Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 142
Настя

Помогите найти песню поет девушка и мужчина )) еще девушка в разноцветном платье и кокошнике ил ободке в разноцветном и поет в телевизоре)) а еще Дома разноцветные)) слова были вроде бы такие а ола ола ла ла ла сола сола))

Диана

Блин,очень понравилась песня,там были такие слова crayzy come,а припев у у у у аха,подскажите пожалуйста🙏🙏🙏

Влад

Поет девушка что то типа Тай зе старт ,ви кен би го наа нана ооо ооо ооо о (слова вместо "нанана")

Гость

Найдите пожалуйста типа еври вонт ту шо, еври вонт вундор

Тимур

Всем привет.ребят помогите найти песню зарубежную вроде только девушка поет, но как клубняк.точно помню только что в конце песни...только без смеха!!! Ай айай ай ай...хорошая музыка на слух.слушал ее на кассете и помню на диск записал в годах 2003 примерно..все форумы облазил не нашел(((

Тимур

Всем привет.ребят помогите найти песню зарубежную вроде только девушка поет, но как клубняк.точно помню только что в конце песни...только без смеха!!! Ай айай ай ай...хорошая музыка на слух.слушал ее на кассете и помню на диск записал в годах 2003 примерно..все форумы облазил не нашел(((

Алия
Альбина Маноли

Сообщение было удалено

sia chandelier??

группа Nana
PRincipee

Сообщение было удалено

Гость

песня называется" моя половина" поет ка-ре. ужасно похожа на какую-то нерускую песню,но вспомнить никак не могу. Кто знает похожую песню на другом языке ?

Алексия

Блиииин подскажите название песни там поётся типа ( агата ууууууууууу) помогите!!!!!

Данил

Я знаю твой телефон

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Очень долго ищу её. Есть только трап,а шазам оригинал не находит

Heap

Помогите найти песню-----Оу ай гарет глаке май рон------чёт тип того

Юра

подскажете плис что за песня играла в ток шоу кто сверху 7 сезон 4 выпуск Где девушка танцевала тверк потом притула и монатик повторяли...заранее спасибо..

Наталия
вадим

Сообщение было удалено

Наталия

Может это группа take that

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Наталия

Может это группа take that

Александр

Помогите найти песню. Поет мулатка. Итс овер еиеее(тянется) , айкет сидед найт. Ноу бладес айчест ю вери фоо. Парень в клипе на велике толи трюк делает. Не помню. Старая песня. 2000-2005г. А может и ошибаюсь.

_nadherne_

Как называется песня на английском языке вроде там где поется "ноу мани.... А чего май хоум" как то так... Помогите пж

Александр

Подскажите песню по клипу девушка африканка по среди улице поет рядом парень на барабанах отрывок есть часто blood повторяет помню на he исполнитель называется

Врач Олег (г.Екатерибург)

Огромная просьба подсказать исполнителя: был тут один случай было дело одно чиксы (дальше не помню), и потом что-то на английском.

Кладин

Я хочу уууу аха

Кладин

Привет меня зовут кладин Вульф я обратинь я прививращаюсь волка

Мика

Здравствуйте помогите мне найти одну песню поёт мужчина или парень .только одну строчку запомнила бебе ре мо так поёт . Один раз только слышала в машине по радио и не успела записать за рулём было и дети были в машине.

вероніка

помогите типа так бейби ю май лайф зисис ю філ а а и там еше есть
да да да да ю вері філ помогите прошу уже все ваши варианти других обискала нету поет мужик і девушка

Sasinak
Гость

Сообщение было удалено

Sasinak

Я тоже ищу эту песню. Уже давно и безрезультатно. Вы ее нашли? Поделитесь информацией

Мария

Вчера в машине слушала песню- поет мужчина припев начинается со слов ан де стенд.Очень понравилась не могу найти

Гость

Кто поет песню слоо повторяется эн а ко можешь мне и потом ритм.музыка. помогите найти пожалуйста.

Гость

Что то я там с ошибками написала. Песня старая. Ин э ко мо оее. Вот так звучит примерно

Nika

Camila Cabello - Havana

Хоп
Дмитрий

Сообщение было удалено

Swalla Jason Derulo

Ega
Автор

Сообщение было удалено

Galantis - Runaway (U & I)

Люська

Помогите найти песню... Начало играет гитара, поёт мужчина о май, о миа май акен Фили нау, акен фили нау....

Гость26553

Помогите с песней: гет луз гет луз гет луз ай вонт ю бейби и там дальше такая как клубная музыка

Гость26553

Помогите с песней: гет луз гет луз гет луз ай вонт ю бейби и там дальше такая как клубная музыка

гринго

Помогите найти певицу поет Толи на болгарском Толи на румынском esh go pa юла юла юла юла один раз послушал

Гость

помогите пж песня такая что в припеве рай гоин даунн поет мужчина!!!!!

Гость

No roots

Гость332

Народ помогите не могу найти песню в припеве поет о а аа аа . Потом начинаются слова которые я не могу розобрать

Ксения

Не могу найти песню ,услышала поётся она не на руском ток знаю несколько слов "ани ню ло'

Олеся

помогите найти песню, старинная, мужик поет, припев типа "...мама ду ит папа ду ит... что то вроде этого

влад
Катрин

Сообщение было удалено

Vanotek feat. Eneli – Back to Me (feat. Eneli)

Тейлор Хантер

Привет всем, ищу французский вальс, где вначале звучит стрельба, а потом идёт вальс(вроде там дальше даже восточные напевы) что-то "вааайна мооо.." короче, кто что-нибудь похожее слышал- умоляю отзовитесь, очень нужно для выступления!!

Олеся

Привет всем, ищу французский вальс, где вначале звучит стрельба, а потом идёт вальс(вроде там дальше даже восточные напевы) что-то "вааайна мооо.." короче, кто что-нибудь похожее слышал- умоляю отзовитесь, очень нужно для выступления!!
Enrique Iglesias – Bailamos

Данила

Помогите найти песню там где уже будет вот такая милодия кенью си ту ту ду туду ду

Леша

Товарищи, подскажите название песни!!! Поет мужчина-иностранец, а слова примерно такие: ай вона би а саншейн ин май брей... а вона би а тра ля ля вис вэй (моя твоя не понимать) и летс гет даун, летс гет даун, летс гет даун даун даун. Она вроде старенькая, 2000 годов примерно.

pyxx
Гость

Сообщение было удалено

группа "Boney M"
Альбом - Love For Sale
Песня "Gloria, Can You Waddle"

pyxx

как вовремя ответил)))

Предыдущая тема