Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 149
Гость
Shan

Сообщение было удалено

Три кита

Гость
Дима

Сообщение было удалено

I want you

Гость
георгий

Сообщение было удалено

Скорее всего Zaz

Гость
Пейн Нагато

Сообщение было удалено

Cat Stevens-oh baby

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Bushunter
Возможно не правильно написал

Ждун
Ждун

Сообщение было удалено

Я нашла,вот:Eyes On Fire (Dubstep mix) (Blue Foundation - VA-DUBSTEP)

Гость

привет, ребята, помогите! найти песню, сегодня услышал в ашане, не могу забыть, немного грустная но не медлннная, мужской голос, припев начинается "о май, о май, о май", видимо что то из новья, буду признателен

Гость
ЦАХ4ЕЗ

Сообщение было удалено

Возможно Касабланка

Гость

пожалуйста ребята , помогите. я гость 7668, видимо свежая песня на английском, в начале припева немного грустная но не медлннная, мужской голос, припев начинается "о май, о май, о май, что за песня , признателен за любую информацию

Андрей

Уже второй день в интернете ищу одну песню. Точно сказать слова немогу, эта песня на английском. Там поётся типо: Big boss leo sikret (Голосом как будто яйки дверьми прищимило: lery ley da shlao momi na) Дальше не помню. Помогите, уже второй день ищу.

Гость

Помогите найти песню Эври тайм,я не могу её найти,поёт её мужчина в 2017 она появилась

Гость

Пожалуйста помогите мне это мексиканская песня Я слышала В клубе какой-то припев только не смейтесь умф амф умф и я помню есть слова мамасита и Керр поёт пацан

рус

Клип был 90-х рок в вперемешку с репом как викенги приплыли в Америку был сильный шторм там девушка на мачте припев исполняла , песня быстрая припев Америка Америка . кто помнит название клипа напишите

Женя

Помогите найти песню, похожа на стиль 90х, попсовая (не медляк) поет женщина, и в припеве она поет "Ай вон гоу эвэй, ай вон гоу эвэй"

Женя

Очень хитовая песня, везде ее слышала, но найти исполнителя не могу

Гость
Alyona

Сообщение было удалено

Это мияги. I love

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поёт риана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

James Blunt you're beautiful

Антон

Подскажите пожалуйста, кто поет песню. Песня зарубежная, поет мужик, медленная, лирическая. Имеются слова:"You never, never let we/me go..."Спасибо

Кто поёт подскажите туру туру Ван вэй туру ту ту заела а название незнаю

Кирилл

Слышал песню по Energy, поёт скорее всего негритянка, голос характерный. Достаточно новая песня, слова примерно следующие: Коко Мама би ту или мама коко би ту.

Кирилл

Помогите найти, пожалуйста

Гость
Taraska Mal

Сообщение было удалено

Возможно это "Tom walker leave a light on"
Сам её только что, час целый искал

ILYA

Здравствуйте всем! Никак не могу найти песню, кто поет - женский красивый голос, похоже на Roxette, возможно и они, но не нашел, в общем, песня точно из 90-х, еще тогда ее слышал, сейчас иногда тоже слышу по радио, но зашамазить не успеваю, вот решил старым дедовским способом)))
В общем, она поет примерно следующее: "Нау ю ноу - ю лайк э розу, Нау ю нау - ё бади из рон, энд сон мой таймс - ай воз такин бэк!!!")))
P.S. Пытался перевезти на английский предполагаемый текст и искать по нему, но не получилось - там было что-то вроде: "Now to (you) know - you like a rose, now you to know - your body is wrong, and some one times - I was taking back!))))

Гость
Асеке

Сообщение было удалено

Плазма

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Rap god, помоему

Гость
Эржэна

Сообщение было удалено

Песня "дискотека из 90 ”

Виталий

Помогите найти песенку, в мозгу застряла покоя не дает)) старинная толи в рапсодиях 90х была толи просто в хитах 90х. Начинается с припева без музыки просто с каким то фоном. Слова на слух в начале самом: Вору бак а нид...ду ю риииили вен ай хеееерт ю бейбе .. дальше припев продолжается а потом вроде техно или реп музыка идет с куплетом

Виталий

забыл добавить что поет мужик

Гость

Здравствуйте!
Помогите найти песню,пожалуйста. Поет девушка, песня 90-00, быстрая. Примерный текст: эйнд но мани тара там тарарарарам (или ляляля, что-то вроде бла-бла-бла), эйнд но фанни..и т д

Жека

Помогите найти песню поёт мужчина то ли ворэ море тайм то ли морэ морэ тайм только на английском языке .Заранее спасибо

Гость

Всем привет помогите найти песню поёт девушка песня американская припев поёться так(("шори шори шори а лайк та шори шори шори а лайк та"))

asad

Lola Marsh - Wishing Girl

Гость

Здравствуйте! Помогите найти песню. Очень известная в принципе. В припеве слова что то типа: Карии шада, карии шала. Спасибо

Deathstars
jachka

Сообщение было удалено

Snake Eyes- Feint & Coma послушай может это та песня

Гость

Здравствуйте помогите найти песню на иностранном языке не могу понять часть ча чу ли бара баба бери

Гость

Помогите найти песню поет мужчина из Корее чу чан ча бара бери ли ли

...

Автор думаю ты эту песню искал -
Timeflies - Undress Rehearsal

Гость

Добрый вечер друзья! Подскажите пжл кто эту песню поёт, только не смейтесь? Припев : го за фил де то найтс, песня 90_93

Дмитрий (ТЛТ)
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант: G.E.M. - I Feel You Tonight

Гость

Помогите найти эту песню, я не знаю правда как она пишется по английски "юкей ту ми майлай джесте гуднай а сиве"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажеться in my mind

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

George Michael- careless whisper

Фыва олдж
Анета

Сообщение было удалено

Вы нашли эту песню? я тоже её давно ищу

Гость

Прошу помогите! Что это за песня ай вона ду бара ноу кен хари крек крек нара нара нара... Как смогла написала😂😂😂

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

my mind

Gosha
Олег

Сообщение было удалено

Олег, наверное Leave a light on

Гость

Это песня есть в реклами тик ток?

Гость

А как это музыка называется на англ. Из из он а ту трэп американский