Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 153
Гость

Уууууууу афгано Уууууууу афнано хус тамахоу из неуи ауи со . Эта песня

Гость

АТС la la la

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Starset-My demons (наконец то я нашла эту песню!!)

Владимир
Владимир

Сообщение было удалено

я к счастью нашел)!! Это исполняет группа Фор Топс)!

Аствацатуров Сигизмунд
vovan

Сообщение было удалено

поёт Мерлин Монро в фильме "В джазе только девушкт".

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Soul survivor (C. C. Catch)

Гость

Типа, скажите как его зовут... Буратино

Гость
Андр

Сообщение было удалено

келвин харисс

Гость

Прошу отозваться кто возможно в 75-76 году на сборнике американского винила слышал соул песню со словами : "Эврибади ноуз кам зэ пэрам ]хё-оо , ю кен мэйкин вордс си ра мэн лииив.." голос похож на Барри Уайта. Спасибо всем)!!
Сам случайно к счастью встретил ЭТУ песню,..группа Фор Топс 76год))

Владимир

Друзья,помогите найти песню или возможно весь альбом предположительно 1976-77года...в стиле джаз-рок,.похоже чем-то на Джефа Бека.Играет везде электропиано..много голосов,гитара с квакушкой. В одной песне припев хором поют -"Гара би леее..." еще в другой песне припев "Вокс ту тайм,..вокс ту тайм, .."
И еще...чтобы заодно-в советские времена группа похожая типа на "Верные друзья" или похоже на"Пламя"....песня лиричная медленная..."два берега реки...ла-ла-ла-ла -ла-лайлааа.....созвездие любви,..созвездье гончих псов.." -абсолютно не подходят песни Веселых ребят и Кима Брейтбурга...это НЕ ТО.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

иностранный хит примерно 95 года..Пиноккио-вай-вай-вай,Пиноккиио вай-вай-вай вай ??

Гость

DHARIA Sugar&Brovnies

Гость

Помогите найти,по стилю что то типа расмус,офспринг и т.д.поет парень в припеве:арен май вай ...арент май лов

Миллионер из трущёб
Гость

Помогите найти,по стилю что то типа расмус,офспринг и т.д.поет парень в припеве:арен май вай ...арент май лов

Lenny Kravitz - Are you Gonna Go my Way? Сейчас бы в 2к19 не знать что такое ShareIt...

Гость
Миллионер из трущёб

Lenny Kravitz - Are you Gonna Go my Way? Сейчас бы в 2к19 не знать что такое ShareIt...

Спасибо,но это не она

Гость
диана

кто поет песню: быстрая, на англ языке, особо слов нет, начало медленное У УУУУУ УУУУУУ УУУУУУ, и припев все время такой же у ууууу уууууу уууууу, поет девушка, хит позапрошлого года или еще старееТоже ищу эту песню

BassBeat реки называется
Если ты про неё

Даше4ка❤️
Heap

Помогите найти песню-----Оу ай гарет глаке май рон------чёт тип того

Ариана гранде- I Want It I Got It

Гость
Михаил

Помогите найти песню))) поется "ин дэ фуле, на на на на, на на на на ". Голос похож на Фредди Меркьюри

Миша, Вы нашли эту песню? И я за ней гоняюсь давно. Поделитесь, плиииииз.

Рита

Помогите найти песню пожалуйста
Не помню какой конкретно год, но ориентировочно 2007-2011 год.
Там музы пианино, несколько нот "тун-тун..... Тун-тун-тун-тун тун-тун..." Где тун-тун, тут тональности меняются, в первом случае ниже, в крайнем выше. И девушка говорит спокойным голосом : "One, two, tree , for" и далее опять пианино
Вся песня такая спокойная, под нее засыпать можно
В школе ее передавали друг другу под названием Тема, а как оригинальное название, понятия не имею!
Там ещё есть слова, но не помню как звучат, типа - Ёр амалива, амалива ёр амалива...
Хээээлп, кто нибудь пожалуйста. Как вспомню ее, так покоя не даёт, давно ищу, год 4 уже(((

Гость
автор

Вам смешно, а мне песня нужна, а то она у меня заела в голове. (( Надо срочно ее послушать!

Блин помоги если хто знает помогите песня поет ащиявенер она на английском

Гость

Помоги те мне пожалуйста найти песню или если хто знает эту песни помогите мне она поется на английском Ащиявенер

Jan

Selena Gomez-A ears without Rain

Гость
Игорь

помогите плиз!!!кто поёт эту песню:

Оу бейби бейби упс ай дид ит эген, ай плейд уиз ер харт???

Бритни спирс

Norines

Подскажите, пожалуйста, песню слышу в инстаграме все время, на заднем плане парень напевает "на на нан нана нанана" и потом после короткой паузы играет музыка и человек начинает петь песню на английском. Очень прошу, подскажите!

Гость
Гость

Помогите пожалуйста песню найти. Мужик всю песню одно и тоже слово повторяет типо "Арледанте"

Dj Sash

Гость
Гость

Помогите пожалуйста песню найти. Мужик всю песню одно и тоже слово повторяет типо "Арледанте"

Dj Sash

Гость
Гость

ПОМОГИТЕ НАЙТИ! ДАВНО ИЩУ!!!
песню поёт женщина, начинается с припева, в котором сперва слова что-то наподобие "back down" или "slow down", затем протяжно распевает "уууууууууу"!

