Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Что за песня со словами о моё летс го о моё летсго
Сообщение было удалено
mike bailey "oh baby,baby its a wild world"
Песня. Поет девушка.. Пй фил ту скау ..клип типа мултяшний .з рижой девушкой, в конце ана стает скелет..
Что за песня со словами хей ха хой лекзо
Исполнение на анг. Языке, поет женщина, песня стара, что-то похожее ай вил си е, и повт. второй раз.
Сообщение было удалено
вот она Melanie C – I Turn To You
Слышала эту песню по радио в 2004-2005 году не помню на каком радио песня на английском языке поёт парень, запомнила только мотив. Никак не могу нигде найти. Английским не владею могу только на русском примерно написать как пелось :ааай куууд бай, дон черон чейз эээээээ э ))))) помогите найти если знакомо )))))
Эти слова в припеве поются
Сообщение было удалено
Ofenbach vs. Nick Waterhouse - Katchi (Official Video)
Подскажите название песни. Она грустная, поёт мужчина, вроде как то так: айм вейкин лов лов лов лов....; или айм вейкин ворк ворк ворк ворк...
Очень нужно знать, что за песня (и так понимаю, не одной мне) из этого ролика:
https://www.youtube.com/watch?v=gyeJBG1tw4c.
Заранее огромное спасибо!
Что за песня в ролике: https://www.youtube.com/watch?v=gyeJBG1tw4c
Помогите пожалуйста найти песню ,знаю только что в припеве что то типа того" соу ларе оп оп оп ,ларе оп оп оп,ларе оп оп оп,аем фае"
Ребята здравствуйте помогите песню найти поёт парень на английском языке песня начинается вродебы так ( ai zou yoo ) это медляк
помогите наити песню 1998-2000 иностранная медляк примерно такие слова(ёремак ту де ин пуш пуш пуш )
Привет, как песня называется вроде эндшпиль поет
Там так(Крч не смейтесь) хачупа изна на на на на😂😁вообщем как-то так
Сообщение было удалено
I got love по ходу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это может быть Mark Ronson песня Uptown Funk
Здравствуйте помоги найти песню, слышала в инстаграмме там видио ещё мама с сыном типо дерутся не русские он в перчатках слова в конце ай мами ай мами и что то там не понятное
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!! Благодаря Вам Нашла эту песню!!! Три дня Искала.....
♥️
[quote="автор"]она поет протяжно так:у на на не
кто помнит песенка старая из Гравицапы вроде еще начала 2000 годов, там в припеве поется ай соу гив ми сомтайм и начинается музыка ту ту туру ту туруру туруру ру ту туру ту туруру ту ту. а в куплете че то типа ай сою сен дей естудей, ай си э мюзик ин а клабинг ин зе ми... такинг то ми зе такинг ту ми, ай со гив ми сомтайм
Из головы не выходит песня. Помогите с названием, может кто поймет , там мужик моей, таким сахар конным голосом "ху ху ху ши хей.." или "у у у шиихеей.."
Кто поет песню ооо-блекбери
Помогите найти песню. Была популярна в 2006-2008 годах. Начинается с мужского вокала, парень поет "ПУМ-ПАМ. ПУМ-ПА-ПАМ-ПАМ." В самой песне слова девушки "Гад(GOD), гааад, гад э хелп ми" В припеве слышится что-то вроде "и фони йакл":) Помогите кто знает. Спасибо.
Будьте добры помочь найти песню
Помню только толи припев, толи начало припева, и начинается он с затяженного звука и слов девушки типа: will ooooo, it's you together...
Сама песня очень бодрая и поёт нам ещё вроде парень на заднем фоне
Помогите найти поет девка на английском чтото бей дей нам фрома сей уна уна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Major Lazer - Get Free ft. Amber of the Dirty Projectors
Сообщение было удалено
Ребята помогите найти песню!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!
В ней поётся типо : бле... , блес... , блес бич...Кто эту песню знает тот пожалуйста напишите как она называется!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
Вид май МО ми песня помагите найти
Поёт мужчина
Ребята прошу помогите эту песню я слышала на видео где лада поднимает дым она такая вид май МО ми вид май МО ми
Пожалуйста, помогите найти зарубежную песню, поёт девушка, мне говорили что в переводе на русском она поёт о том "как влюбилась" помню слова в песне такие "каме, каме" песня грустная, если кто слышал, то думаю тот догадается🙏
Здравствуйте мне 12 грудь не растёт у моих одноклассниц грудь 1 размера , может чуть поменьше. Подскажите , как быть ? Какие есть способы ? Я буду очень рада если вы ответите !!!!
Поёт девушка постоянно ёр крутят на хит фм (А ВО НЕ ВО ГОУ ЮЕЙ
Сообщение было удалено
стела гетц
Сообщение было удалено
Мне тоже помогите пожалуйста ☹️
Ищу мелодию одну. Слышала ее 2-3 года назад. Она была на заставке на диске «сумерек». Когда я его в DVD ставила, в меню эта мелодия играла. Ну очень прям нравилась она мне. Вот неск лет прошло, я до сих пор ее помню, но никак найти не могу☹️😢
Там слова были типа: «ду ю эврисинг, вот лайк ту би, вер Бьютифул , на-на-на-на(тут тоже слова были какие-то).
Пожалуйста, очень прошу😢💔помогите да🙏🏾😢💔💔💔
MiyaGi - I got love (& Эндшпиль feat. Рем Дигга)
Кто поет песню слушал в двухтысячных годах там в припеве ия ия о ооооооо вроде рэп голос похож на Акон
Помогите, пожалуйста, найти песню русскую, вроде с элементами рэпа, припев начинается со слова побереги
Смотрел видос, ну услышал четкий муз запомнил только эти слова: Беч а щет фэл ми. Помогите найти плиз.
Доброго времени суток! Помогите найти песню, поют на французком, язык этот не знаю поэтому как запомнила слова (жё де по же да блю)
Плиз помогите найти поет девушка: come in love come in you when me прикольный медлячок начала 2000
Помогите найти песню на 4:39 начинается на этом видео https://youtu.be/xV_NCCazyTY
Напишите название на почту fluxplay17@iCloud.com буду очень благодарен.
Не могу найти песню. Поёт мужчина на английском припев что-то похожее на woman и дальше craze eee
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено