Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
My Love was shot me down! Bang bang!!))
Сообщение было удалено
Good Vibes (feat. Camden Cox)
Всем доброго времени суток!) Ребят, помогите найти песню, застряла в голове, уже месяц хожу с ней, ничего найти не могу, слова наподобие:"гулавуд гулавуд гулавуд гурапа рапа рапа рапа".
Сообщение было удалено
Никак не могу найти одну классную, по моим меркам, песню. Знаю только припев. Вот : «Гив ми ё кимина зе, шоу ми зе ё э филисате. Ар ай вон э си шай, ай джаст вон э си ю трай. Хе на на на, хе на на э. Хе на на на, хе на на э. Хе на на на, хе на на э. Ай джаст вон э си ю трай.». Как-то так.
здравствуйте,помогите найти песню....поет мужчина,возможно группа....на русском,в конце припева такие слова мой рай мой рай
Песня из рекламы что то на подобие ду ю ду ю нэ.
Песня из рекламы что то на подобие ду ю ду ю нэ.
[quote="автор"]Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) ааа-ааа-ааа ля-ля-ля-ля. Кто знает эту песню, тот поймет. Я серьезно! Прошу не путать с Майклом Джексоном. Спасибо![/quote...Come ci com ca ,она??
Come ci comme ca
Помогите песню найти там что-то вроде воки лака токи воки воки лака токи. Знала бы правильное написание уже бы нашла
Помогите:
Ит ю ноу ами фи годон
[quote="Мур"]Подскажите песню....там припев еще такой ууууу шанге шанге шанге и еще че та.....она вроде индийская,на радио еще каком то играла)[/quote
Здравствуйте. Можете подсказать песню.Смотрела фильм "Мне нравится, но мне страшно" там в начале девки пели песню на итальянском .Можете подсказать, как эта песня называется?Зарание спасибо!!!
Друзья,помогите найти песню или весб альбом предположительно 1977года...в стиле джаз-рок,.похоже чем-то на Джеф Бека. В одной песне припев хором поют -"Гара би леее..." еще в другой песне припев "Вокс тут тайм,..вокс ту тайм, .."
И еще...чтобы заодно-в советские времена группа похожая типа на "Верные друзья" ..песня лиричная медленная..."два берега реки...ла-ла-ла-ла -ла-лайлааа.......созвездье гончих псов.." -не подходят песни Веселых ребят и Кима Брейтбурга...это не то.
Прошу отозваться кто возможно в 75-76 году на сборнике американского винила слышал соул песню со словами : "Эврибади ноуз кам зэ пэрам хё-оо , ю кен мэйкин вордс си ра мэн лииив.." голос похож на Барри Уайта.
kiesza-hideaway
кто знает песню что то типо ай в гот зе рус ин май он
Помогите пожайлуста , найти песню , 2017-2018 года выпуска припеф тра та тааа
Допоможіть знайти!!! якийсь діджей співає типу "ххххееееееййй ооооппппп" Наче Dj Papito але не знаходить((
Помогите найти песню! Вначале мужик поет дарара дададай дарара рай, а потом девушка ту вач те сей
Помогите найти песню. Она постоянно играет в видео из уродины в красотку, что-то такое
Сообщение было удалено
яндекс
Djpvj;yj LOWA "Улыбайся"
помогите пожалуйста найти песню сначала английская а потом без слов кто поможет нойти тому лайк
Влад Сташевский
Песня слова что помню что то фес фо дю.... и там музыка прикольная плиз помогите
Redfoo new thang
Сообщение было удалено
Драсте пожалуйста помогите найти песеньку знаю припев какая та женщина криком говорит (репрезентайшен!)
Сообщение было удалено
Похоже это Ализе-комси комса
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может Ализе- комси комса?
Сообщение было удалено
Garilla Zoe-la la
как называется эта песня"ай вонт ю гере"
https://youtu.be/zAKJsVFsOs8
Помогите найти песню,я ее часто вижу в рекламе.Поется так:Ван ту фри,Ван ту фри,аааааай вон а фииил.Помогите плиз очень надо.
Miyagi & Эндшпиль – I Got Love (ft. Рем Дигга)
Miyagi & Эндшпиль – I Got Love (ft. Рем Дигга)
Помогите пожалуйста найти песню, поет девушка на английском, что-то из современного, из припева помню только что-то типа трай нат то Файт зет сорров соамсин виз ю, а в начале что-то типа ай мис ю, как бы детским голосом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оооо, точно, прикольная песняра!!! Ууууу ииии аааа слллл о ком иииии вааааай и кууууу.... офигенно, я согласен
Сообщение было удалено
clara lago - la cama
Здравствуйте! Помоги найти песню на английском, поет девушка) ю энд май харт крейзи лав о крейзи вар. Не могу спать все обыскалась))
Как называется песня: jak do with me in do get jamp
аа *** бабы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено