Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Подскажите название песни. Я её услышала у друга но он не в какую не хочет говарить название . А слова такие "смолаэ , смолаэ, смолаэ, " . Только не смейтесь пожалуйста.
амы це фо гёрл луки ден у ай ай амелезе комди лукидену а а а а
Кто поет? Он мужчина cлова такие помню CЭЍ ай как то в игре лав данc вcтретил и понравилаcь она!пж cквжите как называетcя
как називаеться песня припев вроде как так рей ту ю лав ми
Схожу с ума от этой песни в голове , не могу ее найти ... песня восточных мотивов поем мужчина , гарусная такая... пишу слова как помню .... ай фаре -е си , яр фааа , и грустная мелодия там тададам.... ( если я не ошибаюсь была очень популярна 2010-2016)
Буду благодарна за помощь !!!!
И всем ищущим желаю найти эти играющие песни в голове !!!! 👌😊
Что за песня? Она с диджеем была ещё . начало тихое такое. Ю айз,ин ю айз, ю морэ сэээ,ё райз,ин ё рааайз...и тд. Поёт мужчина на английском что ли. Она года так 2011 , все гоняли ее раньше. Забыла вообще что конкретно там поется,очень найти хочу((
Учите английский и другие языки, народ)))
Народ помогите песню найти только зная припев Ой мама бой песня Старая поёт мужчина вроде шансон или кавказская песня
Помогите пппжж, все что я знаю это что песня клубная, девушка поет припев и слова что-то вроде move in to you а куплеты вроде парень поет
Timefiles - Undress Hehearsal?
Раноу мииии раноу воке
Что за песня в инстаграме Юлии Высоцкой от 6 июля 2018 (там, где она по базару ходит) ?
Сообщение было удалено
Moloko - Sing it Back
Сообщение было удалено
Это песня называется ***, танцуйте , прямо на моей могиле танцуйте) поёт ATL
подскажите плиз название етой песни- AUD-20180329-WA0068 если что ето из програмы тик ток
Сообщение было удалено
Алеxиа - Ух-Ла-Ла-Ла (И Лове ёу Бабы)
Diana Ross - Missing you
Пожалуйста помогите найти песню,на англ.яз,кажется поет девушка,песню крутили на лав радио,слова такие гив ми соу варе,заранее спасибо
Всем Привет ! Не могу найти песню там слова в припеве такие : I believe a must to do baby caut of me или что то типо такого ,кто знает название песни скажите пожалуйста! 🙏Заранее спасибо☺
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Скорее всего Джастин Бибер-Love me
Помните как песня называется слова такие воке токе токен у на английском
Как называется песни как то так итеверк танцуют руки за голову и как то просто музыка тум тум тум тутутум пумпум
Сообщение было удалено
Sonny J If you hold ...
Помогите найти песню и её название там препев о ванэ зис мона
Сообщение было удалено
Урсок Разета - "Жила была одна семья"
ПОДСКАЖИТЕ ПЕСНЮ,ПЛИИИИЗ.Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ЕЁ ИЩУ!!!! ПОЁТ ДЕВОЧКА ИЛИ ДЕВУШКА.УСЛЫШАЛА ЭТУ ПЕСНЮ В МАГАЗИНЕ.ТАМ ПОЁТСЯ ИМА МА,ИМА ХЭЙ,ДУ Ю ВАТ ТУ ЭВРИ СЭЙ (ЧТО ТО ТИПО ЭТОГО,Я НЕ СМОГЛА РАЗОБРАТЬ СЛОВА)
Помогите ,пожалуйста,найти песню. Современная песня,где-то 2017-2018 года выхода,саму песню поёт мужик,а в припеве девушка издает стон и потом у-у-ууу
Сообщение было удалено
Айвона тыс тыс тайс айвона тыс тыс тайс уооо
Сообщение было удалено
Песня по радио1055 Анапа аааа
Сообщение было удалено
Sting
Сообщение было удалено
migos — walk it talk it .
Уверен,это то что ты ищешь)
Помогите ищу очень давно,там такое:Аси вэс вай алофоне вэс вай а потом ремиксом Аси помогите плиз
песня а воне у у у о эври бади о о о на английском помогите найти пожалуйста
Сообщение было удалено
Ви нашли песню , я также іщю
Красивая песня
Сообщение было удалено
Morandi - Mindnight train
Помогите мне найти песню правда давно не слушала
Слова вроде такие итс камин лаввэй ю кен до стэнд за раннее спасибо
Кстати мужчина пел на английском
Помогите найти песню знаю одно только слово Asonsey
Сообщение было удалено
Beonce Crazy in love по-моему эта. я сама ее по этому принципу искала. Посмотрите, может эта
Сообщение было удалено
Moonlight- grace wanderwool
Может...Enigma, Delerium ? Там все песни уууууу и ааааааа!
Может DWIN - LALALALALA
Я тоже не могу найти её я её слушала из сад падающих звезды
Пожалуйста напишите кто знает название этой песни. текст не особо знаю тел ми хау эремама потом на припеве уууууууу услышала из драмы сад падающих звезды
Песня, айм оф пик пик, коренела пик пик, уэлетс нара пик пик think, иф ё лииииив ми... Бара ту ту фтл, тара ту ту Уил. Мис ё матч... Мис ё матч... Пожалуйста кто поёт, подскажите!!!
Сообщение было удалено
Легко:)
...
Emilia - Big Big World
Кто поет песню где мужчина в зелоном костюме поет гиви ми эгейн там ещё женщина красиво руками делает.
Как называется песню из рекламы тик ток , У ЛЯ ЛЯ ЛЯ
Пожалуйста подскажите