Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 150
Гость
Пейн Нагато

Сообщение было удалено

Face Baby

2803vv

Подскажите песню: поёт мужчина что-то вроде «веар тонинг ко ма лоооринг». Красивая, не очень быстрая, что-то не из старого, возможно 2017-2018 годов

Гость

Помогите найти песню,ей уже лет 15.там слова английские-лов ми,ай мис ту лов ми,а генов бари

Гость
Alyona

Сообщение было удалено

А это не черный мужик поет в переходе?

Гость

Пожалуйста помогите найти песню там парень поёт она зарубежная вроде вот такие слова комон зис май беби комон зис май беби а потом колу ма фолу ла ми колу ла фолу ма ми там еще клип с морем как он отдыхает

Милан Н

Помогите пожалуйста найти песню, слышал ее 8 лет назад, а щас забыл. Вроде музыка клубная ( В начале поёт парень и произносит 3-4 слова, и потом саксафон "Турутуру туру тунтутту, туру туру ту"и потом поет девушка несколько куплетов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нашли кто поет?

Саша

Помогите пожалуйста, найти песню там поётся что типо "вере стуки лайк" она на английском поёт женщина услышал в автобусе

Гость

Это Джеймс Бонд Джеймс Бонд Джеймс Бонд Джеймс Бонд Джеймс Бонд

андрей

песня по стилю напоминает 50-60 года ,мужик поёт с кубинским акцентом "беби чето кол ми" а баба ему подпевает с французским акцентом "инотротомми" неразборчиво ,найдите плиз)

Гость

Есть песня из сериала фитнес на заднем плане обычно играет когда она попадает в какую то ситуацию . Там еще как то чика чика чика чика бум би ей и бла бла бла на английском

Гость

Подскажите пожалуйста, как называется эта песня - припев: сначала нечего не играете потом, татата лузер мама май

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я понял,так это The world is mine

Гость

Помогите найти песню
Она клубная
На английском
"А гарет рул он ма хэд"

Гость

Иии

:(
Александра

Сообщение было удалено

Это случайно не : аааай вонетси ай вон де сэтэдэи оващценанаиии. Если нету то все равно мне нужно её найти, очень нравится эта песня. И ещё ребят подскажите кто поет песню типа ля-ля ля-ля ляляляля ля-ля , там короче Очень такой нежный звук Ляля Ляля

Сергей

помогите пожалуйста найти песню, поет мужчина, на английском
припев: Оле, ...что то там......нейшен, Оле, ю вона кипинг ....что то там.... бейби!!

Гость
При

Сообщение было удалено

Уитни Хьюстон

Гость

Песня nates в припеве слышны слова начинается сон-nahinaetsia son

Гость

Люди помогите найти песню слова там тики соу лоуни мистер лоуни а эф ноу бади пожалуйста

Сергей

Здравствуйте. Засела в голове мелодия, слышал неделю назад в кафешке, названия не умудрился спросить. Мелодия следующая: поет девушка, голосом похожа на INNA , в припеве звучит что то похожее на "tell me a higher\tell me a fire\ let me a fire\ let me a fire(знаю бредово)" и после этой фразы идет "о о о о о". Ощущение, что в припеве она немного кричит

Гость

Незнаю

Гость

Кто поёт песню ла ла ла лала. Мужчина и она старая песнья. Там кроме лала ничего нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ain't Nobody

Nastya
Гость

Сообщение было удалено

Ain't Nobody

Игорь

Chilly - We Are The Popkings

Игорь

Chilly - We Are The Popkings

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Come with me now может...

Залина

Эй, а что за песня, а птички не поют, а девочки не плачут

Гость

Вы нашли эту песню?

Гость

Сан ми ич ?

Игорь

Помогите найти песню (рок) : ооо дерез нот ви лайк ю, ай сей гудбай, ливенин ви рок ви лайк ю...

На радио недавно играла запала пидец...
Заранее спасибо.

Гость

Кто поет песню там девушка а а аппарат и слова помню леди джентльмен
? Хочу найти плииииз

Гость

Слышала песню по радио, часто крутят. Поет мужчина на англ.языке скорей всего. У него голос грубый. Песня как я поняла сексуального характера. Сто-то такое:оу май что-то там дик ту гейм овер. И на припеве какой-то парень еще что-то говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и женщина поет и мущины потпивают два три голоса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

песня называется Забудем на всегда

Игорь
Игорь

Сообщение было удалено

Я сам еге наше так что спасибо:

Расмус
Living in a world without you.

Севп
Маска

Сообщение было удалено

Ты поёш ***

Ева
Юлия

Сообщение было удалено

Может алсу песня solo

кайрат

слышал песню в 1981 году. начало проигрыш-думал абба новая песня.стиль немного похож на песню абра кодабра. скажем куплет заканчивается словами прим. кен ту си. припев примерно югара......... югара......... буду благодарен за помошь

Гость

Помогите и мне найти
Поет вроде пасан
Примерно:
Ай кэн чендж джо паф

Ника

Всем привет! Уже много лет пытаюсь найти иностранную песню. В клипе фальцетом поют 2 мужчин, один из них блондин с волосами до плеч, другой шатен, а вокруг них танцует девушка. Действие происходит в многоэтажке либо в гостинице. Спасибо заранее за помощь!

Димчик

All i want

Кирилл
santiago

Сообщение было удалено

Найди этот фрагмент где звучала она и через приложение шаазам найди

Катерина3641

Подскажите плиз как називается песня (новая иностранная) поет мужчина что то типа лайк ду еее но может я ошиблась, сзади его еще меняются люди и поют его голосом а в конце поет женщина в желтом пальто

Вита

Подскажите, пожалуйста, что за песня играет в ток-шоу ексы вначале?

Рустам

Я тоже когда то искал эту песню и нашел её. Кайли Миноуг поёт. Без названия. Просто набери её имя и букву: уууууууууу.

Джон

Американка но кореянка

Гость

так вы нашли эту песню? я знаю про какую вы, но сама её ищу-ни названия, не певицы не знаю

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Наверное это
Песня: Стиль собачки

Предыдущая тема