Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
подскажите песня как называется.........секси вива ойёйёйё что-то типо того
Сообщение было удалено
Возможно это Noferini feat Dj Guy feat Hilary - Pra Sonar
Сообщение было удалено
А какой вопрос отпал?
Сообщение было удалено
Мой, вопрос, про девушку в индийском наряде. короче нифига она не в индийском оказалась ))) не знаю, почему мне так запомнилось. У нее там украшение на лбу, может поэтому. Это Lima
Сообщение было удалено
Despina Vandi - Come Along Now (Извращенец)))
Сообщение было удалено
Не эта? Alex Gaudino - Destination Calabria
Помогите пожалуйста,все ни как не могу найти песню и исполнителя,там мотив такой нанана нана нана тыды ды дыдыдынь,она типо классическая,под оркестор что-ли,заранее спасибо!
Доброе время суток, прошу помочь мне, не могу найти песню там куплеты на англ. языке поет парень, а вот припев поет девушка в восточном стиле - примерный текст такой yana bina yalla habibi yalla ...... sorry be of sorry чтоль точно не помню но не карл фольф это точняк
огромное спасибо за Would You Go To Bed With Me - Touch And Go давно искала
Сообщение было удалено
Gipsy Kings & Albina - Ya Habibi Yalla Вроде она?
Сообщение было удалено
Уитни_Хьюстон_-_ай_вилл_олвэйс_лав_ю
Сообщение было удалено
Я знаю какя песня, но сама её ищу, если найдёшь напишешь плиз shumaher2020d@mail.ru плииз
присоединюсь к вам))) мне тоже очень нужна песня, слышала у кого-то в машине, явно клубная, слова : i i fallin you... девушка поёт :) алисию кейс не предлагать))) раз уж тут находили песню только по уууу ууууу, может и мне подскажу :))
Сообщение было удалено
Послушайте 2 Eivissa - Oh La La La
не, не она) лалала там точно никаких не было)
Сообщение было удалено
Lila McCann-I Wanna Fall In Love
Номер 25. Владимир. Спасибо. Искала долго эту песню. ;)
Помогите не могу уснуть! песня на английском, поет мужчина. есть скасофон. переслушала 200 уже наверно все не то! а она ведь собака известна!!!
Сообщение было удалено
Ну таких полно. Каких годов примерно. Опишите голос певца, тембр песни. Послушайте:
George Michael - Careless Whisper
Iggy Pop - In the Death Car
помогите найти песню! Исполняет зарубежный дуэт. Песня примерно 2011-2012 года Очень красивая медленная песня. есть примерно такие слова в припеве КИС ГУД НАЙТ, толи КИС ТУ НАЙТ! Помогите найти. Заранее спасибо!
Очень ищу песню, к сожалению, по сути, помню только мелодию(( По-моему, услышала на Европе+, теперь вспоминаю часто. Это поет мужчина, припев достаточно высоким голосом- что-то типа: I can't...(потом голосом ниже) gonn'a belive night, since a beliver. Как-то так)) Заранее спасибо!)))
Сообщение было удалено
[quote="Анна N."]Очень ищу песню, к сожалению, по сути, помню только мелодию(( По-моему, услышала на Европе+, теперь вспоминаю часто. Это поет мужчина, припев достаточно высоким голосом- что-то типа: I can't...(потом голосом ниже) gonn'a belive night, since a beliver. Как-то так)) Заранее спасибо!)))[/
quote]
Patrizio Buanne ≈ This Kiss Tonight
[quote="Дмитрий"][quote="Анна N."]Очень ищу песню, к сожалению, по сути, помню только мелодию(( По-моему, услышала на Европе+, теперь вспоминаю часто. Это поет мужчина, припев достаточно высоким голосом- что-то типа: I can't...(потом голосом ниже) gonn'a belive night, since a beliver. Как-то так))
Заранее спасибо!)))
Упс не ваша песня)) Сорри
"Ирина"помогите найти песню! Исполняет зарубежный дуэт. Песня примерно 2011-2012 года Очень красивая медленная песня. есть примерно такие слова в припеве КИС ГУД НАЙТ, толи КИС ТУ НАЙТ! Помогите найти. Заранее спасибо!
Попробуйте вот эту - Patrizio Buanne ≈ This Kiss Tonight
Сообщение было удалено
А вот эта наверно ваша песня---Gerry Rafferty ≈ It's Gonna Be A Long Night
ищу песню, слышал очень давно, но очень приелась начало у нее как у Guru Josh √ Infinity ,но поет одна дувушка давно ищу эту песню. Помогите пожалуйста.
там на саксафоне играют
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, это не она. Моя была очень энергичной, я бы сказала танцевальной. И, похоже не такая уж давняя песня)) Но, спасибо!")))
помогите найти песню! Исполняет зарубежный дуэт. Песня примерно 2011-2012 года Очень красивая медленная песня. есть примерно такие слова в припеве КИС ГУД НАЙТ, толи КИС ТУ НАЙТ! Помогите найти. Заранее спасибо! Исполняют девушка и молодой человек!
Сообщение было удалено
ИВВ
кто знает что за песня ! Это толи из класики или фольклер _ тум-та-дам тум-та-дам...
Точно помню слова you from me,поют 2 девушки
Песня старая
Samsung - You're my love song кто поет эту песню?как ее найти??
люди помоги те пожалуйста найти песню,поет ее парень походу новая песня в припеве есть самаяяяяяя любииимая,самаяяя любимая
Помогите пожалуйста найти песню... Если знаете, есть песня-раз два три четыре пять настю мы идем искать... есть песня под этот же минус на английском языке поет девушка....
Я еще песню не могу найти- услышала дома, а она на улице звучала. В ней нет теска, совсем. Медленная, грустная мелодия, даже чем-то этно напоминает. И слова там только одни- "Ой- ёй- ой- ёй- и-и-и-и-я". Очень надеюсь на помощь! Спасибо)))
Arash - Arash (feat. Helena)
не могу найти песню похожую на Мандала, начинается медленно и резко веселая :) помогите найти пожалуйста :)
Помогите найти песню 2005-2007 года....там девушка поёт чёта "ноу ноу ноу ноучи ноу ноу ноу ноучи" а в конце трэка парень тонким голосом "уууу уууу"
умоляю просто,помогите найти песню где то 2000 2005 года,поет мужчина,в припеве другой уже вроде мужик поет ууууу,и это ууу очень похоже на ууу витаса
голос что то среднее между Де-Яву и этой песней ъДй Боард & Дй Костас √ Хаппы Биртхдаы Наташа Ростова @ЭТ СЕТ (Трацк 05)ъ
надеюсь на вашу помощь
Сообщение было удалено
Лас кетчуп - тумаконе (как по англ не знаю) но это точно при точно она :)
[quote="Lisa"]Ludmila, Groove Coverage : Only love[/qu
Спасибо большое! Искала эту песню 4 года!
помогите пожалуйста найти песню годов примерно 90х.Песня иностранная,поёт девушка.Помню что в клипе показывают её лицо и у неё нос проколот.К сожалению больше не помню кроме мотива,но он тут вряд ли пригодится.И ещё у неё голос был похож на голос Дженнифер Тилли.Спасибо.
Сообщение было удалено
Sinead O'Connor - Nothing Compares To You
Сообщение было удалено
спасибо что потратили на меня время,но это не она(((
Сообщение было удалено
Очень содержательное сообщение. Может, поможете ищущим, опишите ее как-нибудь?
Еще как вариант Joan Osborne - One Of Us.
MEJA - All Bout the Money ?