Красивый вчера футбол был! Патриотизм так и прет!))))
50. Я не автор
Шведы сегодня делятся по поводу того, как же русские вчера играли - летали как электровеники: вроде только он тут, как уже почти у ворот. В общем, российская сборная их впечатлила, хотя шведская вообще спала.
Максим, профи Вы наш, а годков Вам сколько? Смешно блин слышать, что "за такие деньги я бы тоже научилась играть". Не научились бы. В Вас духа нет, и логика не спортсмена. Не надо уподобляться тем дегенератам-фанатам, как здесь правильно сказали, которые ни спортом не занимаются, ни разбираются толком в футболе, но зато блин орут "*****ло!" По поводу - "как можно не попасть в ворота?" Снайперы, блин! Представьте себе, можно не попасть, ошибиться на 5 см! О хуевае т он! А почему же Вы не оххуеваете, когда их голкипер не ловит мяч, а промахивается сантиметров эдак на 50, а? мы не роботы.
53, хе-хе, снайперы :) вы хоть ворота эти видели в реале? :) я 14 лет футболу отдал, играл за клуб и за сборную.
54, видели и слышали уже таких.... "я играл, я отдал" :))))) Смешно, что такой проф-угодник на женском форуме висит. Ну если Вы такой умничка, то давайте, помогайте нашим! С Вами игра сразу покатит! :))) Велкам!
55, вот и замолчали бы, 7,32 на 2,44. Теперь отмерьте это расстояние и посмотрите на эти ворота.
Честно говоря не думала что мы выиграем, хотя всем Шведам говорила что так и будет. Горжусь нашими, шведские комментаторы все время говорили про скорость Россиян. Приятно было смотреть на промахивающегося златана,хехе. сегодня в газетах шведы пишут что он играл плохо, а юнгберий был слишком медлительный. мне показалось или лашон правда средний палец показал во время игры????? ди, дибильные фанаты проблема не только России, и не надо здесь начинать на футбол гнать, а вообще, пишите еще, особенно про профессора.
Радуйтесь за димочку билана, убогие. А мы бум кричать ночью!
Нашей команде за выход в 1\4 отвалили 7 млн. евро. в качестве призовах ТОЛЬКО ЗА ОДИН МАТЧ. Чесговоря, охреневаю....
Теа (49), не могла я спокойно реагировать на банду придурков: они мне разбудили 2 детей, один из которых грудничок. И успокоить его мне сразу не удалось, потому что он продолжал пугаться их криков. Кстати, англичанина этого я не за профессорскую степень уважаю, а за трезвость взглядов. А профессорскую степень просто упомянула - в какой-то мере она характеризует человека. Но по настоящему его оценить можно только при общении, а не заочно.
56, рот мне закрывать не надо. А если Вы неудачник, который с легкостью сидя перед экраном или монитором рассуждаете, как надо играть, то пожалуйста. Да и странно выглядит мужчина, который так спорит с женщиной о футболе, а потом еще и рот ей закрывает. Не считаете своего собеседника достойным - не общайтесь, а грубить не нужно. Всего хорошего.
Гость 58, кричите, конечно. Вам сколько годков? Никак, меньше 20? лет через n обзаведетсь детьми. Вот тогда и поговорим. А даже если и не обзаведетесь, лет через n вы уже ночью будете, в силу возраста, предпочитать спать, а не орать. Интересно, много вы тогда будете говорить о взаимном уважении?
Кстати, Диму Билана не переношу.
Ди, да успокойтесь вы уже. Покажите мне хоть одну страну, хоть один народ, который не отмечал бы победу своей команды. Никто никогда не спит в такую ночь, это просто надо принять.
Максим, а Вы 89 года? Тогда понятно. Больше вопросов нет.
61, я вам не хамил, но если ничего не знаете об этом деле, то и нечего говорить.
молодцы, хорошо сыграли. Могут, когда заставят. А особенно молодец Хиддинк. Без него был бы полный писец - сыграли бы как всегда и особо экзальтированным не было бы очередного повода встать с колен)))))
Максим, я рада за нашу сборную (хоть и не поклонник футбола), но поспать люблю. Ну и, блин, отметить - святое дело, но детей-то за что?
68, и я люблю, но у нас, например, никто вообще не орал. Извините конечно, но один день это всего, для детей не страшно. Я тоже не люблю, когда на НГ одни петарды за окном взрываются, но что поделать.