Cute one shoulda know может эта песня

Гость

Бони М

Что за песня??????помогите
Ай гаре файн май селф ай гаре файн ми ноу ай гаре ми лала че то такое

Помогите найти поет девушка - блондинка в розовой кофте ооло машины с очень тонким голосом. Что-то " Ю ми телл ми и ту румма... джет ми герлс" ( англ.) Ближе к 80-90-е.

Лиза

Песня старая, по рекорду вроде бывает играет. Такая диджейска. Девушка тонким писклявым голосом припев чисто поет - ет ет ет немооо ете-ете. и опять ет ет ет немооо ете-ете.. И все

мэн
Юлечка

Что за песня??????помогите
Ай гаре файн май селф ай гаре файн ми ноу ай гаре ми лала че то такое

Браиншторм - мэйби

Drummer

Polina - book of love

Гость
Гость

я так понял не только я ищу эту песню, ребят пожалуйста еще варианты поется примерно так: ай кен ю си ту ю.. телл ту ю...ююю... сорри... сорри и потом припев. очень затяжная и спокойная

Стало быть, это Джастин Бибер-sorry

Гость
автор

Не, не то :( Та песня, про которую я имею в виду, по-моему, совсем новая. По крайней мере, я ее раньше не слышала.

Сара Бласко all i want

Татьяна
Владимир

Подскажите кто пел песню со словами: Эксцентричной быть хочу я

И носить большие шляпы,

Под собою ног не чуя,

В ритме вальса всюду шла бы.

И сниматься в лучших фильмах --

В роли главной героини...

Обо мне чтоб все подружки

Говорили....

в 70-80-х

Я тоже пытаюсь вспомнить эту певицу. Понаровская? Первый раз эта песня прозвучала в Кабачке 13 стульев. Это польская песня "Byc cobieta" и исполняла ее Алиция Маевска.

Гость

Ребята что это за трек сначала поет девушка, типо, ай ми Хом, а потом мужчина, на английском!

Гость
Гость

Люди добрые, помогите! Очень нужна песня. Похожа на клубную, иностранная. В припеве поёт девушка, кажется так: ол ай вонт ту ту-уу, потом классный проигрыш. На Европе плюс слышала недавно. Кажется в этой песне был и мужской голос...

Мейби "all of you" Джон Ледженд)

Гость
Ledi

Ещё раз здравствуйте:-) У меня снова проблема=) Скажите, пожалуйста кто поёт=))) Поёт девушка на иностранном языке... даже не знаю получится изобразить... но припев вроде бы так: "этю си Нрипев: Вой иты ми...........най ай ай ай ... ..тшо......вай ай ай ай"

Знаю что белеберда полнейшая=))))) Но может кто-нибудь разберёт из этой белеберды песню???:-)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем:-)

Аi Ai Ai Felguk & Cat Dealers Remix

Гость
При

Помогите песню найти, начинает девка " тутуруру тутуруру ё везе лов май фэшн" Пожалуйстаааа((((((Сума по этой песне схожу((

Можете ингрид

Гость
Пыщ

может это blondie heart of glass? Даже если и не она, все равно послушай, песня зыбанская

http://j.mp/OEWrJl

Не могу найти песню лет 5 10 назад слушал там поётся слова тайм тайм тайм таим .... ..хаппиинес и и как будто музыка серена

Гость
Ира

Помогите песню найти там что-то вроде воки лака токи воки воки лака токи. Знала бы правильное написание уже бы нашла

Нашла кто поёт?

Гость
Бэль

Помогите найти песню!
Вроде не так давно появилась, не старая. В припеве поется что-то вроде:
"Ай вос невер оу де хииир...Аю вонче чу де хииИр"
Поет девушка!

Зелена гомэз

Гость
Бэль

Помогите найти песню!
Вроде не так давно появилась, не старая. В припеве поется что-то вроде:
"Ай вос невер оу де хииир...Аю вонче чу де хииИр"
Поет девушка!

Зелена гомэз

Гость

Тоже ищу ее

Гость

Может кто знает песню, слова типа "ай гари вот чу сей" пойот девушка и парень, драйвова така?

Ростислав
santiago

подскажите пожалуйста если кто то знает. не свежая песня(клубная) деваха там в припеве поет "ту фу ту фла жо ле та зе дискжокей",вобщем как то так.она еще в сериале улицы разбитых фонарей звучала в серии инстинкт мотылька когда сцену в клубе показывали.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ. За ранее спасибо!!!

ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТСЯ BETTA LEMME BAMBOLA

Ростислав
Лиза

Песня старая, по рекорду вроде бывает играет. Такая диджейска. Девушка тонким писклявым голосом припев чисто поет - ет ет ет немооо ете-ете. и опять ет ет ет немооо ете-ете.. И все

One-T + Cool-T - The Magic Key (Original Version)

Ростислав
Гость

Может кто знает песню, слова типа "ай гари вот чу сей" пойот девушка и парень, драйвова така?

*** ПРОСТО В ГУГЛЕ НАПИШИ УМ ВАЧЕ СЕЙ ПЕСНЯ

Гость

Вроде это Britney Spears - Baby one more time

Предыдущая тема