Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

E rotic Oh La La La

Гость

Вивиен ОьХара феат. Адрян Сана - Тоо Лате То Цры

помогите найти песню!В припеве было dj,dj yo

алекс
Fanatka

Сообщение было удалено

нет не она та песня известная там сначала вступает девушка с приятным голосом потом идет проигрыщ саксофона что то типа ту-ту ту туту туту ту(только прошу не смейтесь) потом она поет с мужиком а припев поет она одна с саксофоном

алекс

и она похожа на песню чем то

Vivien O'hara & Adrian Sana (Akcent) & **KBB** [vkhp.net] √ Too Late To Cry (2010)

алекс

и вариант этой песни вроде бы есть без слов

михайл

Dj_Project_feat_Julia_-_I'm_Crazy_In_Love

михайл

это что вы ищете!!! спасибо не сказать!!!!!!!!!!!

михайл

Dj_Project_feat_Julia_-_I'm_Crazy_In_Love

алекс
михайл

Сообщение было удалено

нет не она но все равно спасибо

Гость

помогите найти песню!В припеве было dj,dj yo

Минская ГЫГЫ ез4о ра3

Спасибо!!!Реально поРЖАла)))))))))) ГЫ-гы гы, х-а-а-а,аха-ха,гы.

придумаетте пеСТНЮ НА СМЕХ,

Т_Р_Е_Б_У_Ю поделиЦЦа гАнарарам!!!

алекс
Минская ГЫГЫ ез4о ра3

Сообщение было удалено

offнись овца

адик
RAP$

Сообщение было удалено

может быть она)

Will.i.Am ft. Eva Simons √ This Is Love

адик
алекс

Сообщение было удалено

вот она)))))

адик
алекс

Сообщение было удалено

адик
Дмитрий

Сообщение было удалено

ЛОВИТЕ Will.i.Am ft. Eva Simons √ This Is Love

адик
алекс

Сообщение было удалено

адик
Гость

Сообщение было удалено

4:42Will.i.Am ft. Eva Simons √ This Is Love

Таня

Ребят привет! помогите пожалуйста найти песню и кто ее исполняет(((

Я знаю только, что она клубная, ее исполняет мужчина....и знаю только то, что в припеве поются в основном слова: ван ту би ван ту би

вадим

помогите найти клип/песню зарубежную, 2004 года, на английском языке, услышал её на муз-тв в 2004 году в сентябре, к сожалению слов не помню и что в самом клипе происходило, поёт мужчина, в припеве было tu tu tu turu... заранее благодарю!

Fanatka
Fanatka

Сообщение было удалено

Гость

Opus III - It's a fine day

Екатерина

Как называется трек, начинается с обалденных басов, в середине поет девушка?

Денис

подскажите плис какая песня я незнаю какой автор в словах говорить Gara Gara be crazy

Гость

Привет всем!Подскажите кто поет песенку на английском. сначала мужчина поет спокойно,а припев быстро девушка,что-то типа oh male s impala oh.....

коля

помогите щас по радио крутят песню,поет девушка ... слова там что-то---джамп--- больше не помню

Гость

Кто там искал песню где в припев звук ууууууу? Может это она

Muse √ Supermassive Black Hole ?

Johnny

Помогите плз ! В клубе слышал , мужик поет так ритмично youuuu i make i love i make i love ..... а фарувеееей

Johnny

И еще, старая такая Hello tu tu, tu tu tut раньше на звонках у всех стояла )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УМНИЦА!

Маруся Климова

Подскажите плиз, песня иностранная, поет мужчина, там есть слова такие ёби-ёби, это единственное что мы услышали, потому что смешно было, очень хочется её послушать, а найти нигде не могу.

Александр

Пожскажите пжл, песня на английском не помню кто исполняет в припеве высоко и продолговато поется aaaaa i'm fine

Гость

Поет песню женщина,в припеве поет O'Hara...помогите

Карина

Добрый день! Ищу трек, он чиллаутный, в кот. женский вокал и текст из композиции Flo Rida √ Good Feeling, но уже без мужского вокала в данном треке. Встречала его в миксе Kirill Doomski - Theres a drink in my bedroom and I need a hot lady mix. Поиски пока безрезультатны.

наташа

добрый день!!! помогите всю голову сломала поет женщина не на русском есть слова лак то лове...........а реноу........из ис ту най что то вроде так! но песня старая!!

Алексей

Народ дарова,подскажите песню,там мол тип клубной или тому подобной,её частенько крутили на 104.2(energy)

там поёт мужик мол что-то ай о лайф или ай о бай,что-то в этом роде!

HDR

Всем добрый день ! Помогите песенку найти.

Услышал на радио, песня иностранная, возможно не очень молодая, голос мужской, исполнение показалось похожим на Keane, припев достаточно интересный, какой-то такой : Uuuu-uu-uu Uuuu-uu-uu Uuuu-uu-uu (вот это ууу так и повторяется 3 раза во время припева, сам звук похож вой ветра *wind blow* но исходит от вокалиста ) песню сам расслышал не очень хорошо, но поётся в ней что-то вроде take baby maken love from me baby

заранее спс :)

HDR

всё! песню нашел : The Script - For The First Time

Карина
Алексей

Сообщение было удалено

Может David Guetta feat. Kid Cudi √ All the crazy shit i did tonight- those gonna be the best memories (Milano nights)

кэтрин

ребят а кто знает где скачать песню слышала ее в видео хип хап ван лов + ты моя любовь хип хап или ты во мне цины ты наверно с ней а я наверно с ним хип хап или дым так лучше спим бейбе бейбе я тебе не понять отпусти любовь моя вонлов а когда уйдешь...

кэтрин

[quote="кэтрин"]ребят а кто знает где скачать песню слышала ее в видео хип хап ван лов + ты моя любовь хип хап или ты во мне цины ты наверно с ней а я наверно с ним хип хап или дым так лучше спим бейбе бейбе я тебе не понять отпусти любовь моя вонлов а когда уйдешь...поет девушка с оч приятным голосом

Алексей

Карина,нет увы не она(((((там только 1 мужик пел!блин всё уже искал,весь день ради energy слушал

Карина
Алексей

Сообщение было удалено

Айм сори, другого больше в голову по вашему описанию песни не пришло...

anjelika

kto poet pesnu v pripeve kotoroi perecheslyaut imena angelina i kristina?

Гость
Меломанчик

Сообщение было удалено

Akcent ≈ Sorry yalla habibi сама еле нашла

Лёха

Подскажите пожалуйста,что за песня поет в док.фильме город без наркотиков,в том месте где нарков показывают.Она там ещё с переводом идёт (переводят её как фильм)Думаю,что это Qeen,но не уверен.Очень нужна!

Думан

я ищу одну песню, иностранная. Там короче одна девушка начинает петь слова- Skowel owel ow, skowel owel ow, и еще че та, и она замолкает и начинает играть Саксофон, клубная музыка- помогите найти

Настя

помогитееее..песню долго ищу..она 2012 года поет девушка на англ , а потом инструментальная музыка(ту ту ру ту) как-то так)

Дмитрий

слышал песню в клубе ритм, басы и как бы закрутки, поет девушка только там как бы не слова а произносит э э э э э о э э э э о и закрутки в это время. Кто знает, подскажите?

Предыдущая тема