Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Сообщение было удалено
Face Baby
Подскажите песню: поёт мужчина что-то вроде «веар тонинг ко ма лоооринг». Красивая, не очень быстрая, что-то не из старого, возможно 2017-2018 годов
Помогите найти песню,ей уже лет 15.там слова английские-лов ми,ай мис ту лов ми,а генов бари
Сообщение было удалено
А это не черный мужик поет в переходе?
Пожалуйста помогите найти песню там парень поёт она зарубежная вроде вот такие слова комон зис май беби комон зис май беби а потом колу ма фолу ла ми колу ла фолу ма ми там еще клип с морем как он отдыхает
Помогите пожалуйста найти песню, слышал ее 8 лет назад, а щас забыл. Вроде музыка клубная ( В начале поёт парень и произносит 3-4 слова, и потом саксафон "Турутуру туру тунтутту, туру туру ту"и потом поет девушка несколько куплетов)
Сообщение было удалено
Вы нашли кто поет?
Помогите пожалуйста, найти песню там поётся что типо "вере стуки лайк" она на английском поёт женщина услышал в автобусе
Это Джеймс Бонд Джеймс Бонд Джеймс Бонд Джеймс Бонд Джеймс Бонд
песня по стилю напоминает 50-60 года ,мужик поёт с кубинским акцентом "беби чето кол ми" а баба ему подпевает с французским акцентом "инотротомми" неразборчиво ,найдите плиз)
Есть песня из сериала фитнес на заднем плане обычно играет когда она попадает в какую то ситуацию . Там еще как то чика чика чика чика бум би ей и бла бла бла на английском
Подскажите пожалуйста, как называется эта песня - припев: сначала нечего не играете потом, татата лузер мама май
Сообщение было удалено
Как я понял,так это The world is mine
Помогите найти песню
Она клубная
На английском
"А гарет рул он ма хэд"
Иии
Сообщение было удалено
Это случайно не : аааай вонетси ай вон де сэтэдэи оващценанаиии. Если нету то все равно мне нужно её найти, очень нравится эта песня. И ещё ребят подскажите кто поет песню типа ля-ля ля-ля ляляляля ля-ля , там короче Очень такой нежный звук Ляля Ляля
помогите пожалуйста найти песню, поет мужчина, на английском
припев: Оле, ...что то там......нейшен, Оле, ю вона кипинг ....что то там.... бейби!!
Сообщение было удалено
Уитни Хьюстон
Песня nates в припеве слышны слова начинается сон-nahinaetsia son
Люди помогите найти песню слова там тики соу лоуни мистер лоуни а эф ноу бади пожалуйста
Здравствуйте. Засела в голове мелодия, слышал неделю назад в кафешке, названия не умудрился спросить. Мелодия следующая: поет девушка, голосом похожа на INNA , в припеве звучит что то похожее на "tell me a higher\tell me a fire\ let me a fire\ let me a fire(знаю бредово)" и после этой фразы идет "о о о о о". Ощущение, что в припеве она немного кричит
Незнаю
Кто поёт песню ла ла ла лала. Мужчина и она старая песнья. Там кроме лала ничего нет
Сообщение было удалено
Ain't Nobody
Сообщение было удалено
Ain't Nobody
Chilly - We Are The Popkings
Chilly - We Are The Popkings
Сообщение было удалено
Come with me now может...
Эй, а что за песня, а птички не поют, а девочки не плачут
Вы нашли эту песню?
Сан ми ич ?
Помогите найти песню (рок) : ооо дерез нот ви лайк ю, ай сей гудбай, ливенин ви рок ви лайк ю...
На радио недавно играла запала пидец...
Заранее спасибо.
Кто поет песню там девушка а а аппарат и слова помню леди джентльмен
? Хочу найти плииииз
Слышала песню по радио, часто крутят. Поет мужчина на англ.языке скорей всего. У него голос грубый. Песня как я поняла сексуального характера. Сто-то такое:оу май что-то там дик ту гейм овер. И на припеве какой-то парень еще что-то говорит
Сообщение было удалено
Там и женщина поет и мущины потпивают два три голоса
Сообщение было удалено
песня называется Забудем на всегда
Сообщение было удалено
Я сам еге наше так что спасибо:
Расмус
Living in a world without you.
Сообщение было удалено
Ты поёш ***
Сообщение было удалено
Может алсу песня solo
слышал песню в 1981 году. начало проигрыш-думал абба новая песня.стиль немного похож на песню абра кодабра. скажем куплет заканчивается словами прим. кен ту си. припев примерно югара......... югара......... буду благодарен за помошь
Помогите и мне найти
Поет вроде пасан
Примерно:
Ай кэн чендж джо паф
Всем привет! Уже много лет пытаюсь найти иностранную песню. В клипе фальцетом поют 2 мужчин, один из них блондин с волосами до плеч, другой шатен, а вокруг них танцует девушка. Действие происходит в многоэтажке либо в гостинице. Спасибо заранее за помощь!
All i want
Сообщение было удалено
Найди этот фрагмент где звучала она и через приложение шаазам найди
Подскажите плиз как називается песня (новая иностранная) поет мужчина что то типа лайк ду еее но может я ошиблась, сзади его еще меняются люди и поют его голосом а в конце поет женщина в желтом пальто
Подскажите, пожалуйста, что за песня играет в ток-шоу ексы вначале?
Я тоже когда то искал эту песню и нашел её. Кайли Миноуг поёт. Без названия. Просто набери её имя и букву: уууууууууу.
Американка но кореянка
так вы нашли эту песню? я знаю про какую вы, но сама её ищу-ни названия, не певицы не знаю
Сообщение было удалено
Наверное это
Песня: Стиль собачки