Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 147
Aleks

Помогите найти песню. Я названия и автора не знаю. Слышала ее где-то. Там было что-то вроде, эт чесфоре дэнсин, и там, та та та та та...та та та та. Как то так.

Aleks

Помогите найти песню. Я названия и автора не знаю. Слышала ее где-то. Там было что-то вроде, эт чесфоре дэнсин, и там, та та та та та...та та та та. Как то так.

Aleks

Aleks

Aleks

Гость

Помогите песню найти ток не смейтесь:) Кеке все ю лов ме

vika

Помогите пожалуйста, не могу найти песню она где то года 2011 не знаю точно .Темнокожая девушка и ещё один репер поют .В ней припев очень классный девушка поёт ( аа я,я-,ая эээ лэт ) и что то там .В клипе все танцуют,все в огне.Очень прошу помогите найти !!!!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Бритни спирс

Dreyda

Слышала песню в интернете на ролике только отрывок "ааа кенси ин юю ай лайф " помогите найти песню поет девушка... за ранее спасибо.!

Гость
Пейн Нагато

Сообщение было удалено

Вроде даст интернет бибео

Гость

Джастин бибер

Akkumis

Не могу найти английскую песню как то так женский голос поет
Травел э ю уэй энд, ю ту рай, ё зе клоузес сиа моунтинс
Travel ever way and you to ray your the clousest sea mountains

Анна

Здравствуйте помоги пожалуйста найти песню.Поёт девушка на английском.Выпуск вроде 2017 или 2018.Помню только:»а мит юю уу уу ууу.Мисес вона филью

Крис

Би Майн это поёт мужещина

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Время и стекло серебро

Гость

Пж название песни папа яяяяяяяя еееее

Ra

Friends

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Marie ferrari miss mary- marie marie

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я слышал песня по радио слоова агана упс и потом уууууу агана уууууу. Говорили что это марш вспомню напишу какой это не микс

Шелест Саша

Вот она о ней говорил alice merton-no roots

Николай

Кто поёт песню слова непомню
А гон еспи май самтаймс а воч елии ооо
С меня шоколада:)

RAINBOW DASH
Гость

Сообщение было удалено

Это safe me

Гость

Блин песня может быть опенинг мне слышатся слова ляси скай на бег

LEv

Помогите найти песню знаю пару слов Very nay very nay

Николай

1

виктор

помогите узнать название трека из 90х поет женщина начинается с "би-та-да-да" ннесколько раз потом длинный проигрыш и припев что-то типа "саме из зе тайм зе тайм ахенфи со гу" заранее спасиб

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Britney Spirs—Oops,I did it again

Гость

Ти мамунга ти мамунга эля дешни экревешти

Гость

Народ очень понравилась песня подскажите если кто знает кажется на турецком поет девушка слова "тимамунга ти мамунга эля дешни экревешти" пожалуйста помогите горю хочу скачать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Песня называется like some baby
Вроде

Гость

Помогите,на эту песню еще снимают ролики где возле машины идут и поют,как то так— гив ми ин ю лов ми

Гость

О о о о о о оу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три парень один кореис

Гость

Помогите найти песню, поет мущина грубым голосом на английском, это какой то арабский клубняк, поет примерно такие слова: карифона

Жека

Хай всем помогите найти песню,в песне я помню только одно слово может несколько не разобрал слово(амджесбизиденсен)зарание СПАСИБО.

Гость
тема

Сообщение было удалено

69 "Gotti"

Сергей

Помогите найти песню,слышал её по радио "МОРЕ" в Крыму . В припеве было слово КРЕЙЗИ ,а дальше не помню.(песня иностранная)

Гость

Я тоже не могу ее найти, вы случайно не нашли?

Анастасия

Люди,помогите найти песню!!!Поет девушка,песня такая нежная.В припеве она поет что-то типо "им фор ми нейджер"

Гость

Помогите найти песню. Медленная, поёт девушка. Вк она называлась Your toch только греческим символами и там что то типа ю ван лайф или ю май лайф и так 2 раза

Гость
Таир

Сообщение было удалено

Это скорей всего кантри каттон ай Джо

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Rockobye

Гость

Подскажите пожалуйста песню английскую поёт девушка, начинается со слов ю ю трай э слоу, буду очень благодарна)))

Гость

Помогите найти заркбежную песню она такая танцевальная быстрая: вот примерные слова; ун да ре на сорина камерен да сория

Гость

Помогите пожалуйста найти исполнителя песни. Дую билив ин лайф афтер довести!!! Поет ( чернокожая )

Гость

Пожалуйста помогите найти песню поет парень слова примерно такие ага уатч ю уан вот эти он все время повторяет

Лика

Пожалуйста, помогите найти песню, поет девушка звучит везде, но название не знают "итс ми .... веа-кун...."

Гость

Сегодня играла музыка в начале программы патимейкеры на канале пятница. Прямо несколько секунд. Клубняк примерно 2010г. Там девушка в начале поет Уа а а и потом басы. Помогите плиз.название не помню

Гость

Ребята помогите найти песню!!!! Год примерно 2005-2006 поют реп по голосу чёрные начинается все с мотива тун-тун-тун тун- тун-тун и поют ОООооуууу щека лаве даве май лаве даве щека лаве даве май лаве даве в голове засела но вам это все знакомо)))

Гость

Ребят плиз найдите её хит 2015-2016 часто крутили по тв клип типо арт рисунки есть, поёт парень только пару слов типо мами ту ю мами ту и включается музыка с восточным мотивом типо скрипки и идёт однообразно
Тан таранан Тан
Тан таранан тан
Тан таранан тарарун

Предыдущая тема