Привет всем! Хочу общаться с теми, кто живёт в Америке, сама тоже живу здесь. Понимаю, что этот сайт российский, но всё же. Я увлекаюсь шоппингом, косметикой, иностранными языками и т.д.
То в гостях фета наверное была. У американцев и творог соленый, я сама себе свой привычный делаю.
Это где?))))
Ой автор, вы еще наивная:) На вумане нельзя говорить где ты живешь! Приедут злые тети - одна с топором, двое с носилками, и зарЭжут если что не по-ихнему ляпнул:)))
А вы не знаете тут есть нормальный творог, наш русский? А то этот cottage cheese - какашка.)))
В русских магазинах должен быть обязательно. Я сама делаю творог из кефира: нагреваю кефир в микроволновке минуты 4-5, творог всплывает, снимаю его, отжимаю и охлаждаю.
Надо попробовать так сделать творог! Спасибки
Автор 38, желательно оливковое, можно Канола, но подсолнечное не рекомендую. Где ты кстати его берешь? Я уже тут институт закончила. Я тоже в греческий вместо брынзы фету добавляю.
Не девочка 53, что же вы такая пуганная? Кто ж вас так напугал? Пусть человек пишет что хочет, может это только вы боитесь тёток злых, а автор их не боится, так как у неё комплексы неполноценности ещё не появились. А тёток злых завсегда и послать можно, знаете так далеко-далеко, даже дальше села Кукуева американского разлива.
Я не пуганая, я опытная. А комплексов девочка легко может набраться, пообщавшись с местным контингентом. Хотя, смотря сколько в ней стервозинки сидит... Может еще многих за пояс заткнет?
А будешь всех посылать, еще и под постоянным ником, заработаешь славу Франчески. Я хотя ею и восхищаюсь, вернее ее пофигизмом, сама бы себе ее славы не хотела.
57, sunflower oil в магазинах рядом стоит с остальными раст. маслами. Иногда еще отдельно где-нить среди органиков его ставят.
девочки, привет. кто-нибудь есть из сан-франциско?
62, хоть кто-то не с Брайтона и не из провинции. Добро пожаловать!
a est kto-to iz Texasa?????
64, в Техасе оказывается много скотобоен, и жить там стало неблагоприятно в психологическом плане, и все оттуда уже сбежали (ветка об этом есть):))) Вам как там?
65, nuu....ja ob etom ne razmishlala, no podumaju na dosuge)))
a voobshe vi prav i eto tak !((
AG - Подсолнечное где беру? У фирмы Фред Майер есть Vegetable oil, и ещё я видела sunflower oil.
Предыдущий пост мой, я решила новый ник взять Ромашка.
Почему у меня номерок поменялся? Это я автор.
Упс, кто-то уже пользуется ником Ромашка.
скора пиз.дец вашей Омерике. запущу С400 на вас будете на руинах жить.
видимо совсем вам вашей америке туго, и поговорить не с кем. Общие темы- салат из грибов и шопинг. Пестец
Автор, привет:) давай поговорим о творчестве Федора Михайловича? :) какое его творение ты прочла в последнее время? я сейчас читаю "подросток" знаешь, всегда когда я читаю этого писателя наступают моменты неконролируемого ржача:)) но это не стеб, я люблю Достоевского, но там правда есть юмор в каждом произведении:)
Не девочка 61, не обязательно же всех матом посылать, можно просто не обращать внимания на виртуальных собеседников. Скажите, как они могут вас задеть? Скажут что вы живёте не у Москве, а в американской глубинке, так извините, разве вам не глубоко положить на это? Они сами то где живут? А Парижах/Амстердамах? Ну и что дальше? А масло это Санфловер Оил которое в магазинах такое же безвусное как и Канола Оил. Я даже не понимаю чем они вообще отличаются, запах одинаковый, точнее его нет, вкуса нет.
Не девочка, вы наверное имели в виду таких как 71, 72? Хи-хи. Они даже ники себе не придумали, что ж тут говорить. Бедные женщины, сидят истекают злобой. Надо их пожалеть. Они вон даже не знают как Америка пишется, пишут через "о", наверное совсем всё плохо. Разве на таких можно обижаться?
AG, ну хоть что-то вам в Америке не нравится:) Подсолнечное масло невкусное! А по мне, так хорошее масло (марку не помню), только вот стоит как оливковое, поэтому я не вижу смысла брать подсолнечное и беру только оливковое.
А у канола наоборот специфический запах при обжаривании.
