Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Ирина

Подскажите пожалуйста))) очень нужна песенка... Девушка поет на английском май о май ООО мааай о май тю тю тю... Очень приятная песня)) помогите плиз ((((

Ирина

Сообщение было удалено

Возможно Des'ree - Life

Ирина

Это она ааа спасибо огромное:)))) я счастлива))))))

Гость

[quote="автор "]Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо! ????? кто нашел эту песню???????

ханеко

ууу-ууу-ууу-уу-уу-уу барбара стрейзанд

Гость

помогите мне найти кто поет песню do me baby?

Dmitry

donna summer - i feel love

Dmitry

boney m. - gotta go home

Alenka__Dm

подскажите пожалуйста песню со словами "star wiki step no a run j'attends"

ксюша

подскажите как называется песня, поёт девушка чем то напоминает музыкой песню Sting √ I'll Be Watching You, там есть поймойму чтото типо таких слов "wherever you are" и там есть и "ууууУУУУ"

Макс

помогите пожалуйста найти песню в припеве которой поеися тайм.....тайм.....вока вока

ксюша
Макс

Сообщение было удалено

Shakira √ Waka Waka

Альбина

подскажите пожалуйста((песня очень похожа на Armin Van Buuren Feat Sharon Den Adel - in and out of love..ритм у них одинаковый((да и слова некоторые тоже..но исполняет другая девушка((давно ищу но никак найти не могу((помогите плиииз((

Гость

помогите найти песню грустная мужик поет и в препеве повторяется типа кай ин стипелай

Маша

помогите мне срочно нужна песня , но из нее помню только вот это: Ооо nаnаnаnа оооо where are you go , my love nаnаnаnа ... это клубнячок

Маша

НУУУУУ ПЛИЗ ....!!*

Гость

помогите, пожалуйста найти песенку!!поет мужчина чем то похож голос на moby, там спокойная песенка слова вроде ,как я расслышала (но могу ошибаться ,не сильна в англ.яз) там в припеве типа i be you have ..... ту ту ту туру ту ту(мотив музыки идет дальше) и опять повтор слова и потом музыка ту ту ту туру ту ту...Песня довольно известная!! но не могу вспомнить(((((((,а еще голос как в нос немного )

Гость
glrr

Сообщение было удалено

наверное эта, поет: ♥Pitbull Ft. Ne-Yo, Afrojack & Nayer - Tonight

Гость

glrr

Rihanna √ - ★Only Girl★...Want you to make me feel like I'm the only girl in the world Like I'm the only one that you'll ever love (J. Jumanaly kyzy)

эльвира

Подскажите!!!!!!!Песня иностранная,поёт женщина,с таким удовольствием,песенка старая 2005г,вначале рёв мотора вроде есть,голос взрослой женщины,немного грубоват,блинн ни одного слова не припомню!!!!!!!!!

эльвира

Сообщение было удалено

Мотор от чего? Послушайте Nadiya - Si Loin De Vous

Гость

Может кто поможет, ищу песню... Слышал в каком-то видео, которое уже удалили.

Там смесь техно и оркестровых труб, иногда клавиши играют в том же ритме... Очень похоже на Scooterа, но не он... Слов нету.

P.S. Эти самые трубы играют в таком примерно мотиве (если это натолкнет вас на мысль)

ПАМ. ПАМ. ПАРА ПАРАМ ПАМ. ПАРА ПАРАМ ПАМ. ПАРА ПАРАМ ПАМ. ПАМ

эльвира

Подскажите!!!!!!!!!Люди добрые!!!!!!!!!!Я эту песню слышала в 2005-2006г,поёт женщина,иностранные слова,там ещё басы мощные,песня одно удовольствие слушать,вначале рёв мотора авто вроде как есть. Nadiya - Si Loin De Vous-а эта совсем не та песня.

эльвира
Гость

Сообщение было удалено

OST Step up (1), 2006скрипка и басы,не эта?

