Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Тоже искал эту песню , со слов автора "ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля ) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля " понял , что ищу ту же самую песню , спасибо Alex'у , спасибо автору поста
Сообщение было удалено
Руки Вверх - Я хороший мальчик.
Помогите. Зарубежный клубняк. Слова: квесте пуреллялля, пуре, пурелляля, а припев ла-ла,ла-ла-ла-ла,ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Как-то так....Может кто знает??
помогите, полллиз, найти песню... спать не могу, она у меня в голове крутится, а кто поет или как называется, не знаю.. припев что-то вроде "running running running ... i say hey yo" что-то вроде этого)))) спасибо огромное!
Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!
Вот эта песня - http://www.youtube.com/watch?v=JCfAGSkhggQ
кто поёт песню лукин сакс на Dj FM
помогите пожалуйста найти кто поёт песню лукин сакс которая звучала на Dj FM
Народ помогите плиз найти иностранную песню там в припеве поется: Хай ия ия Хай ия ия Вэри.......фром ми!Заранее благодарен))
PitBull & Marc Anthony - Rain over me
Сообщение было удалено
PitBull & Marc Anthony - Rain over me
привет как называется песня там врачи операцию делают в конце девушка
помогите пожалуйста в клипе врачи делают операцию клип давнишний там девушка и парень врачи еще там диван был в форме губ не знаете да кто это
помогите найти песню грустная мужик поет и в препеве повторяется типа кай ин стипелай
помогите пожалуйста..что за песня ? с английским плохо,да и музыка очень громко играла,слова было не разобрать.. в конце припева поётся что-то типа ай фил ю лай ..могу ошибаться.
под конец проигрыш типа дабстепа.
поомгите если знаете!!!
забыла уточнить-поёт девушка, приятный голос, музыка быстрая, танцевальная
Vivien O'hara & Adrian Sana (Akcent) & **KBB** - Too Late To
Тоже искал и нашел.
Спасибо Гостю.
не,не эта.если это вы мне
Сообщение было удалено
MaXimA √ Beautiful Life (Radio Edit)мож эта??
спаисбо большое за помощь.но это не та песенка=(((
ядаже понятия не имею новая она или уже стара, припев я не расслышала,только послендие слова "ай фил ю лай " но там скорее всего другие слова схожие с этими по звучанию..
к сожалению не могу дать более точного определения этой песне..
но если поможете ее найти,сделаете меня самым счастливым в мире человеком !)))))
ysa_ferrer_-_made_in_japan_radio_remix_(zaycev.net)
нет, не то=(
эээ... Добрый день! Очень хочу найти песню иностранного производства, поет мужик, довольно молодой. Слова: ин э би, ин э би май мейбииии... И тянет
эти слова. Песня примерно середины 90-х - 2000 годов.
Сообщение было удалено
может быть, Rihanna "Love the way you lie" ???
помогите пожалуйста, не могу песню найти, она старенькая. поёт мужчина. и припев е еее ее какие то слова и опять е еее е еее
нее,не эта.. там может быть и не лай поётся а лайф, или еще что-то..очень громко играла музыка,сложно было разобрать слова.
она танцевальная,быстрая.
поет только девушка
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))) Давно её искал) Очень вам благодарен)
gjvjubnt
помогите найти трек он както играл на кисс фм)примеро дж назвал типо какойто шархан а называется трек one love но найти не могу ...помогите плизз
припев начинается с какого-то слова "нанана (слово или фраза
) и ай фил ю лай ай фил ю лай..нанана ай фил ю лай.." ну примееерно так! вводила слова , не найти никак..скорее всего другой текст,схожий по звучанию! может кто-то понимает о какой песне идет речь?
Подскажите плз что за песня играет ??!
http://vk.com/video75092751_162044197
помогите найти песню
она старая ( 80- 90 е годы)там мужчина поёт в припеве ууууу и потом слова какие то потом опять уууууу и слова ( по голосу на негра похож)
Ой помогите мне умоляю во многих клубах играет такая спокойная но в тоже время ритмичная песня девушка с тонким голосом сначало тон выше вот типо на-на-на-на потом ниже и быстрее на-на-на-на-на-на потом ещё чють ниже на -на-на-на-на-на потом на-на-на-на.. ооооу и потом опять нана и всё так же пошло ну вместо на на слова идут ...буквы написала точно как вот в песне...это любимый трек моей подруги мы когда ходим в клуб она просто улетаает хочу сделать приятно)))Помогите пожалуйста!!!!!!!
Сообщение было удалено
Kato Vs DJ Jose-Turn The Lights Off
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Kato Vs Dj Jose_Turn The Lights Off
а может "у и а а а"а дальше я даже не знаю как написать)
народ подскажите кто поет песню есть слова джентльмен джентльмен
Ищу песню! очень понравилась! В клипе девушка с черными волосами якобы заблудилась в лесу... потом набредает на дом...там на столе куча еды,тортов,чая...потом к ней приходят 2 монсра. один похож на барана другой на оленя!! ПОМОГИТЕ ПЛЛЗЗЗЗ.... скажите как называется и кто исполняет
!!!
в припеве ещё поет А А А-А-А ляляляляя А А А-А-А
this is how i show my love-плиз кто поёт эту песню...
Если тут кто сидит то помогите пожалуйста найти песня она годов 2000 та так в припеве девушка поет: айм гоу Вай Вай цакинс дикенс еиее хуху! А потом парень начинал куплет! Заранее спасибки
памогите кто паёт песню ,там в припеве уууу паёт парень , ещё на эту песню есть видео 'жизнь в перчатках'
сама песня под рояль играеться
ХХХХХХХХ Как можно песню без слов понять? Тем-более не зная как она звучит ХД))))
Помогите найти песню ууууууууууууу андестуд ай донт егоу фор май айс ууууууу ууууууу ууууууу))))))
поет девушка с низким писклявым голосом
Сообщение было удалено
Возможно Shahrukh Khan - Love
http://video.mail.ru/mail/snezhanna-andreeva/68/737.html
Сообщение было удалено
сама песня под рояль играеться
Tim McMorris - Give Our Dreams Their Wings To Fly
Сообщение было удалено
Awolnation - Sail