Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
P.S. исполняет мужской вокал год исполнения примерно 2000-2006
Скажите кто поет песню в трейлере к фильму "Сироп" песня точно старая, но не знаю кто поет (что за девушка).
помогите пожалуйста,найти песню.из рекламы ас дом..где еще девушка едет в машине...
Помогите пожалуйста найти клубничек старенький, поет деваха с очень приятным голосом, там постоянно повторяются слова, что то похожее на - "лукен хай-лукен хай"
Помогите пожалуйста найти песню... поет мужик, такая медленная музыка.... припев начинает ЛЮ КЕН ФО, ЛЮ КЕН ФО тататаататата и опять ЛЮ КЕН ФО, ЛЮ КЕН ФО
Ехала в такси и единственное что запомнила(((
Люди,помогите найти песенку.Услышала сегодня случайно,вот по этой ссылочке послушайте,может кто знает http://www.youtube.com/watch?v=51ywWkUI8p8&feature=related.Начинает играть на 9-10 секунде.
помогите найти иностранную песню там поет мужчина и мелодия такая будто телефон звонит.слов не помню( часто по радио играла в 2011 году
Сообщение было удалено
автора песни сама незнаю но в контакте нашла ее под названием "ю ки по" )) попробуйте, вы наверно эту имеете ввиду!)
Сообщение было удалено
аааа нашла сама свою песенку!!) да быстро как))..
Сообщение было удалено
МиленаПомогите пожалуйста найти песню... поет мужик, такая медленная музыка.... припев начинает ЛЮ КЕН ФО, ЛЮ КЕН ФО тататаататата и опять ЛЮ КЕН ФО, ЛЮ КЕН ФО
Ехала в такси и единственное что запомнила(((
автора песни сама незнаю но в контакте нашла ее под названием "ю ки по" )) попробуйте, вы наверно эту имеете ввиду!)
Спасибо огромное.... Это она и есть)
Пожалуйста только не смейтесь...... Песня была очень популярна 2006-2008 год Как то припев. УНА НА НА НА НА НА НА НИИЕА. Спать спокойно не могу. Помогите кто плёт эту песню ?
Помогите узнать кто поет песню в трейлере к новому фильму "Сироп", очень понравилась!!!
Помогите пожалуйста!!! Очень прошу! Утром по радио услышала песню и она так мне запала ,что всё время её вспоминаю,но я не Знаю не Исполнителя,не название песни.Песня зарубежная,Припев толи "Саби тэл юне оне ворс,ю сайм аб ю дэ офэй ав ю ливия и тд "и мелодия такая на-на на-а-на-на_на-на,на-на-на на-на-на
Сообщение было удалено
Phantogram - When I'm Small.Слушай))
Помогите песню найти.Женская на иностранном..духовная какая то..типа i can see ляляляля..ю.))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Людмила ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!Даже слов нет сказать в каком я восторге!!! =)))))))))))))))
Сообщение было удалено
[quote="Ирина"]Людмила ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!Даже слов нет сказать в каком я восторге!!! =))))))))))))))) Пожалуйста))
Purestar-sweeat dreams
люди помогите пожалуста никак не могу найти кто исполняет песню иностранную в титрах программы на новом канале которая называется шоумастгоуон плиззззз!!!!!
Помогите мне пожалуйсто, мне понравилась песня, но я не знаю как она называется и кто её поёт знаю только то что в ней учавствуют девушка и парень, песня англиская, а слова такие "и цанин вей фою, иц лон голф, иц лон голф!" её инногда крутят по радио на европпе плюс, Помойму певец начинается на H....
не смейтись плиз девка поёт клубную песню слова там такие дэнс ту вилу тааа а уа а
помогите найти композицию ритмичная спокойная танцевальная поет молодой мужской голос слова вроде такие запомнила: и щант то ливен и повторяет ли-ли-ли-ли
Ребята . Скоро сойду сума.... засела в голову мелодия . Медленная композиция скорее всего с 80 . практически часто повторяется . " ТУ ТУ Ту ду Ту ту туду ту ту ту ду ту ту тудуду в виде припева . поет девушка .Ну очень мелодичная . Но это точно не Барбара
Сообщение было удалено
Послушайте Suzanne Vega - Tom's Diner
ы
ребята подскажите плиз как называется http://vk.com/video133271580_163017935 !!!
