Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Сообщение было удалено
Три кита
Сообщение было удалено
I want you
Сообщение было удалено
Скорее всего Zaz
Сообщение было удалено
Cat Stevens-oh baby
Сообщение было удалено
Это Bushunter
Возможно не правильно написал
Сообщение было удалено
Я нашла,вот:Eyes On Fire (Dubstep mix) (Blue Foundation - VA-DUBSTEP)
привет, ребята, помогите! найти песню, сегодня услышал в ашане, не могу забыть, немного грустная но не медлннная, мужской голос, припев начинается "о май, о май, о май", видимо что то из новья, буду признателен
Сообщение было удалено
Возможно Касабланка
пожалуйста ребята , помогите. я гость 7668, видимо свежая песня на английском, в начале припева немного грустная но не медлннная, мужской голос, припев начинается "о май, о май, о май, что за песня , признателен за любую информацию
Уже второй день в интернете ищу одну песню. Точно сказать слова немогу, эта песня на английском. Там поётся типо: Big boss leo sikret (Голосом как будто яйки дверьми прищимило: lery ley da shlao momi na) Дальше не помню. Помогите, уже второй день ищу.
Помогите найти песню Эври тайм,я не могу её найти,поёт её мужчина в 2017 она появилась
Пожалуйста помогите мне это мексиканская песня Я слышала В клубе какой-то припев только не смейтесь умф амф умф и я помню есть слова мамасита и Керр поёт пацан
Клип был 90-х рок в вперемешку с репом как викенги приплыли в Америку был сильный шторм там девушка на мачте припев исполняла , песня быстрая припев Америка Америка . кто помнит название клипа напишите
Помогите найти песню, похожа на стиль 90х, попсовая (не медляк) поет женщина, и в припеве она поет "Ай вон гоу эвэй, ай вон гоу эвэй"
Очень хитовая песня, везде ее слышала, но найти исполнителя не могу
Сообщение было удалено
Это мияги. I love
Сообщение было удалено
Поёт риана
Сообщение было удалено
James Blunt you're beautiful
Подскажите пожалуйста, кто поет песню. Песня зарубежная, поет мужик, медленная, лирическая. Имеются слова:"You never, never let we/me go..."Спасибо
Кто поёт подскажите туру туру Ван вэй туру ту ту заела а название незнаю
Слышал песню по Energy, поёт скорее всего негритянка, голос характерный. Достаточно новая песня, слова примерно следующие: Коко Мама би ту или мама коко би ту.
Помогите найти, пожалуйста
Сообщение было удалено
Возможно это "Tom walker leave a light on"
Сам её только что, час целый искал
Здравствуйте всем! Никак не могу найти песню, кто поет - женский красивый голос, похоже на Roxette, возможно и они, но не нашел, в общем, песня точно из 90-х, еще тогда ее слышал, сейчас иногда тоже слышу по радио, но зашамазить не успеваю, вот решил старым дедовским способом)))
В общем, она поет примерно следующее: "Нау ю ноу - ю лайк э розу, Нау ю нау - ё бади из рон, энд сон мой таймс - ай воз такин бэк!!!")))
P.S. Пытался перевезти на английский предполагаемый текст и искать по нему, но не получилось - там было что-то вроде: "Now to (you) know - you like a rose, now you to know - your body is wrong, and some one times - I was taking back!))))
Сообщение было удалено
Плазма
Сообщение было удалено
Rap god, помоему
Сообщение было удалено
Песня "дискотека из 90 ”
Помогите найти песенку, в мозгу застряла покоя не дает)) старинная толи в рапсодиях 90х была толи просто в хитах 90х. Начинается с припева без музыки просто с каким то фоном. Слова на слух в начале самом: Вору бак а нид...ду ю риииили вен ай хеееерт ю бейбе .. дальше припев продолжается а потом вроде техно или реп музыка идет с куплетом
забыл добавить что поет мужик
Здравствуйте!
Помогите найти песню,пожалуйста. Поет девушка, песня 90-00, быстрая. Примерный текст: эйнд но мани тара там тарарарарам (или ляляля, что-то вроде бла-бла-бла), эйнд но фанни..и т д
Помогите найти песню поёт мужчина то ли ворэ море тайм то ли морэ морэ тайм только на английском языке .Заранее спасибо
Всем привет помогите найти песню поёт девушка песня американская припев поёться так(("шори шори шори а лайк та шори шори шори а лайк та"))
Lola Marsh - Wishing Girl
Здравствуйте! Помогите найти песню. Очень известная в принципе. В припеве слова что то типа: Карии шада, карии шала. Спасибо
Сообщение было удалено
Snake Eyes- Feint & Coma послушай может это та песня
Здравствуйте помогите найти песню на иностранном языке не могу понять часть ча чу ли бара баба бери
Помогите найти песню поет мужчина из Корее чу чан ча бара бери ли ли
Автор думаю ты эту песню искал -
Timeflies - Undress Rehearsal
Добрый вечер друзья! Подскажите пжл кто эту песню поёт, только не смейтесь? Припев : го за фил де то найтс, песня 90_93
Сообщение было удалено
Как вариант: G.E.M. - I Feel You Tonight
Помогите найти эту песню, я не знаю правда как она пишется по английски "юкей ту ми майлай джесте гуднай а сиве"
Сообщение было удалено
Кажеться in my mind
Сообщение было удалено
George Michael- careless whisper
Сообщение было удалено
Вы нашли эту песню? я тоже её давно ищу
Прошу помогите! Что это за песня ай вона ду бара ноу кен хари крек крек нара нара нара... Как смогла написала😂😂😂
Сообщение было удалено
my mind
Сообщение было удалено
Олег, наверное Leave a light on
Это песня есть в реклами тик ток?
А как это музыка называется на англ. Из из он а ту трэп американский
Хз