Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 146
Гость

Скажите кто поет пожалуйста мне очень нужен этот трек: Начало как то так: Б е й б и -------акон-си-еф-тю-ду-л и ----ет-си-ет-ю-лей фи---енгривело фести ет ю-лей ет ю-лей

Припев: ставет гив эт сю ду лив акен сел ви фей, етел дюли ет фест акен вей су лов ---этет ю ет сию-ней акен си ю фей... пател леды дую акен фей ду ви май хей

никита

думаю вы поможете мне сказать как песня называеться там поет пацан: пару ту фейс папару ту фейс фейс. короч как то так может подскажите название песни прошу

Черри

В песне слова: кими фон э кейджис ве контроль ранени ту дарк ту файни соу виве кими фон э кейджи соу о контрол.... Как называется?

Алексей

Песня медленный рэп, там мужик начинает читать типа:
Фо фо, ай вона Неве Неве лей
Припев несколько голосов девушек:
Аааай аааай кэн Лоу маай таааайм ай Кен невер э нааайн
Помогите найти пожалуйста)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

dua lipa new rules

Саймон
Искалкин

Сообщение было удалено

Нашли??

Vova145

Ребята помогите с песней поёт девушка и в припеве тип (фо кеф юууу) кто знает как она называеться

Nikel

Поет мужчина, песня плясовая, ритмичная, перед самым припевом мужнина запевает что то вроде "кай де сизмо ди джей гунум но" и дальше нананай най най най най най най и опять. Помогите пожалуйста найти. У меня есть её припев, но ничего не определяет, шазам тоже:(
Песня явно не на русском и не на английском.

Гость

Название: No roots

Гость

На фнарцузском языке silma hood но не знаю кто поёт на радио услышал можете найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Bang Bang пот это песня если не ошибаюсь

Олежик

ребята долго мучился. Но найти название оказалось легче лёгкого. Как обычно все простые пути на поверхности, но их фиг заметишь)) Крч скорее всего большинство имело в виду этот трек.
Coldplay, Amice-Hymn For The Weekend

Гость

Помогите пж!!!
Песня быстрая под гитару поёт парень в припеве хай хай еврибади мув ё бади сингин он зе...

Гость

Поможітб знайти песню співає її два хлопця один блондін. У них ще є кліпи на пляжі слова зовсім не памятаю тільки що між словами були слова ЛА-ЛА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Може джа кгаліб лейла

alesya0102

Скажите пожалуйста как называется песня там поется" нафинг ту стапс ин олувея"

Лера

Помогите найти песню пожалуйста,поет ее девушка песня английская,там по моему есть такие слова у май ло паа е е е

Гость

Мужчина

Гость

Скинь песню ин мамай

Гость

Ин мамай

Гость
Ирка)

Сообщение было удалено

Solo - clean bandit?

Гость

В песне пом пом помпомпом пом помпомпом пом пом мужчина поет

Юля

Припер песни на английском итс э гоу бари лаав. Такая спокойная песня

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А может знаете песню, там что-то поётся муравей, айсантимо муравей! 🤣

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Попробуй nirvana-smeels like teen spirit

Гость

Плиз помогите найти песню поет девушка песня ни старая и не новоя слова а точнее припев " авез ю о вона фомеге ту"Пожек найдите очень нужна

Роман

Люди помогите найти песню ,в начале мужик говорит липс лет мовет ,потом ничинвет играть красивая музыка ,песня медляк скорее всего ,о в припеве девушки поют оле тайм помойму .

Гость
влад

Сообщение было удалено

Little Big-Big Dick

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Dan Balan-Hold on love

Гость

Помогите найти название песнр поетмя вроде так ки ки ду ю лав ми

настя

можете подсказать,песню поет мальчик ,клубная песня,и отрывок есть в котором поется ес оф,ес оф,ес оф,ес оф и потом басы

настя

можете подсказать,песню поет мальчик ,клубная песня,и отрывок есть в котором поется ес оф,ес оф,ес оф,еес и потом басы

Гость
Эдик токторбаэв

Сообщение было удалено

All the way up - Fat joe ft. Remy ma

Гость

Старая песенка, клубная.... Девушка поёт голос низкий довольно, годов 2007-2009"лас лай а фил ю филин Ин лов, ай филин ин лов.....

П. С. Плиз хелп ми))

Елена

Помогите найти песню. Поет пара, перечислены все 12 месяцев. На английском.

Кана

Сука забегушана аха припев так бейбим бейби бейбма бейби тунаааю малайф ма бейби... чтоли песня давно ищу помогите пожалуйста...

Кристина

Здравствуйте.
Музыка похожа на Слезы асвальта (любишь люблю докажи докажу).... но не могу вспомнить песню реп четает парень, а девушка поёт на русском! Помогите, пожалуйста!

Петя

Песня зарубежная где то 90 года поёт вначале девушка вай анде скай роф ту най

Лилибелль

Помогите найти песню поёт девушка слова типо " You got that looooooove don't you?" Плиииииииз!!!

Aleks

Помогите найти песню. Я названия и автора не знаю. Слышала ее где-то. Там было что-то вроде, эт чесфоре дэнсин, и там, та та та та та...та та та та. Как то так.

Aleks

Помогите найти песню. Я названия и автора не знаю. Слышала ее где-то. Там было что-то вроде, эт чесфоре дэнсин, и там, та та та та та...та та та та. Как то так.

Aleks

Aleks

Aleks

Aleks

Aleks

Aleks

Aleks

Aleks

Aleks

Предыдущая тема