Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Помогите найти песню поет девушка и мужчина )) еще девушка в разноцветном платье и кокошнике ил ободке в разноцветном и поет в телевизоре)) а еще Дома разноцветные)) слова были вроде бы такие а ола ола ла ла ла сола сола))
Блин,очень понравилась песня,там были такие слова crayzy come,а припев у у у у аха,подскажите пожалуйста🙏🙏🙏
Поет девушка что то типа Тай зе старт ,ви кен би го наа нана ооо ооо ооо о (слова вместо "нанана")
Найдите пожалуйста типа еври вонт ту шо, еври вонт вундор
Всем привет.ребят помогите найти песню зарубежную вроде только девушка поет, но как клубняк.точно помню только что в конце песни...только без смеха!!! Ай айай ай ай...хорошая музыка на слух.слушал ее на кассете и помню на диск записал в годах 2003 примерно..все форумы облазил не нашел(((
Всем привет.ребят помогите найти песню зарубежную вроде только девушка поет, но как клубняк.точно помню только что в конце песни...только без смеха!!! Ай айай ай ай...хорошая музыка на слух.слушал ее на кассете и помню на диск записал в годах 2003 примерно..все форумы облазил не нашел(((
Сообщение было удалено
sia chandelier??
Сообщение было удалено
песня называется" моя половина" поет ка-ре. ужасно похожа на какую-то нерускую песню,но вспомнить никак не могу. Кто знает похожую песню на другом языке ?
Блиииин подскажите название песни там поётся типа ( агата ууууууууууу) помогите!!!!!
Я знаю твой телефон
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Очень долго ищу её. Есть только трап,а шазам оригинал не находит
Помогите найти песню-----Оу ай гарет глаке май рон------чёт тип того
подскажете плис что за песня играла в ток шоу кто сверху 7 сезон 4 выпуск Где девушка танцевала тверк потом притула и монатик повторяли...заранее спасибо..
Сообщение было удалено
Может это группа take that
Сообщение было удалено
Может это группа take that
Помогите найти песню. Поет мулатка. Итс овер еиеее(тянется) , айкет сидед найт. Ноу бладес айчест ю вери фоо. Парень в клипе на велике толи трюк делает. Не помню. Старая песня. 2000-2005г. А может и ошибаюсь.
Как называется песня на английском языке вроде там где поется "ноу мани.... А чего май хоум" как то так... Помогите пж
Подскажите песню по клипу девушка африканка по среди улице поет рядом парень на барабанах отрывок есть часто blood повторяет помню на he исполнитель называется
Огромная просьба подсказать исполнителя: был тут один случай было дело одно чиксы (дальше не помню), и потом что-то на английском.
Я хочу уууу аха
Привет меня зовут кладин Вульф я обратинь я прививращаюсь волка
Здравствуйте помогите мне найти одну песню поёт мужчина или парень .только одну строчку запомнила бебе ре мо так поёт . Один раз только слышала в машине по радио и не успела записать за рулём было и дети были в машине.
помогите типа так бейби ю май лайф зисис ю філ а а и там еше есть
да да да да ю вері філ помогите прошу уже все ваши варианти других обискала нету поет мужик і девушка
Сообщение было удалено
Я тоже ищу эту песню. Уже давно и безрезультатно. Вы ее нашли? Поделитесь информацией
Вчера в машине слушала песню- поет мужчина припев начинается со слов ан де стенд.Очень понравилась не могу найти
Кто поет песню слоо повторяется эн а ко можешь мне и потом ритм.музыка. помогите найти пожалуйста.
Что то я там с ошибками написала. Песня старая. Ин э ко мо оее. Вот так звучит примерно
Camila Cabello - Havana
Сообщение было удалено
Swalla Jason Derulo
Сообщение было удалено
Galantis - Runaway (U & I)
Помогите найти песню... Начало играет гитара, поёт мужчина о май, о миа май акен Фили нау, акен фили нау....
Помогите с песней: гет луз гет луз гет луз ай вонт ю бейби и там дальше такая как клубная музыка
Помогите с песней: гет луз гет луз гет луз ай вонт ю бейби и там дальше такая как клубная музыка
Помогите найти певицу поет Толи на болгарском Толи на румынском esh go pa юла юла юла юла один раз послушал
помогите пж песня такая что в припеве рай гоин даунн поет мужчина!!!!!
No roots
Народ помогите не могу найти песню в припеве поет о а аа аа . Потом начинаются слова которые я не могу розобрать
Не могу найти песню ,услышала поётся она не на руском ток знаю несколько слов "ани ню ло'
помогите найти песню, старинная, мужик поет, припев типа "...мама ду ит папа ду ит... что то вроде этого
Сообщение было удалено
Vanotek feat. Eneli – Back to Me (feat. Eneli)
Привет всем, ищу французский вальс, где вначале звучит стрельба, а потом идёт вальс(вроде там дальше даже восточные напевы) что-то "вааайна мооо.." короче, кто что-нибудь похожее слышал- умоляю отзовитесь, очень нужно для выступления!!
Привет всем, ищу французский вальс, где вначале звучит стрельба, а потом идёт вальс(вроде там дальше даже восточные напевы) что-то "вааайна мооо.." короче, кто что-нибудь похожее слышал- умоляю отзовитесь, очень нужно для выступления!!
Enrique Iglesias – Bailamos
Помогите найти песню там где уже будет вот такая милодия кенью си ту ту ду туду ду
Товарищи, подскажите название песни!!! Поет мужчина-иностранец, а слова примерно такие: ай вона би а саншейн ин май брей... а вона би а тра ля ля вис вэй (моя твоя не понимать) и летс гет даун, летс гет даун, летс гет даун даун даун. Она вроде старенькая, 2000 годов примерно.
Сообщение было удалено
группа "Boney M"
Альбом - Love For Sale
Песня "Gloria, Can You Waddle"
как вовремя ответил)))