Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Подскажите пожалуйста))) очень нужна песенка... Девушка поет на английском май о май ООО мааай о май тю тю тю... Очень приятная песня)) помогите плиз ((((
Сообщение было удалено
Возможно Des'ree - Life
Это она ааа спасибо огромное:)))) я счастлива))))))
[quote="автор "]Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо! ????? кто нашел эту песню???????
ууу-ууу-ууу-уу-уу-уу барбара стрейзанд
помогите мне найти кто поет песню do me baby?
donna summer - i feel love
boney m. - gotta go home
подскажите пожалуйста песню со словами "star wiki step no a run j'attends"
подскажите как называется песня, поёт девушка чем то напоминает музыкой песню Sting √ I'll Be Watching You, там есть поймойму чтото типо таких слов "wherever you are" и там есть и "ууууУУУУ"
помогите пожалуйста найти песню в припеве которой поеися тайм.....тайм.....вока вока
Сообщение было удалено
Shakira √ Waka Waka
подскажите пожалуйста((песня очень похожа на Armin Van Buuren Feat Sharon Den Adel - in and out of love..ритм у них одинаковый((да и слова некоторые тоже..но исполняет другая девушка((давно ищу но никак найти не могу((помогите плиииз((
помогите найти песню грустная мужик поет и в препеве повторяется типа кай ин стипелай
помогите мне срочно нужна песня , но из нее помню только вот это: Ооо nаnаnаnа оооо where are you go , my love nаnаnаnа ... это клубнячок
НУУУУУ ПЛИЗ ....!!*
помогите, пожалуйста найти песенку!!поет мужчина чем то похож голос на moby, там спокойная песенка слова вроде ,как я расслышала (но могу ошибаться ,не сильна в англ.яз) там в припеве типа i be you have ..... ту ту ту туру ту ту(мотив музыки идет дальше) и опять повтор слова и потом музыка ту ту ту туру ту ту...Песня довольно известная!! но не могу вспомнить(((((((,а еще голос как в нос немного )
Сообщение было удалено
наверное эта, поет: ♥Pitbull Ft. Ne-Yo, Afrojack & Nayer - Tonight
glrr
Rihanna √ - ★Only Girl★...Want you to make me feel like I'm the only girl in the world Like I'm the only one that you'll ever love (J. Jumanaly kyzy)
Подскажите!!!!!!!Песня иностранная,поёт женщина,с таким удовольствием,песенка старая 2005г,вначале рёв мотора вроде есть,голос взрослой женщины,немного грубоват,блинн ни одного слова не припомню!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мотор от чего? Послушайте Nadiya - Si Loin De Vous
Может кто поможет, ищу песню... Слышал в каком-то видео, которое уже удалили.
Там смесь техно и оркестровых труб, иногда клавиши играют в том же ритме... Очень похоже на Scooterа, но не он... Слов нету.
P.S. Эти самые трубы играют в таком примерно мотиве (если это натолкнет вас на мысль)
ПАМ. ПАМ. ПАРА ПАРАМ ПАМ. ПАРА ПАРАМ ПАМ. ПАРА ПАРАМ ПАМ. ПАМ
Подскажите!!!!!!!!!Люди добрые!!!!!!!!!!Я эту песню слышала в 2005-2006г,поёт женщина,иностранные слова,там ещё басы мощные,песня одно удовольствие слушать,вначале рёв мотора авто вроде как есть. Nadiya - Si Loin De Vous-а эта совсем не та песня.
Сообщение было удалено
OST Step up (1), 2006скрипка и басы,не эта?
Сообщение было удалено
Нет, там скрипки в помине нет(
Там еще кроме труб дейсвтвительно были полуприглушенные басы (как 8 битные)
Привет)) Помогите найти песню очень прошу!!! По иностранному не шарю по этому напишу по русски,слова в припеве такие-Бейби,тел ми хэу керотевью деро ловью мозе лайв,шоу ми хэу керошовью..................дальше не помню((( Поет мужчина! Если кому то знакома песня,помогите пожалуйста найти)))
Помогите узнать кто поет иностранную песню и как она называется, слова примерно такие: ю гаре кики вордс ю гаре кики твелвс ю гаре кики три даунс беби.. и припев: кики рун кики рау...
помогите найти песню грустная мужик поет и в препеве повторяется типа кай ин стипелай очень нужно
Сообщение было удалено
Nunny - Kick It
Сообщение было удалено
╚ай вонаби ай вонаби айвонаби ю ловэ! кто поет???
Сообщение было удалено
сам ищу найти не могу:(
Сообщение было удалено
Попробуйте это: Young Deenay - Wanna Be Your Lover
4:13
Vivien O'Hara feat. Adrian Sana, Aksent √ Too Late To Cry (2010)
http://video.mail.ru/mail/rus_saliamov/_myvideo/36.html подскажите кто паёт пожак
Если кто мне сможет помочь, то я бы с радостью расцеловала этого человека)
Я болььше года ищу песню. Старая, зарубежная, слышала и видела клип года 4 назад... там девушка и возможно несколько парней, делают какие то незамысловатые движения, на фоне тройки или домов каких то ...и помню монотонный голос девушки "лет (или джаз) денс денс денс"
Сообщение было удалено
Это Пинк,вроде)
Доброй ночи!!! Очень хочу найти песню, песни лет 10 наверно, поет девушка, слов мало, играет сексафон( если не ошибаюсь) помню два слова из песни: lips потом музыка for опять музыка и т.д
Нашла!!! песня touch and go straight to number one
помогите найти песню слышала в куплете такие слова ай кип би намбер ван шелом(поют мужик с бабой на английском)
Ребят помоги плиз ищу песню!....не помню как поется .но помню что в припеве слышаться(oo..amerika...)...помогите!)
Сообщение было удалено
In-Grid - Shock
Подскажите, пожалуйста, что за песня, играет саксафон. Начинается очень ритмично и такое "ту-ту-ту-ту" :DDDD
Помогите найти песню(английскую),в начале поёт девушка тихим голосом,что-то вроде монстер хай зе лай фил фричез лай хил люкен...потом парень читает рэп
вставте в гугле
у у у у барбара стрейзанд
всем привет!!! помогите найти название клубной темы, где то примерно 1997-2000года,клубный ритм и женский голос -АМ СЕКОЛД Ю ,АМ СЕКОЛД Ю,АМ СЕКОЛД Ю, АЙ ВОНТ ТУ БЕ ФРЕ-ФРЕ-ФРЕ...зараннее спасибо ,заводная темочка!
Всем привет! прошу помочь найти песню,она старая наверное 90 годов поёт девушка начинается песня с ДАМ ДАМ ДУРИ ДУДУ,уже везде спрашивала но не нахожу
Сообщение было удалено
Правильное название этой пестни " Да- ди- дам" Её поет Крыстина Орбакайти
http://www.clipafon.ru/kristina-orbakayte/da-di-dam-klip_98c816e3b.html
Помогите найти песню....не русская,поет парень,первый раз услышала лет 5 назад...слова примерно так звучат "ван сано ме..."