Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Помогите найти песню , поет мужчина , разобрала только в привеве " ю енд а " . Не скорпионс не ван дирекшн
Сообщение было удалено
Доброго времени сток! Услышал песенку, слов точно не разобрать, в связи с чем обращаю за помощью. разобрал только следющее,в чем гугл помоч не может - Эээт нау, Эрис борин фай бо бэд фо ю.Припев: эээээт нау - ууууууууууууу - ээээээт нау.Поет только девушка. Всем спасибо!
Знаю точно даб степ. Девушка поет слова вроде " ноутбук би май или бимайн" помогите найти плииииз
feint & coma – snake eyes Она?????
Песня 00-ых возможно
Текст: comon we so baby и музыка дальше
А дальше не помню((
Помогите
гадя, проклятая мразь,
за Грибца, чмыря, впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой охуячит))))
недопёрла *** тупая,
что душонка Гади, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях умирать
Сообщение было удалено
Там она типа поет потом стэй науу уууу гон стэй нау ту турутуруту
Привет! Помогите найти песню, вспомнилась и крутиться в голове, а послушать насладиться не могу. Поет мужчина, песня 1999-2002 где-то в этих годах звучала летом,хит. Припев "Ай на на на на фил джем ай гинно феро ма.... ОООО...ОООО.оооо" с хрипотцой голос у мужчины
Сообщение было удалено
titiyo come along может быть
Сообщение было удалено
здраствуйте в етой музыке было только мычание и все мммммммммммммм
и мычал мужык и чтото там напоменало девушку но это не точно но она такая классная ПРОШУ НАЙДИТЕ
здраствуйте я услышала ету мелодию в *** , и там был англиский или американский акаунт там было только мммммммммммммммммммммммм мммммммммм мммммммм НАЙДИТЕ ОНА ТАКАЯ КЛАССНАЯ мелоди очень классная
Сообщение было удалено
Таисия Повалий-верю тебе
Может быть это Иди ко мне солнце расплитай косы
Помогите найти эту песню!!!😟
Там вот эти слова : Ола сигалере Ола сингалере во о оу во о оу!
Помогите пожалуйста ( Я давно ищу эту песню (( Поёт мужчина, и в припеве он поёт что то на подобии "ай уона го Ви ай, уона уона уона" и начинает кричать( с таким голосистым, завышенным чтоли голосом) "у а ияияй, у а ияияй. Уона уона уона!" Вот как то так. Буду очень благодарна, е слишком найдёте.
Сообщение было удалено
Майкл Джексон ля ля ля калыбельная😂😂😂
Такой детский голос
Наай най най най нанананай най ахха ну как то так
Ее ещё щас в инст крутят вместе с видео про комнату с затоплиными людьми))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Авндо вандоу
Хав дип им ё лайф?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
escalate - Tsar B
Ребята помогите пожалуйста когда то давно видела клип и песня мне очень понравилась но я уже сколько лет не могу никак её найти я уже и не помню почти что там было в клипе вроде как большой дом у неё, там кажется была гроза или что и она поёт, вот сейчас не надо ржать я просто правда незнаю как объяснить (плис донт гат ма фре е е е гат ма фре е е е гат ма фре е е е гат ма фре) мне самой смешно но блин может кто-то знает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может это
Havana Youth Thung
Сообщение было удалено
помогите найти песню,скажите ее название очень срочно нужна!
лукинг нам эм фрии ю мин ноу
Помогите найти песню поет мужик чтото типо аннааа и девушка подпевает у у ууу песня английская
Кто поет эту песню зарубежный шлягер припев а ги ма лай гималай гималай гималай
Песня вроде английская чёт такого вери ту файн . Помогите пж найти песню уже облазила весь интернет не нашла пишет *** какуету .😣🙁😔 пж умаляю вас
Кто знаетпесню вери ту файн пишы 3
😢😿💔на вас последняя надежда вери ту файн
Ответьте плизикккккк👼
Сообщение было удалено
да а может ето она и есть
Сообщение было удалено
Видимо, это Sonique - Sky
Песня гив ми яно гив ми яно ливе ту ливе ту ливе
Я нашла одну песню с припевом ууууу
Felix Jaehn - Book of love
Сообщение было удалено
нанананананана
Здраствуйте помогите найти песню на вашем канале. Отрезок песни a текст песни
Абу ли ки воо аму клайзин типа такой.
я слышал это на youtube sport live 2 канале начале видоса маленкий отрезок был.
Плииииз, народ, подскажите как называется песня, которая играет в начале фильма "Peelers или Стрип-клуб(2016). Буду очень благодарен!
Здравствуйте! Помогите найти песню где то 2000х т. годов всё что запомнила (наааа наранара нана ави ли вонтью ) поёт мужчина на английском! Заранее всем спасибр😁
Может кто знает, помогите!!!
Очень старая песня примерно 50х годов, поет девушка, похоже на быстрый джаз или рок-н-ролл
помню припев который состоит из нескольких звуков:
вуху ву ху ху
вуху ву ху ху
вуху вуху
вуху ву ху ху
заранее благодарен