Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 133
Михайло

Народ кто поет эту песню ее часто вставлюють в приколы " Айондо Ванда Ванда "
памагите.

Анння
Ирка)

Сообщение было удалено

Блин самой для танца надо...Эх.Если найдёте напишите мне!

Кисуляяя
Гость

Сообщение было удалено

Бибер наверное

Гость

помогите найти песню пожалуйста.в начале клипа девушка с друзьями гуляет хулиганит,они заходят в супермаркет берут что хотят пьют крадут,там есть момент где они похищают человека забрав у него бумажник запирая в багажник и угоняют его машину,в конце клипа оказывается что девушка мечтала обо всем этом сидя в автобусе слушая музыку в наушниках,клип на английском.

Гость
Анння

Сообщение было удалено

Может вот эта?Afrojack & Martin Garrix - Turn Up The Speakers

Наталья

Помогите найти. Песня русская слышала на свадьбе. В примере поется "там там там (пару слов каких не услышала) и опять там там там и опять пару слов.

annnn

хтось можливо чув пісню на англ.мові, виконує дівчина .У приспіві слова повторюються по два рази,(встигла почути два слова sexy sexy) .це сучасна пісня , можливо 2017р, клубної тематики

Frecen snork

Всем здраствуйте вот в голову засели слова из песни а название не вспомню слова там ещё такие есть "бейбе ин бейсе" или что-то этого

Гость

помогите найти песню пожалуйста.в начале клипа девушка с друзьями гуляет хулиганит,они заходят в супермаркет берут что хотят пьют крадут,там есть момент где они похищают человека забрав у него бумажник запирая в багажник и угоняют его машину,в конце клипа оказывается что девушка мечтала обо всем этом сидя в автобусе слушая музыку в наушниках,клип на английском.

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3845778/137/#m61563431
© Woman.ru

Гость

Ребята помогите прошу песня поётся так ору гаем тайм Оле беки шуе

Виолетта

Кто знает песню я на русском а она на англиском Мани мани ес папа... и дальше помогите узнать,пожалуста,я серьёзно!!!не шучу!!

амур

Привет люди, я канечно не люблю такие сайты и предпачитаю сам искать песню итд, но думаю тут процесс быстрее будет) так вот поёт мужик по английский: ээээййй эээй. Эээй. Быстрым созвучным голосом. Кто даст точный ответ молодец!>

Просто
автор

Сообщение было удалено

Может быть Twenty On Pilots - Ride? Правда солист не девушка, но поет достаточно высоко, часто путают.

Игорь

трек в жанре "Рок" Очень живинький мотив,в конце куплета либо припева,точно не помню поет "Never" и затем идет проигрыш и продолжается песня

Гость

Помогите найти песню, там поется что-то типа "Нова ноу, боди ап ту вей

Гость

Помогите найти песню, все что помню " ви села бум, села бум" мужик поёт, песня старая

Гость

Люди помоги те найти песню, там вначале девушка орет как будто от оргазма, а потом клубняк начинается

Виталий
автор

Сообщение было удалено

Manuel Rivera mhm mhm

Виталий

Может это ? Manuel River Mhm mhm

Гость

Услышали в Болгарии у аниматоров очень заводную песню, поет мужчина, восточный такой колорит чувствуется, начинается ритмично , кажется, сперва раздается крик или какой-то призывный звук, а затем мужичок скандирует "тр-тр-тр-тр-тр да--да-да" и опять повтор этого, далее слова ( не вслушивалась). Все вокруг начинали выплясывать как заведенные ))) Дочка все время напевает мотив. Жалею, что не спросила у анимации. Может, кто знает, подскажите )))

Елена

Помогите найти песню. Поет девушка на английском примерно так " ю джу сей ю гаре сей вон лай фон шайн".

Саша

Кто поет ?
Теееейкми, тееейк мииии а фолив ми, фолив ми

Гость
Shan

Сообщение было удалено

На-на-на, На-на-на, хэй-хэй, гудбай?

Даша

Песня...басы хо басы хо басы басы басы хо басы хо басы хо басы басы летс гоу...

Гость
RoAlexSer

Сообщение было удалено

Гость

Как называется музыка сначала припев ги мае а потом ремикс я низнаю эту музыку подскажите пж

Алексей

Ребыт ищу песню, слов и исполнителя не знаю. Поет мужчина под диджея. Микс помню слова так только единожды.

Музыка
(Диджейская крутилка диск )тукутуту туку ту, тукутуту туку ту бум бум, тукутуту тукуту, тукутуту тукуту бум бум
(Слова из песнии под этот бит, такие)
Припев: ааааааАаааАаа энд сви элонг, юлов конектенд.) Или что-то в этом роде

Артем

Помогите найти песню,поет девушка песня медленная- Мейк ми мейк ми, мейк ми флау вей. Я ха оха ба ту тейк ми тейкми флау вей

Александр

Добрый день,помогите найти песню,в припеве поет девушка ,,а мэ Кью" и так несколько раз,сама песня танцевального жанра,очень приятная.
И вначале ,она ,,а" поет как стонет.

Гость

Помогите найти песню, пожалуйста...
Поет девушка, в припеве детский хор.
Современная, на английском.
в припеве что-то вроде I know I got a love или I know another love...
Спасибо.

Гость

Просьба помочь, песня вроде дабстеп "Ам ноу юююю" Ам ноу юю" ту-ту-ту-ту-туту

English
Мария

Сообщение было удалено

Возможно я ошибаюсь, но это Bodies-Drowning Deep(у ааа, Drowning deep in my see)

ВИКА

Подскажите кто пает песню иностранную слова в начале у ля ля ля хе на гус....
припев примерно у сентро сенто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто нибудь мне ответит?

Nyan Cat

Помогите найти песню. В ютубе ролик называется когда услышал любимую музыку в машине. Там парень включил музыку. Как называется 1 песня которую он включил? Там вроде начало ау. Помогите пж

Юлия
ВикториЯ

Сообщение было удалено

Гость
диана

Сообщение было удалено

KING WOMAN - "Manna" (Official Music Video)

Карина

Ищу песню там припев что-то вроде: е-ее-е-е-е е-ее-е-е-е, ай кен витент, ай кен витент, соомор, то что запомнила, поет мужчина, очень тоная песня ,очень хорошая, вот хоть удей забыла название

Арина

Подскажите,что за композиция?
Слова такие: "ши гив ми гаджит,оу най лон"...
Крутят по ради,но топ чарте нет такой...

Максим

Всем хай, помогите найти песню со словами соу райт претти фор де найт ёр лайф стар, она встречается в кубе номер 13 за июль 2017, на 9минуте 48 секунде, да и че за мульт тоже интересно.

Гость

помогите пожплуйста найти песню там в примери поёт девушка точно не знаю английский но типо кам ю си ма фло

Анастасия

здравствуйте до свадьбы остались считанные дни очень хочу что первый танец был под мелодии которую я давно слышала ,но сейчас обыскала все пееслушала миллион композиций в общем там в начале что то похожее на виолончель ритмично играет слов в песни нет ест женский вокал но она издает только звуки аааааа аааааа ааа аааааааав этот момент очень громко играет фоновая мелодия невероятно завораживающая 2013 -2016 год примерно в это время

.
Nyan Cat

Сообщение было удалено

Nyan Cat

Помогите найти песню. В ютубе ролик называется когда услышал любимую музыку в машине. Там парень включил музыку. Как называется 1 песня которую он включил? Там вроде начало ау. Помогите пж[/quoПомогите найти песню. В ютубе ролик называется когда услышал любимую музыку в машине. Там парень включил музыку. Как называется 1 песня которую он включил? Там вроде начало ау. Помогите пж

Помогите найти песню. В ютубе ролик называется когда услышал любимую музыку в машине. Там парень включил музыку. Как называется 1 песня которую он включил? Там вроде начало ау. Помогите пж[/quo

Meghan Trainor - Me Too

Еnlik
Александр

Сообщение было удалено

Violetta

Ребят помогите найти песенку поет девушка такая песенка движнячяя ууу ууу у а туц агай лов уууууу ари бари туц омахоу

Ваня

Помогите найти клип, в 2010-11 крутили по европе! Дедуля бреется и поёт у зеркала)) семейка весёлая такая)) прикольная песня, то-ли на французском, то-ли на английском?!?!

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Titiyo come alonge

ОКЕАН

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ПЕСНЮ!!! СЛЫШАЛА В ЛАГЕРЕ, НО СЕЙЧАС ХОЧУ ЕЁ НАЙТИ. ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ ПЕСНЯ ТАМ В НАЧАЛЕ МЕЛОДИЯ А ПОТОМ КАК БУДТО ВОРОНЫ КАРКАЮТ И ПОТОМ СЛОВА ( по моему такие): ай си ки лай зе шаке а бони. И ТАК 2-3 раза

Юлия

Всем привет! Помогите найти песню, она мелодичная похожа на оперу и классику одновременно. Исполяют мужчина и женщина. Иностранная, слов не знаю...

Гость
автор

Сообщение было удалено

может она:feel it still

Предыдущая тема