Гость
эльвира

Сообщение было удалено

Нет, там скрипки в помине нет(

Гость

Там еще кроме труб дейсвтвительно были полуприглушенные басы (как 8 битные)

Дмитрий

Привет)) Помогите найти песню очень прошу!!! По иностранному не шарю по этому напишу по русски,слова в припеве такие-Бейби,тел ми хэу керотевью деро ловью мозе лайв,шоу ми хэу керошовью..................дальше не помню((( Поет мужчина! Если кому то знакома песня,помогите пожалуйста найти)))

Гость

Помогите узнать кто поет иностранную песню и как она называется, слова примерно такие: ю гаре кики вордс ю гаре кики твелвс ю гаре кики три даунс беби.. и припев: кики рун кики рау...

Гость

помогите найти песню грустная мужик поет и в препеве повторяется типа кай ин стипелай очень нужно

Kurz
Гость

Сообщение было удалено

Nunny - Kick It

Гость
макс

Сообщение было удалено

ититити

╚ай вонаби ай вонаби айвонаби ю ловэ! кто поет???

ититити
Гость

Сообщение было удалено

сам ищу найти не могу:(

Kurz
ититити

Сообщение было удалено

Попробуйте это: Young Deenay - Wanna Be Your Lover

сашке

4:13

Vivien O'Hara feat. Adrian Sana, Aksent √ Too Late To Cry (2010)

рус

http://video.mail.ru/mail/rus_saliamov/_myvideo/36.html подскажите кто паёт пожак

Алена

Если кто мне сможет помочь, то я бы с радостью расцеловала этого человека)

Я болььше года ищу песню. Старая, зарубежная, слышала и видела клип года 4 назад... там девушка и возможно несколько парней, делают какие то незамысловатые движения, на фоне тройки или домов каких то ...и помню монотонный голос девушки "лет (или джаз) денс денс денс"

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Это Пинк,вроде)

Гость

Доброй ночи!!! Очень хочу найти песню, песни лет 10 наверно, поет девушка, слов мало, играет сексафон( если не ошибаюсь) помню два слова из песни: lips потом музыка for опять музыка и т.д

Гость

Нашла!!! песня touch and go straight to number one

Гость

помогите найти песню слышала в куплете такие слова ай кип би намбер ван шелом(поют мужик с бабой на английском)

Slow

Ребят помоги плиз ищу песню!....не помню как поется .но помню что в припеве слышаться(oo..amerika...)...помогите!)

рус

Сообщение было удалено

In-Grid - Shock

Marita

Подскажите, пожалуйста, что за песня, играет саксафон. Начинается очень ритмично и такое "ту-ту-ту-ту" :DDDD

Гость

Помогите найти песню(английскую),в начале поёт девушка тихим голосом,что-то вроде монстер хай зе лай фил фричез лай хил люкен...потом парень читает рэп

КАВАЙ

вставте в гугле

у у у у барбара стрейзанд

вольдемар

всем привет!!! помогите найти название клубной темы, где то примерно 1997-2000года,клубный ритм и женский голос -АМ СЕКОЛД Ю ,АМ СЕКОЛД Ю,АМ СЕКОЛД Ю, АЙ ВОНТ ТУ БЕ ФРЕ-ФРЕ-ФРЕ...зараннее спасибо ,заводная темочка!

Гость

Всем привет! прошу помочь найти песню,она старая наверное 90 годов поёт девушка начинается песня с ДАМ ДАМ ДУРИ ДУДУ,уже везде спрашивала но не нахожу

Фуняша
Гость

Сообщение было удалено

Правильное название этой пестни " Да- ди- дам" Её поет Крыстина Орбакайти

http://www.clipafon.ru/kristina-orbakayte/da-di-dam-klip_98c​816e3b.html

Дарья

Помогите найти песню....не русская,поет парень,первый раз услышала лет 5 назад...слова примерно так звучат "ван сано ме..."

Предыдущая тема