Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Помогите найти песню слышу часто на европе плюс, поет девушка, она зарубежная... в припеве: й вон из бэби ууу бэби джетта.... примерно так
Сообщение было удалено
там ещё рок гитара...
ребяяяят....помогите...
песня не новая....девушка поет
что то... е-е-е....ай лайк ту найт....е е е...ю ноу..че то ляля...
помогите(
Сообщение было удалено
Прошу помогите найти мою песню:'(
Помогите, пожалуйста!! Песню поет мужчина, мелодия относительно быстрая, там есть слова "i'm all alone... I saw"
кто поёт to the raskoy the now..что типа этого,поёт девушка..плиизз..она мне в голову въелась и всё)
Сообщение было удалено
3:27
Nickleback √ Never gonna be alone...Time, is going by So much faster than I And I'm starting to regret not spending all of it with you Now I'm wondering why, I've kept this bottled inside So I'm starting to regret not telling all of it to you (А. Ильницкая)
Народ ну пожалуйста помогите с песней там в клипе негр пел и припев девушка исполняла: айм гоу вай вайцакинс дикенс еиееие! Припев так медленно тянулся! Очень прошу помогите. :,(
Сообщение было удалено
К сожалению, такой не узнаЮ.
кто поет песню в которой есть слова ой ой ой и den so и поет его мужчина такая танцевальная песня но это точно не Дон Омар. помогите плииз)))))))
:'''''((((((((
[quote="карина"]3:27
Неа, музыка плавная, похожа на клубную, но более спокойная, жанр похож на lounge...
Ищу песенку.Веселая мелодия, чем-то напоминает евро-дэнс 90-х. Исполняется на английском, поют попеременно мужчина и женщина. Женского вокала больше. Начинает мужчина: на-на-на-на-на-на-на лав ин ю, на-на-на-на-на лав ин ю (долго). Далее вступает женский вокал. Припев тоже исполняется женщиной. Слова примерно такие:"Бикоз лав ин ю ...... лав бай ..... лав ин ю, о, лав ин ю" . Исполнители белые.
Wobbleland - Dub Step Party In New York 2012
Люди!!Пожалуйста помогите найти трек,его крутили по европе плюс в 2009 г.,она без слов,только девушка на протяжении всей песни как-бы "заикаясь" издает звуки оооо,ааааа..что-то вроде.Музыка клубная,быстрая,помогите пожалуйста!!
(это не барбара стрейзенд)
Сообщение было удалено
Это случаем не Camille Jones vs Fedde Le Grand-the creeps????!!!!!
Всем привет помогите пожалуйста найти песню, слышала пару раз но не знаю как называется и кто поёт очень известная, слова примерно такие :
baby\lady o uuu would you like to take me
Сообщение было удалено
Елена, Вы нашли эту песню???? Если, да, напишите мне. я ее уже несколько месяцев ищу...
Сообщение было удалено
Нееет,не она(
Помогите найти песню... слова там на предприпеве: ууууу... falling down... feeling around... более менее динамичная песня... поет женский голос, похож на мадонну...
не знаю кто поёт но знаю то что по английски поют мужчина и девушка
Сообщение было удалено
Очень смешно. Я слышала около тысячи таких песен.
Люди помогите пожалуйста найти песню примерно 2000 года, в клипе там анимация кажется, звучит примерно так уауа уэст, это не уйлл смит,заранее благодарю!!
Сообщение было удалено
Опишите анимацию, что там происходило. Посмотрите Gabin - Doo up, как вариант.
Я знаю эту песню поёт Maroon название Moves Like Jagger 100000% Я точно знаю!!!!
Сообщение было удалено
Это к какому сообщению ответ?
помогите найти песню
поет мужчина , клубная
припев начинается так:
аааааа зис бьютифул лайф или не лайф
похоже, что она новая. недавно на люкс фм услышала
Здравствуйте! Помогите найти песню! Запала мне в душу. Это клубняк, очень популярный. Слова помню такие: Common (какое-то слово еще) baby, i wanna be you (еще то-то, может Crazy). И в припеве очень симпатичный мотив и голос поет Na-na-na na-na-na.