DJ Franky √ Beautiful Life
Сообщение было удалено
DJ Franky √ Beautiful Life
Сообщение было удалено
Gtcyz yf ahfyweprjv?f d ujkjdt kbim 2 ckjdf/Gvjubnt gj;fkeqcnf!!!
DJ Руденко √ Beautiful Life
Помогите, плиз, подскажите кто поет и как называется песня? Припев следующий:
Посмотри мир позитива, море отрыва рядом с тобой. Веселись, ты днем и ночью делай, что хочешь, ты молодой!
Помогите найти песню она известная но названия не могу найти вот слова на руском как она поет : а ро ма вэй ам комен ам го качью фа ка))
Сообщение было удалено
Kosheen - Catch
Привет всем! Помогите найти песню поет мужчина слова шейк шейк шейк ю гаре секси шейк и т.д
помогите найти композицию ритмичная спокойная танцевальная поет молодой мужской голос слова вроде такие запомнила: ай уонт ту ливен и повторяет ли-ли-ли-ли
Сообщение было удалено
Rene Rodrigezz - Shake 3x
ПОМОГИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ МОТИВ ПОМНЮ И ГОЛОС ДА БОЛИ ЗНАКОМ: ПОЕТ ПАРЕНЬ ИЛИ ИХ 2-ОЕ, ВИ А ВОНА ДЕНС ......МАШАРИИИ ОООО
помогите найти песню старая зарубежная в припеве есть слова типа керелиии
Сообщение было удалено
Старая - это 80-х годов? 90-ых? М/ж поет? Язык английский? Послушайте The Cranberries - Zombie
Да Старая - это 80-х годов 90-ых М/ж поет Язык английский но не она. еще она медленная
и припев там керелииии ......
ХОЧУ НАЙТИ ПЕСНЮ ИЗ ФИЛЬМА ЧЕЛЮСТИ 2006 НОВАЯ АТАКА ГДЕ ОНИ В МОРЕ НА КАТЕРЕ,
"[quote="София"]Помогите плиизз!!не могу найти кто поёт))там мужик:асере ууу уууу ком он бейби ту ми лайт оф...))пожалуйста!!!!![\/quote]\n
Kato Feat. John Come on baby turn the lights off ))"
"[quote="НИГЕРКАЛФА"]ПОМОГИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПЕСНЯ МОТИВ ПОМНЮ И ГОЛОС ДА БОЛИ ЗНАКОМ: ПОЕТ ПАРЕНЬ ИЛИ ИХ 2-ОЕ, ВИ А ВОНА ДЕНС ......МАШАРИИИ ОООО[\/quote]\n
Fashion Place - Masheri"
"[quote="Милена"]КатяМиленаПомогите пожалуйста найти песню... поет мужик, такая медленная музыка.... припев начинает ЛЮ КЕН ФО, ЛЮ КЕН ФО тататаататата и опять ЛЮ КЕН ФО, ЛЮ КЕН ФО\n
\n
Ехала в такси и единственное что запомнила((( \n
\n
\n
\n
автора песни сама незнаю но в контакте нашла ее под названием "ю ки по" )) попробуйте, вы наверно эту имеете ввиду!)КатяМиленаПомогите пожалуйста найти песню... поет мужик, такая медленная музыка.... припев начинает ЛЮ КЕН ФО, ЛЮ КЕН ФО тататаататата и опять ЛЮ КЕН ФО, ЛЮ КЕН ФО\n
\n
Ехала в такси и единственное что запомнила((( \n
автора песни сама незнаю но в контакте нашла ее под названием "ю ки по" )) попробуйте, вы наверно эту имеете ввиду!)\n
Спасибо огромное.... Это она и есть)[\/quote]\n
Это же ШЕР и Эрос Рамазотти поют))))))))))"
ну помогите узнать песню Старая - это 80-х годов 90-ых М/ж поет Язык английский медленная и припев там керелииии ...... а то у меня щас взорвется мозг)))) не могу вспомнить кто поет
слышал недавно песню на южном радио
вот не запомнил названия
но там девушка что то пела вроде "денс ту найт ру вей"
помогите пожалуйста, очень надо)
привет всем. помогите пожалуйста найти песню я ее в клубе слышела. помню что есть слова(кембела алайкью цумен)
помогите найти пожалуйста песню,поёт мужик, в конце припева гоу гоу,она медленная такая