Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
ю.г-хочешь-делай ... напиши та или не та ,а то ещё варианты есть.
Нет голос очень похож на эти песни
Вельвет - Я хочу быть живой
Maria - красивая пара
баба поёт?
на русском радио бывает но песня блин на телефоне была кстати твоя но карту памяти потяряла у сестры в телефоне полозаю может твою и найду
потап и настя:"не люби мне мозги"или"а ты- сердце моё"
не люби мне мозги не то мм... ну что же это
слушай,я без знаков препинания ни хрена ни поняла.пиши по русски!
моя песня не рэп,а что то похожее на финскую группу расмус
поищи в гугле "поиск песни по словам",может и найдешь,а вот я свою найти не могу!диджею на радио,где слышала эту песню, все мозги вынесла,а он даже и не знал ,что на радиостанции минуту назад звучало!
Я не знаток музыки)) Но мне кажется что знакомое!
тогда спроси у знатока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ни чё на деревьях живут))
Nickelback - If Today Was Your Last Day
Skillet - Forgiven
не то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бл**ь
помогите найти песню, поет точно парень, голос похож типо акон или кто то в этом роде,песня быстрая, модная такая, поет вроде или make me или make me be mine
Sean Paul - So Fine
лизун,не то
ну а ты мне Умная насчет моей песни чего скажешь??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Sean Paul - So Fine
ничего,всё ,что я знала,я тебе сказала,да ещё полдня в инете рылась
)) Ну тоже дело я тоже
Дам.... придется сестре у неё знакомый ди
НУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я потом вам помогу
помогите пожалуйста, ехала в маршрутке и на Радио 3 заиграла песня из детство, годов 90-х, мужчина поет нежно, медленно и на фоне периодически играет саксофон... мучаюсь целый день.. заранее спасибо
надо было запомнить время и посмотреть в плейлисте
ааа ребят помогите пожалуйста недавно слышала песню по радио и там в припеве чтото пелось типо такого ооо и невер и дальше ооо помогите пожалуйста
помогите пожалуйстаа аа в песне поёт группа или один человек незнаю,в припеве поётся ooo i never oaoa что вот так из всего запомнилось пожалуйстааа помогитее!!!!!!!!
Плииииз помогите разызкать названия песни и вильма элвин и бурундуки 2 кода титры с картинками идут она там поётся. )=ПОЖАЛУИСТО=(
что это за песня -lets me are lets me are we a live in darkness ahaha(это первая строчка припева ) песня быстрая,поёт какая-то мужская группа,что-то вроде Rasmus?если знаете,скажите, ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
нет не она(((( в той больше клубного музона, она по стилю похожа на песню Swet или Tonight Акона
помогите пожалуйтсааа помогите пожалуйстаа аа в песне поёт группа или один человек незнаю,в припеве поётся ooo i never oaoa что вот так из всего запомнилось пожалуйстааа помогитее!!!!!!!!
я бы хотела узнать,что за песня играет в сериале клуб 2 сезон 9 серия.где Данила и Вася вместе.помогите,пожалуйста.
так так я нашла песню только название нужно
http://www.own3d.tv/SoloMid#/watch/242435 сылка наачало 38:50
Сообщение было удалено
Ваш текст
БАРБАРА СТРЕЙЗАНД
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕСНЮ PROMODJ- V... ВСЕ ЧТО ПОМНЮ ТАМ ЕШЕ ТИПА КАК ПАЦАН ГЕЛИЯ НАДИШАЛСЯ И ПОЮТ А ПОТОМ МЕЛОДИЯ ТУ- ТУ- ТУ -ТУ- ТУ ТУ- ТУ... ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ооо спасибо, то что искала))
что это за песня -lets me are lets me are we a live in darkness ahaha(это первая строчка припева ) песня быстрая,поёт какая-то мужская группа,что-то вроде Rasmus?если знаете,скажите, ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят на 9-ой станице текст: Е-е-е-е-е....тун-турун тун тун тун..." и еще есть "i'll try"
это стаааарая песняя....
Кинте сцылку куда ткнуть,накрыло чёто от этой темы,плиз....
Ребята вечер на срыве,народ требует песню,памагите плж.
Ребят подскажите названия песни..там девушка поет "sex you wanna sex"??подскажи те пожалуйсята!?((
Despina Vandi feat. Phoebus_Come along now
http://www.youtube.com/watch?v=3g-wrq8ZZGs
с 2.43 кто поёт уже 2 часа жизни убил на поиски
Здравствуйте, тоже прошу помощи! Помогите опознать песню. Поет песню девушка с голосом alanis morissette или даже она поет, но среди ее песен не могу найти.
В припеве на распев поется иииииии ааааааа эээээй, иииииии ааааааа эээээээй, ииаааэй, ииииааааэй. Ударение на последнее ээй. Пожалуйста, кто узнал помогите!
Cranberres - In Your Head нашла!!!!
Сообщение было удалено
ты дурак Паша или как? Чо слов *** не слышишь,а? Ай куд би ёр бой, ю куд би май гёл. Прям первая ссылка направляет куда надо.