Только не смейтесь плиз! Слышала ее в клубе и из-за громкой музыки слов не могла разобрать. Поет ее девушка, вроде иностранная песня, поет ууу-ууу-ууу ля-ля-ля-ля (тут слова какие-то вместо ляля) …
Люди, если Вы тут ещё живы, прошу очень, помогите разыскать песню 80х годов! Старенькая очень, немного напоминает и Радиораму и Майка Марина и Джо Йеллоу. Но поют там дуэтом, двое. Там длинный такой завораживающий интро проигрыш по нарастающей: сперва бочка с хетом ,потом бас такой ломанный как в 80х: тудум тудум тудум туррурурум тудум тудум туру-ру-ру-ру-рум-тум турурумм... ну и так далее пока на него не накручивается клавиши: парам парам парам пара-ра-ра-рам парампарам парам и после этого уже соло со всеми вместе меняющиеся 4 ноты прыгают то вверх то вниз ритмически: (вот примерно как в Литтл Раша, но чуть пожощще): ту-ту ту-ру-рурум ту-рум тум турурум тутту рум турурум турум тум турум.(вот тут вверх как бы заканчивается первое пердложение) тутту рум турум турум тум туруру рум тутту рум турурум турум тум ту-ру-рум (вот тут на ТУ- вверх на РУ вниз ноты, но не сильно по стану нотному.Рядом, в миноре всё.) 1 куплет: (всё что запомнил) Лайки фо ми
тараттири там(слов не помню) Тюгеза ( together) Всё.Больше не помню! а вот в припеве запомнил такое:(девушка вроде поёт) "ю эн ми, кентчю си, гетон уон тугет тугезе, Ю эн ми, кенчю си... тата ра мэйкин... чёта там... лёв (love) и снова этот гипнотический инструментальный рефрейн! а в середине вообще всё снова постепенно отключается до бочки с хетом и клавиш ритм и на этом фоне опять постепенно всё накидывается : басуха соло клавиши (взять Эдди Хангтинтона с Литл Раша, ЮЭСЭСА и голос как у Радиорамы вокалистов. Так и получится эта пара) Возможно эта песня включалась либо в сборник "Зэ Бэст оф Итало Диско" или "Итало Макси Хитс"
ВОт загрузил на Яндекс диск кусочек этой мелодии https://yadi.sk/d/K25e6TxH3KMDd6 в проигрыше, подобрав в муз.редакторе на телефоне. Зациклить и прослушать. Будет почти как в песне этой. (Вспомнил, что когда-то подбирал её на телефоне!)
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Позвони на ТВ и пусть в архивах покопаются.
Народ ,и ещё одна песенка.Но уже из 90х. Поют двое в технодуэте. Инрает ровный быстрый ритм: тутс тутс тутс и В это время Темнокожий очень быстро начитывает рэпчик такой повествовательный. А в припеве Тоже тёмная скорее всего, поёт всё время: get the one to be my lover, got to let me baby set me free! *2 раза Baby realise me, set me free, baby dont need me.. вроде, set me free yeaeyeah! И как буд-то у них там конфликт. Та его просит отпустить, а он не хочет вроде))) Ну так как-то))) Вспомните, мож есть у кого.По радио её пару раз крутили тогда!... Ну и про мои два поста выше не забывайте. Помогите плиз!
Сообщение было удалено
А что Шазам не помогает?. Я такое не слушаю. Сорри.
Сообщение было удалено
Galantis - No Money
Сообщение было удалено
"On TV - Set Me Free"
Ребят подскажите трек, в клубе соышал типа техно или deep, я запомнил только переход, музыка затихает и через пару сек мужик на англ яз грубым басом "pap pap рар" и как бы затихает голос, сразу скажу чтр это не пап пап американо и не про медведей чтр об ось трутся)) Заранее спсб знатокам!!!
Текст песни таков : Сейл ми даун сигарееетс
[quote="Мари"]
Подскажите, пожалуйста, известная достаточно песня, вчера услышала ее и никак не могу вспомнить кто же ее поет)) с Самого начала и в припеве мужчина постоянно повторяет - сэй ууууу, а под конец припева - бэйби))) Сама песня насыщена очень битами разными. Awolnation - Sail
Awolnation Sail
Ищу песню, русский рэп, сначала мелодия спокойная, потом красивие слова мужский голосом, а затем реп есть слова типа жывотный инстинкт, о том що она не такая как все и о том що она как сирена, кто знает че за песня?
Огромное тебе спасибище, Дима! Я забивал в поиск именно это название,но её не находило! А тут https://my-hit.fm/disco-1988 нашёл сам то, что искал выше!!! И не только! Это тебе взамен.Мож тоже ,что найдёшь!...
