Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
блин ищу песню знаю только слова кто слыша помогите плиз в припеве слова такие:comelon comelon well me comelon newe comoloniosi boy sky to be free
Kato feat. Jon & KBB - Turn The Lights Off
в песне девушка поет сначала куплет на английском, а припев поет парень на каком-то другом типа испанского и заканчивает куплет словами "виво травэ". помогитееее найти плиз
как я удачно зашла я ее тоже давно ищу и тоже в клубе слышала,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО
плиз можно мне помочь - ищу песню поёт парень - ууууу ...to a very .. you? очень надо
1226. Ника | 05.02.2012, 21:31:01
блин ищу песню знаю только слова кто слыша помогите плиз в припеве слова такие:comelon comelon well me comelon newe comoloniosi boy sky to be free
по моему это она Titiyo - Come Along
1228. Гость | 06.02.2012, 03:03:37
в песне девушка поет сначала куплет на английском, а припев поет парень на каком-то другом типа испанского и заканчивает куплет словами "виво травэ". помогитееее найти плиз
возможно она Nayer feat. Pitbull and Mohombi √ Suavemente
Как называется английская песня кторая оченб похожа на Loka Piple
Помогите....Песня
beyonce-все что я слышал это уууууу!
еще This is Хорошо выходил с этой песней.....может кто знает..
Пожалуйста помогите найти песню английская клубная - "тум туби бабс ту э вери во ю", может кто то узнает
Люди помогите плиз найти песню, а точнее версию песни где её поет девушка Movetown - Girl you know its true!!!
Я ищу туже песню что и несколько других человек...
Девушка поет мягким голосом - там слова, но вот это турутутудуду как типо мелодия)
Но может я внесу какието детали в нее :) -
Туру ту ту руру ту ту руру ту ту дуду ту туду ду
P.S. Там было что то типа "...open window in the morning..." - точно помню)
Сообщение было удалено
Suzanne Vega - Tom▓s Dinner
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОНА! :) Представляешь, нашел потом захожу сюда, и опа - уже ответили))
Здравствуйте! Уже год ищу песню и не могу найти! Вроде и слова помню из припева, а результата ноль. Песня примерно конца 90-х, слова примерно вот такие: "вору бэйби ми телл ми хи май хартс ис бэйбииииииии...."
Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо! С ума схожу как она мне нужна!
привет а кто поёт эту песню или исполняет композицию , подскажите плиз!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vKczehv8nuM
Сообщение было удалено
Doop - Yoghurt
спасибо Jachka ты настоящий друг!!!
Сообщение было удалено
Послушайте Haddaway - What About Me
Сообщение было удалено
Точно. Только скорее, подруга.Это женский форум. :-)
ок!!!!!!! )))))))
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! сПАСИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите песню найти...слова вспомнить не могу...мужик поет..аааааа, и начало примерно такое тун-тудун-тудудун...второй день уже песня из головы не выходит
Пожалуйста, помогите найти песню! Старая, зарубежная. Вроде группа поёт. Там слова есть вроде бы такие: a (i) just one на-на-нан...
Сообщение было удалено
Это случайно не Нелли Фуртадо-Te busque...
Сообщение было удалено
Возможно Sarah Connor - Just One Last Dance
Подскажите пожалуйста, клип видела один раз, очень понравилась песня, помню только один момент в видео, когда девушка возвращалась из клуба в одежде формы сердца!
Сообщение было удалено
Нет, не та((( Всё равно спасибо.
Сообщение было удалено
Armin Van Buuren vs Rank 1 - This World Is Watching Me
подскажите песню у многих щас на мобилах играет
иностранная (вроде американская даже), исполняет девушка на гитаре, ритмично, голос типа как no doubt...:)
Сообщение было удалено
Despina Vandi - Come Along Now (English Version)
В маршрутке услышал песню на английском языке... Припев частый :"э-э-эве д-э-э-э-й сизее алева, лав ма гаста сизе алеаа"С иностранным не дружу как видите...Песня старая.Поет мужчина
помогите найти песню its a beautiful life услышала десять минут назад по европе плюс
Помогите, пожалуйста, хочу найти песню, клип крутили по телеку в 93-ем году, я записывал ещё на магнитофон. Там мужик поёт в припеве что-то вроде:"Хат, соу хат, соу бэйби". Пожалуйста, на Ютубе не смого найти!!!
Сообщение было удалено
sting desert rose
sting-desert rose
помогите найти песню исполняет группа девушек, слова boy boy!!!
Подскажите кто поет песню,даже незнаю как она называется,но помню были слова вэри вэй,со вэри вэй вродебы девушка поет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Titiyo - Come Along
помогите мне пожалуиста с песней,услышал в клубе начинается тутутуту и поёт мужик ,,а ха,, на каком то восточном или арабском языке
Народ помогите плиз найти иностранную песню там в припеве поется: Хай ия ия Хай ия ия Вэри.......фром ми!Заранее благодарен))
Помогите найти песню уже обыскалась там поётся типо: венсди пари тьюди пари...
Сообщение было удалено
Wise Hand feat. Nouri √ Manschoud
Пожалуйста подскажите песню - английская, ритмичная, поет парень, слова в припеве повторяются такие: Ай гарa фил уууууу, со ай гарa фиил!!!!
Сообщение было удалено
Sak Noel - Paso
а я ищу песню.слова типа-гет ми овер,гет ми овер(или овен)поет девушка, зарубежная певица,песня походу из какого то фильма
Очень прошу!!! помогите найти песню. Только не ругайте((( Песня похожа в стиле Acent, но точно не уверена. Вокал мужской в припеве Ла-ла-ла-ла (именно четыре раза), а дальше музыка ту-ру-ту))))
играла на мфм краматорск в 1.50 ночи19.02 в припеве камон
Помогите найти песню,поет детский голос,песня клубная.Слова в припеве Давайте танцевать