Красивый вчера футбол был! Патриотизм так и прет!))))
Максим. в полуфинале мы ну никак туркам не проиграем))) по турнирной таблице ну никак не получается)))) мы либо с Испанией, либо с Италией там будем играть)) а Голландия... ну Португалию тож фаворитами считали...
101, да я образно о турках сказал. По игре Нидерланды достойны первого места.
Максим. ну ведь все равно в глубине души за наших, так???
мне вот например Хорватия нравится!! и сегодня я за хорватов! вот есть в этой команде что-то. да и Класнич поражает!!!
но завтра я за Россию. и плевать, что Голландия больше достойна.
Вспомните прошлый ЧЕ... вот кто верил в победу Греции??? достойных масса...все хороши..
103, да, поддерживать буду наших, но не должна становиться чемпионом команда, просравшая матч 1:4. Греция выиграла все игры, кроме одной, но там и счёт был другой и игра ничего не решала. Греция обыграла всех.
Сегодня я тоже за хорватов, но опять никаких прогнозов делать не буду, могут быть большие сюрпризы.
И Италию с Испанией тоже не рассужу сейчас, хотя буду за вторых.
104. сюрпризы всегда и везде. точно. это игра. но ведь мечтать невредно.. а вдруг))))
105, я согласен, чтобы наши обыграли голландцев, но с одним условием: пусть идут до конца :)
Ди, вы наивны, как только может быть наивным наш человек, когда дело касается заграницы. Отголоски времен железного занавеса, когда люди верили, что за бугром, априори, кисельные берега, молочные реки. А что касается Англии в частности, то там у людей промыты мозги почище нашего, газета Правда коммунистических времен отдыхает по сравнению с каким-нибудь The Economist. Впрочем, не удивлюсь, если вы все это и так прекрасно знаете, а пассаж ваш был просто поводом пнуть в очередной раз Россию. Ну работают и здесь люди, трудятся, бдят, деньги за это получают.
Да мы победили и останавливаться никак нельзя.
Сегодня наши победят 3:1! Хочется верить :)))
:) Кто победит - знаю, в этом интриги для меня нет. А вот КАК пройдет матч - не знаю, интрига есть, так что будем смотреть. :)
Вот с такой реализацией, как в концовке у Торбинского и Аршавина, надо играть, а другой футбол не нужен.
Ди, вам приятной ночи :)
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!! 3:1 !!!
УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну могут же, если сильно захотят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йихо!!!!!!!!!!!! Молодцы! Очень красивый был футбол!!!
А у Голландцев то выйграли!!! хаха....спорим возьмем кубок?
Хе, хе. Утерлись все предсказатели. Теперь будут предсказывать про полуфинал, только под другими никами.
россия проиграет финал, я лично такую ставку в тотализаторе сделал, и я выиграю, спорим?
120. Да даже если проиграет - пол европы мы уже отымели. И ещё треть от оставшейся половины, отымеем до финала.
Теперь тренеру и футболистам заплатят большие премиальные и правильно, они заслужили! А вообще чуднО - голландский тренер при помощи российских футболистов выиграл у Голландии! Как-то его сегодня вспоминают в Голландии? :)
не тупите. газпром купил победу. поверьте.
Поздравляю россиян с победой нашей зборной!Красивый был футбол!Аршавин просто поразил.Наши играли как буд то не было этих 90 минут матча.Гусу респект,молодец,хороших игроков воспитал.Смешно было смотреть на оболдевшие лица голандцев.
гость как вас европейцев легко купить)))) На фу фу взять можно.
123. Ну конечно. И Евровидение купили, и теперь целыми сборными покупаем, чтоб наши победили. А все так рады продаваться. Прямо, сидят и ждут, когда им за честь их родной страны бабла предложат проклятые русские.
126 респект!
123 и вас купим,чтоб *** не пороли.
чуваки, я с вас ссусь, какие вы наивные. ну впрочем на это и рассчитано - народ настолько отупевает от "долгожданной победы", что мозг отказывается воспринимать очевидную информацию. наберите в поисковике "газпром - мечты сбываются", почитайте хоть одну аналитическую статью и о недавней сделках газпрома ))) или не? никому не странно что с новым президентом наши везде вдруг первые, ну везде, весь спорт и не только. возрадуйся плебс, жри, мы победили!!! ееее
вот увидите, россия победит в финале. даже не сомневайтесь )))
129. Отсоси у пожилого бедуина.
Ха-ха, завистники такую чушь порят:))) Чем больше такой чуши, тем приятнее от победы:)
Гость, ты себе язык отрежь, чтобы такую *****ню не пороть, не позорься.
Хотелось бы поблагодарить русских футболистов за великолепный футбол и волю к победе и сказать "спасибо" Гусу Хиддинку!!!
УРА!!!
:)))))))
Вчера, когда был счет 1:1, я думал, что даже если наши проиграют - это будет достойный проигрыш. ВЫСТОЯЛИ И ПОБЕДИЛИ!!!!!
А я вчера, когда счёт 1:0 был, и когда наши в очередной раз пытались вбежать в ворота, а то мало ли, с 2 метров по 7-ми метровым можно и промахнуться, уже не выдержал. Жесть какая-то с этой реализацией. А как Колодин может пробить каждый... даже девушки :) вопрос: почему он один бьёт?
Ну удар у него сильный вообще-то! Если бы только еще в ворпота попадал, то вообще бы было чудесно!
ВСЕ ССУТ ВВЕРХ...