Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Сообщение было удалено
Здрасти не могу найти песню её поет мужчина на английском часто слышу ее на радио в машине у этой песни красивый препев он звучит тач ми тач ми помогите найти эту песню или напишите кто ее поет пожалуйста!
Помогите пожалуйста!Ищу песню то ли на французском то ли на итальянском или на турецком девушка поёт в начале песни Ай ай е ай ай е
Сообщение было удалено
Уже нашла)) Это AJR Weak
Песня англиская слова похожи на аравоне факин бич факин бич поет музчина
Сообщение было удалено
Нет , конечно, и рядом не стояла
Я то же ищу с ммммм
Помогите найти песню,зарубежная 90-2000 годов,поёт мужчина,медленная, и в проигрыше слово Вова,повторяется
Не знаю как найти песню но я помню только поёт мужчина и в припеве есть лак стар песня на русском
В песне есть слова комифу или комильфо по моему на французском поет вроде парень
Сообщение было удалено
Друзья,помогите найти песню или весб альбом предположительно 1977года...в стиле джаз-рок,.похоже чем-то на Джеф Бека. В одной песне припев хором поют -"Гара би леее..." еще в другой песне припев "Вонс тут тайм,..вонс ту тайм, .." И еще...чтобы заодно-в советские времена группа похожая типа на "Верные друзья" ..песня лиричная медленная..."два берега реки...ла-ла-ла-ла -ла-лайлааа.......созвездье гончих псов.." -не подходят песни Веселых ребят и Кима Брейтбурга...это не то.
Сообщение было удалено
Прошу отозваться кто возможно в 75-76 году на сборнике американского винила слышал соул песню со словами : "Эврибади ноуз кам зэ пэрам хё-оо , ю кен мэйкин вордс си ра мэн лииив.." голос похож на Барри Уайта.
Кто знает автора и названия етой песни вот некоторие слова: бум бум бум тум бум бум бум тум ее как будто поют или негры или индусы
Помогите найти песню слова на английском поет девушка и такая клубная музыка : ту лейк а ловчу те лейк а ловчу ту лейк алоловчу
Перейдите по ссылке,хотя ему это надо((((
Как называется песня старая (хевесо оу оу, хевесе ие ие)???
Сообщение было удалено
Если вы ищете песню, то это песня Calvin Harris - How deep is you love
Помогите найти песню! Поет девушка на английском! Помню... барица кефон цу май брокен харт...хапен бейби юген...Музыка похожа на стиль танго!
Помогите пожалуйста.Песня на англ.мове а чес форе тач ю гіві ю мой харт
Песня из новых муравьев в штанах.под которую танцует стриптизер
Подскажите пожалуйста песню где Марьяна Ро раскрывает посылки и там в конце видео какая-то песня Подскажите я пожалуйста название ПЛИС.
Сообщение было удалено
может молмик
Приветики! Очень бы хотелось найти песню. Не особо разбираюсь, но английская попса, поет мужчина. Что-то вроде "Ай то ту ююююю", а дальше он что-то другим тоном балакает, пхпхпхпх. Потом снова начинает завывать и снова балакает. В конце припева чего то кричит х). В куплетах реп, кажется. Песня популярная, вроде. Слышала на радио. Заранее спасибо ♡.
Я помню там девушка поет а вор э фил ю э вор э лоо оо ну так помогите найти пж
Сообщение было удалено
.
Camsi -Camsa возможно
Песня соу мери квещен
Привет!ищу песню на немецком языке.она такая заводная танцевальная.из песни помню только слова зум зум.может кто знает?подскажите )))
Помогите пожалуйста найти одну песню поет девушка припев был такой (оооооо эфил ол джаст э мейби ооооооо)
Помогите плиз, зарубежная песня, энергичная поет ее девушка по-моему в припеве три раза выкрикивает слово бэнг бэнг бэнг
Ребята помогите услышала песню теперь немогу её найти и незнаю кто поёт поют парни или один парень на английском, слова звучат так ( ома ома омай гад нана нана нанана что-то там припев что-то типа либи либи либи либи от.
Ребят помогите найти песню ,поёт девушка вроде на английском запомнила только такие слова" о ве стай не за вей"
Camila Cabello ··· Havana ft.
Сообщение было удалено
это к сожалению не она
Скажите кто поет песню из док.фильма Бесуонечная Россия. ОстровВрангеля?
подскажите, что это за песня, там слова типу (текин ин ю ооох он ми он ю)
Друзья,помогите найти песню или весб альбом предположительно 1977года...в стиле джаз-рок,.похоже чем-то на Джеф Бека. В одной песне припев хором поют -"Гара би леее..." еще в другой песне припев "Вонс тут тайм,..вонс ту тайм, .." И еще...чтобы заодно-в советские времена группа похожая типа на "Верные друзья" ..песня лиричная медленная..."два берега реки...ла-ла-ла-ла -ла-лайлааа.......созвездье гончих псов.." -не подходят песни Веселых ребят и Кима Брейтбурга...это не то.
Прошу отозваться кто возможно в 75-76 году на сборнике американского винила слышал соул песню со словами : "Эврибади ноуз кам зэ пэрам хё-оо , ю кен мэйкин вордс си ра мэн лииив.." голос похож на Барри Уайта.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
люди, слышала только часть куплета там мужской голос на распев 'aaa staar'. Не очень много, но может ктото поможет
lai lai песня называется.
Песня не русская . поёт женщина . слова вроде клаен клаен клаен Би Би тын тын тын тын тын тын ( или типо того)
Пот женщина (лет 20-25)… пестя не русская. Слова вроде : клаен клаен клаен Би Би , ( звуками) тын тын тын тын тын тын...
Знаете такую песню: она на английском, точно не новая, где-то 90-х или 80-х, поёт дуэт молодая девушка и парень, мелодичная, в конце строчки припева слышу-не слышу слово friends
Сообщение было удалено
Despasito?))) Sorry.
Shot me down. Kill Bill)))
Dont LEt me down
Сообщение было удалено
это якида