Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

помогите пожалуйста ищу трек поет женщина в припеве что-то типа: I'm making love oooooooooooooohhhhhh" может кто знает напишите сразу плиз

натали

помдскажите песню со словами же зе лавью очень надо французкая молодая певица поет плизюочень очень надо в память о подруге помогите прошу

натали

Сообщение было удалено

помогите

Гость
Федя)

Сообщение было удалено

Федя)

Я тоже ищу эту песню помогите?

Gala √ Faraway

Гость

Gala √ Faraway это она

натали

песенка нета.плиз прошу очень.подскажите.это медленная красивая песня то ли переводиться моя жизнь или моя симфония.не помню.слова там визи лавью та да та да та......очнеь прошу столько ее ищу.заранее благодарю.цем

натали

подскажите прошу очень

ИВАН
автор

Сообщение было удалено

ИВАН
автор

Сообщение было удалено

Вроде это то что ты искала (http://stream.get-tune.net/file/85123595/34881345/142782643​9/a524f695a1717cdd/Armin_van_Buuren_ft_Sharon_den_Adel_-_In_​and_out_of_love_(get-tune.net).mp3)

помогите очень ищу песенку медленная очень красивая,слова визи лавью та да та да та.....то ли переводиться название моя жизнь или моя симфония.французкая молодая певица вроде поет.

ИВАН

Кто ищет песне!!!!. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет.

Вот сылка к этой песни

http://stream.get-tune.net/file/85123595/34881345/1427826439​/a524f695a1717cdd/Armin_van_Buuren_ft_Sharon_den_Adel_-_In_a​nd_out_of_love_(get-tune.net).mp3

нет не эта песня!она в киеве концерт в 2008г.давала.певица эта.песня очень медленная.помогите прошу.под эту песню стриптиз можно танцевать.слова визи лавью та да та да та да та...........

Гость

лара фабиан может

нет.эту песню в клубах крутили по радио.помогите.

Мишаил)

песенку помогите найти, там поется типа WEEEEETH YOU HEEELAAAAA

найдите подскажите прошу очень.визи лавью ..........препев песни

натали
Мишаил)

Сообщение было удалено

поет араш и хелена

Мишаил)
натали

Сообщение было удалено

ненене, никак не они, там такая качевая тема

я вас обожаю!спасибо вам огромное!обожаю!

Гость
nanali0202

Сообщение было удалено

и что за песня?

Гость

Сообщение было удалено

amel bend ma philosophie супер

еще одну песенку можно слова а ми нот сигаре плиз

МАРШ

кто поет песенк не знаю не могу найти сложно просто мож кто знает? вобщем помню что там поет голос похожий на шер и поёт джонни какието слова пройгрыш потом опять джонни джонни

Гость

Помогите пожалуйста вспомнить песню. Очень известная зарубежная. Мужик медленно поет. В припеве поет что то типа ил дэфка. И в этот момент на заднем плане ему женской хор подпевает Ааа а а а а Ааа

Гость

Я ее нашел сам. Это Игги Поп песня ин деф каа

Гость

люди тут реально _О нужна помощь там пойёться итс мавя хаус потом на анг яз дни недели

Гость

Помогите найти песенку.Медленная но музыка сильная и в припеве она поет Youuuuu Youuuuu/

кэт

Despina_Vandi-Come_along_now

Гость

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА уже устала искать песню.....сначала там мужик медлено поет типа чет i remember тутутуту тутттууу тутутуууууу i remember тутутутттуууу you and i и потом там типа как переключается и басы идут и девушка поет хо хоо хо аахо хо

Гость

[quote="Федя)"]Я тоже ищу эту песню помогите?[/quo

Gala-faraway

krislera

Помогите найти, плиз. Иностранная песня, поет парень, музыка сильно похожа на песню Брежневой "Любовь спасет мир". Помогите, несколько дней ищу

Гость

[quote="Ангелинка"]Ой помогите мне умоляю во многих клубах играет такая спокойная но в тоже время ритмичная песня девушка с тонким голосом сначало тон выше вот типо на-на-на-на потом ниже и быстрее на-на-на-на-на-на потом ещё чють ниже на -на-на-на-на-на потом на-на-на-на.. ооооу и потом опять нана и всё так же пошло ну вместо на на слова идут ...буквы написала точно как вот в песне...это любимый трек моей подруги мы когда ходим в клуб она просто улетаает хочу сделать приятно)))Помогите пожалуйста!!!!!!![/quo

АААА я тоже очееень хочу ее найти!!! если нашла напиши пожалуйста!!!

Татьяна

не могу найти песню, звучала в клубе парни поют типа та-та-та-та-та пааааре, та-та-та-та-та пааре плизззз!!!

Гость

люди помогите, я ищу песню бегин (из шаг вперёд), только эту песню поют девушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tonic feat Eric Gold -Lead THE WAY!!! ofigennaya

Елена

Я ищу песню, ритмичная в ней поет мужчина на испанском языке, есть слова амор, он там немного завывал, она довольно таки популярная была, но я радио редко слушаю, вчера у мужа в машине услышала а найти не могу.

shana

поют девушка и парень habibi

shana

люди пожалуйста помогите, я ищу песню где парень и девушка поют медленную песню Habibi услышала а найти не могу.((((

Kblca

Помогите найти песню, люди добрые! На английском девушка говорит, а потом как бы спрашивает что то типа: "What you know about me?", а потом сразу толи труба то ли сакс (не сильна в этом) очень зажигательно начинает играть. Довольно старая композиция.

Kblca

Сообщение было удалено

Touch and Go - Would You Go To Bed With Me

shana

э

shana

люди пожалуйста помогите, я ищу песню где парень и девушка поют медленную песню Habibi услышала а найти не могу.((((

Vic

Пожалуйста, помогите найти эту песню.

http://odnoklassniki.ru/video/974522578

Зуболом
Владимир

Сообщение было удалено

вот это супер песенка!)зачет те!задолбался искать ее!

Ди

"помогите пожалуйстааа найти песенку поется что то типа "шейк вейт сам ..шейк вейтс тайм..ми...что то такое...(...это тоже какие то слова,но не помню какие)))Буду крайне благодарна!)"

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

думаю это та песня которую я тоже ищу) вы не нашли?

Дмитрий

"[quote="Vic"]Пожалуйста, помогите найти эту песню.\n
http:\/\/odnoklassniki.ru\/video\/974522578[\/quote]\n
\n
\n
John Davis √ Davis Boogie"

shana

Сообщение было удалено

Dr. Alban & Melissa - Habibi

Марк

помогите пожалуйста найти песню! хоть тут таких запросов уже сотни, но может кто и поймет.

Песня 90-ых годов где-то. На английском языке поет девушка. Песня спокойная. Вначале идет уууУУУуу,,,слова,,,,ууУУуу...слова. Песня очень спокойная.

Предыдущая тема