Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Ната

Люди.помогите песню найти плиз!)...Этим летом в клубе услышала!Припев поёт девушка на иностранном языке(какой-то восточный или испанский)...В припеве слова были слышны: "naila me cama или naila mi cama"...Песня оч понравилась!...Она по ходу 2011-2012 года!Может кто слышал что-то подобное недавно???

Ната

Люди.помогите песню найти плиз!)...Этим летом в клубе услышала!Припев поёт девушка на иностранном языке(какой-то восточный или испанский)...В припеве слова были слышны: "naila me cama или naila mi cama"...Песня оч понравилась!...Она по ходу 2011-2012 года!Может кто слышал что-то подобное недавно???

Саня
Юльчик

Сообщение было удалено

Blank & Jones - Freelove

Мишка

помогите найти песня: поет слегка узкоглазая девушка в трисиках и рубашке, а позади нее барабанщики , в общем оркестр. Песня быстрая. Пару слов из нее запомнила this is one thing или think:-|не отпустит, зараза, пока не найду:-/

Мишка

и она не новая

Гость

я так понял не только я ищу эту песню, ребят пожалуйста еще варианты поется примерно так: ай кен ю си ту ю.. телл ту ю...ююю... сорри... сорри и потом припев. очень затяжная и спокойная

Катя

Помогите, плиз, найти песню. Точно не пойму конечно слова, так как песня английская, но напишу то что поняла: ши лайк бойс ши лайк дамен сту, а в припеве есть слова: майро мэко тики тики ши ес бэри бэри. Да и слово лайк там часто повторяется особенно в начале.

Маруся

помогите найти песню,там женщина поет в припеве,ватерлоо что то там (не помню) потом опять ватерлоо,песня по моему французская,еще по ней клип снят там вороны летают,крутили по Муз ТВ.Помогите пожалуйста!!!!!

Маруся

Сообщение было удалено

Mylene Farmer - Fuck Them All

http://www.youtube.com/watch?v=63G5EnCKuaU

Катя

А да есть предположение что она и вовсе не на английском... Я учила не английский, поэтому и не могу точно понять. Да и поёт мужчина. Слышала эту песню в видео приколе по анимешке Грей мен, но автор не указывал название песни. Поэтому и не знаю... И найти не могу всё ни как...

Катя

Сообщение было удалено

Катя

А да есть предположение что она и вовсе не на английском... Я учила не английский, поэтому и не могу точно понять. Да и поёт мужчина. Слышала эту песню в видео приколе по анимешке Грей мен, но автор не указывал название песни. Поэтому и не знаю... И найти не могу всё ни как...

А ссылку на это видео дать не можете? Так будет гораздо легче найти. По словам ничего не находится.

Гость

[quote="Гость"]лошаомщагмдшагмграгрпгарпгра[/quote​]

артём

помогите пожалуйста найти песню там припев вот такой:hai gimi hai gim gimi kiss kiss очень надо

артём

Сообщение было удалено

DJ BeeCoo - Give me kiss, kiss

Катя

Ссылка вот http://musvid.net/videocat/%E3%F0%E5%E9+%EC%E5%ED+%EF%F0%E8%​EA%EE%EB/

Видео называется Грей мен прикол (как всё начиналось на самом деле), там на середину промотать и эта песня будет.

Катя

Если ссылка не сработает то можно просто найти это видео через поисковик: Грей мен прикол как всё начиналось на самом деле. Это видео я смотрела на сайте: Mus.Vid.net

А то у меня что то с ссылкой глюк хоть и скопировала её правильно...

Катя

Сообщение было удалено

Катя

Если ссылка не сработает то можно просто найти это видео через поисковик: Грей мен прикол как всё начиналось на самом деле. Это видео я смотрела на сайте: Mus.Vid.net

А то у меня что то с ссылкой глюк хоть и скопировала её правильно...

