Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Помогите найти песню, там в припеве много ееехеееехееехее, как будто из мушкитеров мелодия, поет мужчина, я так думаю группа старая
Подскажите пожалуйста песню, припев поёт девушка что то вроде лай ла ля ля синг ... и мужской голос ай фирелайт ... что вроде этого песня старая год примерно 2012
Помогите найти песню, поётся вроде так- ай эм э бум фаер, ю вэрэ бумба э лекс мйхало,,юю верит так хэ такса хэ э! Плиз
Сообщение было удалено
Бритни Спирс
Слышала в 2012 году песню. Не знаю имя автора, не знаю названия песни знаю что поет мужчина припев:Money Money Money)
Хочу найти песню там на английском говорять aruonebar bar bar bar ну или ba ba ba ba
Помогите пожалуйста припев поет мужчина.тэйк ин май маинд...
Барбара Стрейзанд
уууууу-уууууу уууууу
http://mp3cc.com/m/660794-barbara-strejzand/38644103-uuuuuuuuuuuu..../
Помогите найти песню клубняк,в клипе танцует какой то Соник ,мульт ,в песне говорится типа слова "develop"или devil app(плиз найдите песню а)
помогите найти песню в начале поет мужчина с грубым голосом, соу вик вейшан что-то такое, потом заиграет саксафон, и девушка потом поет ай яй аай яй ооо! очень надо
Сообщение было удалено
sophie ellis bextor
леди....сопхие еллис беxтор поет ту песню
Подскажите пожалуйста, кто поет эту песню. Спасибо хттпс://м.вк.цом/видео-64893730_456239042?лист=9ф83ф30ф8а11ае7це3&амп;фром=wалл-64893730_154
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста узнать название песни☺
По-моему припев был такой
Ааа истае вотте
Пожалуйста, помогите найти песню. Поет мужчина, поет на английском. Постоянно слышу ее в ЦУМе. Помню строчки типо : ёнли, сей гудбай Ви ноу или гоу. Что то такое. Голос взрослого мужчины.
Сообщение было удалено
Оригинал я нашла. Это back to black amy winehouse. НО. Я не могу найти эту песню в исполнении мужчины, с хрипловатым голосом. По голосу уже пожилой. Такой лёгкий джаз. На фоне музыка, не оркестр. По звуку не лайв. Запись в студии. ПОМОГИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
The Bryan Ferry Orchestra ?
Сообщение было удалено
Mother Mother - Let's fall in Love
Сообщение было удалено
Стинг-десерт росе
Хочу найти песню с фрагмента видео
С 3:23-3:38 и эта же песня на 4:14-4:30
https://m.youtube.com/watch?v=NwbakfA_vLs
Ребят , пожалуйста помогите , помню фрагмент песни на английском , " виа стоп файлер виа энд фаилер " как то так кажется , там ещё и дети пели . Кто знает пожалуйста опишите . !
Народ выручите пожалуйста на днях батя умер,место себе не найду,потом услышал эту песню и она меня зарядила жизненной энергией,дала надежду.Песня длится не долго,в припеве поёт девушка,саму песню исполняет мужчина,поют они довольно не долго и тихо под тёплые аккорды гитары,слова которые запомнил(эн ай вондер ай кен клоусо)припев (хай яй яй''гитара")под конец(гоуоосо оо гоуоосо),тихо угасает,помогите прошу,за ранние спасибо
Помогите пожалуйсто найти песню, очень нужно. Вот ссылка http://video.mail.ru/mail/cheater14/_myvideo/303.htm
В этом фильме в промежутке : 1:14:53 - 1:16:05
Поёт девушка , песня начинается со слов: байю ор зе , Ю орн э лайэн, ю ток май арм, ю ток май арм ,итс стронг .......
Фильм Ларри Кларка называется " наш запах" 2014
Помогите пожалуйста найти песню мож кто знает, там припев вроде "аааа ооо аааа самодей самодей самодей ааа ооо ааа самодей самодей самодей. песня такая спокойная.
