Гость
Статьи
Кто поет эту песню?

Кто поет эту песню?

Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …

автор
8 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 135
Даста

Помогите найти песню Коз шоу ми де шоу ми де шоумиде, ай дон ту нау, хэй кен ту си, А в припеве "О-ОУ-ЙЕЕ"

Милена

Не знаю как называется песня и вообще про неё ничего не знаю. Но там парень в припеве поёт: воя воя лав ю... Мелодия прям в голове но найти не могу не где

Мона

Ищу песню если сможете помогите найти она играла где то 1998-1997годах по моему.там есть слова миде френ ооо май миде френ.песня медляк

Кирилл

Добрый день. Помогите пожалуйста найти песню, текст читают на английском языке, а припев наподобие тенущийся АЙ Ю ВОННА ТАЙ АЙ Ю ВОННА ТАЙ АЙ Ю ВОННА ТАЙ

Саня

Помогите плз найти песню 90-х. Там такие слова: плиз, Донт тел Эмвэй, лайк э нот вэйт э филайд камс... Припев: о, вот гив ми Майн, эфри Вэй ли фо спеши Лонг тайм... Как-то так. Знает кто?

Саня
Саня

Сообщение было удалено

это с поправками, т9...

Андрей

Слова:плэй э лов ми

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не знаю нашла ли ты свою песню но это может быть. Painkiller

Гость

[quote="Гость"]Не знаю нашла ли ты свою песню но это может быть. Painkiller[/quote
Поют Jason Derulo fet Meghan Trainor]

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Это может быть. Painkillor поют Jason Derulo fet Meghan Trainor

Mift
Дмитрий

Сообщение было удалено

я думаю это Armina van buren Beatiful life

Alex
Ведьма

Сообщение было удалено

Vicci Martinez - Come along with me

Alex
Мона

Сообщение было удалено

Black - Wonderful life

Alex
гость

Сообщение было удалено

Pussycat Dolls - Hush Hush вроде похоже

Гость

Здравствуйте я ищу песню из видео где девушка танцует дапстеп лесгинку HD 2016. Ни как слов непойму вроде готов ю фа. Пожалуйста помогите найти!))

Нелли

Только что слушала музыку в такси плкп5дошла до дому забыла нл там поет мужчина на иностранном языке ноу бейби кен тю сии помогите найти пожалуйста 😣

денис

прошу прощения ломаю голову подскажите пожалуйста кто поёт ,играет за песня в машине при первой встречи марианны понайотовой и шилова романа георгиевича он спасает ее от мужиков на бумере которые её подрезали вфильме ментовские войны 8. спасибо заранее!!!!!

Гость
jachka

Сообщение было удалено

блурифейс

помогите найти песню там в клипе мужик на велике в начале едет с шеей и руками чёрными и шапкой красной ещё одет так странно как бомж, ещё он там заехал к мужику какомуто они поздаровалис так страно и потом они к нему домой пришли и тот мужик начал херачить по барабанам а другой чтото пел про ванну с сыном и пеналом с трусами и в конце они там лежат на кроватях и им родаки орут ВЭЙК АП Ю НИД А МЕЙК МАНИ ЙО памагите пажалуста!!!! ах да чуть не забыла ещё у того мужика с чёрной шеей был микрофон висел на кое что похожий... помогите найти песню!!!! зарание спосибо!)

Эля

Ребят не смейтесь помогите найти песню она такая медленная и где припев тоже там поется что то типо ммм бэнь бэнь (мне так слышалось )прошу

Эль

Здравствуйте всем помогите с названием одной песни поёт дуэт девушка начинает потом парень продолжает она в ютубе стоит под названием микс-красивая индийская песня добавил туда Ее какой-то Расул очень хочу найти

Гость

Соу ай соу ай знаю только эти слова скажите какая песня плиз

Гость

Соу ай соу ай знаю только эти слова скажите какая песня плиз

Светлана
Таня

Сообщение было удалено

поет габидж называется и целого мира мало,в агенте 007 была саундтреком

Светлана
Эля

Сообщение было удалено

из убить билла что ли?

Светлана

помогите найти песню,может кто помнит года 80-90 поет мужчина izzi в припеве

Александр

народ хелп, ищу уже почти месяц, заводная песенка поет девушка в песне помню только "Аууууууууууу"

Александр

народ хелп плииззз, ищу уже почти месяц, заводная такая песенка, поет девушка в песне есть такие слова "Ауууууууу-Аууууууу" больше не помню ничего

Крейзи

немогу найти названия песни
поется так
гера гера би лов лов лов лов
вей ком ю крейзи УууУу и т.д

Evelina
мароина

Сообщение было удалено

I belong to you and you, you belong to me too. Lenny Kravitz

Амир
автор

Сообщение было удалено

уууу вама хэт эн дейн фо...

Амир
Крейзи

Сообщение было удалено

уууу вама хэт эн дейн фо..)

rbhbkk

кто поет это песню, примерно припев ай гару мис а гару песня

лара

Привет всем, помогите пожалуйста, недавно слушала новую песню, очень зажигательная по по радио Европа+ . Что-то там про лапатунде вначале а дальше не могу вспомнить, еще какие-то слова вроде о майн лонг...

диана
Кристина

Сообщение было удалено

диана

может джастен джастен бибер .

Даша
Евгения

Сообщение было удалено

она так и называется beatiful life

Крістіна

Як називаєця пісня там співає мужик на англійській мові а слова по українсокири повністю такі нифія еве ру.

Анджела

Помогите найти песню с рекламы на ютубе
Поется вроде .......... ин май фэй ....... ин май фэй
Только не Calwin Harris
Хелп!

У ляляля ляля ляляя
автор

Сообщение было удалено

Помогите! Не могу найти песню, зарубежная, поет пацан, слова ай си ю енсоори енсоооори как-то так, на вас уповаю.

Рита

Помогите найти песню где есть звуки ммм аа ммм

Гость

Помогите найти клубная песня 05 или 06 год принцесса ми

Богдан

Помогите найти песню со словами жузель аияияияй, поёт какой-то иностранец

Dmytro

deep purple smoke on the water

Гость

что за песня играет в начале песни кдк медляк

Гость

Подскажите, кто поёт зарубежную песню 80х годов, там ещё слова чи чи чикаго. Спасибо!

Инна

Адель Ролинг ин зе Дип

Настя

Плиз помогите песня латинская звучит так: Керо керо Кера кера

Гость

Как называется песня где поётся май лайф ту найс ту дай комегеН

Предыдущая тема