Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
помогите плиз найти
барбара стрейсит уууууууууууууууууууу
увожаемые друзья помогите с песней она по моему румынская и слова там такие на на на най на на най на нана най!!!поет девушка!!!есть пример лаура алиева-счастья!!!все тоже самое только на румынском!!!
Народ,помогите найти песенку,очень понравилась!
Песня из новых,поёт девушка,что-то вроде этого:
"are you looking my teeth shes wanna be heart,wanna be fier"
Слишится примерно так: "а ю лукин май тесс,шис вана би хаер,а ванна бе" - что-то такое.Всё облазил не могу найти,может вы знаете))
Сообщение было удалено
Ваш текст Урааааа)))спс Тебе!!!))))я долго искал эту песенку!)))
ааа
о а мне нужна мелодия инструментальная щяс . та тара та тара а женский голос подпевает на на на на на . такая нормальная как раз на какой клип можно поставить . примерно мелодия папети но точно не знаю. люди кто знает предложите
Всем Привет=)
Прошу помочь найти песню старую...Возможно годов 80-90-х.
Музыка чем то похожа на Lene Marlin - ''Faces'' (реклама "Сок "Я" " ).
Помогите пожалуйста!
Зарание Спасибки=))) =^_^=
Всем привет. Услышала песню Dj Medwed,но она по моему миксованая,а есть еще оригинал. Вот несколько слов(на правописание английского прошу не обращать внимание): i loose control music in my soul it feels so god it must be you а дальше припев: now i feel fanky...а дальше не понятно.. Помогите пожалуйста найти эту песню!!!
Сегодня услышала песню и влюбилась, уже мучаюсь пару часов, не найти(( Спокойная и красивая тема. Возможно Progressive trance. Помню только в припеве девушка повторяет что-то созвучное с "take me to the inn, take me to the..."
Буду очень признательна если поможете!)
помогите найти песню, поет мужик, зарубежка начинается еееее....и потом пошли слова, ни одного не знаю, тема улетная
Что за песня звучит на початку видео? Перейти можна по етой ссилке.
http://www.youtube.com/watch?v=K20_rZvf0tI
скажите как называется эта песня о лалалалала о лала вроде сердж девант исполняет ! она года 2 назад хитом была
помогите, плиз... очень нужно найти песню... она что то типа клубняка, уже старенькая, там на припев девушка поёт... только вот не могу точно написать...cause my heart is crying наверное так.. помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!
помогите найти песню, песня не русская, исполняет мужчина под гитару, в припеве он повторяет слово viva, песня спокойная и не новая, а голос у певца похожий на голос АКОНА
а кто поет песню там в припеве слова love me,love me дальше не помню поет мужчина припев быстро
Уважаемые, на первых страницах искали эту песню, и я вот ищу..
http://www.youtube.com/watch?v=HSyRDhUAS9A&feature=related начинается на 2 мин. 50 сек. Заранее спасибо за помощь!!
люди,подскажите песню слышала в авто ритмичная такая американская припев там типа девушка поет нананана нанана нана лалала лала лала запарилась искать уже
dyhdf
Народ, может кто знает -как зовут певицу, песня которой в последнее время часто играет на радио европа плюс по вечерам, начало песни тоже типа ууууу уууу, а в припеве есть нечто подобное ай вант би ё Ловэ,Хайо, и т.д.
Блин вчера тоже играла песня по европе + вроди, название angel а вот исполнителя не знаю. Может кто подсказать?
Сообщение было удалено
goga bobi-boba
Уважаемые, на первых страницах искали эту песню, и я вот ищу..
http://www.youtube.com/watch?v=HSyRDhUAS9A&feature=related начинается на 2 мин. 50 сек. Заранее спасибо за помощь!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Enigma - Sadness ))))
помогите найти песню там поёт мужик что то вроде сэн ю вери моо сен ю вери моо
плиз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Огромное спасибо))
Помогите пожалуйста, нужна песня где присутствует женский вокал на француском языке что то типа слова "Шотен -дэнс"и играет инструмент похожий на саксофон,музыка клубная !
помогите кто поёт эту песню новая в ставка песне boney m (U U U U U U U)
Помогите найти песню. Весёлая, яркая, зарубежная))). Всё что знаю про песню это припев "у-у-у-у-у-у-у-у.... Мик Джагер". З.Ы. А может и не Мик Джагер, но вроде как это имя звучит...
Помогите пожалуйста найти песню ищу уже очень долгое время, старенькая вроде... девушка поёт на французском и английском, в припеве труба, и во время проигрыша трубы поётся: ту ту ту туру ту ту аха
это точно не Suzanne Vega - Tom's Dinner
и не
Touch And Go - Straight To Number One
помогите пожалуйста!
это точно madcon beggin там поется бейби бейби гууу но если прислушаться то он поет не бейби а беги беги гуууу вот ссылка http://www.zaycev.net/pages/2863/286376.shtml
спасибо не надо!!!=)
а блин сейчас в машине по радио слышала там
лалала (лалала) у у у (у у у) че-то там вроде what you gonna .... to do
не медленная, женщина поёт
вроде Dfm было
в скобках - это как эхо, потише поют
Сообщение было удалено
Ваш текст
я её же ищу!
Лёха, http://files.mail.ru/R1BF2C - это
Armand Van Helden - My, my, my
Сообщение было удалено
Ian Carey - Redlite
Сообщение было удалено
Akon - lonely не эта?
Подскажите пожалуйста!
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=video151541308_161299012%2F5a5097c6545be2c7bf
Сообщение было удалено
Мне очень надо найти две песни, помогите!
1) Начинается с тики тики ва ва повторяется, а потом слова типа шейк эраунд джампу чау тайк зе дресс лив ё лайв
Я ВЕЗДЕ ПЕРЕРЫЛа!
2) Девушка поет что-то вроде ай ноу ю си эраунд, а потом до боли знакомый инструмент ту ту ту ту
ПОМОГИТЕ!!!
Ваш текст
Помогите найти песню,клубная,где-то 2004-2006 год,там были слова you corazon, my corazon,поет девушка,еще там саксофон играет
Помогите найти песню нужна для хореографической постановки.Поет девушка.На английском.В припеве слова ла-ла-ла-ла-ла камон
потом музыка
опять ла-ла-ла-ла-ла камон
опять музыка
Быстрая такая музыка.И вот эти "ла-ла"точно по 5))))))))
Что это за песня слов толком не помню но помню только ето ..........Зима ааааааааааа уууууууууууууу
Помогите найти песню, девушка писклявым голосом поет, вроде индийская или арабская)) очень часто раньше её крутили, а недавно в клубе слышала крутой микс с этой песней, никак не могу найти! может она не индийская, а какая-нибудь турецкая, но оочень часто играла раньше!!
пожалуйста помогите, ищу песню поют девушка и парень, песня идёт так на на на на наааа неед ёур лоооооооооовеее, очень хочу найти но не знаю как (((
Сообщение было удалено
Ваш текст так напишите эту песню в нети
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помогите пожалуйста мне найти исполнителя и песню...... Там вроде поёт женщина, про новый год, она весёлая...... Помню сборник был СиДюшный, какой-то новогодний, там ещё Балаган Лимитед- Атия атия, Лимонки - Лимонка, Поручик Ржевский - Лыжи поют....))
Названия не нашла.но песня есть на моей страничке в контакте,ищи
http://vkontakte.ru/audio?id=26546702
Елена, это мне написали?)) Я не нашла если мне!!!!!))
1) Начинается с тики тики ва ва повторяется, а потом слова типа шейк эраунд джампу чау тайк зе дресс лив ё лайв
Я про эту песню