Девочки, собираюсь пойти учить английский, пересмотрела множество курсов, оастновилась на этих. Кто-нибудь ходил на них? как преподают? Есть результаты? Вариант с репетитором конечно лучше, но не могу …
EF – отличные курсы, воткнула наушники в уши в электричке и учусь, все материалы на планшете, никакой тягомотины с книгами, тетрадками нет. То, что можно не привязываться к месту и времени обучения, для меня просто находка.
Благодарим за позитивную обратную связь! Желаем вам успехов в изучении английского языка.) С уважением, команда English First.
Я долгое время пыталась научиться свободно говорить на английском языке, занималась с репетиторами, но результат был минимален. В EF учат , сразу окуная в диалог и ты волей-неволей включаешься. Училась год и теперь я говорю.
Хорошая школа, суперские преподаватели, обучение в группе очень мотивирует. Всем желающим развиваться - рекомендую, но приготовьтесь потрудиться.
Мне очень нравятся занятия в EF, они живые, нескучные, ученики примерно на одном уровне. Но больше всего я кайфую от лайфклабов, там более непринужденное общение, погружение в язык стопроцентное. Преподаватели с нами на одной волне, видно, что люди живут своей работой.
Много путешествую и стала замечать, что моего английского не достаточно для самостоятельных путешествий. Поэтому решила подтянуть свой инглиш. Честно, путешествовать без турагентства лучше и дешевле, больше свободы. В общем, думала заниматься онлайн, но нет ничего лучше живого общения. Занимаюсь в EF поэтому, тут тебе и живое общение, и много разговорной речи, и возможность максимально подтянуть язык.
Недавно рассматривала школы английского языка с возможностью дистанционного обучения, так как живу в пригороде и куда-то ездить для меня просто невыносимо. Про EF читала много разного, рискнула, оплатила и ни разу не пожалела. Курсы суперские, удобные и интересные, разговорный дают на высшем уровне.Недавно рассматривала школы английского языка с возможностью дистанционного обучения, так как живу в пригороде и куда-то ездить для меня просто невыносимо. Про EF читала много разного, рискнула, оплатила и ни разу не пожалела. Курсы суперские, удобные и интересные, разговорный дают на высшем уровне.
Лучше всего доносят информацию и ведут занятия именно преподаватели в EF. Я была в разных школах на пробном занятии, но реально не все нравилось. А в EF для меня все идеально, занимаюсь уже 4 месяца и вижу результаты.
Решила подтянуть свой английский, чтобы выйти на новый уровень в своей работе. Рассматривала несколько школ для занятий, даже ходила на пробные уроки, была везде, но понравилось больше всего в EF. Все-таки подача информации у них проще и легче, час пролетает быстро, после занятий нет ощущения, что тебя долго мучили, а потом еще домашку заставляют делать. Все в очень доступной форме.
В EF я перешла 4 месяца назад из другой школы и очень довольна своим выбором и решением. Заниматься онлайн можно в любое время, в реале тоже можно ходить на занятия по удобному и индивидуальному графику. Да, преподы разные, но зато и все говорят отлично, множество акцентов – это просто супер. В путешествиях я теперь понимаю практически любой английский, даже китайцев с их неимоверным акцентом.
Я именно из-за свободного графика выбрала эти курсы, плюс онлайн обучение. Для меня EF - идеальный вариант, очень удобно и результативно.
Вот и я, несмотря на знание грамматики, до EF говорить не могла вообще. Теперь после полугода обучения онлайн наконец могу поддерживать диалог и понимать на слух.
Тут совершенно иной подход к изучению языка, очень классно учиться. Атмосфера на занятиях совершенно свободная, разговариваешь с такими же, как ты, преподаватели сразу корректируют и исправляют, и делают это крайне деликатно.
Хожу на занятия только 3-й месяц, в английский тебя буквально втягивают, учиться тут очень непринужденно. Лучше преподавателей, чем в EF, я не встречала - это моя далеко не первая попытка выучить международный язык.
Я пока читала про обучение в EF, никак не могла понять, как они строят процесс обучения, если заниматься можно в любое время. Потом рискнула, оплатила минимальный пакет, и втянулась. Все очень удобно, продуманно, минимум затрат времени, но эффект от курсов суперский – я наконец-то начала говорить на английском.
Валерия, мы очень рады вашим успехам! Спасибо, что выбрали нас. С уважением, команда English First.
И я в EF классно смогла подтянуть свой английский. Мне больше всего дали занятия в разговорном клубе - вот, где действительно учишься общаться непринужденно в абсолютно различной обстановке.
