Гость
Статьи
Девчонки живущие в …

Девчонки живущие в Америке, давайте общаться!

Привет всем! Хочу общаться с теми, кто живёт в Америке, сама тоже живу здесь. Понимаю, что этот сайт российский, но всё же. Я увлекаюсь шоппингом, косметикой, иностранными языками и т.д.

Лена
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не девочка

AG, я тоже сериалы смотрю в основоном последнее время.

AG

Гость 85, трудно меня выгнать, я сама ухожу. А что плохого в поиске собеседников?

AG

А вы, Не девочка, какие смотрите? И где?

AG

Не девочка, зря вы этим дамочкам стараетесь объясняете простые истины. Не за этим они сюда пришли.

Не девочка

Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Не родись красивой. Скачиваю с рапиды. Еще выкачала Дикий ангел и Ты -моя жизнь. На все сериалы времени нет, смотрю когда есть время. AG, а вы что смотрите?

Не девочка

106, я вообще скоро никому ничего объяснять не буду. Потому как бесполезно. Все равно каждый будет думать что прав он и только он один.

Aнонимус

НД, так тут такой призыв "давайте общаться", вот я и зашла. Разочарована, не мой уровень общения. Не нервинчайте только, настойчивости в чтении глупого щебета нет и быть не может. Ознакомилась, поплевалась, высказала мнение, удаляюсь. Вы не интересны.

Не девочка

107, ну вот видите, какая полезная ветка! Можно прийти, поплеваться, проср...ся, почувствовать себя хоть чуточку умнее и образованнее каких-то американских клуш, читающих Робски и смотрящих сериалы, приподнять себе настроение и уйти. Просто бесплатная психотерапия и аутотренинг: "Я самая-самая в все вокруг меня ***":)))

AG

Ой, Не девочка 105, представляете как раз Дикого Ангела смотрю. И что самое интересное всё так же увлекательно как и раньше когда я его давно смотрела. Не родись красивой тоже смотрела. Классный сериал. Побольше бы таких. Особенно первые 20 серий вообще не оторваться: что же там будет дальше? А потом создатели проекта просекли что сериал очень популярен и решили его так сказать увеличить, хотя изначально был расчитан на гораздо меньшее количество серий. Но все равно классный. Ты моя жизнь посмотрела только первую серию. Никак руки не дойдут посмотреть что там дальше. У вас от него какие впечатления? Секс энд зе сити тоже мой любимый сериал. Я и фильм уже посмотрела. Про домохозяек почему то мне не пошёл. А рапида это что?

Не девочка

"Ты моя жизнь" руки не дошли вообще смотреть. Секс энд зе сити нудноват для меня - тока *** и ***, и весь сценарий, ну и Биг мозги *** по ходу весь сериал. А домохозяйки затягивают - все-таки там есть немного детективной линии. И вообще мне стервозность героинь нравится. Рапида - это платный немецкий файлообменник, туда файлы в rar архивах заливают.

Автор

Не девочка - а скажите пожалуйста какая книга самая интересная у Маши Царёвой, надо скачать, а то уже давно не читала ничего. Кстати Донцову всю прочитала, мне нравилось, но сейчас даже вспомнить не могу о чём там было. Я очень хочу найти и скачать книгу Собчак.

Кто-нибудь знает, а в Barnes and Noble книжном магазине есть книги на русском?

Ну зачем люди заходят на не интересную им ветку чтобы нахамить?

Не девочка

http://lib.aldebaran.ru/author/careva_masha/careva_masha_blondinka_i_bryunetka_v_poiskah_priklyuchenii/

Не девочка

Мне еще понравилась "Девушка с голодными глазами". И еще у нее есть книга "Это подиум, детка". Но в инете я их не нашла.

Автор

Спасибо, щас скачаю!

Не девочка

Собчак тоже не нашла в инете. Донцову вообще не читала. Автор, еще из чисто дамских книг: Дневник Бриджет Джонс, Дьявол носит Прада, Шопоголик, Секс в большом городе. Я из них пока только Бриджит Джонс читала, и то много лет назад.

Не девочка

Еще Bergdorf Blondes грят тоже дамский романчик. Тоже не нашла его.

Не девочка

http://en.wikipedia.org/wiki/Chick_lit

тут про жанр chick lit и есть примеры подобных книг.

Алекса

!!!Девочки, подскажите, куда переехал старий ф орум "Кому хорошо живется...". Я Раньше там много времени проводила, а потом связь потерялась. Спасибо

Автор

Ок, спасибо. Нас только трое на этой ветке бывает))) А у вас там холодно, а русских много?

Не девочка

119, у нас тепло, русских, я так подозреваю, негусто, но студенты русские, и не только русские есть.

Автор

Я скачала эту книгу, сегодня читать начну.

Автор

120 - Здорово, а я вот пока друзей не нашла, скучновато как-то, мне как-будто не о чем говорить здесь с моими ровесниками. Проблема наверное во мне, раньше общительная была, а щас как-то всё равно что ли.

