Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 141
Mirlan

My Love was shot me down! Bang bang!!))

Good Vibes (feat. Camden Cox)
автор

Сообщение было удалено

Аня

Good Vibes (feat. Camden Cox)

Дария

Всем доброго времени суток!) Ребят, помогите найти песню, застряла в голове, уже месяц хожу с ней, ничего найти не могу, слова наподобие:"гулавуд гулавуд гулавуд гурапа рапа рапа рапа".

Марина
автор

Сообщение было удалено

Анна.

Никак не могу найти одну классную, по моим меркам, песню. Знаю только припев. Вот : «Гив ми ё кимина зе, шоу ми зе ё э филисате. Ар ай вон э си шай, ай джаст вон э си ю трай. Хе на на на, хе на на э. Хе на на на, хе на на э. Хе на на на, хе на на э. Ай джаст вон э си ю трай.». Как-то так.

Гость

здравствуйте,помогите найти песню....поет мужчина,возможно группа....на русском,в конце припева такие слова мой рай мой рай

🎼

Песня из рекламы что то на подобие ду ю ду ю нэ.

🎼

Песня из рекламы что то на подобие ду ю ду ю нэ.

Алина

[quote="автор"]Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо![/quote...Come ci com ca ,она??

Алина

Come ci comme ca

Ира

Помогите песню найти там что-то вроде воки лака токи воки воки лака токи. Знала бы правильное написание уже бы нашла

Настя

Помогите:
Ит ю ноу ами фи годон

692265

[quote="Мур"]Подскажите песню....там припев еще такой ууууу шанге шанге шанге и еще че та.....она вроде индийская,на радио еще каком то играла)[/quote

Мария

Здравствуйте. Можете подсказать песню.Смотрела фильм "Мне нравится, но мне страшно" там в начале девки пели песню на итальянском .Можете подсказать, как эта песня называется?Зарание спасибо!!!

Владимир

Друзья,помогите найти песню или весб альбом предположительно 1977года...в стиле джаз-рок,.похоже чем-то на Джеф Бека. В одной песне припев хором поют -"Гара би леее..." еще в другой песне припев "Вокс тут тайм,..вокс ту тайм, .."
И еще...чтобы заодно-в советские времена группа похожая типа на "Верные друзья" ..песня лиричная медленная..."два берега реки...ла-ла-ла-ла -ла-лайлааа.......созвездье гончих псов.." -не подходят песни Веселых ребят и Кима Брейтбурга...это не то.
Прошу отозваться кто возможно в 75-76 году на сборнике американского винила слышал соул песню со словами : "Эврибади ноуз кам зэ пэрам хё-оо , ю кен мэйкин вордс си ра мэн лииив.." голос похож на Барри Уайта.

Гость

kiesza-hideaway

sfsfsfsfsffgd

кто знает песню что то типо ай в гот зе рус ин май он

анонимно

Помогите пожайлуста , найти песню , 2017-2018 года выпуска припеф тра та тааа

Лілія

Допоможіть знайти!!! якийсь діджей співає типу "ххххееееееййй ооооппппп" Наче Dj Papito але не знаходить((

Женя

Помогите найти песню! Вначале мужик поет дарара дададай дарара рай, а потом девушка ту вач те сей

Ля

Помогите найти песню. Она постоянно играет в видео из уродины в красотку, что-то такое

Даша
Юля

Сообщение было удалено

яндекс

аля

Djpvj;yj LOWA "Улыбайся"

Даша

помогите пожалуйста найти песню сначала английская а потом без слов кто поможет нойти тому лайк

Гость

Влад Сташевский

Гость

Песня слова что помню что то фес фо дю.... и там музыка прикольная плиз помогите

Dred

Redfoo new thang

Ирон
автор

Сообщение было удалено

Ashraf

Драсте пожалуйста помогите найти песеньку знаю припев какая та женщина криком говорит (репрезентайшен!)

Геша
автор

Сообщение было удалено

Похоже это Ализе-комси комса

Геша
автор

Сообщение было удалено

Геша
Геша

Сообщение было удалено

может Ализе- комси комса?

Шома
Влад

Сообщение было удалено

Шома

Garilla Zoe-la la

Гость

как называется эта песня"ай вонт ю гере"

Гость

https://youtu.be/zAKJsVFsOs8

Альбина Маноли

Помогите найти песню,я ее часто вижу в рекламе.Поется так:Ван ту фри,Ван ту фри,аааааай вон а фииил.Помогите плиз очень надо.

Анастасия

Miyagi & Эндшпиль – I Got Love (ft. Рем Дигга)

Анастасия

Miyagi & Эндшпиль – I Got Love (ft. Рем Дигга)

1105

Помогите пожалуйста найти песню, поет девушка на английском, что-то из современного, из припева помню только что-то типа трай нат то Файт зет сорров соамсин виз ю, а в начале что-то типа ай мис ю, как бы детским голосом

Алекс
автор

Сообщение было удалено

Алекс
автор

Сообщение было удалено

Алекс

Оооо, точно, прикольная песняра!!! Ууууу ииии аааа слллл о ком иииии вааааай и кууууу.... офигенно, я согласен

Birulover
Ната

Сообщение было удалено

clara lago - la cama

Гость

Здравствуйте! Помоги найти песню на английском, поет девушка) ю энд май харт крейзи лав о крейзи вар. Не могу спать все обыскалась))

Настя

Как называется песня: jak do with me in do get jamp

ЕБУНОК!

аа *** бабы

Кэти Эксклюзив
автор

Сообщение было удалено

Linda
Ledi

Сообщение было удалено

Предыдущая тема