Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
LisaKaulitz

подскажите песню, американская, она довольно таки старая, поёт группа или парень один, не помню, последний припев поют дети там ещё слова вроде были "...away from you thst's...." но я могу ошибаться. мучаюсь второй день((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст может эта Sohodolls - Bang Bang Bang Bang

Гость

Я знаю прашто она гаварит ета песня харошая у меня есть на компакте

мурмур
Владимир

Сообщение было удалено

Ваш текст огромное спасибо!!! не поверите, но я сейчас также искала эту песню, как "ууу". только вы поняли)

Гость

очнь надо найти песню английскую, никак найти не могу там поётся так у ла ла у ла ла денсе ине дааар. как то так

Гость

25. Владимир, спасибо. Раньше слышал эту песню, в голове заела, нашел :D

Евгений

люди может кто знает..кто поёт песню....уже 5 лет ищу а найти немогу...примерно она звучала в 1997 1998 годах на дискотеке слышал. смысл песни такой: вначале песни девушка поет на английском в стиле рэпа тоесть ритмично так....и припев в конце песни это я помню...оуооооо ееееее и так несколько раз....примерно в теже времена что и Alexa пела..

Евгений

может Alexa Oh la la la

Вечная молодость

Может и мне кто поможет?..

Слышала песню лет 15 назад, не могу найти теперь. Там в припеве женщина поет слова примерно такие:

Whaoo Whaoo What you say,

I'm gonna need you everyday.

Whaoo Whaoo What you say?

Everybody, everybody

Больше ничего не помню о песне:(

Kau

кто-нибудь знает песню одну,кто исполняет...песня старая,спокойная..поет парень,а может и несколько парней,в песне играет инструмент что-то напоминающее ксилофон,а сам парень часто напевает Оооо-Оо-Ооо практически всю песню..припев начинается со слов ...но точно я не помню..может и другие но смысл такой somebody save me или someone could steve ...если кто-нибудь знает,скажитепожалуйста,заранее спасибо огромное

Гость

нош

Гость

медленная мелодичная песня в начале красивая музыка на пианино как то так: на-на-на...на-на, на-на-на...на-на

ищу не могу...дальше девушка поет

KlaraZaharovna
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Блин,я тоже её ищу((((вобще не знаю как найти ,потому что ни слова не помню(((

ЛеКа

помогите найти песню по словам английская слова вери ' лост фо ми

Гость

помогите найти песню похожую на песню цоя скоро кончиться лето, но ток ее мужик не по русски поет. Она еще по Европе плюс крутиться иногда. Помогите плиз.

Гость

народ помогите найти песню, особо сказать о ней не могу, поет на английском мужик, припев : Галаксия уууууааааааууууу галаксия уууууаааааууууу.

Гость

sak noel - loka people

гость-Я

Нашла я сама свою песню - чему очень рада )))

может кто-то её тоже искал -

Irma - I Know (o-o-oy o-o-o)

Гость

помогите пожалуйста найти песню она английская,она часто играет по радио,поется Оleyu oleyu(олэю,олею у).....дальше не знаю((((

Таня

Помогите пожалуйста найти песню она английская часто по радио звучит,поет девушка и еще по моему капельку мужчина ,поется олэю олэю , май....tu my love...

Сталкер

Называется barbra straisend набери в ютюбе

инна

Siderick Deep Fear

Даша

помогите мне!!! я уже год периодически вспоминаю про эту песню и не знаю где ее найти! там такие слова в начале что то типа - дис вон ю бири во що ..... потом резко еееееееее и музыка такая клевая похожа на гормонь или что то типа того! поет мужик. песня старая где 90х наверное! помогите мне иначе с ума сойду)))

dfr

помогите найти песню там тыц тыц аа тыц тыц аа тыцтыц аааааа и дальше поёт девушка за рание спасибо

Ольчик)))

помогите пожалуста найти исполнителя и название песни,поёт мущина иностранец и мне кажется то это не англиская песня а какой язык не знаю услышала очень понравилась,всё что запомнила:у на ту,песня медленная предлагайте варианты буду просматривать.зарание спасибо!!!!!!!!!!

саня

помагите пожалуйсто найти песню поет иностраная група или один исполнитель точно не знаю,но точно поет мужчина,припев песни начинается словами аия-ия!!!!зарание спосибо!!!!!

Гость

http://vkontakte.ru/videos-27279428?z=video-27279428_1605770​67%2Fclub27279428 если песню знаете скажите

Ольчик)))

помогите пожалуста найти исполнителя и название песни,поёт мущина иностранец и мне кажется то это не англиская песня а какой язык не знаю услышала очень понравилась,всё что запомнила:у на ту,песня медленная предлагайте варианты буду просматривать.зарание спасибо!!!!!!!!!!

Ольчик)))

Гость

плиззз, помогите! Песня старая! Девушка поет, там еще скрипка звучит! Начинается со слов It's so an just let me as...что такое! А припев со слова Free. to my let me ask...кажется так....

Tavros

Armin van Buuren ft Sharon den Adel - In and Out of Love

http://youtu.be/TxvpctgU_s8

Ольчик)))

умная

кто пел песню лес ми я лес ми я хай даркнесс навахаа

умная

пожалуйсто,помогите определить скорее

умная

блин,ну помогите

умная

помогите

S-KO-N

kaptan juck

Вика

Помогите найти песню!!!Поет мужчина,песня веселая,быстрая.Поется ааа.мм.ааа.Играет быстро пианино.С сопровождением электронной музыки.Песня конца 90-х годов.Заранее спасобо.

умная

армин ван бюрен и шарон ден адель"in and out of love"

умная

бл...дь, не капитан джек поёт,поёт мужская группа,песня быстрая,лис ми я лис ми я хай даркнесс наваха -это первая строчка припева!

Лизун\

Помогите найти песню помню только 3 слова всё что за хочешь хочешь хочешь

умная

лизун,я знаю,что это за песня.только скажи исполнителя и название той песни ,что я ищу

Лизун\

Ну постараюсь

Лизун\

ммм Dima FoX - B.B.E. - 7 DAYS ONE WEEK (GENJI YOSHIDA RADIO MIX) НАВЕРНО НЕ ОНО

Лизун\

Marlon Saunders & Dread Fox - Unknown from M.E. мож эта

Аника

возможно это может быть FoX'e Prod но название песни не знаю

лизун

DJ Fox

лизун

Давай пожалуйста скажи песню Я её уже фиг занет скок ищу напеваю напеваю найти не могу Не Вельвет и не Мария

умная

лизун.все варианты,предложенные тобой -не то.давай ещё

не лизун а лиза

ААААААААА Я РУХНУ ОТ СОБЛАЗНЕНИЯ СКАЖИ ХОТЬ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ ТО МОЕЙ

Предыдущая тема