджей!
спасибо)
Я знаю эту песню
Может Kato Feat. John √ Come On Baby Turn The Lights
кто знает что за песня, слова примерно: jump with me или jumping me ... o my o my... forever... медленная она
ищу песню уже 2 года! романтичная ,красивая песня , под нее танцевали что-то вроде ча-ча-ча(или др. латинские танцы) в припеве фри.
все фигня вот хорошая песня!!!!
DJ Tiesto feat. Rachael Starr √ To Forever
подскажите пожалуста кто исполняет песню там есть вот такие слова you make me or feel is beautiful feel me up when feel me down