подскажите, как это сделать?
Я вот по этой ссылке удалила. после сова одноклассники/ ставьте dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
MEAT, спасибо огромное)
Есть еще стандартный способ.
Моя стр - редактировать данные - удалить страницу. Взято отсюда http://forumvk.ru/news/delete_odnoklassnik/2010-07-11-183
спасибо Meat!!! я очень рада, что наконец то удалилась из этого ада под название одноклассники, со всем вышесказанным полностью согласна, по поводу свободы действия и уважения, и их поганого отношения к людям!!! вот в контактах все по другому, и страничку закрыть можно от нежелательных лиц, и фотки без разрешения ни посмотрит не кто, да и вообще еще много чего полезного и приятного!!!*) Еще раз огромное спасибо!!!
и все это удовольствие абсолютно бесплатно!!!)))
тоже никак не мог удалиться (((
потом нашел вот эту ссылку - помогло
dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Реально работает!!!!! Наконец то грохнул страницу! Как гора с плеч!!! Meat,ты супер!!!!!
Спасибо Вам огромное!!! Уже отчаялась избавиться от этой хрени.
dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Не могла никак удалить,писала ошыбка 404 !Вот ета ссилка реально помогла!Спасибо огромное
Вот [URL="http://vlsite.ho.ua/other/delodnoclassniki.php"]здесь[/URL] все доступно расписано с иллюстрациями
ой, неправильно ссылку вбил
Найдите в самом низу "Помощь",затем зайдите в "Регламент сайта odnoklassniki.ru",после в самом низу под разделом "Предупреждение о возможной юридической ответственности",
в углу "Отказаться от услуг"-нажимаете,вводите свой пароль и страница удалена.
Сам ни знал,как удалить и чисто случайно наткнулся.
Вот и все ребята вот вам и выход без ссылок,и проблем.
За ранее благадорю за внимание...если возникнут проблемы пишите мне на почту...или в аську 646770225
Сообщение было удалено
спасибо у меня тоже удалилось)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и у меня не получилось(((
ура!!! удалился, в топку одноклассники )))))))))
тут всё есть!!!!!
http://odnoklassnikam.net/instruc/
Спасибо MEAT, наконец удалили
ребята смотрите запись 44,толковый человек пишет как удалить страницу с одноклассников))
Сообщение было удалено
Спасибо!!! удалилась!!
КТО-ТО ЗА МЕНЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ КАК УДАЛИТЬ СВОЮ СТРАНИЧКУ НЕЗНАЮ НИ ПАРОЛЬ НИ ИМЯ.
Meat, вот спасибо добрый человек! Всё получилось! СВОБОДА!!!!!
Помогите мне пожалуйста удалить мою страничку из одноклассников, сама я не могу, так как меня взломали, изменили логин, пароль, контрольный вопрос. И теперь оскорбляют меня от моего же имени, а также оскорбляют от моего имени моих родственников и друзей.Я уже не знаю, что делать, моя последняя надежда на вашу помощь. Меня зовут Федосеева Елена Анатольевна. Россия, Омск. мне 21 год.
ура!!!!ура!!!ура!!! народ,я УДАЛИЛАСЬ!!!!!!!терь в КОНТАКТЕ Сижу!!!!!заходите в гости !!!
[quote="Meat"]&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
вот это добавьте просто в конец адреса, когда находитесь на странице, Enter, спросит пароль и бац, вас уже нет на одноклассниках )[/quote/]
СПАСИИИИБОООО!!!!!!!!!!!!!=*
способ в посте ╧23 реально работает!!! Спасибо!!!
Meat-Огромное спасибо)
Сообщение было удалено
работает!!!! огромное спасибо!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Немного личного опыта добавлю: Открываете станичку. Для удаления своего профиля вставьте в адресной строке браузера после http://wg***.odnoklassniki.ru/ dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, будьте внимательны, пи копировании строки адресной и при дальнейшем вводе. У меня странным образом менялись некоторые знаки и добавлялись лишние квадратики! Откоректируйте в ручную, тогда все получиться. РЕБЯТА, А ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
вот это добавьте просто в конец адреса, когда находитесь на странице, Enter, спросит пароль и бац, вас уже нет на одноклассниках )
работает, только удалили свою страничку. спасибо
- идем в ╚помощь╩ (правая ссылка в самом низу странички). Далее ╚Регламент сайта odnoklassniki.ru╩, и ссылка ╚Отказаться от услуг╩ (тоже в сааамом низу справа).
Я удалилась только так.
Спасибо.
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile работает
Помогите мне пожалуйста профиль удалить!
Люди,помогите мне удалить профиль в одноклассниках!
можно еще вот так удалить
ОЧЕНЬ ПРОСТО! Сама только что удалила, бесплатно))
1. заходите на свою главную страничку
2. спускаетесь в самый низ, ищите посередине внизу надпись "правила".
3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите "Отказаться от услуг", вводите свой парль.
ВСЕ, ВЫ УДАЛЕНЫ! :-)
Meat, СПАСИБО!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! УРА!!!
Товарищи по несчастью, вся изпсиховалась, но всё таки победила этих придурков, гореть в аду сайту одноклассники. Вообщем в самом низу страницы есть различные сноски, так вот нажимаем "Правила", пролистываем до конца, там будет "отказаться от услуг", там указываем свой пароль и о чудо, профиль удалён безвозвратно
ААААА СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!
СПАСИБООООООООО :*
я забыла свой логин и пароль в одноклассниках скаджите что мне делать что бы восстановить страничку или удалить её!помогите пожайлуста
А как быть если пароль забыл помогите добрые люди
Просто супер удалилось)))Хорошо што есть такие люди которые шарят что нада делать))))
Meat, ты чудо)))))))))
Сообщение было удалено
спасибочки!!!реально удалила!!!
я забыла свой логин и пароль куда мне обратится и что сделать?
Сообщение было удалено
А как вернуть свою страничку? Если в чём обвиняют не виновата?
164 саша спасибо большое удалился в пять сек ;)))))
Meat спасибо!!! :))))