Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Сообщение было удалено
Может - Face à la mer?
Сообщение было удалено
НЕТ ОНА НЕ РУССКАЯ
Сообщение было удалено
Похоже это нечто в духе: Corona или La Bouche
Сообщение было удалено
Наверное, это песня Nina - The Reason Is You
Сообщение было удалено
да это она спасибо
Всем приветики))
Помогите плиз песню найти)) из слов помню лишь припев, и то с натягом))
"...ху ла ла ху ла лей....and usa" поет женщина, довольно таки низким голосом
подскажите плиз, а то целый день мелодия в голове вертится, а ни чего толком вспомнить не могу))
Помогите,пожалуйста песенку найти! Она такая ритмичная, зарубежная, голос у девушки грубоватый и вместо припева она поет - лэ о лэ, о лэ о лэ, о э .... и это повторяется раза четыре, вроде современная )))))
помогите что за песня поет мужчина помню только слова - она смотрела из окна,,,
Сообщение было удалено
Возможно: Данко - Она
подскажите пожалуйста исполнителя песни на видео в YouTube
Помогите плиз найти автора,турецкий или арабский танцевальных хит,поет звонким голосом девушка,типа..лельми..тарарарара..хит звучал 2004-2006 что-то такое,заранее благодарю
Сообщение было удалено
Там же есть в комментариях к видео. Это Muse - Feeling Good
[quote="Настёнка"]Помогите,пожалуйста песенку найти! Она такая ритмичная, зарубежная, голос у девушки грубоватый и вместо припева она поет - лэ о лэ, о лэ о лэ, о э .... и это повторяется раза четыре, вроде современная )))))
Я нашла ее, в контакте dj √ leo leo le o o. Помогите теперь оригинальное название найти )))
Сообщение было удалено
Gala - Faraway
Gala - Faraway[/quote]
)))))))) Спасибки большое!!!
Сообщение было удалено
это armin van buuren - in and out of love feat. sharon den adel
Не уверена что кто то поможет ну вдруг кто слышал в екатеринбурге надежденская 26 в пять утра второй день на минут 15 включают песню,кто слышал откликнитесь!!!!!
Помогите, пожалуйста, ОЧЕНЬ нужно найти песню!!! Поёт девушка, медленная песня и в конце есть слова та-та-та-та-тада Del Corazon! Sorry за такое описание, но может быть кто-нибудь знает, что-это за песня?!
Заранее спасибо
Подскажите песню...там ещё драм н бэйс,и в промежутках поёт девушка,иностранная(не издаёт звуки,а поёт)
Помогите мне, кто сможет, пожалуйста!!!
Песня клубняк, поют парень и девушка, в припеве поется примерно так:
"Айнананана нанананана нананананнанананан" и во втором куплете, кажется, они произносят слово "Бритни Спирс"
Обыскала все, но не могу найти эту песенку(((
плизззз,помогите найти песню,там слова- со вэй май стю вз дей фо фес воил тюс хаптейден куризен кепфане тю боливен кемпфайден,вот как то так...........
АЙ ВОНА БИ ЛОНЛИ . АЙ ДЭНС ВОНА БИ ЛОНЛИ . ПОМОГИЕ НАЙТИ ТАКУЮ ПЕСНЮ ! МЕДЛЕННАЯ И ПОЁТ МУЖИК МОЖЕТ ДАЖЕ ЧЁРНЫЙ !
Сообщение было удалено
Lou Bega - I Wanna Be Lonely
Сообщение было удалено
Кроме "tuesday" и "believe in" никаких слов не опознала.
кто знает как называется песня очень началом похожа на Ащолнатион √ Саил
мужской вокал и он в начале поет ёуре цлосе ис еыес ис тхе сацрофиве.. ну както так)
кто знает как называется песня очень началом похожа на
Awolnation √ Sail ?
мужской вокал и он в начале поет you're close is eyes is .. или както так))
Сообщение было удалено
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
подскажите кто нибудь сегодня в программе минута славы играла очень красивая музыка и девушка пела, номер был там мужик по канату лазил??
Помогите пожалуйста найти песню...Часто ее слышала осенью 2010года на просто радио,поет парень и девушка,в припеве сразу идет повторение слов"...i love you,i love youuuuu..." Музыка спокойная.Заранее спасибо))
Cheryl Cole - 3 words
нашла!!!!!!УРА!!!
Помогите пожайлуста найти песню, замучилась уже искать!!! в контакте есть видио
Cruze Drive2.ru а никто не знает чё за музыка!! =(((
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто поет песню на этом ролике?
http://www.youtube.com/watch?v=CXxsy-LLq9w&feature=player_embedded
Заранее огромное спасибо!
помогите пожалуйсто найти песню , поют девушка и парень.девушка поёт чтото вроде фла лайу ю ду, а парень ла ла ла , зарание спасибо
Сообщение было удалено
Народ очень давно ищу песню, поет девушка на английском, что вроде Лэт ми щёу зе вен, погоди плиз, за ренее благодарна.
Сообщение было удалено
Natasha Thomas - Let Me Show You The Way-Может эта?
помогите найти песню поется так;ай ни тю ноу а вон ду вею ааааа
Пожалуйста помогите найти песню! Слова типа такие: we used to now...тара тара та... Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
ты уже нашёл эту песню?
На Ваши "ууу уууу" у меня есть 2 варианта
лично я искала долгое время первый
1) Despina Vandi & Phoebus Come Along Now
2) Armin Van Buuren A State of Trance 559 (ASOT)
рада помочь))
Сообщение было удалено
Может быть эта - Jethro Tull ≈ We Used To Know
Помогите плз найти песенку, вначале тишина и девушка говорит ХИТ МИ на английском и потом начинается саксофон- ту...ту, ту... ту, ту ру ту.ту.ту, её ещё часто крутили приблизительно в 2005
Сообщение было удалено
Drunkenmunky - Calabria
Сообщение было удалено
пасиба тебе огромное:)
http://vk.com/video15611107_162533848 что за песня в клипе подскажите
помогите найти песню из этого видео
http://www.youtube.com/watch?v=ze1O6WYtyP4
Помогите пожалуйста!Ищу песню на арабском языке,там девушка поёт-то ли харина,то ли арина...Не понятно)
Помогите пожалуйста. Песня по-моему конца 90-х (но может и начало 00-х) Поет девушка, вроде чернокожая, ну темненькая во всяком случае. Англоязычная песня. Я мелодию хорошо помню, а вот слова ну никак, там в клипе еще мужики какие-то дерутся, это я хорошо помню, а певица вроде во что-то индийское одета была.
Все, нашла! УРЯЯЯ