Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Пыщь
Вера

Сообщение было удалено

песня зомби называетца ващет, зачетненька, молодчина, хороший знатный муз, не то што паша-дурачок.

Павел

ееееее блеа нашол

3:44

Martin Solveig (feat. Dragonette) - I can be your boy, you can be my girl (Original Edit

Аноним вас в рот

ацкие просто)))))))))

умная

что это за песня -lets me are lets me are we a live in darkness ahaha(это первая строчка припева ) песня быстрая,поёт какая-то мужская группа,что-то вроде Rasmus?если знаете,скажите, ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всезнайка

что это за песня -lets me are lets me are we a live in darkness ahaha(это первая строчка припева ) песня быстрая,поёт какая-то мужская группа,что-то вроде Rasmus?если знаете,скажите, ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kurz

В продолжение темы уууууу...))) Вчера записал отрывок (концовку) сложно определить на каком языке она, но склоняюсь к английскому. стиль: club, hous, Поет девушка: - нечто вроде: uu uu uu... uu uu.. inside your eyes и что-то тама на выдохе... (могу ошибиться с восприятием англоязычной речи на слух)

Помогите найти заразу пожалуйста.. - очень понравилась

всезнайка

Kurz,это sharon den adele and armine van buren*in and out of love*или daksos*barbara straizent*слушай,скажи, как моя песня называется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

всезнайка

на...уй скажите что за песня!

Kurz
всезнайка

Сообщение было удалено

Ваш текст немножко совсем не то

Kurz
умная

Сообщение было удалено

Единственное что в голову приходит - Moby - Lift Me Up

Kurz

[quote="всезнайка"]

впрочем, - вряд-ли.. - это не группа .. sorry

Ольга

помогите пожалуйста найти песню. она довольно старая на английском, поет мужчина. слова типа just i never feeling go on ....so on eeeeе оу ту туру ту ту туру ту ту секс бомбс ... =))) (слова могла неправильно услышать,но что то типа))

Kurz
Ольга

Сообщение было удалено

может быть: Tom Jones - sex bomb

Ольга

не.не эта)

Kurz
Ольга

Сообщение было удалено

Ну тогда подробности: Стиль?, приблизительно на сколько старая (50е, 80е, 00е)?, быстрая/медленная?, оу ту туру ту ту туру ту ту - это слова или музыка?

just i never feeling go on - припев или текс куплета? начало точно по тексту или близко по звучанию с приведенными вами словами? где, когда, слышали? (если радио, то по возможности название станции, дату и время), вообщем больше информации..:)

всезнайка

kurz,большое спасибо,это моби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kurz
всезнайка

Сообщение было удалено

да на здоровье;))

Гость

помогите!!!! девушка поет что-то типа доме бе соум брау, слышала в обработке диджеев

Kurz
Гость

Сообщение было удалено

Судя по словам нечто киргизское...)))

Может быть это - Selena Gomez and The Scene √ Love You Like a Love Song?

Гость

нашли что слушать

Гость
Kurz

Сообщение было удалено

не, ваще не похоже, там что-то типа бразил было и не столь мелодично

Kurz
Марина

Сообщение было удалено

Возможно это: Dire Straits ≈ Your Latest Trick

Ольга

песня конца 90х наверно. турутуту - это музыка=)) довольно быстрая песня, слова близко со звучанием приведены и эти строчки -конец куплета вроде. я по радио европа плюс. динамит фм ее иногда слышу. когда последний раз слышала не помню=( спасибо за отклик)))

Kurz

а где слова-то?

Kurz

все - понял где слова..

Гость

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню. Слышала в автобусе. Поет наверно все таки как парень. Вроде так. so we now/know/love(не знаю точно) таратара тара тара ... to lonely... медленная такая. Заранее огромное спасибо.

елена

Кто поёт эту песню? Припев; напиши хотя бы смайлик...на мой...одинокий серебристый телефон....этот смайлик улыбнётся мне...и я буду точно ьзнать. что нужна тебе

OneStore

Здраствуйте помогите пожалуйста найти песню, отрыврк её есть тут ADRY STAYFIX - ElectroGravitatiOn Vol. 2 @ Mini Mix с 12.51 по 13.05 минуты, слова примерно такие, Don't leave me no wo tonight i'm lost we balche love no now wo to fai... Короче как то так=)

OneStore
елена

Сообщение было удалено

Ваш текст Верка Сердючка - Смайлик

ТАНЬС

чейк ми чейк ми чейк ми фарувэй,нейк ми нейкми нейкми флаувэй,аа оо па,вач ё чейк ми аа оопа чейк ми новээээй 90-е ПОМОГИТЕ,ЛЮБЛЮ ВАС!

Гость

кто поёт песню мистик? подскажите пожалуйста

Шуркинс

Кто поет эту песню из 90х,подскажите пожалуйста,есть небольшой отрывок конца,вначале шипит-потом нормально,вы сразу ее узнаете,я не могу что-то(

http://narod.ru/disk/30201884001/%D0%BB%D0%B0%D0%BB%20%D0%BE​%20%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0.mp3.html

Гость
Лёха

Сообщение было удалено

Ваш текст

это паул окенфольд это трек с фильма индентификация борна

Андрей
автор

Сообщение было удалено

ATC - All Around The World (la la la la la la la la)

Шуркинс

Вот,подскажите,что за песня,вначале шипит,потом нормально.Это концовка.

http://www49.zippyshare.com/v/78993992/file.html

Мария

Подскажите кто поет: Проигрыш.... И мужской голос: Let's do it... Снова проигрыш... И снова мужик: We got a big part got a big part....

Этот проигрыш еще на европе плюс с утра между песнями и рекламой играет.

Клавик

Помогите найти песню вроде Aurora поёт,только вначале песню слышала одно мммммммммммммммммммммммммммммммм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстPitbull feat. T-Pain - Hey Baby (Drop It To The Floor)

Гость

помогите пожалуйста найти песню, ее крутят по radiorecord по словам lonely (несколько раз поет мужчина), в плей листе написано было только Feel и все

Гость

http://vk.com/feed#/video93682086_161266837

подскажите что за трек?

Гость

Freshly Ground - I'd Like (Sierra Leone Mt Eden Dubstep Remix)

она?

татьяна
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст Это все понятно. А вот если бы кто-нибудь подсказал конкретно - кто такой Гога(биография,дискография)? И на каком языке он поет(хотя похоже на итальянский).Я сейчас везде рылась и все напрасно.Главное,что все под нее танцуют! Хоть бы в лицо етого Гоги посмотреть - ведь пост в сообществе не выставишь без информации.

Aselya

narod pomagite pozhaluista))) skazhite kto znaet etu pesnyu? asera hu hu, dal'she ne znayuy.

Мария

Помогите,ищи музыку ..не знаю какой диджей...слушала давно...идет музыка,а где то с сиридины,двушка пот что то вроде аааааа...толи уаа)))вообщем я точно не помню...но оченьхочу найти её...если есть арианты,присылайте...

капенала

приветик!!!песенку слышала найти не могу:((( ооо эппи ууу ПОМОГИТЕ

ролена но только не лена!

hi:)))

ролена но только не лена!

...

ТРРРАААААХ тибидох

:)()()()()()()()()()(

Гость

Помогите пожалуйста, как называеться песня и сам певец по мьюзик боксу, клип видел типа на море, еце бьютыфул лайф ооооо еце бьютыфул лайф slava 2011

андрей

услышал песню слова что-то типо алу фил най э лэвинг гоооо

Предыдущая тема