Не девочка

Я тоже не слишком много общалась все это время, потому что была занята учебой и жила с МЧ и нам вдвоем было нескучно. Сейчас он закончил учебу и уехал, в этом году наверное начну больше общаться с другими стулентами, если конечно будет время и интерес. А лучше свободное время посвящу спорту, а не трепу и прогулкам по магазинам:)

Автор

А каким спортом займётесь? Я вот думаю на фитнес походить.

Не девочка

Да вот тоже на фитнес надо, потому что он все равно входит в оплату за обучение, а раз за нас уже платят, то хоть последний год учебы надо не профукать. У нас хороший спорткомплекс для студентов, там и бассейн, и сауна, и тренажерные залы и секции всякие. Последний год время от времени бегала на беговой дорожке у нас на ground floor, там для жильцов несколько тренажеров стоят, растягивалась и крутила обруч дома. Еще у меня накачано куча всяких аэробик-пилатесов-танцев (там и хип-хоп, и латина, и стип-дэнс) только дома себя не всегда заставишь, я даже вот в зал не хожу, наверное потому что не со своего кармана. Платила бы сама, меня бы жаба задушила и я бы ходила каждый день.

Автор

Вау, классно как! А я абонемент купить хочу. А так бесплатно в каждом универе что ли? А вы на кого учитесь? Можно на ты?

Не девочка

Нет, в универах конечно же все платно:))) Просто студентам скидки. А я иностранная студентка, меня спонсирует наше правительство (не американское), оплачивет обучение, страховку, ну и прочие расходы, в т.ч и тренажерный зал и проезд на автобусе по кампусу и близлежащим апартментам.

Автор

Классно

Barabashka

Алекса, куда переехал старый форум вам здесь не скажут. Участницы общаются спокойно, без бесноватой Франи. Встречаются в реале и доверяют друг другу.

Вы опоздали, извините.

интересуюсь

Атлантида. Машка и девочки, кто из Калифорнии, ответься пожалуйста.

машка

130,

Вам насчет чего ответить? Извините, все не читала

интересуюсь

Просто хотела узнать кое-что о Калифорнии. Цены. погоду. законы. Еду скоро на месяц. Машка, у вас мыло есть?

Гость

тзену в Калиф орнии в основном вуше чем по Америке (не беру расчет Неw Иорк, там еше дороже)!. Погода летом жарко везде кроме Сан Ф ранцисцо, в Сан Ф ранцисцо вечнуи туман. Везде куча разнух емигрантов, в том числе и Русских), не пропадете. Ву куда едите?

ИНФОРМИРОВАННАЯ

СЕЛО! ВЫ НИ РУССКОГО ЯЗЫКА НЕ ЗНАЕТ (САЛАТ ЛАТУК ЛАТИСОМ, ИЛИ ЧЕМ-ТО ПОДОБЫМ) И , ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОУ ЧТО УВАС С АНГЛИЙСКИМ И В ГОЛОВЕ ТВОРИТСЯ. ЛОХУШКИ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ! СТЫДНО ЗА РУССКИХ! ВЕРНЕЕ ЗА ТЕХ, КТО РУССКИМИ В АМЕ СЧИТАЕСЯ...

Гость

134, а Вы сами свой пост посмотрите для интереса, а потом тут замечания делайте. Вы чего сказать то хотели?

AG

Жалко что все ветки где "американки" могли бы общаться так быстро затухают.

Гость

А где сама Автор, уже общаться расхотелось что-ли? Так не надо обращать на всяких идиотов, которые гадости пишут

Гость

137 обращать внимание имелось ввиду

Гость

http://vkontakte.ru/profile.php?id=10313031

а это Франчесочка в контакте:))

Автор

137 - Здесь я, мне не расхотелось общаться, просто тут часто хамло разное заходит, стыдно им за русских в Америке, понимаешь!

AG

Гост 137, я лично не обращаю, меня как то эти коментарии вообще не задевают. Но видно не все такие толстокожие. Несколько раз такие ветки начинались, всё заканчивалось одинаково: приходили утром (по Московскому времени) "милые" дамы и начинался срач. Главное вечером (по нашему времени) всё тихо, спокойно, наступает утро и всё, туши свет.

Автор

Я имела ввиду нахалку ИНФОРМИРОВАННУЮ пост 134

Гуся

Автор,а Вы в каком штате проживаете? Как давно в Америке?

Не девочка

Ну нет, почти все хамло приходит именно утром ПО-АМЕРИКАНСКИ. Не надо ля-ля:)

AG

Не девочка, наверное за тобой приходят. Хи-хи. :)

Не девочка

146, ага, я же сказала - с топором и носилками:)

Гость
Franchesochka

Сообщение было удалено

oi Frany umora vezde

Olga

привет, я тоже живу в Америке (Нью-Йорке), если хотите - давайте общаться, пишите мне olanewyork@rambler.ru , всего хорошего.

Гость

хочу общатся

Galina

Ищу Lu4ik (ник) - познакомились именно на той ветке, общались в аське и по электронке примерно до 2007 года... Потом связь оборвалась... Девочки из той, старой, темы, если вдруг вы случайно увидите мое сообщение, и можете мне помочь - отпишитесь здесь...

Форум: Развлечения
Всего: 49 275 тем
Новые темы за все время: 39 226 тем
Популярные темы за все время: 17 852 темы