Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
спасибо за участие,нашла,только в мп3,певица Alanis Morissette,название песни к сожалению не написано,вот немного слов What if God was one of us And yeah, yeah...God is great...Yeah, yeah...God is good yeah, yeah, yeah-yeah-yeah...What if...God was one of us? Just a slob like one of us...Just a stranger on the bus...Tryin▓ to make his way home? Удачи всем в поисках,кто ищет тот найдёт))))
Сообщение было удалено
Тогда тем более посмотрите Joan Osborne - One Of Us
http://www.youtube.com/watch?v=Epow4VXhnW0
ОНА)))ТОЧНО ОНА)))тогда не понятно а я что нашла?СПАСИБО!!!!
Armin van Buuren ft. Sharon den Adel - In and Out of Love
Помогите пожалуйста! Найти песню! Поёт мужчина...там что то на подобе уууу аа....слова тоже есть но не знаю какие...она сначала идёт медленной мелодией а потом начинается зажигательная музыка...но я помню что там есть: ууууууу аааа
подскажите песню пожалуйста.Случайно услышала.Слова что то камелоу камелоу ми.Кто поёт подскажите
Всем привет! Я как-то раз услышала песню, но как она называется не знаю! Помогите найти! Поёт мужчина...песня начинается медленно и тихо...в самом начале песни нет слов...а потом музыка из медленной превращается в энергичную и зажигательную...слова на англиском...слова не помню, а помню что там есть: уууу аа...ну или длинбше уууууу ааа....я не знаю...ну ууу ааа там точно есть! Зарание Спасибо!))) Буду благодарна!***)))
Сообщение было удалено
Всем привет. Ищу песню. Толи Французскую. Толи Испанскую. Толи Итальянскую. Не помню. Девушка поёт. Прикольная такая. А начало у неё музыкой похоже на оригинал Mandala.
привет народ! помогите найти песню. слушал в 90-х. в стиле куиксильвера, там девушка голосом (то ли на еврейском то ли на арабском) воет, классная вешь,очень прошу помогите кто чего знает!!!!
privet , ya ishyu klubnuyu pesnyu slishala v klubah , i doma po radio shas vspomnila pomogite nayti poet mujchina , v pripeve mnogo ooo ooo tipa togo
Сообщение было удалено
привет народ! помогите найти песню. слушал в 90-х. в стиле куиксильвера, там девушка голосом (то ли на еврейском то ли на арабском) воет, классная вешь,очень прошу помогите кто чего знает!!!!
Сообщение было удалено
zaza naberite
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста найти!!!!!!!!!!!!!!!! =(((
Помогите пожалуйста. Песню поет певец - мелодия как у Элвиры Т "Одержима".
помогите песенку найти,зарубежный исполнитель,мужчина, слова примерно такие " its you kiss of the night?filling insid//@ cпасибо
Ребят помогите плиззз,года 2назад по радиу слышал девушка пела в припеве:тайк маю а сире новеэй,помогите плизз
Всем привет. Подскажите пожалуйста что за песня играла или мелодия в фильме ,,Мелодия любви,, в тот момент когда Эмма на берегу нашла Игоря
Ищу песню, поет мужская группа ( похожа на Nickelback) , но не она! Слова в припеве примерно такие Мей би сомдей, толи бейби сомдей, Как то так!
Сообщение было удалено
Чем похожа-то? Что в клипе происходило? Послушайте Nickelback - Someday
Сообщение было удалено
нет это не эта группа! А клип я не видела , я по радио слышала. Там парень один поет и голос у него немного хриплый!
http://vk.com/video?q=%D0%B2%D0%BE%D1%82%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86§ion=search&z=video18694035_159291079
подскажите кто поет эту песню....
Сообщение было удалено
Там помоему начинается Самая любимая музыка всесильная это-Иван Дорн
помогите найти песню, поет девушка на английском,песня очень медленная, когда слушаеш то создается впечатление что она немного восточная............ и в ней певица много раз пропевает mandy -i -i -i -i. пожалуйста, давно ищу.Спасибо
помогите пожалоста найти песню там сначала вроде сексафон или труба ето клубняк а гдето в припеве бистро поеца бара бара бара бара бара
помогите найти песню....плиизззз,там в начале что-то типо ooooo eeeee make me song......а потом make me drung make me drunk.......
помогите определить что за песня похоже как будто стинг поет с какой то девушкой по очереди.. но может это и не он хотя и манера его и голос похож
Слышал по радио клубный трек без слов,только вот в припеве поет девушка :аааа ееее ууууу оооо?Очень понравился!
помогите найти песню пожалуйста, иностранная, поёт левушка, песня новая
из слов что-то типа ъХере и ам (цаме) таран-тан-тан-тан, у-у-у у-у-уъ =)
помогите найти песню пожалуйста, иностранная, поёт левушка, песня новая
из слов что-то типа "Here i am (came) таран-тан-тан-тан, u-u-u u-u-u" =)
Сообщение было удалено
Blank and Jones - free love
"Гость" подскажите песню пожалуйста.Случайно услышала.Слова что то камелоу камелоу ми.Кто поёт подскажите
Не эта, случайно -
Titiyo √ Come Along With Me
А мне, помогите, пожалуйста - песенку поет девушка, вроде как на каком-то восточном языке, арабский, что ли.... Музыка ритмичная такая, там в куплете слова нарастают, а после она поет, что-то типа - аййй ёёёё майн... а потом музыка. ))) как-то так...
Помогите найти песню. Куплеты поет мужчина, припев девушка/женщина, очень приятным и нежным голосом. Припев начинается с "оо-ооо-о.." а потом что-то вроде "I will..." и дальше слов я не разобрала...
помогите пожалуйста и мне, может кто-нить знает: быстрая танцевальная песня с повторяющейся мелодией, поет мужчина ммммм ай вона ля ля ля что-то типа того ))))
23
Помогите пожалуйста найти песню, начинается на на на на на и тд., её пели РУДН в финале 2006 года, в приветствии, ещё её слышал в сериале Квантовый скачок, в 3-ем сезоне 14 серии, на 14 минуте, всё знаю, но песню найти не могу!!!!
Помогите пожалуйста найти песню, начинается на на на на на и тд., её пели РУДН в финале 2006 года, в приветствии, ещё её слышал в сериале Квантовый скачок, в 3-ем сезоне 14 серии, на 14 минуте, всё знаю, но песню найти не могу!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не все же помнят данную мелодию, ссылку надо давать на нее:
http://www.youtube.com/watch?v=jwhpyMMlW4s
Сообщение было удалено
Послушайте Lawyer - I Wanna Mmm
Сообщение было удалено
большое человеческое спасибо))))
кто поет песню слова baby baby baby вроде в этой песни еще поет бритни спирс только кто еще с ней поет?
пожалуйста помогите найти английскую песню поет мужчина идет как рэп а припев девушка такой спокойный припев что то вроде "lifes girl in the lifes girl when i study" или nice gilr я просто не расслышала было очень шумно.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
помогите найти песню:я помню только мотив, она иностранная,похожа по мотиву на мама мамария
кто поет фая нет вайфая в коме жизнь вторая
Сообщение было удалено
Может Alex Ferrari - Bara Bará Bere Berê
Сообщение было удалено
A-Dessa - Fire