Гость
Статьи
удалить страничку на …

удалить страничку на одноклассниках.

подскажите, как это сделать?

лиза
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость

как удалить страничку в однокласниках

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Олюлюшка

Блин, спасибо!!!!!!!!!!

sveta

spasibo!

Понятно и просто

вот здесь понятно и просто написано как!

http://bestdownload.at.ua/news/kak_udalit_sebja_profil_iz_od​noklassnikov_odnoklassniki_ru/2010-09-15-123

Лисёна

ОЧЕНЬ ПРОСТО! Сама только что удалила, бесплатно))

1. заходите на свою главную страничку

2. спускаетесь в самый низ, ищите посередине внизу надпись ╚правила╩.

3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите ╚Отказаться от услуг╩, вводите свой парль.

ВСЕ, ВЫ УДАЛЕНЫ!

ЮЛИЯ

МЕАТ РАСЦЕЛОВАЛАБЫ11111СПАСИБООО

роман

подскажите как удалить страничку в одноклассниках забыл пароль и логин давно не пользуюсь ,взломали и рассылают всякую ерунду.

роман

подскажите как удалить страничку в одноклассниках забыл пароль и логин давно не пользуюсь ,взломали и рассылают всякую ерунду.

андрей

спасибо

Ольга

Подскажите, как удалить свою страницу с сайта одноклассники KM.RU? Кнопки "Редактировать данные", где раньше можно было удалить стр. - нет. Администрация на письмо об удалении не реагирует.

Наталья

Помогите ! SOS ! Была у меня своя страничка в одноклассниках (около 3 лет) , недавно решила зарегистрировать еще одну страничку на этот же адрес,но на следующий день удалила ее. В итоге на первую страничку не могу зайти, делаю восстановление пароля а мне восстанавливает пароль той страницы которую удалила, а вот на первую созданную давно страницу не войти не как.((( Что делать ??? писала в одноклассники службу - но в ответ тишина. Страничка моя висит там себе у моих друзей и пишут мне а войти на нее не могу, хоть бы вообще тогда удалить ее но тоже проблема !! Может кто что посоветует .

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Лиза какая у тебя фамилия не Карамалак?!

vova

host 164 spaaaaasibo ohromnoje polychilos' nakonetsto ydalil!!!)))

гость

спасибо работает!!!)))

Гость

rty

dto

udto

кристя

спасибо Meat, только вы помогли!!!!

Гость

спасибо Маша за подсказку , я удалилась !!!

Юра

164.

Саша

| 16.07.2010, 19:45:15

[2850215128]

Найдите в самом низу "Помощь",затем зайдите в "Регламент сайта odnoklassniki.ru",после в самом низу под разделом "Предупреждение о возможной юридической ответственности",

в углу "Отказаться от услуг"-нажимаете,вводите свой пароль и страница удалена.

Сам ни знал,как удалить и чисто случайно наткнулся.

Вот и все ребята вот вам и выход без ссылок,и проблем.

За ранее благадорю за внимание...если возникнут проблемы пишите мне на почту...или в аську 646770225

Саша
vova

Сообщение было удалено

Да не зачто...)

О

ДЁйсно працю╨!!!!!!!!!!!!!!!!!

ира

ребята работает))ура

наташа

не магу удолить свою строницу на однаклассников

Ольга

ура, все получилось!&st.layer.cmd=PopLayerDelete​UserPr​ofile - это работает! спасибо!

Гость

[quote="Meat"]&st.layer.cmd=PopLayerDelete​UserProfile

вот это добавьте просто в конец адреса, когда находитесь на странице, Enter, спросит пароль и бац, вас уже нет на одноклассниках )[/quot

это действительно помогло, спасибо!

malkin

В самом низу страницы есть "правила", заходим туда, далее опять в низ и видим "отказаться от услуг" жмем, вводим пароль и все!!

фанил шакиров 44 года
автор

Сообщение было удалено

фанил шакиров 44 года

удалить страничку

фанил шакиров 44 года

удалить страничку с однакласников

Олег

На самом деле удалить можно согласно рекоммендациям, что указаны в посте ╧23.

в адрессной строке, когда вы зайдете на свой профиль, появится следующее: http// www.odnoklassniki.ru/

сразу же после косой линий вставляйте: dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLa​yerDeleteUserProfile

в результате получиться: www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&a​mp;st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile

появится окно с запросом о пароле. введить пароль, который вы вводите при входе на свой профиль (страничку) и через несколько секунд профиль будет удален!

Вуаля!

Всем удачи!!!

Сам искал способ удалить))

Олег
......

Сообщение было удалено

На самом деле удалить можно согласно рекоммендациям, что указаны в посте ╧23.

в адрессной строке, когда вы зайдете на свой профиль, появится следующее: http// www.odnoklassniki.ru/

сразу же после косой линий вставляйте: dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLa​​yerDeleteUserProfile

в результате получиться: www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&a​mp;a​mp;st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile

появится окно с запросом о пароле. введить пароль, который вы вводите при входе на свой профиль (страничку) и через несколько секунд профиль будет удален!

Вуаля!

Всем удачи!!!

Сам искал способ удалить))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

подай в суд,

Гость

подай в суд

Гость
Meat

Сообщение было удалено

Спасибо огроменное, удалилась наконец-то!!! Авелуя!!!!

Саламон

подскажите как зайти в секс однокланики! я заригестрировался но не могу зайти, а страница есть!

елена

Здравствуйте у меня тоже была похожая проблема не могла зайти на страницу, подруга посоветовала позвонить

парню он админ на одноклассниках зовут его Игорь вот его тел 89054228968. Мы с мужем что только не

делали и программы всякие по чистки компьютера ставили и антивирусы меняли толку не было, оказалось что

мою страничку взломали и с нее рассылали спам за это меня и забанили, Игорь сказал что я еще вовремя набрала ато

меня уже хотели удалять. Так что вирусы вирусами а хакеры есть хакеры. Так что если вы забыли пароль или просто хотите кого-то

проверить на вшивость звоните Игорю он помогает, Игорь большое спасибо, Елена.

Гость

я тоже удалила!!!! Спасибо!!!!

Наталия

Ни чего не получилось, пробовала дважды, выбрасывает на "неудается найти сраницу, HTTP400!

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

У вас как-то получилось решить ваши проблем.?

Katya

наконец то я удалила свою страницу........

спасибо Meat!!!!!!!!!!

всем советую: 44 ответ - РАБОТАЕТ!!!!!!!!! ессс)))

Наталия

44 работает, а 23 видимо уже отследили!!!!!

Meat вы супер!!! Благодарю!!!

Андрей

Как мне удалить свою страничку в одноклассниках если я ввожу пароль и логин правильно, а выбивает ошибку.пароль ел.ящика я тоже не помню.

Наталия
Андрей

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!

ева
Meat

Сообщение было удалено

круто, спасибо. сделано! =))

Гость

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леся

Malkin, спасибо! С успехом удалила свой профиль. Другие варианты, вышеописанные, не помогли.

Гость

у меня нет никаких цифр вместо звездочек.... просто стоит адрес одноклассников удалиться не получается...

Гость

250, ну писали же, заходете в правила справа в самом низу, там будет строка в самом конце отказаться от услуг и все, удалитесь без проблем

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Не все советы срабатывают, у меня лично получилось воспользоваться постом 44, все остальное не помогало, поставила ссылку этого поста, после адреса однокласников, как вы говорите,(звездочек тоже не было) и всёёёёёёё.....