EF – очень хорошая школа для подростков. ИМХО. Домашка на планшете, общение с преподом частенько через мессенджер и интерактив на уроках подталкивают их к учебе. За полгода дочка существенно улучшила знания, оценка в школе поднялась, есть шанс, что и английский на экзаменах будет сдан хорошо, к этому их в EF тоже готовят и натаскивают.
Курсы English First дали мне огромный толчок в изучении языка. Учебный материал усваивается легко и быстро, на занятиях проходится очень много разговорных, актуальных и необходимых для полноценного общения тем. По прошествии полугода учебы, я уже не боюсь звонить партнерам в Америку, у меня нет комплекса, что меня не поймут или я вставлю какой-то не тот артикль, я просто разговариваю, и меня понимают!
Я, конечно, знала, что EF мошенники ещё те, но вот что они аж на Вумен доберутся со своей рекламой... Да уж! Недооценила.
Для меня удобно, что занятия в EF проходят в маленьких группах, при этом можно выбрать, в какое время и в какой группе проходить обучение. Каждому студенту преподаватель уделяет достаточно внимания, есть возможность подробно разбирать какие-то сложные вопросы. Занятия построены интересно, много именно разговорных заданий. Прогресс оценивается ступенями, так что можно реально оценить свои успехи – для меня важно видеть свой прогресс. Те, кто тут учатся, не филонят, получают очень хорошие и приличные знания, так что рекомендую.
Главный минус EF English First, как мне показалось, это неудобная подача материалов, такое ощущение, что занятия ориентированы не на усвоение знаний, а просто чтобы было, вылили весь материал и разбирайтесь. Один урок не является продолжением следующего, поэтому логика не совсем понятна и отзывы здесь на Отзовике или на сайте Это развод (https://eto-razvod.ru/review/ef/) это только подтверждают. В принципе для новичка можно порекомендовать, кое какие знания все же останутся, но цена выйдет выше, чем нанять репетитора и заниматься с ним онлайн, благо таких сервисов пруд пруди.
Ездил в Кейптаун, проходил курс изучения Английского, менеджер Анастасия. Светлая память ей.
Прислали первый счет, должен бл оплатить первый взнос. После оплаты первого невозвратного взноса, стоимость увеличилась на 450 долларов, об этом вам никто не скажет и предупредит. Объяснили якобы разницей курса. Как бы черт с ними времени было не много, оплатил.
Оплатил за трансфер 50 долларов. Встретили нормально, с табличкой, отвезли в приемную семью. Жилье как хлев, температура ничем не отличается от уличной, пришлось снимать квартиру за 50000. Это хорошо что у меня есть возможность, а если в данной ситуации окажется ваш ребенок или финансы ограничены.
В Кейптауне, в школе в принципе все хорошо. Методика так себе, но это уже кому как. Единственное рекомендую не заказывать трансфер от школы в аэропорт, здесь дешевое такси. И не использовать активности от школы, они дорогие и если не потратите все деньги заложенные на это , деньги это учреждение вряд ли вернет. Вообще все средства которые попадают к этим в руки вернуть потом целая проблема. Те еще деятели.
Кстати часто можно получить скидку во всех туристических если предъявить студенчески билет.
Оплаченный трансфер не приехал, чуть не опоздали в Аэропорт. Пришлось брать такси.
Получил огромное удовольствие от ЮАР, но к сожалению с данной школой лучше не связываться. По крайней мере в России.
Ездил в Кейптаун, проходил курс изучения Английского, менеджер Анастасия. Светлая память ей.
Прислали первый счет, должен бл оплатить первый взнос. После оплаты первого невозвратного взноса, стоимость увеличилась на 450 долларов, об этом вам никто не скажет и предупредит. Объяснили якобы разницей курса. Как бы черт с ними времени было не много, оплатил.
Оплатил за трансфер 50 долларов. Встретили нормально, с табличкой, отвезли в приемную семью. Жилье как хлев, температура ничем не отличается от уличной, пришлось снимать квартиру за 50000. Это хорошо что у меня есть возможность, а если в данной ситуации окажется ваш ребенок или финансы ограничены.
В Кейптауне, в школе в принципе все хорошо. Методика так себе, но это уже кому как. Единственное рекомендую не заказывать трансфер от школы в аэропорт, здесь дешевое такси. И не использовать активности от школы, они дорогие и если не потратите все деньги заложенные на это , деньги это учреждение вряд ли вернет. Вообще все средства которые попадают к этим в руки вернуть потом целая проблема. Те еще деятели.
Кстати часто можно получить скидку во всех туристических если предъявить студенчески билет.
Оплаченный трансфер не приехал, чуть не опоздали в Аэропорт. Пришлось брать такси.
Получил огромное удовольствие от ЮАР, но к сожалению с данной школой лучше не связываться. По крайней мере в России.
можно узнать фамилию менеджера? собираюсь записаться в эту школу, и учителя зовут Анастасия