Девочки, подскажите. В последнее время со мной происходит что-то странное, как ни посмотрю на часы на телефоне или в компе, так постоянно минуты совпадают с часами, например, 11:11 или 14:14. Меня это уже настораживает. Может быть, кто-то знает, к чему это...
мляяяяяяяя..... задрали.... ЭТА ТЕМА УЖЕ РАЗ 100 появлялась на форуме. Ты бы что-то поумнее и поновее придумала, авторша...
Гость 1, прошу не нервничать. На форуме давно, темы такой не видела. Вместо того, чтобы, простите, орать, как недотрах...я стерва, лучше бы ссылку дала...
загадывайте желание!)
я кстати тоже такой темы не видела никогда!
Все в сад, представляете, сколько бы желаний у меня тогда сбылось:-)))))
ну у меян так всегда! уже несколько лет, осбенно 11.11 22.22, это на интуицию указывают хорошую. а желание загадывать банально уже, когда несколько раз на день такое.
Автор, у меня как у вас :) только обычно 22:22 или 23:23 :))) Я желание загадываю. Правда, не сбылось ни разу :)
Пума, и 22:22 тож постоянно.:-)
Согласна с 1, тема банальная донельзя, заезженная... Посмотрите, если поисковик не глючит, то найдете... Если Вы давно на форуме, то точно и без поисковика найдете... Много таких тем...
888, когда я задаю вопрос, я не думаю о том, насколько тема будет популярна. Скажу Вам больше, мне на это наплевать... Хочется узнать, что это... Или же мы все тут боремся за рейтинг?
Да, у меня тоже всегда 11.11 - особенно с утра, когда первый раз на часы комьютерные гляну... Привыкла уже, да ничего это особенного не значит.
При чем тут рейтинг? Я Вам не о рейтинге и не о популярности... Просто таких тем много, ответы на них соответствующие. Вам же хочется узнать, что это. Ну вот можно найти и почитать.
Автор, поздравляю, ты - ИНАЯ!
я тоже загадываю желание-не сбылось ни разу:)
а у меня 13:13 - уже даже н еобращаю на эту странность внимание.... А по началу задумывалась.
Shmuzzz + 10000000 ))))))
йоптель, увидели, что 11:11, посмотрите через минутку или 10 минут- точно не будет "одинаково"!!!
Че напали на Автора! Со мной та же фигня уже несколько лет (и это действительно вначале удивляет, а потом почему-то ужасно раздражает! :((, но ничего мне это не дало и ничего пока за собой не принесло нового в мою жизнь! НО... в одном из выпусков "Оракула" парень в разделе "письма" задавал такой же вопрос и ему ответили, что типа, это "третий глаз" прорезается ;)) Ему тогда посоветовали понаблюдать за собой - могут открыться какие-то новые способности.
Жду третьего глаза:-))))
а у меня часто так - час может быть любым :13
Тыщу раз эта тема была. У всех третий глаз режется
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3831466/
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3840807/
А ведь это так. Мне после долгого периода стабильных дублей начали снится вещие сные. А еще каким-то образом знала, что произойдет, родным предсказывала незерьезно, а оно сбывалось. А потом дубли перестали выпадать, и все эти способности ушли :(((
А у меня все часы на 5 минут спешат, это значит, что если я часто вижу 11:16 или 22:27, я тоже иная, правда? =)))))))))) ШУЧУ, конечно же. бред это всё. на самом деле тоже частенько одинаковые цифры замечать стала, но это от того, что за компом теперь дольше сижу...
20,у меня тоже часто что час любой,а минуты :13. Для меня это ничего не значит,в жизни и без этого много совпадений...
Такая же фигня :)))), 11.11 на компе преследуют постоянно