Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Помогите найти песню Коз шоу ми де шоу ми де шоумиде, ай дон ту нау, хэй кен ту си, А в припеве "О-ОУ-ЙЕЕ"
Не знаю как называется песня и вообще про неё ничего не знаю. Но там парень в припеве поёт: воя воя лав ю... Мелодия прям в голове но найти не могу не где
Ищу песню если сможете помогите найти она играла где то 1998-1997годах по моему.там есть слова миде френ ооо май миде френ.песня медляк
Добрый день. Помогите пожалуйста найти песню, текст читают на английском языке, а припев наподобие тенущийся АЙ Ю ВОННА ТАЙ АЙ Ю ВОННА ТАЙ АЙ Ю ВОННА ТАЙ
Помогите плз найти песню 90-х. Там такие слова: плиз, Донт тел Эмвэй, лайк э нот вэйт э филайд камс... Припев: о, вот гив ми Майн, эфри Вэй ли фо спеши Лонг тайм... Как-то так. Знает кто?
Сообщение было удалено
это с поправками, т9...
Слова:плэй э лов ми
Сообщение было удалено
Не знаю нашла ли ты свою песню но это может быть. Painkiller
[quote="Гость"]Не знаю нашла ли ты свою песню но это может быть. Painkiller[/quote
Поют Jason Derulo fet Meghan Trainor]
Сообщение было удалено
Это может быть. Painkillor поют Jason Derulo fet Meghan Trainor
Сообщение было удалено
я думаю это Armina van buren Beatiful life
Сообщение было удалено
Vicci Martinez - Come along with me
Сообщение было удалено
Black - Wonderful life
Сообщение было удалено
Pussycat Dolls - Hush Hush вроде похоже
Здравствуйте я ищу песню из видео где девушка танцует дапстеп лесгинку HD 2016. Ни как слов непойму вроде готов ю фа. Пожалуйста помогите найти!))
Только что слушала музыку в такси плкп5дошла до дому забыла нл там поет мужчина на иностранном языке ноу бейби кен тю сии помогите найти пожалуйста 😣
прошу прощения ломаю голову подскажите пожалуйста кто поёт ,играет за песня в машине при первой встречи марианны понайотовой и шилова романа георгиевича он спасает ее от мужиков на бумере которые её подрезали вфильме ментовские войны 8. спасибо заранее!!!!!
Сообщение было удалено
помогите найти песню там в клипе мужик на велике в начале едет с шеей и руками чёрными и шапкой красной ещё одет так странно как бомж, ещё он там заехал к мужику какомуто они поздаровалис так страно и потом они к нему домой пришли и тот мужик начал херачить по барабанам а другой чтото пел про ванну с сыном и пеналом с трусами и в конце они там лежат на кроватях и им родаки орут ВЭЙК АП Ю НИД А МЕЙК МАНИ ЙО памагите пажалуста!!!! ах да чуть не забыла ещё у того мужика с чёрной шеей был микрофон висел на кое что похожий... помогите найти песню!!!! зарание спосибо!)
Ребят не смейтесь помогите найти песню она такая медленная и где припев тоже там поется что то типо ммм бэнь бэнь (мне так слышалось )прошу
Здравствуйте всем помогите с названием одной песни поёт дуэт девушка начинает потом парень продолжает она в ютубе стоит под названием микс-красивая индийская песня добавил туда Ее какой-то Расул очень хочу найти
Соу ай соу ай знаю только эти слова скажите какая песня плиз
Соу ай соу ай знаю только эти слова скажите какая песня плиз
Сообщение было удалено
поет габидж называется и целого мира мало,в агенте 007 была саундтреком
Сообщение было удалено
из убить билла что ли?
помогите найти песню,может кто помнит года 80-90 поет мужчина izzi в припеве
народ хелп, ищу уже почти месяц, заводная песенка поет девушка в песне помню только "Аууууууууууу"
народ хелп плииззз, ищу уже почти месяц, заводная такая песенка, поет девушка в песне есть такие слова "Ауууууууу-Аууууууу" больше не помню ничего
немогу найти названия песни
поется так
гера гера би лов лов лов лов
вей ком ю крейзи УууУу и т.д
Сообщение было удалено
I belong to you and you, you belong to me too. Lenny Kravitz
Сообщение было удалено
уууу вама хэт эн дейн фо...
Сообщение было удалено
уууу вама хэт эн дейн фо..)
кто поет это песню, примерно припев ай гару мис а гару песня
Привет всем, помогите пожалуйста, недавно слушала новую песню, очень зажигательная по по радио Европа+ . Что-то там про лапатунде вначале а дальше не могу вспомнить, еще какие-то слова вроде о майн лонг...
Сообщение было удалено
может джастен джастен бибер .
Сообщение было удалено
она так и называется beatiful life
Як називаєця пісня там співає мужик на англійській мові а слова по українсокири повністю такі нифія еве ру.
Помогите найти песню с рекламы на ютубе
Поется вроде .......... ин май фэй ....... ин май фэй
Только не Calwin Harris
Хелп!
Сообщение было удалено
Помогите! Не могу найти песню, зарубежная, поет пацан, слова ай си ю енсоори енсоооори как-то так, на вас уповаю.
Помогите найти песню где есть звуки ммм аа ммм
Помогите найти клубная песня 05 или 06 год принцесса ми
Помогите найти песню со словами жузель аияияияй, поёт какой-то иностранец
deep purple smoke on the water
что за песня играет в начале песни кдк медляк
Подскажите, кто поёт зарубежную песню 80х годов, там ещё слова чи чи чикаго. Спасибо!
Адель Ролинг ин зе Дип
Плиз помогите песня латинская звучит так: Керо керо Кера кера
Как называется песня где поётся май лайф ту найс ту дай комегеН