Гость
Статьи
Есть ли у России …

Есть ли у России достойное будущее?

Как вы считаете? Есть ли или нет? Или не стоит ждать, и все усилия прилагать для иммиграции? Я очень люблю Россию, но кругом столько негатива, и, кажется, какой-то замкнутый круг: коррупция, нищие …

эх....
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
100%

Добавить хочу... За границей вы будете иммигрантом. Вам скорее всего придется начинать заново. Легко скорее всего не будет. Но есть большой шанс что лет через 5- 10 вы сможете жить достойно. И уж наверняка достойно будут жить ваши дети.
и 100% что они скажут вам спасибо за то, что родились не в Росси.
Кощунственно?
зато правда

n

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Гость

Я верю, что будущее у РОССИИ есть! Несмотря и вопреки - есть! Когда?, вопрос риторический. Мы сами его приближаем или отдаляем. Своим трудом, своим отношением к среде, взаимоотношением сограждан, своим стремлением становится лучше, образованнее, интеллигентнее, толерантнее. Сложно - да! Возможно - безусловно.

крис

я в иммиграции в общей сложности 4 года. после последней поездки на Родину, сказала, что больше не поеду. буду просто маму сюда приглашать. наши-*** и менталитет у них не меняется. и у богатых тем более. просто противно стало. пожалела, что вообще приехала

Freja

Текила бум, не обязательно иметь в своем окружении маргиналов, чтобы утверждать, что их много, достаточно выходить иногда на улицу. Может, в Москве население и поинтеллигентнее, но вот в провинции, смею вас заверить, дела обстоят намного хуже. А по уровню жизни и состоянию морали в стране судят как раз-таки не по глянцевым фасадам столицы, а по маленьким городам и селам. И с этим там туго. Я лично тоже не знаю ни одного маргинала или опустившегося или морально распущенного, но я работаю в университете и каждый день вижу достаточно много молодых людей и девушек. В большинстве случаев это люди с ограниченным кругом интересов (кино, бар, дискотека, секс, пиво) и никакие специалисты, т.к. об изучаемой сфере даже к выпуску имеют очень слабое представление. И это при том, что у нас на факультете еще не самые худшие экземпляры (обучение очень дорогое), на соседних факультетах с оплатой поменьше пивососущего быдла гораздо больше. Поймите, что страшно не то, что в России на улице бомжи и алкоголики, а то, что даже среди относительно благополучного населения (со стабильным доходом и жильем) произошел ОГРОМНЫЙ упадок моральных ценностей. Я не буду говорить, что у России однозначно нет будущего. Но по крайней мере, я чего-то светлого тут не увижу. И растить детей в надежде на их светлое будущее в России не хочу. Моя бабушка надеялась на хорошую жизнь для моей мамы. Не довелось. Мои родители с моих младых ногтей говорили "может ты хорошую жизнь застанешь". Пока тоже не видно. Так что я однозначно за эмиграцию.

Error18

У Росси и нет будущего, потому что уже нет самой России. ЕЕ убили жиды после 1917 года и продолжают добивать на всех фронтах после 1991-го.Читайте пророчества Достоевского и Серафима Саровского.

Error18

Остались чисто русске люди с Русским Духом - да, они есть. Но нет самой России, у них нет больше Родины.

Бла-бла-бла, 207-208! что ты, урод, что кремлядь - "две сущности одной и той же крайности". Есть русские люди, и мы страну поднимем. Родину.

Anastasia

Я думаю будет.Только если Россия вступит в европейский союз.Возможно европа смогла бы помочь России в продвижении.

Сама живу в Германии и поражаюсь какого высокого уровня они.Сдесь три раза в день ездиит одна огромная машина-пылесос и всасывает всё *овно собачье и весь мусор..чистота,дышать приятно,воздух другой.Нам русским надо мусор перерабатывать а не сжигать на этом уже пошли бы деньги.

Форум: Развлечения
Всего: 47 323 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем
Предыдущая тема