Ди, Вы просто не азартны. Что касаемо англичан - уж как болеют за своих они, это действительно впечатляюще. И футбол и драки фанатов - это все их история, если Вы не в курсе. И машины бьют и дерутся. А мы немножко покричали от эмоций - и сразу нарвались на отповедь с приятным сравнением. Вы наверное, долго ждали такую тему, в которую можно было воткнуть свое знакомство с профессором и его авторитетное мнение по поводу России, но немного обмишурились, так как глядя на английских фанатов об Англии оч плохое мнение можно составить.(
Angi, а Ладошки к солнцу всегда всем и всеми недовольна :-) Пусть позлится, она очень не хотела, чтобы наши выиграли на соседней ветке, так что теперь переживает :-)))
Гость 70, а вы невнимательно читали - ну или не хотели читать. Я же уже писала, что профессору (завидно вам, что ли) я именно этот аргумент и привела. Я с ним вообще довольно часто спорю. Не знаю, почему я должна гордиться этим знакомством, если учитывать, что 90% людей с образованием так или иначе знакомы с профессорами (поскольку учились в институтах, где эти товарищи обитают). Максим, для ребенка, может и ничего (хотя мне дочь, которая в дет. сад встает в 7 часов, жалко), и грудничок днем отоспится. А я, успокаивающая его до 4, встала в 7 и больше уже не ложилась. Готова поспорить на что угодно, большая часть орущих под окнами товарищей дрыхла до полудня. Ей богу, жалею, что не стала орать под окнами в 10-11 утра сама - в отметску.
Да и вообще - грудничок, кричащий от дикого рева и гудения машин, не понимает, что это всего-лишь громкие и некрасивые звуки, а реально пугается, представляя себе что угодно страшное и большое, а не нескольких пьяных дядь. Конечно, страшных последствий не будет, но и вы, согласитесь, не стали бы тепло и нежно отзываться о человеке, несколько часов, доводившем вас до судорог неожиданным грохотом и треском поздно ночью.
Ди, Вас понесло не в ту сторону! Россия 20 лет не выходила в 1/4 финала на чемпионате Европы. Понимаю, дети и всё такое, но ничего же страшного не случилось. Что же это единственный раз, когда детей ночью разбудили? Не поверю ни за что!!! Я ночью возвращалась домой, встретила мальчишек лет по 14, они шли и пели гимн России. Они его знают наизусть! А Ваш профессор со своими высказываниями... знаете, я много знаю профессоров и, скажу Вам по секрету, не все они так умны, как это представляет большиство. Извините, сумбурно получилось, но просто Вы достали, честно!
У нас (Германия) сегодня всю ночь народние гуляния по поводу победи немцев над португальцами. Поетому вполне нормально, что в Москве вчера тоже гудели и кричали. А английские болельшики - самие буйние в мире. Поетому ссилка на проф ессора из Англии не проходит)))
Скрепка, ничего страшного не случилось, но, повторяю, и вам будет неприятно, если под вашими окнами будет орать с десяток придурков, а вы будете сидеть и уговаривать ребенка не плакать пол ночи, успокаивать - только потому, что им захотелось поорать именно тут. Правильно, чужих детей напугать большого ума не надо. Чужие дети вообще мало кого волнуют. И Вам это действительно нестрашно. Страшно им. Пусть потерпят, правд? Тот факт, что 14-летние дети знают гимн России, не гворит об их глубокой образованности. Были бы стадно его не знать. Что касается профессоров - да, и придурков среди них полно, и я, кажется, об этом уже говорила. Этот конкретный к ним не относится. Факт его професорства, повторяю в 10-й раз, не говорит о его глубоком уме, но является ОДНОЙ из его характеристик. 1441, про футбольных фанатов Англии мы с ним уже говорили - об этом я писала раза 3. Я вообще привела цитату из нашего разговора, уточнив, что временами, наблюдая и слушая своих соотечественников, я с ней согласна - слава Богу, не всегда.
Ди, Вы просто жуткая зануда, принимайте болельщиков как неизбежное зло, эт творится в любой стране. В Лондоне я по улицам ходить боялась после матчей, а вы жалуетесь, что дети проснулись. У меня тоже маленький ребенок, ничего страшного.
Юка, да, зануда)) Им - ничего страшного, а дети пугаются. А я превращаюсь в зануду после бессонной ночи по вине обрадованных подростков. Если бы все начали каждую серьезную победу в своей жизни праздновать подобным образом, наша страна вынуждена была бы перейти на ночной образ жизни. Но с ума сходят именно болельщики. Неизбежное зло, да. И я, возмущающаяся по этому поводу (не я одна, как вы понимаете) тоже неизбежное зло для них.
Ди, да надоело уже Ваших детей обсуждать. Возможно, Вы удивитесь, но не у Вас одной дети есть. Я тоже, как Максим, не люблю шум на Новый Год. Но терплю, понимаю - праздник. Сейчас тоже ПРАЗДНИК,, да ещё какой!!!!! Скажите просто, что не любите футбол и не рады победе российской сборной. Так будет честнее с Вашей стороны.