Lou Bega - Tricky, Tricky

Александр

помогите найти песню там мужчина припевает бом бориром бориром бориром бориром на на на бом бориром бориром бориром бориром и так повторяет несколько раз

Катя

jachka, большое пасибки))))

Ольга

у меня проблема по тяжелее будет!!я ищу песню для своей мамы как память об отце!песня из конца 90х попса вроде наша так как акцент был поет мужчина припев ююю-ююю-ююю!буду очень признательна!!

Ольга
jachka

Сообщение было удалено

avril lavigne skater boy может это ??

Ольга

Сообщение было удалено

Клип был какой-нибудь на эту песню? Почему "акцент", он не на русском пел? А может, он пел "ю-а-ю-а-ю"? Послушайте Русский Размер - ЮАЮ

Ольга
jachka

Сообщение было удалено

ага !не соображаю к ночи!пел на английском с акцентом!но точно русский )не русский размер ,к сожалению!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо,что помогаете )

Стася

я ищу песню, поет девушка на английском, слова припева такие(сорри, с английским не дружу) ай ту ноу вона би ю фрейд,ай ту ноу вона дай энсай тус ту веде...помогите найти плиз)

Маруся
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо огромное,очень давно её искала.!!!!

Ольга

Помогите песню найти, голос похож то ли на Тину Тернер то ли на Уитни Хъюстон, припев ууууууу и слова и дальше так же уууууу слова. Знаю глупо )) Ну может всетаки)) Песня очень динамичная сильная.

Ольга

И Песня кстати знаменитая, все наверно её когда нибудь, да слышали )

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Armin Van Buren feat Sharon Den Adel √ In And Out Of Love это???

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

голос похож то ли на Тину Тернер то ли на Уитни Хъюстон :))) может Anastacia. И песня старая вроде как ))

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Даже рядом нет ))))

Ольга

Сообщение было удалено

Разве ж так отвечают людям, пытающимся помочь?

Послушайте Despina Vandi - Come Along Now.

Ольга
jachka

Сообщение было удалено

Нет не она :( Там Голос похож на Тину Тернер, а может она и есть, не найду у неё правда этой ( Наверно ни кто не поможет. :(

Лерчик

Подскажите пожалуйста, что за музыка в этом клипе: http://vk.com/id51605561?z=video51605561_163373213%2Fvideos5​1605561. Заранее спасибо

Ольга
Лерчик

Сообщение было удалено

The Pierces √ Sticks And Stones)))))))))

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

у этой группы много хороших песен)))

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Matty Menck feat Terri B - Sky оказалась )

Ольга

Сообщение было удалено

Поздравляем с находкой! Неплохая песня.

Ольга
jachka

Сообщение было удалено

Так ремиксы одни (( еле нашла чтото похожее на оригинал )

Matty Menck & Terri B - Sky (Original Vibe Single Mix)

BNO

Помоему это "Кузя"Унив╨ра действительно всьо сходитса шняга шняжная жизнь общажная олкагольная без пантовая у-у-у-у-у

Стася

спасибо))я уже нашла эту песню

Лиза

Помогите пожалуйста!!Весь инет обшарила,но найти не могу!

В общем в клипе на леднике стоит черноволосый парень и поет "итс зе бьюдифол лаааайф,бьюдифол,бьюдифол,бьюдифол,лааааааайв!!"

Примерно так.

Помогите пожалуйста!!!

Лиза

Сообщение было удалено

James Blunt - You're Beautiful

Ольга
jachka

Сообщение было удалено

а мне показалось что это мой любимец 30 Seconds To Mars √ A Beautiful Lie

Ленточка

Помогите найти песню! Зарбежная, поет девушка. Типа по русски слышится в припеве "вання фання а ол мисиньг ю" слышала ее по радио 102,1

Ленточка

Хотела написать " зарубежная "

дмитрий
Катрин

Сообщение было удалено

Despina Vandi √ Come Along Now

дмитрий

Despina Vandi ? Come Along Now

виктор

La Bionda - Sandstorm

samuraikafv
Людмилка