Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Помогите пожалуйста найти песню вот припев тэл май брэйк ол вэээээй
Помогите найти песню и кто исполняет. Песне лет 10. Была во всех хитпарадах. Поет женщина по стилю похоже на Бони Тайлер, агрессивненько и круто, блюзовые нотки присутствуют!. Кажется припев начинается со слов " Флай Берд" .....или я не разобрала, кажется. Подскажите, пожалуйста.
Помогите найти песню. Там мужик поёт: оа оа а оа оа и я Ая я и е оа
Сообщение было удалено
Слушай,я анимешница и увлекаюсь Крипипастой, так вот,напиши в хроме,или ещё где,крипипаста песни, прослушай и там найдешь,я сама с туда её скачивала,,вот ток название не помню. Это всё что могу сказать)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
DJ Tomekk feat. Lil Kim & Trooper Da Don - Kimnotyze Lyrics
ай телл ту ю... ю кен сии.... ай телл ...
Пж помогите найти песню джампли енд джаст майн английская песня вроде известная название не могу вспомнить а то инет везде облазил.
Леди Гага
Там там тарарарам , примерно так помогите найти целый день на Люкс ФМ крутят
Сообщение было удалено
Ирина Уварова. Жена автора текста.
Сообщение было удалено
Блин,тоже эту песню ищу
Сообщение было удалено
Виски зиппа ди лай лай
Кто знает как называется песня и её исполнитель: начинается: тум тум туру тум тум you can see fall the word...тум туррум хоо хоо. Дальше не помню. Мотив вступления вроде .В начале хлопки, как We will rock your, далее мелодия, игра не на гитаре.в Песня 2000 годов. К ней ещё был клип с падением метеорита. Этот метеорит в клипе упал на человека и от него остался один позвоночник(извините за кровожадность, так мне рассказывали)... Помогите найти, пожалуйста песню. Выдала из своей памяти всё, что только можно;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кристина Кошелева из шоу песни, вроде
Кто знает как называется песня и её исполнитель: начинается: тум тум туру тум тум you can see fall the word...тум туррум хоо хоо. Дальше не помню. Мотив вступления вроде .В начале хлопки, как We will rock your, далее мелодия, игра не на гитаре.в Песня 2000 годов. К ней ещё был клип с падением метеорита. Этот метеорит в клипе упал на человека и от него остался один позвоночник(извините за кровожадность, так мне рассказывали)... Помогите найти, пожалуйста песню. Выдала из своей памяти всё, что только можно;)
Помогите найти песню, что вроде рэпа поет парень, слова дуес фо ля го ля, такая классная, ребят срочно нужна помощь! !!!
Здравствуйте. Помагите пожалуйста найти песню. Называется Джексон поет парень на русском языке. Нигде не могу найти. Буду очень благодарна)))
Леди Гага a песня Bad Romanze
Помогите
В песнп поётся : ю вант тугезер...соу мач э бэттэр
Сообщение было удалено
Miyagi & Эндшпиль
Помогите найти песню слышала в ютубе песня под шафл слова на англ.яз."арэ ворэ инэ папс папс,, помогите найти плиз!!
Ваш текст помогите песню найти мужчина поёт ошин забор диеф тюдей англ
Ваш текстплизззззз
Что за песня - - ай лив май гуччи ай лив май квинни или лав ???
Ее поет леди Гага -Roma
Подскажите пожалуйста. Девушка поёт на английском припев такой тихий бэкграунд мюзик а слова типо хюман ай хюман ай или ю енд ай ю енд ай
Вроде бы так) давно ищу не уверен что песня старая.
put your hend........ welkome to my zoo
kto poet podskajite pojaluista
Подскажите, трек достаточно старый, поётся вроде «ту ко коаааа» по стилистике подходит эрос рамазотти(лиричный трек), но вроде не он. Не могу не вспомнить, не найти
кто пает и как называется песня мамо мамо а ми су лаи мазэфакэ жентельмен
Сообщение было удалено
Это big Dick группа litle big
Сообщение было удалено
Походу PSY а мо аамо джентльмен
http://muzlostyle.ru/muzlo/%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%B0-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD
Сообщение было удалено
Вроде бы
RAG'N'BONE MAN - HUMAN
Сообщение было удалено
Возможно
Шер и Эрос Рамазотти
Pue que poui
Сообщение было удалено
Нет:(
Алексия
Сообщение было удалено
Нет. Я ж говорю девушка поёт.
Помогите найти название песни помню только"Бум ла ла ла-лалалала"и помню то что песня поётся на англиском
Помогите пожалуйста найти песню викен нокен нокен но как та так было
Сообщение было удалено
Возможно это не девушка, а корейская группа Big Bang и песня называется BANG BANG BANG
Привет перерыл весь интернет не найду слова песни Оби бея Оби бея
Сообщение было удалено
Да я тоже ищу эту песню она английская поет девушка и парень и ты права начинается со слов уу ууу
Сообщение было удалено
Да там эти уу ууу слова начинается и поет девушка и парень
добрый день подскадите песня на анг в начале бам баммм аааааа кисюю ,будто бы детиский голоса.
помогите найти песню!
Помогите найти песню похожую на дэма ту косита.
Сообщение было удалено
Migos-Walk it talk it
Кто знает песню со словами la buena????
Помогите пжалуйста найти песню немного помню воколака цоки поёт мужчина