Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
умная

ю.г-хочешь-делай ... напиши та или не та ,а то ещё варианты есть.

не лизун а лиза

Нет голос очень похож на эти песни

Вельвет - Я хочу быть живой

Maria - красивая пара

умная

баба поёт?

не лизун а лиза

на русском радио бывает но песня блин на телефоне была кстати твоя но карту памяти потяряла у сестры в телефоне полозаю может твою и найду

умная

потап и настя:"не люби мне мозги"или"а ты- сердце моё"

не лизун а лиза

не люби мне мозги не то мм... ну что же это

умная

слушай,я без знаков препинания ни хрена ни поняла.пиши по русски!

умная

моя песня не рэп,а что то похожее на финскую группу расмус

умная

поищи в гугле "поиск песни по словам",может и найдешь,а вот я свою найти не могу!диджею на радио,где слышала эту песню, все мозги вынесла,а он даже и не знал ,что на радиостанции минуту назад звучало!

не лизун а лиза

Я не знаток музыки)) Но мне кажется что знакомое!

умная

тогда спроси у знатока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не лизун а лиза

а ни чё на деревьях живут))

не лизун а лиза

Nickelback - If Today Was Your Last Day

Skillet - Forgiven

умная

не то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не лизун а лиза

бл**ь

Ыыыы

помогите найти песню, поет точно парень, голос похож типо акон или кто то в этом роде,песня быстрая, модная такая, поет вроде или make me или make me be mine

не лизун а лиза

Sean Paul - So Fine

умная

лизун,не то

не лизун а лиза

ну а ты мне Умная насчет моей песни чего скажешь??

не лизун а лиза
Ыыыы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Sean Paul - So Fine

умная

ничего,всё ,что я знала,я тебе сказала,да ещё полдня в инете рылась

не лизун а лиза

)) Ну тоже дело я тоже

Дам.... придется сестре у неё знакомый ди

умная

НУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!а я потом вам помогу

Марина

помогите пожалуйста, ехала в маршрутке и на Радио 3 заиграла песня из детство, годов 90-х, мужчина поет нежно, медленно и на фоне периодически играет саксофон... мучаюсь целый день.. заранее спасибо

умная

надо было запомнить время и посмотреть в плейлисте

Таня

ааа ребят помогите пожалуйста недавно слышала песню по радио и там в припеве чтото пелось типо такого ооо и невер и дальше ооо помогите пожалуйста

Таня

помогите пожалуйстаа аа в песне поёт группа или один человек незнаю,в припеве поётся ooo i never oaoa что вот так из всего запомнилось пожалуйстааа помогитее!!!!!!!!

jeka 97

Плииииз помогите разызкать названия песни и вильма элвин и бурундуки 2 кода титры с картинками идут она там поётся. )=ПОЖАЛУИСТО=(

умная

что это за песня -lets me are lets me are we a live in darkness ahaha(это первая строчка припева ) песня быстрая,поёт какая-то мужская группа,что-то вроде Rasmus?если знаете,скажите, ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

умная

ну помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ыыыы
не лизун а лиза

Сообщение было удалено

нет не она(((( в той больше клубного музона, она по стилю похожа на песню Swet или Tonight Акона

Таня

помогите пожалуйтсааа помогите пожалуйстаа аа в песне поёт группа или один человек незнаю,в припеве поётся ooo i never oaoa что вот так из всего запомнилось пожалуйстааа помогитее!!!!!!!!

Лена

я бы хотела узнать,что за песня играет в сериале клуб 2 сезон 9 серия.где Данила и Вася вместе.помогите,пожалуйста.

Таня

так так я нашла песню только название нужно

http://www.own3d.tv/SoloMid#/watch/242435 сылка наачало 38:50

андрей
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

андрей

БАРБАРА СТРЕЙЗАНД

ДЕНЬКА

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ PROMODJ- V... ВСЕ ЧТО ПОМНЮ ТАМ ЕШЕ ТИПА КАК ПАЦАН ГЕЛИЯ НАДИШАЛСЯ И ПОЮТ А ПОТОМ МЕЛОДИЯ ТУ- ТУ- ТУ -ТУ- ТУ ТУ- ТУ... ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ооо спасибо, то что искала))

умная

что это за песня -lets me are lets me are we a live in darkness ahaha(это первая строчка припева ) песня быстрая,поёт какая-то мужская группа,что-то вроде Rasmus?если знаете,скажите, ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ребят на 9-ой станице текст: Е-е-е-е-е....тун-турун тун тун тун..." и еще есть "i'll try"

это стаааарая песняя....

Кинте сцылку куда ткнуть,накрыло чёто от этой темы,плиз....

Гость

Ребята вечер на срыве,народ требует песню,памагите плж.

умная

что это за песня -lets me are lets me are we a live in darkness ahaha(это первая строчка припева ) песня быстрая,поёт какая-то мужская группа,что-то вроде Rasmus?если знаете,скажите, ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рамис

Ребят подскажите названия песни..там девушка поет "sex you wanna sex"??подскажи те пожалуйсята!?((

=)

Despina Vandi feat. Phoebus_Come along now

умная

Павел

http://www.youtube.com/watch?v=3g-wrq8ZZGs

с 2.43 кто поёт уже 2 часа жизни убил на поиски

Вера

Здравствуйте, тоже прошу помощи! Помогите опознать песню. Поет песню девушка с голосом alanis morissette или даже она поет, но среди ее песен не могу найти.

В припеве на распев поется иииииии ааааааа эээээй, иииииии ааааааа эээээээй, ииаааэй, ииииааааэй. Ударение на последнее ээй. Пожалуйста, кто узнал помогите!

Вера

Cranberres - In Your Head нашла!!!!

Пыщь
Павел

Сообщение было удалено

ты дурак Паша или как? Чо слов *** не слышишь,а? Ай куд би ёр бой, ю куд би май гёл. Прям первая ссылка направляет куда надо.

Предыдущая тема