Ребёнок спрашивает не знаю что ответить..
49. Ага, и подбородок это тоже губы. Нижняя губа. Да, робяты, с вами не соскучишься.
мляяяя....люди,вас почитаешь не уснешь,я плачу =)))
Вы ребенку ответьте, что оно называется так же, как у женщин.
51, да, представьте себе, у Алексы это тоже губы!!!!
В русском языке НЕТ названия для указанной вами области. Собственно, это пример из учебника по лингвистике. Суть в том, что не все предметы окружающего мира имеют названия в языке, так как в силу каких-либо обстоятельств не было необходимости специально их номиновать.
Есть название! Это губной желобок или подносовой желобок.
ахринеть что за темка
давно я так не смеялась!!!
охренеть просто )))))))))))))))
это называется ПОДНОС
Это называется НОСОГУБНАЯ СКЛАДКА))
фильтр верхней губы, это я из пластической анатомии помню. а носогубная складка это другое.
"Область над верхней губой" как говорит 48 или район под носом, а мож это квартал для усов....
Ja soglasna s 38,eto nosogubnoj treugol'nik,on tak po medicine nazyvaetsja.K slovu,vo vremja nexvatki vozduxa otmechaetsja sinjushnost' nosogubnogo treugol'nika,tak vrachi i govorjat.
On ved' i poxozh na treugol'nik,posmotrite v zerkalo:)
Крапива, спасибо ))))
ой, не сюда было, извините
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
***....
читаю ржу)))
а я покакал
Класс давно не смеялась:D
аххах!! сколько тупых куриц))) мужику это читать не надо точно. мой мозг взорван)))
Суперрр! Вуман, обожаю вас, форумчанки! Вы мне одесситок на Привозе напомнили.
Я плАчу)))))))))))))))