Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
помогите,пожалуйста,подсказать клубняк там поется немного про крокодила(крокодайл типо того)и клубняк ещё где в середине поётся хей хей,заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Нет, увы...
Сообщение было удалено
Despina Vandi - Come Along Now
Сообщение было удалено
Вы уж, конечно, простите, но я тоже слышу здесь именно эту песню. Может, Вы ссылку не на то видео дали?
Помогите, пожалуйста, найти песню. Услышала только отрывок из неё. Поет мужчина, может даже The beatles. " mamaaaa yyyyyyyy" Заранее спасибо.
http://www.svadba-online.net/?q=node/49 кто поет песню в первом видеоклипе,пожалуйста помогите
Сообщение было удалено
Очень странно... у меня играет песня такая.... заводная. Видео называется " Танец вожатых. Юность 2012. "
Сообщение было удалено
Toby Mac - Made to love
Подскажите как песня называется. Tам поется baby baby uu. Это не Bob Dylan и не Pitbul.
Помогите пожалуйста, ищу песню приблизительно 2003 - 2004 годов помню что её поют дети и она танцевальная, ну очень надо помогите ПЛИЗЗЗЗ
помогите пожалуйста!!оч долго ищу песню она далеко не новая,не клубная, девушка завывает, типо, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, затем очень красиво, в среднем темпе играет саксофон типо ту ту ту ту -ту -ту- ту, и девушка поет что то вроде зис ис лов...(это припев) песня довольно популярная и, если не ошибаюсь как то играла в какой то рекламе....очень сексуальная песня
Сообщение было удалено
Так и есть. Название то же, и песня заводная: John Davis - Davis Boogie. Вохможно, несколько перепевок есть или ремиксов. Поищите в сети варианты.
Сообщение было удалено
Дети всю песню поют? Послушайте J-Five - Find a Way
[quote="jachka"]Дети всю песню поют? Послушайте J-Five - Find a Way
нет это не она
смотрю,Вы тут многим помогли,может и мне сможете
песню ищу,западная,поет девушка,мелодия очень красивая,да,и песня думаю не из новинок..в припеве есть слова"ван моо,ван соо",что-то такое..
понравилась,а слова не помню(
помогите!)
помогите найти песню,может есть у кого какие предположения,музыка клубная.на каком то восточном языке либо арабском либо турецком поет мужчина,голос похож на таркана,слышала ей в клубе в этом году,скорее всего появилась она в этом же году
кто поёт песню вона гаре ми тутутутутутутутуту а ре ноу вона гаре ми
Люди добрые, помогите, схожу с ума, который день ищу песню, не могу найти.Там парень и девушка поют.Девушка поёт что-то типа Уууу нананананана, а парень рэп читает. У девушки голос похож на Гвен Стефани, но эта не она.
одотлдэ
Сообщение было удалено
Возможно Melissa Williamson - One More One Soul To The Call
Сообщение было удалено
Это Вы кому? Если никто не отвечает, значит, никто не узнал Вашу песню.
Помогите песню найти, начинает девка " тутуруру тутуруру ё везе лов май фэшн" Пожалуйстаааа((((((Сума по этой песне схожу((
Там ещё ё везэ лов фор ми
Пожалуйстаааааа((((((((((((((
Сообщение было удалено
Алеx Гаудино √ Дестинатион Цалабря
Alex Gaudino √ Destination Calabria
Сообщение было удалено
Послушайте Mono - Life In Mono
Suzanne Vega - Tom's Diner
Сообщение было удалено
песня называется случайно не easy love мне нравится в обработке Dj Antonio
Сообщение было удалено
Big bang - gara gara go Мб она
Сообщение было удалено
Самсунг - Аныморе
Pomogite plzz nayti etu pesnyu v originale francuskaya
http://www.youtube.com/watch?v=-m0OiXhSn-k
Помогите пожалуйста найти песню.ооочень уж она зацепила.она то ли индийская то на азербайджанском яз. точно незнаю,не новая. по моему мужской голос.припе примерно такой: тура тура тура та,или тула тула тулаба .она такая ритмичная.помогите пожаааалуйста!!!!
Помогите пожалуйста найти песню. Поет мужчина, песня мелодичная. В припеве слова о миа миа о ноу.... о миа миа о ноу.
Долго спорил с друзьями, кто пел эту песню, но вы нам помогли... Большое спасибо!
Долго спорил с друзьями, кто пел эту песню, но Вы нам помогли... Большое Вам спасибо! Побольше бы таких людей, которые "ПОРВУТ" старую программу "Угадай мелодию" которые просто не по нотам, а по ИНТУИЦИИ, типа "У-У-У, или А-А-А, БЭБИ" знают не только исполнителя,но и саму композицию. Уважуха вам и RESPECT!!!
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти песню.Я ее слышала в кафе.Там такой припев,поет мужчина:у-у-у бейби а-а-а у,а-а-а бейби и т.д. Так хочу ее найти((Может кто-нибудь знает?В этом кафе ее больше не ставят.Очень прошу,помогите.Это не Бибер и не Мэдкон.Буду очень благодарна!
Марина
Сообщение было удалено
может это blondie heart of glass? Даже если и не она, все равно послушай, песня зыбанская
http://j.mp/OEWrJl
Сообщение было удалено
Britney Spears-I did it again
Сообщение было удалено
Возможно это песня Cat Stevens - Wild World. После него ее многие перепели.
armin van buuren ft sharon den adel √ in and out of love
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас по радио песню крутят, на иностранном языке, поют парень и девушка, вступление девушка что-то типа на-на-на и дальше на иностранном...
Помогите, пожалуйста, найти песню!!! ничего, к сожалению, не помню из нее, но точно это из шансона, поют мужчина и женщина, медленная песня, и слова женщины *и стану я самой счастливой...* Вот что помню)))))))))) ну мало ли, вдруг кто знает... Заранее благодарю!!!!!!!!!!!
Links for Armin van Buuren - In and Out of Love это))
нет, к сожалению не эта, там еще парень куплеты поет, а вступление девушка; на-на-на и дальше на иностранном
Привет всем! Помогите найти песню. Звучит часто на радио Европа +, песенка старая очень, поет женщина на английском, что то вроде Ай телл ту ю....
Ваш текст Дополнение: голос грубоват, и поет кажется ай телл ту ю... ю кен сии.... ай телл ту ю... у..ююю. А может и ай кен ту ю
Сообщение было удалено
Послушайте Melanie C - I Turn to You
Спасибо, но к сожелению не та песня(( та более затяжная и примерно 2004г. просто супер медляк, ищю уже 2 месяца(((
здравствуйте помогите пожалуйста найти песню.зарубежная клубная играет музыка,девушка в припеве делает первое слово не могу разобрать а второе фак , а потом ха-ха-ха.какая то новая.слышала на море
Тоже ищю песны иностраную,там поёться протяжно у....,а потом амфолем только на английском,поёт девушка.
The Cardigans My Favourite Game