Скрепка, я могла бы сказать, что я бешусь от победы российской сборной, но я сказала (а вы благополучно пропустили), что отношусь к этому событию спокойно - рада за Россию, но не настолько, чтобы другим портить жизнь. Я не знаю, зачем вы обсуждаете моих детей. Хотите - обсуждайте; не хотите - я буду только рада. Но я всегда считала, что глупо, подло и грубо пьяными воплями ночью портить жизнь людям, которые вам никак не навредили, прикрываясь громкими фразами. Особенно, если это - дети.
Ди, да не обсуждаем мы Ваших детей. Вы сами о них всё время пишите. Посмотрете, каждый Ваш пост о Ваших детях. _____ Победа России, по Вашему, громкая фраза? А то, что Вам ночью жизнь испортили - это вообще сильно сказано! А Вы забавная, однако. Наша сборная победила два дня назад, а Вы до сих пор не можете успокоиться из-за одной бессонной ночи. Может, проблема в Вас?
Скрепка, ну раз не обсуждаете, значит это только мне показалось. Впрочем, вопросы, связанные с их обсуждением, возникли у вас, а не у меня. Победа России, великий праздник, итд - да, громкие фразы. Жизнь ночью мне действительно подпортили. Если бы я вам заявилась в пьяном виде в количестве 10 человек под окна ночью и орала, мешая спать, вы бы вряд ли лучились восторгом по этому поводу. Сборная победила 2 дня подряд, я давно успокоилась, и уже, непонятно зачем, продолжаю объяснять вам, что существует такая вещь как взимоуважение. Наверное, надеюсь, что хоть кто-то из читающих этот форум футбольных фанатов в следующий раз (будем надеяться, что сборная России еще будет много раз выигрывать) под окнами ночью орать не будет. Насчет моей забавности - спасибо. Взаимно))).
Ди, мы с Вами никогда не поймем друг друга. Это не плохо. Просто мы разные. Мы с Вами по разному воспринимаем одни и те же вещи. У меня под окнами, думаете, никогда никто не орал? :-) Но когда это прадник, я воспринимаю это адекватно. Вот когда сигнализация машин целую ночь орет - это кошмар, но даже в этом случае я никогда не говорю (цитирую) "мне подпортили жизнь". Считаю, что дальнейший разговор на данную тему просто смысла не имеет. Думаю, Вы согласны :-) Кстати, Ди, завтра Россия играет с Нидерландами :-))))))))))
Знатоки футбола тут есть?) Ктонить может сделать прогноз на завтрашнюю игру? Очень надо)))
АЛЛООО))) люди!!!! Или вы тут только ругаетесь?:))
Романтика, на вумене часто ругаются, к сожалению :-))
Понятно, значит ни у кого нет прогноза на игру. Жаль.
Романтика, здесь точно прогноз не узнаете.
а прикиньте финал ЧЕ 2008. Сборная Германии против сборной России..... ведь такое возможно (хотя бы судя по турнирной таблице).... невозможное возможно.. и 2008 год год России ))) (победы рулят)))...
Улыбочка, я тоже думала об этом :-)
)))Это было бы прикольно))) у меня русско-немецкий коллектив!))) гы гы))) Так, народ, продолжаем активно болеть за Россию!))))
В душе буду поддерживать Россию конечно же, но я бы всё же хотел, чтобы Голландия выиграла. У нас так принято всегда, очень глупая, кстати, фишка, когда валим все игры, а потом выстреливаем, а дальше снова валим. А голландцы очень стабильны, очень интересную игру показывают, смотришь с удовольствием. Они достойны этого чемпионата, моё такое мнение.
На игру России с Испанией я поставил на счёт 0:4 :) а здесь даже вообще ничего не могу сказать, будет игра достойная, возможна даже победа, но с такой реализацией вряд ли.
Наши всегда проигрывают, если трансляция идет по ОРТ и матч комментирует Гусев. С голландцами трансляция по ... ОРТ. Комментирует... Гусев.
Ставки делайте сами.
Максим, от Вас я не ожидала такого :-(((
Гость. да я тож больше люблю матчи сборной по "России" смотреть
Да уж, не представляю, чтобы кто-нибудь из немцев сказал, что болеет за Португалию, тк считает их лучше. А у нас свои за голландцев болеют, совсем с ума посходили...
94, ну что же поделать, я стараюсь быть справедливым. Я не хочу, чтобы наши выбили голландцев, сильнейшую команду чемпионата, а затем проиграли в финале каким-нибудь туркам.
Знаете, Максим, если голландцы после стольких дней отдыха (в отличие от нашей команды, которая 2 дня после тяжелого матча отдыхала) нам проиграют, то не такие уж они и профессионалы.
А турки не выйдут в полуфинал, они хорватам проиграют
98, я ещё раз скажу: игра по сравнению с тренировкой - рай :)