Помогите найти песню(бьюри ту зе хей ю бек мие беливе беливе)
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!
Помогите найти песню пайот девушка а мі оф фаєр а в кліпі вона танцює на пеплові а біля неї всі курять
Помогите найти песню зарубежную из 80-х,пожалуйста... Поётся как-то так : вооуо ю вил ми онли он.. Никак не найти,а очень надо
Всем привет, ребята.
Пожалуйста помогите найти такую песенку.
Песня старая: лет ей не меньше 7 наверное точно.
Там в припеве девушка поёт примерно такие слова:
Патюти соу гуд, патюти уил найт, патюти форевер....и дальше там набор слов не помню уже как звучат.
Голос и манера похожи на Пэрис Хилтон
Может кто знает как называется песня там в припеве про мареванну поется и не по русски что-то
Всем привет)кто знает песню *** танцуйте?!там в припеве девушка какая то поет,кто знает что за песня?((((
Подскажите, что за песня...на на на на на на на фооо зизалии, на на на на на на фо бест ту миии, поет мужчина очень тоонко и медленно...
эври бади щип ноу гаре там припев такой а как нызывается не знаю
Песня ай дули дули дули ай гули гули гули, поет девушка на английском
Подскажите пожалуйста песню уже ищу ооочень давно может кто знает там помню слов мало было что то вроде клубняк не клубнял запомнились вот такие слова в припеве кажется гет ифол щит ифоо
1.Помогите найти музон пожалуйста , современная
Начинается с цццаре и несколько раз повтор (поёт девушка) а воре лев эгэин а воре лев эгэин аем бэк
Вот ещё ссылка https://instagram.com/p/BWhWB5gAYIG/
2. Ещё одна тож видео есть https://instagram.com/p/BVLBuXOnmTf/
Shazam не помог
Сообщение было удалено
Abnormal Noize - Zombie (feat. Farisha)
Очень нуждаюсь в помощи. В такси слышала песню по радио, телефон был разряжен - не успела воспользоваться Шазам... помогите найти, весь интернет перерыла...ничего похожего не нахожу(((
Итак, на английском языке, типа электронной музыки, или версии для клуба песня...рист медленный...поет мужчина, в припеве есть слова ВЕН АЙ ХЕЙТ ОФ Ю (when i hate of you) - если не ошиблась! И женщина поет - аааааааа.....аааааа......ааааааа.....аааааа и опять припев -ВЕН АЙ ХЕЙТ ОФ Ю Что-то одаленно похожее на MOBY или такого типа исполнитель! ПЕСНЯ НЕ НОВАЯ!!!
Сообщение было удалено
Песня класс, друг погиб я не могу нашу найти.Мартин гор вроде с депеш мод. там труба и обработка его.
Сообщение было удалено
Это СОФИ ЭЛИС БЭКСТОР
Сообщение было удалено
Rihanna - Hard (Bonbon by Era Istrefi Version - Mashup)
Сообщение было удалено
Titiyo - Come Along это первая
Помогите найти песню. она клубная , слышала её раз. врятли мне помогут,но всё же. Она достаточно спокойная, размеренная похожа на Дип Хаус в таком направлении, там есть слова: just one more night . whay-a-a ay ? - поёт мужчина, голос его прокачан синтезатором.
Подскажите пожалуйста. Не знаю ни названия, ни кто поет, но в припеве поется эй джама!
Sean Paul feat. Blu Cantrell - Say You Love Me
ребят помогите пожалуйста, читает черный какой-то воу воу рили рили оу оу рили рили
Сообщение было удалено
возможно это песня Шакиры лалала
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Ищу песню.Ее поют три мужчины на турецком языке. Есть еще клип, они там были еще с двумя девушками. Потом они поехали на мотоциклах, каждый со своей девушкой, а к третьему в конце клипа вышла другая. Кто видел этот ролик, поймет)
помогите найти песнбю годов 80 90х поет мужчина иженщина наиностраном умелодия спокойная услышал нарадио