помгите очень нужно слушал в1993году её девушуа поёт кис майбэбби кис брайкнав та тата айв она си майдари плиз
Дорогие пользователи этого сайта! Помогите,песню поет чернокожая девушка-типа Лу кат ми....трали вали....в припеве уууууу трали вали снова ууууууу.С женой под нее познакомился... Тут опять услышал ,блин ностальгия замучала.Плиз
Она 90х годов
Помогите найти, девушка поет, по-моему на французском в припеве, кажется, поет голь голь, такая спокойная, под бит, может даже с диджеем
Помогите найти песню старая клубная 90-е нач. 2000-х из слов там только в промежутках: "One (эхо - one), two (эхо two), t t t t three, далее пошел неспокойній заводной клубняк
Рад бы кому помочь, но не пойму о чём вы спрашиваете. Не подберу под ваши описания ни одной песни. Хочу помочь, но не могу.Поэтом и задаю ниже свой вопрос. Была ещё в 80 такая песня: стилоизована под либо китайскую или больше японскую ,самурайскую мелодию. Всё время и в нчале она вступает такими как духовыми инструментами(сама песня в стиле мощного танцевального диско) А потом на это вступление нанизывается ритм ,клавиши и потом такой напев японский: о-о! оу-оуо! Оу-оу-оуо! Этот вокал как бы ложится сверху того вступления вначале японского скорее всего. Вот.Ну а потом уже когда все подключились - пошёл женский вокал на англ. Очень напоминает Ту что "Камбоджа" поёт, забыл, блин! Американка, поп-дива 80х. Но я много переслушал - нет у неё такой песни. А в припеве всё время поётся "In your town ... парам папарам, "тэйк ё"... чета там рам- "би"... Больше не помню. И в середине тоже это соло с вокалом оуо-уо и как вроде щё на мечах там отзуки такие. Или мне уже кажется. Писал в своё время на бабину в моно-режиме. Так ещё и глухо слышно было, как ни выставлял головку)) Вобщем ,если кто узнал, помогите узнать. А я ссылку тут давал Диме выше. Может кому тоже пригодится тот сайт... "Май-Хит. Фм" Выше смотрите мои посты.Пусть вам в помощь будет.)))
помогите найти песню на английском языке поёт парень кажется с красивыми басами полу танцевальная пам пам пара пам пам гаре кипон и опять басы прозвучка
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста песню толи рэп толи хип хоп в песни есть слава толи аф аф аф такая серъёзная песня.
Не могу найти песню. Поет мужик с таким хриплым немного голосом клубная, ай бэйби би би би акосо. Сука в голове играет бесит, помогите плиз
Помогите найти песню там синачала поется по ангийсуий для меня не понятно потом у муф муф муф муф и потом опять на английском
Рад бы кому помочь, но не пойму о чём вы спрашиваете. Не подберу под ваши описания ни одной песни. Хочу помочь, но не могу.Поэтом и задаю ниже свой вопрос второй раз.
Была ещё в 80 такая песня: стилизована под либо китайскую или больше японскую, самурайскую мелодию. Всё время и в начале она вступает такими как духовыми инструментами(сама песня в стиле мощного танцевального диско) А потом на это вступление нанизывается ритм, клавиши и потом такой напев японский: о-о! оу-оуо! Оу-оу-оуо! Этот вокал как бы ложится сверху того вступления вначале японского скорее всего. Вот. Ну а потом уже когда все подключились - пошёл женский вокал на англ. Очень напоминает Ким Уайлд (Kim Wild) Но я много переслушал - нет у неё такой песни. А в припеве всё время поётся "In your town ... парам папарам, "тэйк ё"... чета там рам- "би"... Больше не помню. И в середине тоже это соло с вокалом оуо-уо и как вроде ещё на мечах там отзвуки такие. Или мне уже кажется. Писал в своё время на бабину в моно-режиме. Так ещё и глухо слышно было, как ни выставлял головку)) Вобщем ,если кто узнал, помогите узнать. А я ссылку тут давал Диме выше. Может кому тоже пригодится тот сайт... "Май-Хит. Фм" Выше смотрите мои посты.Пусть вам в помощь будет.)))
Помогите найти песпю, текст вроде такой но может и неправильно" денс моровен джида дискофтец вера а френд а френд ю денс хай чикитизи ай хоу ду ду хай джери вон" поет девушка. зарание спосибо.
