Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Скажите кто поет пожалуйста мне очень нужен этот трек: Начало как то так: Б е й б и -------акон-си-еф-тю-ду-л и ----ет-си-ет-ю-лей фи---енгривело фести ет ю-лей ет ю-лей
Припев: ставет гив эт сю ду лив акен сел ви фей, етел дюли ет фест акен вей су лов ---этет ю ет сию-ней акен си ю фей... пател леды дую акен фей ду ви май хей
думаю вы поможете мне сказать как песня называеться там поет пацан: пару ту фейс папару ту фейс фейс. короч как то так может подскажите название песни прошу
В песне слова: кими фон э кейджис ве контроль ранени ту дарк ту файни соу виве кими фон э кейджи соу о контрол.... Как называется?
Песня медленный рэп, там мужик начинает читать типа:
Фо фо, ай вона Неве Неве лей
Припев несколько голосов девушек:
Аааай аааай кэн Лоу маай таааайм ай Кен невер э нааайн
Помогите найти пожалуйста)
Сообщение было удалено
dua lipa new rules
Сообщение было удалено
Нашли??
Ребята помогите с песней поёт девушка и в припеве тип (фо кеф юууу) кто знает как она называеться
Поет мужчина, песня плясовая, ритмичная, перед самым припевом мужнина запевает что то вроде "кай де сизмо ди джей гунум но" и дальше нананай най най най най най най и опять. Помогите пожалуйста найти. У меня есть её припев, но ничего не определяет, шазам тоже:(
Песня явно не на русском и не на английском.
Название: No roots
На фнарцузском языке silma hood но не знаю кто поёт на радио услышал можете найти?
Сообщение было удалено
Bang Bang пот это песня если не ошибаюсь
ребята долго мучился. Но найти название оказалось легче лёгкого. Как обычно все простые пути на поверхности, но их фиг заметишь)) Крч скорее всего большинство имело в виду этот трек.
Coldplay, Amice-Hymn For The Weekend
Помогите пж!!!
Песня быстрая под гитару поёт парень в припеве хай хай еврибади мув ё бади сингин он зе...
Поможітб знайти песню співає її два хлопця один блондін. У них ще є кліпи на пляжі слова зовсім не памятаю тільки що між словами були слова ЛА-ЛА
Сообщение было удалено
Може джа кгаліб лейла
Скажите пожалуйста как называется песня там поется" нафинг ту стапс ин олувея"
Помогите найти песню пожалуйста,поет ее девушка песня английская,там по моему есть такие слова у май ло паа е е е
Мужчина
Скинь песню ин мамай
Ин мамай
Сообщение было удалено
Solo - clean bandit?
В песне пом пом помпомпом пом помпомпом пом пом мужчина поет
Припер песни на английском итс э гоу бари лаав. Такая спокойная песня
Сообщение было удалено
А может знаете песню, там что-то поётся муравей, айсантимо муравей! 🤣
Сообщение было удалено
Попробуй nirvana-smeels like teen spirit
Плиз помогите найти песню поет девушка песня ни старая и не новоя слова а точнее припев " авез ю о вона фомеге ту"Пожек найдите очень нужна
Люди помогите найти песню ,в начале мужик говорит липс лет мовет ,потом ничинвет играть красивая музыка ,песня медляк скорее всего ,о в припеве девушки поют оле тайм помойму .
Сообщение было удалено
Little Big-Big Dick
Сообщение было удалено
Dan Balan-Hold on love
Помогите найти название песнр поетмя вроде так ки ки ду ю лав ми
можете подсказать,песню поет мальчик ,клубная песня,и отрывок есть в котором поется ес оф,ес оф,ес оф,ес оф и потом басы
можете подсказать,песню поет мальчик ,клубная песня,и отрывок есть в котором поется ес оф,ес оф,ес оф,еес и потом басы
Сообщение было удалено
All the way up - Fat joe ft. Remy ma
Старая песенка, клубная.... Девушка поёт голос низкий довольно, годов 2007-2009"лас лай а фил ю филин Ин лов, ай филин ин лов.....
П. С. Плиз хелп ми))
Помогите найти песню. Поет пара, перечислены все 12 месяцев. На английском.
Сука забегушана аха припев так бейбим бейби бейбма бейби тунаааю малайф ма бейби... чтоли песня давно ищу помогите пожалуйста...
Здравствуйте.
Музыка похожа на Слезы асвальта (любишь люблю докажи докажу).... но не могу вспомнить песню реп четает парень, а девушка поёт на русском! Помогите, пожалуйста!
Песня зарубежная где то 90 года поёт вначале девушка вай анде скай роф ту най
Помогите найти песню поёт девушка слова типо " You got that looooooove don't you?" Плиииииииз!!!
Помогите найти песню. Я названия и автора не знаю. Слышала ее где-то. Там было что-то вроде, эт чесфоре дэнсин, и там, та та та та та...та та та та. Как то так.
Помогите найти песню. Я названия и автора не знаю. Слышала ее где-то. Там было что-то вроде, эт чесфоре дэнсин, и там, та та та та та...та та та та. Как то так.