Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Ууу-ууу-ууу э лов э лов

Тоже искал эту песню , со слов автора "ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля ) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля " понял , что ищу ту же самую песню , спасибо Alex'у , спасибо автору поста

Марина

Сообщение было удалено

Руки Вверх - Я хороший мальчик.

Оля

Помогите. Зарубежный клубняк. Слова: квесте пуреллялля, пуре, пурелляля, а припев ла-ла,ла-ла-ла-ла,ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла. Как-то так....Может кто знает??

лена

помогите, полллиз, найти песню... спать не могу, она у меня в голове крутится, а кто поет или как называется, не знаю.. припев что-то вроде "running running running ... i say hey yo" что-то вроде этого)))) спасибо огромное!

Гость

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо!

Вот эта песня - http://www.youtube.com/watch?v=JCfAGSkhggQ

Гость

кто поёт песню лукин сакс на Dj FM

Гость

помогите пожалуйста найти кто поёт песню лукин сакс которая звучала на Dj FM

Дмитрий

Народ помогите плиз найти иностранную песню там в припеве поется: Хай ия ия Хай ия ия Вэри.......фром ми!Заранее благодарен))

Happiness

PitBull & Marc Anthony - Rain over me

Happiness
Дмитрий

Сообщение было удалено

PitBull & Marc Anthony - Rain over me

лили

привет как называется песня там врачи операцию делают в конце девушка

лили

помогите пожалуйста в клипе врачи делают операцию клип давнишний там девушка и парень врачи еще там диван был в форме губ не знаете да кто это

Гость

помогите найти песню грустная мужик поет и в препеве повторяется типа кай ин стипелай

Гость

помогите пожалуйста..что за песня ? с английским плохо,да и музыка очень громко играла,слова было не разобрать.. в конце припева поётся что-то типа ай фил ю лай ..могу ошибаться.

под конец проигрыш типа дабстепа.

поомгите если знаете!!!

Гость

забыла уточнить-поёт девушка, приятный голос, музыка быстрая, танцевальная

Гость

Vivien O'hara & Adrian Sana (Akcent) & **KBB** - Too Late To

Тоже искал и нашел.

Спасибо Гостю.

Гость

не,не эта.если это вы мне

Оля
Гость

Сообщение было удалено

MaXimA √ Beautiful Life (Radio Edit)мож эта??

Гость

спаисбо большое за помощь.но это не та песенка=(((

ядаже понятия не имею новая она или уже стара, припев я не расслышала,только послендие слова "ай фил ю лай " но там скорее всего другие слова схожие с этими по звучанию..

Гость

к сожалению не могу дать более точного определения этой песне..

но если поможете ее найти,сделаете меня самым счастливым в мире человеком !)))))

Гость

ysa_ferrer_-_made_in_japan_radio_remix_(zaycev.net)

Гость

нет, не то=(

Павел

эээ... Добрый день! Очень хочу найти песню иностранного производства, поет мужик, довольно молодой. Слова: ин э би, ин э би май мейбииии... И тянет

эти слова. Песня примерно середины 90-х - 2000 годов.

лена
Гость

Сообщение было удалено

может быть, Rihanna "Love the way you lie" ???

Катька

помогите пожалуйста, не могу песню найти, она старенькая. поёт мужчина. и припев е еее ее какие то слова и опять е еее е еее

Гость

нее,не эта.. там может быть и не лай поётся а лайф, или еще что-то..очень громко играла музыка,сложно было разобрать слова.

она танцевальная,быстрая.

поет только девушка

Дмитрий
Happiness

Сообщение было удалено

Спасибо большое)))) Давно её искал) Очень вам благодарен)

Гость

gjvjubnt

Гость

помогите найти трек он както играл на кисс фм)примеро дж назвал типо какойто шархан а называется трек one love но найти не могу ...помогите плизз

Гость

припев начинается с какого-то слова "нанана (слово или фраза

) и ай фил ю лай ай фил ю лай..нанана ай фил ю лай.." ну примееерно так! вводила слова , не найти никак..скорее всего другой текст,схожий по звучанию! может кто-то понимает о какой песне идет речь?

Антошп

Подскажите плз что за песня играет ??!

http://vk.com/video75092751_162044197

Лера

помогите найти песню

она старая ( 80- 90 е годы)там мужчина поёт в припеве ууууу и потом слова какие то потом опять уууууу и слова ( по голосу на негра похож)

Ангелинка

Ой помогите мне умоляю во многих клубах играет такая спокойная но в тоже время ритмичная песня девушка с тонким голосом сначало тон выше вот типо на-на-на-на потом ниже и быстрее на-на-на-на-на-на потом ещё чють ниже на -на-на-на-на-на потом на-на-на-на.. ооооу и потом опять нана и всё так же пошло ну вместо на на слова идут ...буквы написала точно как вот в песне...это любимый трек моей подруги мы когда ходим в клуб она просто улетаает хочу сделать приятно)))Помогите пожалуйста!!!!!!!

Ангелинка
Антошп

Сообщение было удалено

Kato Vs DJ Jose-Turn The Lights Off

Антоша
Ангелинка

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Дмитрий
Антошп

Сообщение было удалено

Kato Vs Dj Jose_Turn The Lights Off

Мария

а может "у и а а а"а дальше я даже не знаю как написать)

Гость

народ подскажите кто поет песню есть слова джентльмен джентльмен

Гость

Ищу песню! очень понравилась! В клипе девушка с черными волосами якобы заблудилась в лесу... потом набредает на дом...там на столе куча еды,тортов,чая...потом к ней приходят 2 монсра. один похож на барана другой на оленя!! ПОМОГИТЕ ПЛЛЗЗЗЗ.... скажите как называется и кто исполняет

!!!

Гость

в припеве ещё поет А А А-А-А ляляляляя А А А-А-А

Юля

this is how i show my love-плиз кто поёт эту песню...

Настена

Если тут кто сидит то помогите пожалуйста найти песня она годов 2000 та так в припеве девушка поет: айм гоу Вай Вай цакинс дикенс еиее хуху! А потом парень начинал куплет! Заранее спасибки

я

памогите кто паёт песню ,там в припеве уууу паёт парень , ещё на эту песню есть видео 'жизнь в перчатках'

я

сама песня под рояль играеться

КПРФ!

ХХХХХХХХ Как можно песню без слов понять? Тем-более не зная как она звучит ХД))))

Ник

Помогите найти песню ууууууууууууу андестуд ай донт егоу фор май айс ууууууу ууууууу ууууууу))))))

Ник

поет девушка с низким писклявым голосом

Гость

Сообщение было удалено

Возможно Shahrukh Khan - Love

http://video.mail.ru/mail/snezhanna-andreeva/68/737.html

я

Сообщение было удалено

я

сама песня под рояль играеться

Tim McMorris - Give Our Dreams Their Wings To Fly

Юля