Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Помогите пожалуйста распознать песню, она длится минут 30, есть отрывок, ссылку не дает кинуть, не пойму что за слова на турецком или арабском Adrian_1982@mail.ru Кто поможет найти, тому перевод 1000р вознаграждение.
Помогите найти песню!
Вроде не так давно появилась, не старая. В припеве поется что-то вроде:
"Ай вос невер оу де хииир...Аю вонче чу де хииИр"
Поет девушка!
Сообщение было удалено
Havana, может быть
Сообщение было удалено
Мистер дудец?
little big dig
Помогите найти песню, поет мужчина, медленная и вроде слова типа day on my life и когда поет life , там получается life aaaa
Помогите как называется или кто поет песню со словами о ма хоу или е мама итс ма хоу
Подскажиие кто поёт.
Что то такое.
Лу кен мува ..... Мува .лу кен мува ,
У тебя есть мои мани у меня есть твои грани
помогите найти песню!слышал в машине,сама она английская тихо начинаеться потом толи девушка толи мужик подпивает что то типо трик тык пу пау так 4 раза а потом мужик ууу на на, ууу на на,ууу нанаряги наряги вочи фо ю тоже 2 раза а пото припев ну я там ни че не понял и после припе ва тоже поет ууу на на ,плиииз весь нет обрыл!!!
Источник: http://m.woman.ru/rest/medley8/thread/3845778/64/
© Woman.ru
Я клипе три каратистки и их наставник которого убивают и припев you can do this... To my live... To trobles...
Кто поют песня ин мамай
Народ помогитее. Песня на английском. вроде старая песня из 90 х поет девушка. Только не смейтесь там припев такой типа кен кен кен ю ноу ин найт у уу у уууу
Помогите найти песню, зарубежная, припев был такой же на Дена Дена денаааа, припев пела девушка
Сообщение было удалено
Русалка
Сообщение было удалено
Песня:girl in the mirror
Сообщение было удалено
Здравствуйте)) Думаю, Вы ищите эту песню: Inna - Oare
Возможно это LuHan песня "lu"
Хелп ми!!! Песня со стрима на англ поёт девушка типа ю ю ю ю даст ю секи фри ю ю ю ю ю
Сообщение было удалено
Может песня Мадемуазель-
Газировка
Сообщение было удалено
Валерий, добрый день! А вы нашли песню с припевом му му му муй?
Сообщение было удалено
Oscar Benton Bensonhurst Blues (бу буу буй)
Народ вся надежда на вас.. Слышал ее в инсте не большом ролике парень "нигер"поет слтва такие :"вивен май вон чудезын слом и там еще что то типа тада та тадам, та-да- там танана нага нананана нана нанана.
кто поёт песню эи бино о найт, э бино о дээээй
Помогите найти песню, клип про девушек которые то ли в крови то ли что как утопленици,и в конце девушка в длинном платье поет на заброшенном автобусе ,песня новая а заканчивается название песни mber me
Люди всем привет. Песня кажется 2007 года. Летом вместе с песней Енрике ринг мэй белсс зажигала. ПримерНо так начинается.
Уууу бэйби ла ла ла девушка начинает потом парень...
помогите найти песню . ра йо соу зэб ми лив ми нэвэр . припер. и кью ру роп ми роо оа о
песня . ра йо соу зэб ми лив ми нэвэр. припев. и кью ру роп ми ро оао . песня как для джаза или разминки
Старая песня, слышала на европа плюс, веселая песня в исполнении женской группы
Камило кабела хавана?
Помогите пожалуста эту песню начинается она так" ю Сэй ю лав ми ай сегодня ю крейзи ..... Френс")напишите в ответ.
Мда, нашли всё таки песню, эх . Всем привет и всем пока
Помогите пожалуйста найти песню услышала в Турции когда приезжали танцоры : там девушки сексуально танцевали и пелось что-то про секс , что-то типо би с с... очень смешно , но песня классная . Напишите пожалуйста если слышали похожее
Сообщение было удалено
If You Leave - Musiq Soulchild ft Mary J. Blige - Lyrics
Сообщение было удалено
Ariana Grande - Side To Side ft. Nicki Minaj
Помогите пожалуйста песня 2008-2010года русская паёт мужчина что-то тио про любовь.... Точно сказать не помню про что знаю одно очень долгое начало(милодия) помогите 😥😥😥❤️
Сообщение было удалено
Woman in love
Эври чу геза..стейп май ми..
Эври чу геза..стейп май ми..
Помогитe найти пeсню:Припeв ;В eту пустоту уууу.
Сообщение было удалено
Migos
Walk It Talk It
Как называется песня: ай вона у у у на на на нана на, нанана енд електра пати ( вместо нанана какието слова)???
Сообщение было удалено
Титиё (вроде бы)
Сообщение было удалено
Поёт эту песню Снуп догг
Не могу найти песню зисис ту рил лайф зеран мейби ту найт девушка поет... заранее благодарю
Подскажите пожалуста кто поет финк финк финк нов ас
Подскажите пожалуста кто поет финк финк финк нов ас
Fink fink fink nov as поет девушка!
песня па то ра мы бу ту ра поет девушка
Здравствуйте.
Помогите найти песню. Мне она очень нравится. Не русская, в иностранном ничего не понимаю. По моему поет женщина, но с начало кажется как будто дети поют. и в песне слова почти одни и те же. Что то слова типа: Умаэ Умаэ та та та та ,Умаэ Умаэ та та та та .....