[quote="Евгений"]
Помогите найти песпю, текст вроде такой но может и неправильно" денс моровен джида дискофтец вера а френд а френд ю денс хай чикитизи ай хоу ду ду хай джери вон" поет девушка. зарание спосибо. Там еше " вонте монте денстел вонте монте гебел .... эпенси эпендал денси чудесал"
Кто смотрел фильм "Похищение" с Холли Бери 2017, в конце фильма песня, может кто в курсе и знает исполнителей
Ребята помогите найти клип или песню , в восточной тематике , слышал очень давно , в клипе девушка в восточной одежде , там ещё всадник на лошади , припев протяжный эээээээ- нэ- ааааа- ааа -ааааааа и ещё типа мууур муу муррр
Помогите найти песню слышала давно играла на кассете перед этой песней стихи какие то были типо"Энергич тысяч сердец порыв тысяч иел сливаются в силу движения и тд" а потом шла эта песня анлийская поет парень и девушка, в названии вроде есть буква N " в припеве парень пел 1 2 3 потом девушка this is a ..... и тд
Подскажите кто поёт песню на гитаре старая очень , вроде калифорния произносит
кто-то знает что за песня и кто ее поет "соу соу бэйби бэйби соу соу...."
Сообщение было удалено
Eagles – Hotel California наверное эта песня
Сообщение было удалено
Ребят помогите найти песню хит 2009 года вроде на англ языке поет девушка есть такие слова No more tins......close my eayes...everutime... все эти слова в одном припеве. очень вас прошу помогите)
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
привет. помогите найти трек. это точно реп. точно читают нигеры. начало песни очень похоже на Morillo - Polar Bear [TRAP] буквально первые 10 сек, пока на трубах играют
Пж пж пж, я ищу песню там поёт девушка и припев такой-ай кен си.. дальше не понятно..((( пожлс помогите мне она так понравилась..(((((
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти песню. Жанр электроника,типа техно-хаус, темп средний, минорная такая, может ремикс, самое главное-это вокал, похоже на итальянский, не опера, но что то типа национального- народного, мужской голос протяжно-распевно, какие-то сицилийские напевы что ли. Думал Дэвит Гуэтта миксанул, но не нашёл у него, хотя похоже на его стиль, хотя не так попсово, погрустнее. Заранее благодарен!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ! ДАВНО ИЩУ!!!
песню поёт женщина, начинается с припева, в котором сперва слова что-то наподобие "back down" или "slow down", затем протяжно распевает "уууууууууу"!
https://www.instagram.com/p/BWLMeaIlATX/
Помогите найти пожалуйста
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти песню, услышала ее в Париже кажется на радио, 4 года назад и с тех пор она в моей голове. Музыка начиналась с завывания волков, потом хриплый мужской голос читал текс ( не пел, на англ.яз или на франц.), и после девушка ангельским голом пела, кажется на франц. Очень похожа на испанскую Джанет:) но точно в начале были волки или собаки))) если кто слышал, отпишитесь! Избавьте от мук((( заранее спасибочки!
Подскажите пожалуйста кто знает , песню поет девушка и там был припев. ... дуэт дуэт дуэт ноу сэет сэет сэет ноу....
Помогите найти песню
Была популярна года 3-4 назад. Начинается "у.у у у у у у" И так повторяется два раза
Поет вроде как девушка. Песня не на русском языке.
Уже второй день ломаю голову, что это за песня
помогите, Богом прошу....песня очень похожа вступлением на Why We Run – Air Between Us, поет мужчина с очень низким и томным голосом. песня порядком медленнее чем Why We Run – Air Between Us, но что-то похожее в смой мелодии есть. начинается песня с слова или звука "Хоуууу"...как-то так. иу уже пару дней. ничего...
ребят помогите песню найти она была то ли в форсаже каком то типо нирваны рок жёсткий быстрый там припев ещё еее лайк еее лайк еее лайк еее )))))) что то типо того
Подсеажите кто знает как называется песня , поет девушка ремиксованая или просто ритмичная, в приппеве поется( быстро поет) " тэйк офф минетс , таке офф минетс" вроде так:) заранее спасибо
Помогите найти песню,она была в мультике "Смурфики 3 Затерянная деревня", и там припев вот такой: ви кан би хирууу
Напишите пожалуйста название и автора песни - https://www.youtube.com/watch?v=yNIfSqKidvg . Может знаете.
Сообщение было удалено
тоже ищу похожую песню(мб та самая).
девушка поет..
там еше мотив такой старий,
крч там кажется слова :
One more time.. пауза
oh-oh-oh-oh..
чето там you my mind..
eh-eh-eh-eh..
...eevry time..
чето in my mind!...
как-то так)