Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Люди.помогите песню найти плиз!)...Этим летом в клубе услышала!Припев поёт девушка на иностранном языке(какой-то восточный или испанский)...В припеве слова были слышны: "naila me cama или naila mi cama"...Песня оч понравилась!...Она по ходу 2011-2012 года!Может кто слышал что-то подобное недавно???
Люди.помогите песню найти плиз!)...Этим летом в клубе услышала!Припев поёт девушка на иностранном языке(какой-то восточный или испанский)...В припеве слова были слышны: "naila me cama или naila mi cama"...Песня оч понравилась!...Она по ходу 2011-2012 года!Может кто слышал что-то подобное недавно???
Сообщение было удалено
Blank & Jones - Freelove
помогите найти песня: поет слегка узкоглазая девушка в трисиках и рубашке, а позади нее барабанщики , в общем оркестр. Песня быстрая. Пару слов из нее запомнила this is one thing или think:-|не отпустит, зараза, пока не найду:-/
и она не новая
я так понял не только я ищу эту песню, ребят пожалуйста еще варианты поется примерно так: ай кен ю си ту ю.. телл ту ю...ююю... сорри... сорри и потом припев. очень затяжная и спокойная
Помогите, плиз, найти песню. Точно не пойму конечно слова, так как песня английская, но напишу то что поняла: ши лайк бойс ши лайк дамен сту, а в припеве есть слова: майро мэко тики тики ши ес бэри бэри. Да и слово лайк там часто повторяется особенно в начале.
помогите найти песню,там женщина поет в припеве,ватерлоо что то там (не помню) потом опять ватерлоо,песня по моему французская,еще по ней клип снят там вороны летают,крутили по Муз ТВ.Помогите пожалуйста!!!!!
Сообщение было удалено
Mylene Farmer - Fuck Them All
http://www.youtube.com/watch?v=63G5EnCKuaU
А да есть предположение что она и вовсе не на английском... Я учила не английский, поэтому и не могу точно понять. Да и поёт мужчина. Слышала эту песню в видео приколе по анимешке Грей мен, но автор не указывал название песни. Поэтому и не знаю... И найти не могу всё ни как...
Сообщение было удалено
А да есть предположение что она и вовсе не на английском... Я учила не английский, поэтому и не могу точно понять. Да и поёт мужчина. Слышала эту песню в видео приколе по анимешке Грей мен, но автор не указывал название песни. Поэтому и не знаю... И найти не могу всё ни как...
А ссылку на это видео дать не можете? Так будет гораздо легче найти. По словам ничего не находится.
[quote="Гость"]лошаомщагмдшагмграгрпгарпгра[/quote]
помогите пожалуйста найти песню там припев вот такой:hai gimi hai gim gimi kiss kiss очень надо
Сообщение было удалено
DJ BeeCoo - Give me kiss, kiss
Ссылка вот http://musvid.net/videocat/%E3%F0%E5%E9+%EC%E5%ED+%EF%F0%E8%EA%EE%EB/
Видео называется Грей мен прикол (как всё начиналось на самом деле), там на середину промотать и эта песня будет.
Если ссылка не сработает то можно просто найти это видео через поисковик: Грей мен прикол как всё начиналось на самом деле. Это видео я смотрела на сайте: Mus.Vid.net
А то у меня что то с ссылкой глюк хоть и скопировала её правильно...
Сообщение было удалено
Если ссылка не сработает то можно просто найти это видео через поисковик: Грей мен прикол как всё начиналось на самом деле. Это видео я смотрела на сайте: Mus.Vid.net
А то у меня что то с ссылкой глюк хоть и скопировала её правильно...
Lou Bega - Tricky, Tricky
помогите найти песню там мужчина припевает бом бориром бориром бориром бориром на на на бом бориром бориром бориром бориром и так повторяет несколько раз
jachka, большое пасибки))))
у меня проблема по тяжелее будет!!я ищу песню для своей мамы как память об отце!песня из конца 90х попса вроде наша так как акцент был поет мужчина припев ююю-ююю-ююю!буду очень признательна!!
Сообщение было удалено
avril lavigne skater boy может это ??
Сообщение было удалено
Клип был какой-нибудь на эту песню? Почему "акцент", он не на русском пел? А может, он пел "ю-а-ю-а-ю"? Послушайте Русский Размер - ЮАЮ
Сообщение было удалено
ага !не соображаю к ночи!пел на английском с акцентом!но точно русский )не русский размер ,к сожалению!
Сообщение было удалено
Спасибо,что помогаете )
я ищу песню, поет девушка на английском, слова припева такие(сорри, с английским не дружу) ай ту ноу вона би ю фрейд,ай ту ноу вона дай энсай тус ту веде...помогите найти плиз)
Сообщение было удалено
Спасибо огромное,очень давно её искала.!!!!
Помогите песню найти, голос похож то ли на Тину Тернер то ли на Уитни Хъюстон, припев ууууууу и слова и дальше так же уууууу слова. Знаю глупо )) Ну может всетаки)) Песня очень динамичная сильная.
И Песня кстати знаменитая, все наверно её когда нибудь, да слышали )
Сообщение было удалено
Armin Van Buren feat Sharon Den Adel √ In And Out Of Love это???
Сообщение было удалено
голос похож то ли на Тину Тернер то ли на Уитни Хъюстон :))) может Anastacia. И песня старая вроде как ))
Сообщение было удалено
Даже рядом нет ))))
Сообщение было удалено
Разве ж так отвечают людям, пытающимся помочь?
Послушайте Despina Vandi - Come Along Now.
Сообщение было удалено
Нет не она :( Там Голос похож на Тину Тернер, а может она и есть, не найду у неё правда этой ( Наверно ни кто не поможет. :(
Подскажите пожалуйста, что за музыка в этом клипе: http://vk.com/id51605561?z=video51605561_163373213%2Fvideos51605561. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
The Pierces √ Sticks And Stones)))))))))
Сообщение было удалено
у этой группы много хороших песен)))
Сообщение было удалено
Matty Menck feat Terri B - Sky оказалась )
Сообщение было удалено
Поздравляем с находкой! Неплохая песня.
Сообщение было удалено
Так ремиксы одни (( еле нашла чтото похожее на оригинал )
Matty Menck & Terri B - Sky (Original Vibe Single Mix)
Помоему это "Кузя"Унив╨ра действительно всьо сходитса шняга шняжная жизнь общажная олкагольная без пантовая у-у-у-у-у
спасибо))я уже нашла эту песню
Помогите пожалуйста!!Весь инет обшарила,но найти не могу!
В общем в клипе на леднике стоит черноволосый парень и поет "итс зе бьюдифол лаааайф,бьюдифол,бьюдифол,бьюдифол,лааааааайв!!"
Примерно так.
Помогите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
James Blunt - You're Beautiful
Сообщение было удалено
а мне показалось что это мой любимец 30 Seconds To Mars √ A Beautiful Lie
Помогите найти песню! Зарбежная, поет девушка. Типа по русски слышится в припеве "вання фання а ол мисиньг ю" слышала ее по радио 102,1
Хотела написать " зарубежная "
Сообщение было удалено
Despina Vandi √ Come Along Now
Despina Vandi ? Come Along Now
La Bionda - Sandstorm
Сообщение было удалено
La Bionda - Sandstorm