Гость
Статьи
А где спят воробьи?

А где спят воробьи?

Вот стало интересно)

Гламурная Хряка
41 ответ
Последний — Перейти
Дубинушка

Вы водолей? Вроде на ветках и под крышами

Олесана

Мой воробышек спит у меня под крылышком....А останые где, не знаю...

Олесана

Пардон ОСТАЛЬНЫЕ...

не все же хиханьки хаханьки

они зарываются в землю. развевы не видели как воробьи соломинки таскают ? они через них ночью дышат с под земли.

Дубинушка, простите, причем тут водолей???????

HTML

Хряка, я в детстве читала "Юного натуралиста".. Займитесь этим тоже, если больше не чем

Гламурная Хряка

HTML,а на что мне "Натуралист" если есть вы?

Гламурная Хряка

Да при чем тут водолей?Может они тупые?))

Дубинушка

5 - только они интересуются вещами, которые другие не замечают, и даже готовы создавать темы на форуме

Гламурная Хряка

Дубинушка,значит любознательные)

Мия

Ну пошукайте в инете про воробьёв, должно быть. Меня вот больше интересует вопрос чем шашлычник отличается от мангальщика:))

а где спят синички?

Я знаю где спят голуби - на чердаках. :) И немного воробьев с ними рядом, сама видела. :)

Ежова

4)))))))))))))))))))))))))))00

Jester

У нас во дворе есть большая орешина-каждый вечер стая этих засранцев её оккупирует,и начинает засирать всё пространство под ней.Хучь плач.

Jester

4-не..те "превратились в белых журавлей"..за выносливость.

Гость

15, *****леты.)))

Гость

г.внолеты

Эврика

А помните, как петух топчет курицу?

Не форум, а кружок орнитологов! :)))

Автор, в кустях они любят спать.

Эврика

в кустах то есть

Дрима

Уж, лучше кружок орнитологов, чем Клуб " Как лучше утащить чужого мужа? Сразу через бедро кинуть? Или сначала жене с детями по мордасам настучать"

Гость

На ветках воробьи спят. А ещё, когда они сношаются, то красиво поют, прямо не хуже соловья. Гость 17-18, а люди не какают? Мужики не любят под окнами иногда вытащить на глазах у изумлённой публики елду и струю пустить?

17

22, дык они ж не летают, однако!

МариВанна

22 гыыыы))) На чердаках исчо. Это когда с воробьихами. Чтоб нихто не подглядывал.

Тигресса

23 ))))))))))))

Гламурная Хряка

Спасибо всем за ответы:-)

Гламурная Хряка

Эврика,мне понравилось про кружок орнитологов))Кстати,я помню тему "Как петух топчет курицу"))

Бутерброд с колбасой

А они спят прямо на ветки сидя, да? И не падают с нее? Или на землю как-то ложатся?

Эврика

Нет, на ветках. У многих птиц очень интересные механизмы в лапах. Когда они обхватывают ветку, то там так сухожилие натягивается под их весом, что они не могут разжать пальцы, пока не взмахнут крыльями и не уберут вес с лап. Поэтому они могут спать на ветке и не падать.

Гость

А дрозды вообще не спят. Песня такая есть: Темная ночь, только не спят дрозды, знают дрозды, что ......., вот и не спят дрозды.

Ну слава Богу, есть еще любознательные люди. Они спят на ветках и на чердаках-карнизах, если есть за что ухватиться и укрытие рядом. Эврика, интересно, не знала про лапы.В свою очередь спрошу: могут ли птицы летать, если кошак выдернул хвост? Или без хвоста никак?

Гость

31,могут,но-сумбурно как-то...рулить нечем.

я прохожу

могут, только их заносить будет, пока хвост не вирастит.

Та

у меня в детстве были попугайчики, не воробьи конечно (ну может они похоже спят) я за ними ночью наблюдала, но мои спали на жердочке, на одной лапке, вторую поджимали, и голову между крылышек на спнке устраивали, глазки закрывали, или просто дремали нахохлившись, а онда попугаиха, ваще не спала, все время сидела с открытыми глазами, как не подойду ночью к клетке тихонько чтоб поглядеть как она спит, а она как на страже, тоже мне спецназовка была))

10 мг диазепама

31 конечно могут, у меня среди жильцов на балконе был такой.

Дюна

Папа говорил, в морозы они спали в жестяной трубе, вставленной в форточку. Воообще они эту трубу использовали, как холодильник в холодное время года, и снаружи закрывали её заслонкой. Но в морозы за -30 не закрывали, а туда набивались воробьи и там ночевали. Я понимаю, что топик создан ради прикола, но бабушки всегда зимой старались помочь птичкам, подкармливали их. В основном воробьёв и синичек - голубей и так кормят. Ну и я тоже кормушки зимой делаю.

А ко мне на балкон все время воробышек прилетает:)Я ему оставляю хлебные крошки и ухожу,чтоб не стеснять:)

Гость

Я тоже синичек подкармливаю, они теперь и летом кормятся. А воробьи спят и на ветках, и в разных трубах и в расщелинах кладки.

ОНА

а кто-нибудь видел маленьких голубят-птенцов?

Тигренок

Воробьи спят под моим окном, и живут они там своей веселой семейкой))

и

да интересно я тоже голубят не видел

Форум: Развлечения
Всего: 47 345 тем
Новые темы за все время: 37 492 темы
Популярные темы за все время: 17 081 тема