Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Всем Ку! В свою очередь тоже спрошу: в годах 83-84, когда у нас в СССР стал появляться БРЕЙК (примерно в то же время появился клип Кальянов - Карабас Барабас-он (клип Кальянова) появился чуть позже), появилась ритмичная диско музыка. Под нее танцевали брейк (прошу не путать и не предлагать музыку из конофильма "Курьер"). Так вот в композиции была в основном музыка, и редко мужчина что то говорил. очень похоже на слово "Солдат" по англ.Но точно скажу, слушая ее, ноги на месте не стояли)))
Помоги найдитесь песню: Хей май мама волд ю лайк ту би май сайшен.
Мери туу от лове
Не знаю как правильно поётся,но что-то типо: женеса ба вен тю бера,пи па па дам....
Пожайлуста!Кто знает песня поют 2 парня и одна девушка привев вроде "ун то гре"
Песню помогите найти пожалуйста в припеве поётся: ла ла ластен джи, что-то подобное
Сообщение было удалено
Добрый день, спасибо но это не то..к сожалению..там медленный вальс: сначала стрельба, а потом ритм, и затем уже напквы восточные...
Нашли?
Случайно не эта? No Roots-Alice Merton .
Сообщение было удалено
я из 2018 и благодаря вам нашла эту песню!))
Хэй бич ду у рили рили рили гоу хард
Песня со словами Мрия вроде на иностранном языке
Песня oh la la la
Bastille - Fake it?
Помогите найти песню помню только припев: ю соу фа фар овей. Помню точно что рок
Сообщение было удалено
Do Your Thing
Сообщение было удалено
Miyagi, Эндшпиль Ft. Рем Дигга - I Got Love
Поскажите песню там поется ла ла у на на
Помогите плиз кто поёт песню на каком-то странном языке что-то похожее на ''Акьяр ва дашо'' и ещё такие строки ''Вардарти шордай шкорда мэриме''
Совсем недавно слышала песню, помогите найти, пожалуйста)
Слышала только эти слова: Воки лака токи воки воки лака токи.
Песня точно иностранная)
Помогите, пожалуйста, буду очень признательна)
помогите мне нравится одна песня,но я не знаю как она называется слова не русские ! Но я помню что там поется ооо соншай ви найф ту ю.
Может кто-то знает как она называется?!
Сообщение было удалено
Ремикс очень трудно найти
Помогите найти песню! Я не знаю слов, слышала только раз. Она грустная, в припеве слова что-то вроде So girl .....лалала. And лала
Сообщение было удалено
Напиши скачать песню ленор реклама
Помогите пожалуйста, как называется песня исполняет вроде девушка песня индийская на русском слышится так : тубу рубу рай, тубу, рубу рай
Кто знает как называется песня и её исполнитель: начинается: тум тум туру тум тум you can see fall the word...тум туррум хоо хоо. Дальше не помню. Мотив вступления вроде .В начале хлопки, как We will rock your, далее мелодия, игра не на гитаре.в Песня 2000 годов. К ней ещё был клип с падением метеорита. Этот метеорит в клипе упал на человека и от него остался один позвоночник(извините за кровожадность, так мне рассказывали)... Помогите найти, пожалуйста песню. Выдала из своей памяти всё, что только можно;)
Помогите пожалуйста!!! Кто поет песню "Ла ве летс гарет ту-ту-ту" Спасибо!
Помогите найти песню из фильма джон уик. Там есть такие слова; пут ё хенд.......велком ту май зуу.......
Я её уже находила, слушала. А сейчас не могу найти.
Ребята помогите найти песню из фильма джон уик; слова вроде бы такие; пут ё хенд ...........велком ту май зуу
Сообщение было удалено
Может Carlos Santana . Maria, maria?!
Помогите найти . Девушка поет припев в машине на английском а парень в клубе читает на русском
Chip_Chelios_-_Malaysion
Сообщение было удалено
Enigma
Песня в вайнах используется когда человека обламывают, разочаровывают. лайк ио но фейс ю оно фейс ю, выручайте)
привет. Не могу очень давно найти песню.поют мужчина и щенщина,по переменно и вместе. Там что то типо май лов соу май май, и еще слова ту зе лисен,ну и в самом конце звучит слово афорей.песня не новая,раньше была популярная.помогите.
Я знаю, вы еще ищете её?
Сообщение было удалено
Поёт Camila Cabello-Havana)
Автор, если Вы нашли песню Уууу, напишите! Я недавно в магазине Ева слышала в припеве женщина поет что-то типа как или ауу Песня не ритмичная, очень завораживает. Пожалуйста, кто знает или предполагает, кидайте вам. За ранее спасибо!
Автор, если Вы нашли песню Уууу, напишите!?! Я недавно в магазине Ева слышала в припеве женщина поет что-то типа "УУУ" или "АУУ" Песня не ритмичная, зарубежная и очень завораживает. Пожалуйста, кто знает или предполагает, кидайте вам. За ранее спасибо!
Сообщение было удалено
певец pitbul
Сообщение было удалено
Like a boss
Сообщение было удалено
Wolk it talk it -migos
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Если вы это мне написали, то да,я ее ищю.
Dafna я вот я писала
(привет. Не могу очень давно найти песню.поют мужчина и щенщина,по переменно и вместе. Там что то типо май лов соу май май, и еще слова ту зе лисен,ну и в самом конце звучит слово афорей.песня не новая,раньше была популярная.помогите. ) и там вроде было про лове ю .
Вы знаете что за песня?
Ну не могу найти (((
Miyagi, Эндшпиль Ft. Рем Дигга - I Got Love
Сообщение было удалено
НЕТ.ЭТО НЕ ОДНА (((
та веселая , танцевальная была.
Слова,Гале але айлов ю , гале ай лов ю (как то как) , ту зе лисен .май лов сов майн майн,май лов сов майн майн (все ети слова повторяются.)
Вродне еще что то про ай лов ю. И в конце слово афорей или афореи , как то так(оно в конце произносится только,и вроде 2 раза. ) мужчина и женщина ,старая (лет 8-10 ей) ,танцевальная. Написала все что помнила.
Мож все же кто то поможет найти? пожалуйсто
Помогите пожалуйста песня по английскому языку не могу вспомнить исполнителя звучит вот так тейк э пис оф май хот а дальше не помню ну мне одиннадцать лет иза этого не могу найти память дрявая
Сообщение было удалено
Песен с таким названием и на РАЗНЫЕ мотивы - десятки! (А на один из мотивов: от Erma Franklin - Piece of My Heart, 1967 - тысячи(!) разнополых перепевок за 50 лет)
Вбивай в аудиозаписях в ВК --> Piece of My Heart
Может быть дотыкаешься до своей..))
А бонусом и такую послушай..;)
Matrix - Take a Piece of Your Heart
Помогите найти песню.Поет девушка на английском,Слова примерно i wanna get и то-ли up толи ещё что-то.Помогите найти песню пожалуйста!!
А мне никто не поможет?