Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Помогите найти песню. Я названия и автора не знаю. Слышала ее где-то. Там было что-то вроде, эт чесфоре дэнсин, и там, та та та та та...та та та та. Как то так.
Помогите найти песню. Я названия и автора не знаю. Слышала ее где-то. Там было что-то вроде, эт чесфоре дэнсин, и там, та та та та та...та та та та. Как то так.
Помогите песню найти ток не смейтесь:) Кеке все ю лов ме
Помогите пожалуйста, не могу найти песню она где то года 2011 не знаю точно .Темнокожая девушка и ещё один репер поют .В ней припев очень классный девушка поёт ( аа я,я-,ая эээ лэт ) и что то там .В клипе все танцуют,все в огне.Очень прошу помогите найти !!!!
Сообщение было удалено
Бритни спирс
Слышала песню в интернете на ролике только отрывок "ааа кенси ин юю ай лайф " помогите найти песню поет девушка... за ранее спасибо.!
Сообщение было удалено
Вроде даст интернет бибео
Джастин бибер
Не могу найти английскую песню как то так женский голос поет
Травел э ю уэй энд, ю ту рай, ё зе клоузес сиа моунтинс
Travel ever way and you to ray your the clousest sea mountains
Здравствуйте помоги пожалуйста найти песню.Поёт девушка на английском.Выпуск вроде 2017 или 2018.Помню только:»а мит юю уу уу ууу.Мисес вона филью
Би Майн это поёт мужещина
Сообщение было удалено
Время и стекло серебро
Пж название песни папа яяяяяяяя еееее
Friends
Сообщение было удалено
Marie ferrari miss mary- marie marie
Сообщение было удалено
Я слышал песня по радио слоова агана упс и потом уууууу агана уууууу. Говорили что это марш вспомню напишу какой это не микс
Вот она о ней говорил alice merton-no roots
Кто поёт песню слова непомню
А гон еспи май самтаймс а воч елии ооо
С меня шоколада:)
Сообщение было удалено
Это safe me
Блин песня может быть опенинг мне слышатся слова ляси скай на бег
Помогите найти песню знаю пару слов Very nay very nay
1
помогите узнать название трека из 90х поет женщина начинается с "би-та-да-да" ннесколько раз потом длинный проигрыш и припев что-то типа "саме из зе тайм зе тайм ахенфи со гу" заранее спасиб
Сообщение было удалено
Britney Spirs—Oops,I did it again
Ти мамунга ти мамунга эля дешни экревешти
Народ очень понравилась песня подскажите если кто знает кажется на турецком поет девушка слова "тимамунга ти мамунга эля дешни экревешти" пожалуйста помогите горю хочу скачать
Сообщение было удалено
Песня называется like some baby
Вроде
Помогите,на эту песню еще снимают ролики где возле машины идут и поют,как то так— гив ми ин ю лов ми
О о о о о о оу
Сообщение было удалено
Три парень один кореис
Помогите найти песню, поет мущина грубым голосом на английском, это какой то арабский клубняк, поет примерно такие слова: карифона
Хай всем помогите найти песню,в песне я помню только одно слово может несколько не разобрал слово(амджесбизиденсен)зарание СПАСИБО.
Сообщение было удалено
69 "Gotti"
Помогите найти песню,слышал её по радио "МОРЕ" в Крыму . В припеве было слово КРЕЙЗИ ,а дальше не помню.(песня иностранная)
Я тоже не могу ее найти, вы случайно не нашли?
Люди,помогите найти песню!!!Поет девушка,песня такая нежная.В припеве она поет что-то типо "им фор ми нейджер"
Помогите найти песню. Медленная, поёт девушка. Вк она называлась Your toch только греческим символами и там что то типа ю ван лайф или ю май лайф и так 2 раза
Сообщение было удалено
Это скорей всего кантри каттон ай Джо
Сообщение было удалено
Rockobye
Подскажите пожалуйста песню английскую поёт девушка, начинается со слов ю ю трай э слоу, буду очень благодарна)))
Помогите найти заркбежную песню она такая танцевальная быстрая: вот примерные слова; ун да ре на сорина камерен да сория
Помогите пожалуйста найти исполнителя песни. Дую билив ин лайф афтер довести!!! Поет ( чернокожая )
Пожалуйста помогите найти песню поет парень слова примерно такие ага уатч ю уан вот эти он все время повторяет
Пожалуйста, помогите найти песню, поет девушка звучит везде, но название не знают "итс ми .... веа-кун...."
Сегодня играла музыка в начале программы патимейкеры на канале пятница. Прямо несколько секунд. Клубняк примерно 2010г. Там девушка в начале поет Уа а а и потом басы. Помогите плиз.название не помню
Ребята помогите найти песню!!!! Год примерно 2005-2006 поют реп по голосу чёрные начинается все с мотива тун-тун-тун тун- тун-тун и поют ОООооуууу щека лаве даве май лаве даве щека лаве даве май лаве даве в голове засела но вам это все знакомо)))
Ребят плиз найдите её хит 2015-2016 часто крутили по тв клип типо арт рисунки есть, поёт парень только пару слов типо мами ту ю мами ту и включается музыка с восточным мотивом типо скрипки и идёт однообразно
Тан таранан Тан
Тан таранан тан
Тан таранан тарарун