подскажите, как это сделать?
как удалить страничку в однокласниках
Сообщение было удалено
Блин, спасибо!!!!!!!!!!
spasibo!
вот здесь понятно и просто написано как!
http://bestdownload.at.ua/news/kak_udalit_sebja_profil_iz_odnoklassnikov_odnoklassniki_ru/2010-09-15-123
ОЧЕНЬ ПРОСТО! Сама только что удалила, бесплатно))
1. заходите на свою главную страничку
2. спускаетесь в самый низ, ищите посередине внизу надпись ╚правила╩.
3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите ╚Отказаться от услуг╩, вводите свой парль.
ВСЕ, ВЫ УДАЛЕНЫ!
МЕАТ РАСЦЕЛОВАЛАБЫ11111СПАСИБООО
подскажите как удалить страничку в одноклассниках забыл пароль и логин давно не пользуюсь ,взломали и рассылают всякую ерунду.
подскажите как удалить страничку в одноклассниках забыл пароль и логин давно не пользуюсь ,взломали и рассылают всякую ерунду.
спасибо
Подскажите, как удалить свою страницу с сайта одноклассники KM.RU? Кнопки "Редактировать данные", где раньше можно было удалить стр. - нет. Администрация на письмо об удалении не реагирует.
Помогите ! SOS ! Была у меня своя страничка в одноклассниках (около 3 лет) , недавно решила зарегистрировать еще одну страничку на этот же адрес,но на следующий день удалила ее. В итоге на первую страничку не могу зайти, делаю восстановление пароля а мне восстанавливает пароль той страницы которую удалила, а вот на первую созданную давно страницу не войти не как.((( Что делать ??? писала в одноклассники службу - но в ответ тишина. Страничка моя висит там себе у моих друзей и пишут мне а войти на нее не могу, хоть бы вообще тогда удалить ее но тоже проблема !! Может кто что посоветует .
Сообщение было удалено
Лиза какая у тебя фамилия не Карамалак?!
host 164 spaaaaasibo ohromnoje polychilos' nakonetsto ydalil!!!)))
спасибо работает!!!)))
rty
udto
спасибо Meat, только вы помогли!!!!
спасибо Маша за подсказку , я удалилась !!!
164.
Саша
| 16.07.2010, 19:45:15
[2850215128]
Найдите в самом низу "Помощь",затем зайдите в "Регламент сайта odnoklassniki.ru",после в самом низу под разделом "Предупреждение о возможной юридической ответственности",
в углу "Отказаться от услуг"-нажимаете,вводите свой пароль и страница удалена.
Сам ни знал,как удалить и чисто случайно наткнулся.
Вот и все ребята вот вам и выход без ссылок,и проблем.
За ранее благадорю за внимание...если возникнут проблемы пишите мне на почту...или в аську 646770225
Сообщение было удалено
Да не зачто...)
ДЁйсно працю╨!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята работает))ура
не магу удолить свою строницу на однаклассников
ура, все получилось!&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile - это работает! спасибо!
[quote="Meat"]&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
вот это добавьте просто в конец адреса, когда находитесь на странице, Enter, спросит пароль и бац, вас уже нет на одноклассниках )[/quot
это действительно помогло, спасибо!
В самом низу страницы есть "правила", заходим туда, далее опять в низ и видим "отказаться от услуг" жмем, вводим пароль и все!!
Сообщение было удалено
удалить страничку
удалить страничку с однакласников
На самом деле удалить можно согласно рекоммендациям, что указаны в посте ╧23.
в адрессной строке, когда вы зайдете на свой профиль, появится следующее: http// www.odnoklassniki.ru/
сразу же после косой линий вставляйте: dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
в результате получиться: www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
появится окно с запросом о пароле. введить пароль, который вы вводите при входе на свой профиль (страничку) и через несколько секунд профиль будет удален!
Вуаля!
Всем удачи!!!
Сам искал способ удалить))
Сообщение было удалено
На самом деле удалить можно согласно рекоммендациям, что указаны в посте ╧23.
в адрессной строке, когда вы зайдете на свой профиль, появится следующее: http// www.odnoklassniki.ru/
сразу же после косой линий вставляйте: dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
в результате получиться: www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
появится окно с запросом о пароле. введить пароль, который вы вводите при входе на свой профиль (страничку) и через несколько секунд профиль будет удален!
Вуаля!
Всем удачи!!!
Сам искал способ удалить))
Сообщение было удалено
подай в суд,
подай в суд
Сообщение было удалено
Спасибо огроменное, удалилась наконец-то!!! Авелуя!!!!
подскажите как зайти в секс однокланики! я заригестрировался но не могу зайти, а страница есть!
Здравствуйте у меня тоже была похожая проблема не могла зайти на страницу, подруга посоветовала позвонить
парню он админ на одноклассниках зовут его Игорь вот его тел 89054228968. Мы с мужем что только не
делали и программы всякие по чистки компьютера ставили и антивирусы меняли толку не было, оказалось что
мою страничку взломали и с нее рассылали спам за это меня и забанили, Игорь сказал что я еще вовремя набрала ато
меня уже хотели удалять. Так что вирусы вирусами а хакеры есть хакеры. Так что если вы забыли пароль или просто хотите кого-то
проверить на вшивость звоните Игорю он помогает, Игорь большое спасибо, Елена.
я тоже удалила!!!! Спасибо!!!!
Ни чего не получилось, пробовала дважды, выбрасывает на "неудается найти сраницу, HTTP400!
Сообщение было удалено
У вас как-то получилось решить ваши проблем.?
наконец то я удалила свою страницу........
спасибо Meat!!!!!!!!!!
всем советую: 44 ответ - РАБОТАЕТ!!!!!!!!! ессс)))
44 работает, а 23 видимо уже отследили!!!!!
Meat вы супер!!! Благодарю!!!
Как мне удалить свою страничку в одноклассниках если я ввожу пароль и логин правильно, а выбивает ошибку.пароль ел.ящика я тоже не помню.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Сообщение было удалено
круто, спасибо. сделано! =))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Malkin, спасибо! С успехом удалила свой профиль. Другие варианты, вышеописанные, не помогли.
у меня нет никаких цифр вместо звездочек.... просто стоит адрес одноклассников удалиться не получается...
250, ну писали же, заходете в правила справа в самом низу, там будет строка в самом конце отказаться от услуг и все, удалитесь без проблем
Сообщение было удалено
Не все советы срабатывают, у меня лично получилось воспользоваться постом 44, все остальное не помогало, поставила ссылку этого поста, после адреса однокласников, как вы говорите,(звездочек тоже не было) и всёёёёёёё.....