Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Ника

блин ищу песню знаю только слова кто слыша помогите плиз в припеве слова такие:comelon comelon well me comelon newe comoloniosi boy sky to be free

Эльвира

Kato feat. Jon & KBB - Turn The Lights Off

Гость

в песне девушка поет сначала куплет на английском, а припев поет парень на каком-то другом типа испанского и заканчивает куплет словами "виво травэ". помогитееее найти плиз

НАТКА

как я удачно зашла я ее тоже давно ищу и тоже в клубе слышала,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО

Вилькин

плиз можно мне помочь - ищу песню поёт парень - ууууу ...to a very .. you? очень надо

moxnat

1226. Ника | 05.02.2012, 21:31:01

блин ищу песню знаю только слова кто слыша помогите плиз в припеве слова такие:comelon comelon well me comelon newe comoloniosi boy sky to be free

по моему это она Titiyo - Come Along

moxnat

1228. Гость | 06.02.2012, 03:03:37

в песне девушка поет сначала куплет на английском, а припев поет парень на каком-то другом типа испанского и заканчивает куплет словами "виво травэ". помогитееее найти плиз

возможно она Nayer feat. Pitbull and Mohombi √ Suavemente

Vfhufhbnf

Как называется английская песня кторая оченб похожа на Loka Piple

Просто гость

Помогите....Песня

beyonce-все что я слышал это уууууу!

еще This is Хорошо выходил с этой песней.....может кто знает..

Вилькин

Пожалуйста помогите найти песню английская клубная - "тум туби бабс ту э вери во ю", может кто то узнает

Гость

Люди помогите плиз найти песню, а точнее версию песни где её поет девушка Movetown - Girl you know its true!!!

Игорь

Я ищу туже песню что и несколько других человек...

Девушка поет мягким голосом - там слова, но вот это турутутудуду как типо мелодия)

Но может я внесу какието детали в нее :) -

Туру ту ту руру ту ту руру ту ту дуду ту туду ду

P.S. Там было что то типа "...open window in the morning..." - точно помню)

Игорь

Сообщение было удалено

Suzanne Vega - Tom▓s Dinner

Игорь
jachka

Сообщение было удалено

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОНА! :) Представляешь, нашел потом захожу сюда, и опа - уже ответили))

Гость

Здравствуйте! Уже год ищу песню и не могу найти! Вроде и слова помню из припева, а результата ноль. Песня примерно конца 90-х, слова примерно вот такие: "вору бэйби ми телл ми хи май хартс ис бэйбииииииии...."

Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо! С ума схожу как она мне нужна!

fedia5

привет а кто поёт эту песню или исполняет композицию , подскажите плиз!!!

http://www.youtube.com/watch?v=vKczehv8nuM

fedia5

Сообщение было удалено

Doop - Yoghurt

fedia5

спасибо Jachka ты настоящий друг!!!

Гость

Сообщение было удалено

Послушайте Haddaway - What About Me

fedia5

Сообщение было удалено

Точно. Только скорее, подруга.Это женский форум. :-)

fedia5

ок!!!!!!! )))))))

Гость
jachka

Сообщение было удалено

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! сПАСИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!

Гость

Помогите песню найти...слова вспомнить не могу...мужик поет..аааааа, и начало примерно такое тун-тудун-тудудун...второй день уже песня из головы не выходит

Гость

Пожалуйста, помогите найти песню! Старая, зарубежная. Вроде группа поёт. Там слова есть вроде бы такие: a (i) just one на-на-нан...

Айра
Гость

Сообщение было удалено

Это случайно не Нелли Фуртадо-Te busque...

Гость

Сообщение было удалено

Возможно Sarah Connor - Just One Last Dance

Подскажите пожалуйста, клип видела один раз, очень понравилась песня, помню только один момент в видео, когда девушка возвращалась из клуба в одежде формы сердца!

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Нет, не та((( Всё равно спасибо.

lola789

Сообщение было удалено

Armin Van Buuren vs Rank 1 - This World Is Watching Me

серж

подскажите песню у многих щас на мобилах играет

иностранная (вроде американская даже), исполняет девушка на гитаре, ритмично, голос типа как no doubt...:)

я тоже ищу эту песню
Гость

Сообщение было удалено

Владимир

Despina Vandi - Come Along Now (English Version)

Никоай

В маршрутке услышал песню на английском языке... Припев частый :"э-э-эве д-э-э-э-й сизее алева, лав ма гаста сизе алеаа"С иностранным не дружу как видите...Песня старая.Поет мужчина

ира

помогите найти песню its a beautiful life услышала десять минут назад по европе плюс

ya_andriyco

Помогите, пожалуйста, хочу найти песню, клип крутили по телеку в 93-ем году, я записывал ещё на магнитофон. Там мужик поёт в припеве что-то вроде:"Хат, соу хат, соу бэйби". Пожалуйста, на Ютубе не смого найти!!!

rio
Shan

Сообщение было удалено

sting desert rose

rio

sting-desert rose

rio

помогите найти песню исполняет группа девушек, слова boy boy!!!

Maria

Подскажите кто поет песню,даже незнаю как она называется,но помню были слова вэри вэй,со вэри вэй вродебы девушка поет

Maria
Maria

Сообщение было удалено

Олег
Катя=)

Сообщение было удалено

Titiyo - Come Along

Гость

помогите мне пожалуиста с песней,услышал в клубе начинается тутутуту и поёт мужик ,,а ха,, на каком то восточном или арабском языке

Дмитрий

Народ помогите плиз найти иностранную песню там в припеве поется: Хай ия ия Хай ия ия Вэри.......фром ми!Заранее благодарен))

Гость

Помогите найти песню уже обыскалась там поётся типо: венсди пари тьюди пари...

Liuda
Дима

Сообщение было удалено

Wise Hand feat. Nouri √ Manschoud

kristen23

Пожалуйста подскажите песню - английская, ритмичная, поет парень, слова в припеве повторяются такие: Ай гарa фил уууууу, со ай гарa фиил!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Sak Noel - Paso

гость

а я ищу песню.слова типа-гет ми овер,гет ми овер(или овен)поет девушка, зарубежная певица,песня походу из какого то фильма

Happiness

Очень прошу!!! помогите найти песню. Только не ругайте((( Песня похожа в стиле Acent, но точно не уверена. Вокал мужской в припеве Ла-ла-ла-ла (именно четыре раза), а дальше музыка ту-ру-ту))))

русик

играла на мфм краматорск в 1.50 ночи19.02 в припеве камон

Марина

Помогите найти песню,поет детский голос,песня клубная.Слова в припеве Давайте танцевать

Предыдущая тема