Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 144
Алекандр

Помогите пожалуйста найти песню вот припев тэл май брэйк ол вэээээй

Нина

Помогите найти песню и кто исполняет. Песне лет 10. Была во всех хитпарадах. Поет женщина по стилю похоже на Бони Тайлер, агрессивненько и круто, блюзовые нотки присутствуют!. Кажется припев начинается со слов " Флай Берд" .....или я не разобрала, кажется. Подскажите, пожалуйста.

Дмитрий

Помогите найти песню. Там мужик поёт: оа оа а оа оа и я Ая я и е оа

Гость
koss_O5

Сообщение было удалено

Слушай,я анимешница и увлекаюсь Крипипастой, так вот,напиши в хроме,или ещё где,крипипаста песни, прослушай и там найдешь,я сама с туда её скачивала,,вот ток название не помню. Это всё что могу сказать)

дигга42
Денис

Сообщение было удалено

дигга42
Денис

Сообщение было удалено

DJ Tomekk feat. Lil Kim & Trooper Da Don - Kimnotyze Lyrics

Гость

ай телл ту ю... ю кен сии.... ай телл ...

dark king

Пж помогите найти песню джампли енд джаст майн английская песня вроде известная название не могу вспомнить а то инет везде облазил.

Гость

Леди Гага

Ольга

Там там тарарарам , примерно так помогите найти целый день на Люкс ФМ крутят

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Ирина Уварова. Жена автора текста.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

Блин,тоже эту песню ищу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виски зиппа ди лай лай

Гость

Кто знает как называется песня и её исполнитель: начинается: тум тум туру тум тум you can see fall the word...тум туррум хоо хоо. Дальше не помню. Мотив вступления вроде .В начале хлопки, как We will rock your, далее мелодия, игра не на гитаре.в Песня 2000 годов. К ней ещё был клип с падением метеорита. Этот метеорит в клипе упал на человека и от него остался один позвоночник(извините за кровожадность, так мне рассказывали)... Помогите найти, пожалуйста песню. Выдала из своей памяти всё, что только можно;)

Олег
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Кристина Кошелева из шоу песни, вроде

)

Кто знает как называется песня и её исполнитель: начинается: тум тум туру тум тум you can see fall the word...тум туррум хоо хоо. Дальше не помню. Мотив вступления вроде .В начале хлопки, как We will rock your, далее мелодия, игра не на гитаре.в Песня 2000 годов. К ней ещё был клип с падением метеорита. Этот метеорит в клипе упал на человека и от него остался один позвоночник(извините за кровожадность, так мне рассказывали)... Помогите найти, пожалуйста песню. Выдала из своей памяти всё, что только можно;)

Дина

Помогите найти песню, что вроде рэпа поет парень, слова дуес фо ля го ля, такая классная, ребят срочно нужна помощь! !!!

Ира

Здравствуйте. Помагите пожалуйста найти песню. Называется Джексон поет парень на русском языке. Нигде не могу найти. Буду очень благодарна)))

Гость

Леди Гага a песня Bad Romanze

Гость

Помогите
В песнп поётся : ю вант тугезер...соу мач э бэттэр

Александр
Alyona

Сообщение было удалено

Miyagi & Эндшпиль

Амалия

Помогите найти песню слышала в ютубе песня под шафл слова на англ.яз."арэ ворэ инэ папс папс,, помогите найти плиз!!

rutaslove

Ваш текст помогите песню найти мужчина поёт ошин забор диеф тюдей англ

rutaslove

Ваш текстплизззззз

Виктория

Что за песня - - ай лив май гуччи ай лив май квинни или лав ???

Вита

Ее поет леди Гага -Roma

Jordan

Подскажите пожалуйста. Девушка поёт на английском припев такой тихий бэкграунд мюзик а слова типо хюман ай хюман ай или ю енд ай ю енд ай
Вроде бы так) давно ищу не уверен что песня старая.

elena

put your hend........ welkome to my zoo
kto poet podskajite pojaluista

Алексей

Подскажите, трек достаточно старый, поётся вроде «ту ко коаааа» по стилистике подходит эрос рамазотти(лиричный трек), но вроде не он. Не могу не вспомнить, не найти

Гость

кто пает и как называется песня мамо мамо а ми су лаи мазэфакэ жентельмен

Гость
влад

Сообщение было удалено

Это big Dick группа litle big

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу PSY а мо аамо джентльмен
http://muzlostyle.ru/muzlo/%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%B0-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%B0%D0%BC%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D1%84%D0%B0%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD

Гость
Jordan

Сообщение было удалено

Вроде бы
RAG'N'BONE MAN - HUMAN

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Возможно
Шер и Эрос Рамазотти
Pue que poui

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет:(

Гость

Алексия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я ж говорю девушка поёт.

Даниил

Помогите найти название песни помню только"Бум ла ла ла-лалалала"и помню то что песня поётся на англиском

Сабина

Помогите пожалуйста найти песню викен нокен нокен но как та так было

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Возможно это не девушка, а корейская группа Big Bang и песня называется BANG BANG BANG

Николай

Привет перерыл весь интернет не найду слова песни Оби бея Оби бея

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да я тоже ищу эту песню она английская поет девушка и парень и ты права начинается со слов уу ууу

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да там эти уу ууу слова начинается и поет девушка и парень

Настя

добрый день подскадите песня на анг в начале бам баммм аааааа кисюю ,будто бы детиский голоса.

гость

помогите найти песню!

Гу

Помогите найти песню похожую на дэма ту косита.

Лиза
Валерия

Сообщение было удалено

Migos-Walk it talk it

Анастасия

Кто знает песню со словами la buena????

Магомед

Помогите пжалуйста найти песню немного помню воколака цоки поёт мужчина

Предыдущая тема