Помогите! Очень нужно) Заранее спасибо!
помогите пожалуйста найти песню уауа уэст песня примерно 2000 годов, ритмичная дискотечная, возможно в клипе там мышонок есть с анимацией, заранее спасибо!!!
помогите найти песню!услышала всего дважды , и каждый раз в супермаркете.танцевалка, напоминает чтото среднее между 3ОН!3 или Кобра старшип.но не они, уже выяснила.текст прибл такой : "this witch in my box, and she's evil, evil...".голос у парня ровный, немного пафосный, песня очень стильная, но ее не так часто крутят на радио.подскажите кто.
помогите найти песню поет David Guetta
что то про девочек
Сообщение было удалено
вроде би ета
Europa √ Carrie
Здравствуйте, надеюсь вы мне сможете помочь. Вы можете сказать как называется песня или исполнитель песни со следующими словами -
там припев: if you seen, seen seen seen
а сама песня начинается со слов: baby, you just want to be crazy...
я сначала думала что это a-ha исполняет, но ничего не смогла у них найти,
а музыка там как будто на балалайке играют.
Надеюсь сможете назвать
Пожааалуйста народ,помогите...я уже ночами не сплю,неделю ищу песню..слышала пару раз на бридже,в общем там девчонка рыжеволосая поет,песня такая в стиле даб степа немного...единственное что я помню это "уууу" в припеве))
Товарищи, обращаюсь к вам с огромнейшие просьбой помочь найти мне песню.Не имею ни малейшего потяни кто поет,но уверенна, что она довольно-таки старая. В припеве девушки повторяют три раза:move,move,move....sexy,sexy,sexy, и мужчина поет растоманским голосом куплет.
Буду очень благодарна за помощь.
Ищу зарубежную песню. Там в начале мужик поет таираи тарара таирара (x2) Потом поет девушка слова звучащие как то так "Ай шти виль, ай шти виль" потом опять мужик распевает как вначале. Не знаю как найти, отдельных слов не разобрал, но на англ. песню вроде не очень похоже.))))Помогите!
Сообщение было удалено
Каких годов песня? Напомнило Soundlovers - Run Away.
Сообщение было удалено
Да-да, мотив тот же, но немного другую ищу. Та более современная что ли, с насыщенным сопровождением и исполнители вроде как другие. Точный год не скажу, но где-то примерно 2006-2008, где то так, но песня точно не новая))
Что за песня в этом ролике? http://www.24video.net/video/view/1393854?feature=indexfreshfilter2
Помогите найти песню: она клубная и весь припев поёт "nay na na nay na na..." ,не русская, поёт баба.
помогите найти песню там поют девушка и парень и на припеве ууууууууууууууууууу) типо че та лав лав лав и т.д. помогите!!!!!!
Сообщение было удалено
Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra)
Barbra Streisand
помогите найти песню где девушка, поёт в припеве у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у........
может быть Black Eyed Peas ≈ Dum Diddly
Помогите найти песню, по звучанию она взята из duck sauce - barbara streisand , а поёт кто-то другой на иностранном языке. Это песня в стиле ретро (песня 80-90)
Подскажите есть песня мужик поет типа восточная,клубная,пожалуууйста
Помогите пожалуйста найти песню! Там девушка поет, из того что удалось запомнить, что-то типа то ли "Колинг оф май сол", то ли "Лисинг оф май сол" и в припеве эти строчки повторяются... Прям засела эта песня в голове, в обычном поисковике не могу найти
Сообщение было удалено
Maroon 5 ft Christina Aguilera - Moves Like Jagger
помогите плиз кто поет песню!? не знаю певицу иназвание, певица чернокожая и лысая кажется....голос такой сильный, помню в припеве заканчивается типа yyy baby...