Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
я домой шершар ю
Группа "Bisquit" (Бисквит)
ATL Танцуйте
жизнь твою наполню жаркими ночами
Так вы песню то нашли? Которая была у depeche mode с девушкой, что пела в припеве "уууууу.." ? Где не спросишь, либо не знают молчат, либо ссылку на все видео группы высылают с тескстом "ищи"..Я как бы прошу уже название скинуть, если кто знает и слышал саму песню, а они зарядили ищи, ищи...
Всем Привет!
Помогите пожалуйста найти песню исполняют несколько девушек на английском. Услышал в 2014г. Крутят иногда по радио. Какому не знаю.Ритмичная такая музыка,(в отрывке сначала какая то дудка - тада там тада... .. тада там тада..., припев: что то там "Ени му дес фоур торе дам...amster amster.. if you down..." ивеле Believe...
дальше один голос: my likes....та-да там.. та-да...
текст на слуху поэтому текст может не совпасть :)
Уверен, музыка зажигательная и многим понравится!!! Второй год ищу.
J Lo - Jenny from the block
Добрый день!
Прошу вас помочь.
Как называется песня где говорят "ээсэнэуо, ээсэнэуо"
Кажется это в конце припева.
Как-то так))
И еще одну песню ищу:
Примерно
"че то че то риия"
Че то че то рииия!"
Короче в конце строчек такие одинаковые концовки. На дискачах ставили в 2008-2009 гг.
Вторая - Daddy Yankee - Gasolina
somebody to love, скорее всего в каком нибудь ремиксе
Afrodite
Lady Gaga- Bad Romance
Поёт Намика Je ne parle pas francais
Помогите очень срочно нужена песня(ю сей ов май майнд дей ков бачю олде тайм)
Meloni C-I tern to you...Найди её уже))))
гидемора лонг шот
Люди в галевуде как песня называется ВУАААА ААА А, а? Скажыте пж
Уу ля ля ля ком си ком си ком са
French Affair
In And Out Of Love - Armin Van Buuren Feat. Sharon Den Adel
Помогите найти песню поет мужчина тонкий голос начинается песня бит и он юаааа потом тел ми бэйби и ё хар дальше там текст и делает так уаааааа и припев ю бэйби
ес май харт он телми кенд ю сал из ё харт ин тсе е хар и потом музыка класная турунтунтунтунтун турунтунтунтунтунннн тун тун тун тунтурутутунтутурутутун
Enjoy The Silence - Depeche Mode
Dance monkey
Можно кто поет воне фо воне фо
the weeknd - blinding lights