62
Иа из Сан Ф ранцисцо
Не девочка, да есть кое-какие моменты здесь которые мне не нравятся, это правда. Но это всё мелочи. :)) А масло, я думала она про наше подсолнечное говорит, знаете с таким сильным запахом и вкусом. Я его люблю в салат из огурцов-помидоров добавлять, напоминает мне вкус "как дома". :) А про специфический привкус всяких Вегетабле Оил и Канола я уже похоже забыла, тоже всё время готовлю на оливковом.
72 наверное обсуждает со своими подружками стратегию увеличений их инвестиционного дохода от продаж акций на всемирно известных биржах.
4, я тоже из Флориды, пляжи , правда, не надоели, а вот жара эта задолбала, плохо переношу и ребенок мой тоже
Кто любит tuna salad, вот рецептик "от меня": банка тюны (желательно "Гейша"), открыть, отжать жидкость крышкой, размять в миске вилкой, добавить половину небольшой мелко порезанной луковицы, ст.ложку sweet relish (если нет, то можно мелко порезать маленькие сладкие огурчики) и заправить майонезом. Мммм. Yummy! Еще если с канадским ржаным хлебом и кружочком свежего помидора, то вообще отпад. Канадский ржаной хлеб продается в Hannaford у нас. Пр.аппетита.
82, я часто так делаю, только без sweet relish. не люблю такое. режу мелко сладкий красный, оранжевый или желтый перец половинку. а если перца под рукой нет то и без него, мне нравится. ем с ржаными сухариками, или с тостере поджариваю хлеб.
Мурчик, спасибо за рецепт. Я очень люблю салат из тунца, но как-то не думала о том, чтобы его готовить самой. Надо будет попробовать. Тока туда по-моему еще сельдерей надо класть, во всяком случае, в магазинный салат его кладут.
AG, а тебя, сердешную, со всех американских веток пинком под зад гнали, никак себе не можешь собеседников найти:))
Не девочка, в магазинный кладут, а я вместо него кладу sweet relish. Так лучше. Главное, не переборщить. Но обязательное условие - есть с черным хлебом. Ой, пойду сейчас сделаю :) Есть захотелось! Если вспомню что еще, напишу.
Гость 83, спасибо за корректировку рецепта. Попробую обязательно.
Ну что ж, попробую по вашему рецепту. В магазинном салате обычно и огурчики есть, и сельдерей.
73- Мне нравится Достоевский. Я года два назад прочитала "Идиот" и "Братья Карамазовы". Подзабыла уже, но там бывают смешные моменты))))
Не девочка - Я узнала про грибы, у них не надо гармошки обрезать так как это часть шляпок.
Автор, спасибо. Я в юности тоже читала и читала Достоевского, мне было интересно почему-то. Сейчас не могу такое читать, после учебы мосх надо дефрагментировать:) Я сейчас Робски читаю, взахлеб:)
мда... Робски взахлеб.... как хорошо что такие сваливают в ожиревшие америки...
92, хамло, после прочтения толстых учебных талмудов и горы научных статей, не удивлюсь если для релакса и Собчак проканает.
Мосх отдыхать должен. Не у всех же он, как у нек-рых, вечно отдыхает:)
И кстати Робски очень интересно и живо пишет, прямо как будто ты сам в этих событиях участвуешь. Читается очень легко и не оставляет неприятного осадка, как большинство "умных" книг, которые многие читают не потому что им так нравится, а чтобы прослыть умным.
Еще мне Маша Царева нравится. Автор, вам, как молодой девушке, рекомендую.
Читаю вашу ветку и фигею, сколько дур в Америку понаехало. Автор пишет: "прочитала "Идиот" и "Братья Карамазовы". Подзабыла уже, но там бывают смешные моменты))))" Смешные моменты в "Братьях Карамазовых" и "Идиоте"! И это все, что человек вынес из величайших книг! Другая под "огурчкики и грибочки" (сю-сю-му-сю) восторгается Робски. Это клиника! Да и прозвище выбрано пошлее не куда - "не девочка".
Я тоже в юности читала Достоевского и как ни странно мне он нравился. Теперь читаю больше Донцову, тоже для отдыха мозга после учёбы очень помогает. Только я все ещё в процессе учёбы, так что читаю урывками. Ещё сериалы на етвнет смотрю, тоже помогает отвлечься.
97, а вам похоже то ли доставляет мазохистское удовольствие, то ли приносит самоудовлетворение прочтение таких непотребных веток? Иначе зачем вы так настойчиво это все читаете, еще заходите и отвечаете на посты? Не нравится - идите мимо, и все дела. Есть же форумы для философов, писателей. Почему бы там не поискать единомышленников?
Ну вот, Не девочка, на вас уже нападают озлобленные анонимы. Прям как вы и предсказывали. :))