Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
E rotic Oh La La La
Вивиен ОьХара феат. Адрян Сана - Тоо Лате То Цры
помогите найти песню!В припеве было dj,dj yo
Сообщение было удалено
нет не она та песня известная там сначала вступает девушка с приятным голосом потом идет проигрыщ саксофона что то типа ту-ту ту туту туту ту(только прошу не смейтесь) потом она поет с мужиком а припев поет она одна с саксофоном
и она похожа на песню чем то
Vivien O'hara & Adrian Sana (Akcent) & **KBB** [vkhp.net] √ Too Late To Cry (2010)
и вариант этой песни вроде бы есть без слов
Dj_Project_feat_Julia_-_I'm_Crazy_In_Love
это что вы ищете!!! спасибо не сказать!!!!!!!!!!!
Dj_Project_feat_Julia_-_I'm_Crazy_In_Love
Сообщение было удалено
нет не она но все равно спасибо
помогите найти песню!В припеве было dj,dj yo
Спасибо!!!Реально поРЖАла)))))))))) ГЫ-гы гы, х-а-а-а,аха-ха,гы.
придумаетте пеСТНЮ НА СМЕХ,
Т_Р_Е_Б_У_Ю поделиЦЦа гАнарарам!!!
Сообщение было удалено
offнись овца
Сообщение было удалено
может быть она)
Will.i.Am ft. Eva Simons √ This Is Love
Сообщение было удалено
вот она)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЛОВИТЕ Will.i.Am ft. Eva Simons √ This Is Love
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
4:42Will.i.Am ft. Eva Simons √ This Is Love
Ребят привет! помогите пожалуйста найти песню и кто ее исполняет(((
Я знаю только, что она клубная, ее исполняет мужчина....и знаю только то, что в припеве поются в основном слова: ван ту би ван ту би
помогите найти клип/песню зарубежную, 2004 года, на английском языке, услышал её на муз-тв в 2004 году в сентябре, к сожалению слов не помню и что в самом клипе происходило, поёт мужчина, в припеве было tu tu tu turu... заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Opus III - It's a fine day
Как называется трек, начинается с обалденных басов, в середине поет девушка?
подскажите плис какая песня я незнаю какой автор в словах говорить Gara Gara be crazy
Привет всем!Подскажите кто поет песенку на английском. сначала мужчина поет спокойно,а припев быстро девушка,что-то типа oh male s impala oh.....
помогите щас по радио крутят песню,поет девушка ... слова там что-то---джамп--- больше не помню
Кто там искал песню где в припев звук ууууууу? Может это она
Muse √ Supermassive Black Hole ?
Помогите плз ! В клубе слышал , мужик поет так ритмично youuuu i make i love i make i love ..... а фарувеееей
И еще, старая такая Hello tu tu, tu tu tut раньше на звонках у всех стояла )
Сообщение было удалено
УМНИЦА!
Подскажите плиз, песня иностранная, поет мужчина, там есть слова такие ёби-ёби, это единственное что мы услышали, потому что смешно было, очень хочется её послушать, а найти нигде не могу.
Пожскажите пжл, песня на английском не помню кто исполняет в припеве высоко и продолговато поется aaaaa i'm fine
Поет песню женщина,в припеве поет O'Hara...помогите
Добрый день! Ищу трек, он чиллаутный, в кот. женский вокал и текст из композиции Flo Rida √ Good Feeling, но уже без мужского вокала в данном треке. Встречала его в миксе Kirill Doomski - Theres a drink in my bedroom and I need a hot lady mix. Поиски пока безрезультатны.
добрый день!!! помогите всю голову сломала поет женщина не на русском есть слова лак то лове...........а реноу........из ис ту най что то вроде так! но песня старая!!
Народ дарова,подскажите песню,там мол тип клубной или тому подобной,её частенько крутили на 104.2(energy)
там поёт мужик мол что-то ай о лайф или ай о бай,что-то в этом роде!
Всем добрый день ! Помогите песенку найти.
Услышал на радио, песня иностранная, возможно не очень молодая, голос мужской, исполнение показалось похожим на Keane, припев достаточно интересный, какой-то такой : Uuuu-uu-uu Uuuu-uu-uu Uuuu-uu-uu (вот это ууу так и повторяется 3 раза во время припева, сам звук похож вой ветра *wind blow* но исходит от вокалиста ) песню сам расслышал не очень хорошо, но поётся в ней что-то вроде take baby maken love from me baby
заранее спс :)
всё! песню нашел : The Script - For The First Time
Сообщение было удалено
Может David Guetta feat. Kid Cudi √ All the crazy shit i did tonight- those gonna be the best memories (Milano nights)
ребят а кто знает где скачать песню слышала ее в видео хип хап ван лов + ты моя любовь хип хап или ты во мне цины ты наверно с ней а я наверно с ним хип хап или дым так лучше спим бейбе бейбе я тебе не понять отпусти любовь моя вонлов а когда уйдешь...
[quote="кэтрин"]ребят а кто знает где скачать песню слышала ее в видео хип хап ван лов + ты моя любовь хип хап или ты во мне цины ты наверно с ней а я наверно с ним хип хап или дым так лучше спим бейбе бейбе я тебе не понять отпусти любовь моя вонлов а когда уйдешь...поет девушка с оч приятным голосом
Карина,нет увы не она(((((там только 1 мужик пел!блин всё уже искал,весь день ради energy слушал
Сообщение было удалено
Айм сори, другого больше в голову по вашему описанию песни не пришло...
kto poet pesnu v pripeve kotoroi perecheslyaut imena angelina i kristina?
Сообщение было удалено
Akcent ≈ Sorry yalla habibi сама еле нашла
Подскажите пожалуйста,что за песня поет в док.фильме город без наркотиков,в том месте где нарков показывают.Она там ещё с переводом идёт (переводят её как фильм)Думаю,что это Qeen,но не уверен.Очень нужна!
я ищу одну песню, иностранная. Там короче одна девушка начинает петь слова- Skowel owel ow, skowel owel ow, и еще че та, и она замолкает и начинает играть Саксофон, клубная музыка- помогите найти
помогитееее..песню долго ищу..она 2012 года поет девушка на англ , а потом инструментальная музыка(ту ту ру ту) как-то так)
слышал песню в клубе ритм, басы и как бы закрутки, поет девушка только там как бы не слова а произносит э э э э э о э э э э о и закрутки в это время. Кто знает, подскажите?