Гость
Статьи
курсы English First

курсы English First

Девочки, собираюсь пойти учить английский, пересмотрела множество курсов, оастновилась на этих. Кто-нибудь ходил на них? как преподают? Есть результаты? Вариант с репетитором конечно лучше, но не могу …

Ромашка
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
alla

У меня в школе english first занимается 14-летний сын. Были проблемы с английским после перехода в новую школу, мы решили записать его на курсы в самую хорошую школу в Москве. english first действительно одна из лучших школ, сын занимается там уже полгода и в обычной школе теперь получает только 4 и 5 по иностранному. у него никаких проблем с языком . Педагоги там очень внимательные, умеют найти подход к детям.

Полина

Вот для детей точно знаю, что школа хорошая. Наши сыновья на Алексеевской занимаются. Один постарше, второй помладше. Ходят в разные группы, но оба довольны. У младших программа вообще как-то в игровой форме выстроена. Они там песенку слушают, стихи учат. С преподавателями общалась – очень хорошее впечатление производят. И что нравится, у них там часто скидки и акции бывают. Так что обучение выходит не так уж и дорого.

alisiya

Согласна насчет подхода к детям. У меня в english first занимается младшая дочка. Мы ее на какие только курсы не записывали, нигде ей не нравилось. Только в english first к ней преподаватели смогли найти подход. И сразу нам стало все нравиться, английский теперь самый любимый предмет. Способности откуда ни возьмись появились, хотя раньше нам учитель говорила что у нашей дочери нет способностей в изучению иностранного языка.

Татьяна

Не знаю по поводу взрослого преподавания английского в english first.но для малышей условия все созданы, самое важное, что детям туда хочется ходить. У меня дочь там и ее одноклассница. Дети уже в третьем классе, но в школе не сильно дают нагрузку по иностранному языку, а у меня времени нет выделять на изучение по 2 часа в день, вот и приходится на курсы ходить. Уже четвертый месяц ходим, цены не выросли за этот период, это не может не порадовать!

Валентина

А мы по совету нашего учителя в школе записали сына в инглиш фест. Пропустили очень долгое время занятий из за болезни, нужно догонять было. Вот за лето и подтянули. Сказали нам что на порядок вырос уровень языка у ребенка. Он и сам начал интересоваться предметом больше и не бояться разговаривать на английском, я стараюсь ему в этом помогать всеми силами, а преподавателям инглиш фест спасибо, что привили любовь.

Тамила

А я в интернете искала информацию, для меня важным было месторасположение курсов английского языка, что бы удобно было в них сразу после школы ребенка отводить. Нашла english first отзывы по Москве в интернете были неплохими, хорошее помещение, для детей все условия, группки не сильно большие. Преподаватели с лицензиями.

Карина

Была дочка в Вашингтоне у меня этим летом. Ездила по программе ворк енд тревел для студентов. Перед этим 3 года училась в школе инглиш фест. Сказала, что языковой барьер с жителями США у нее вообще отсутствовал. Благодаря этому она получила хорошую работу там.

Саша

Довольно таки неплохой центр английского языка. Я дочку 13 лет сдала в Инглиш Фест, так как на следующий год хотим переезжать в Дублин. Я за месяц изучения увидела что они самые разные направления изучают, и не только грамматику одну мучают, а главное учат детей говорить.

Елена

Срочно продаю курс обучения английскому языку, в школе English First Тверская. Сроком действия - 12 месяцев. Первоначально проводится собеседования для определения Вашего уровня. Курс включает посещение занятий в школе (семинары, разговорные клубы и практические занятия), выполнение домашних заданий (грамматика, разговорная речь, сочинения, словарный запас) и он-лайн занятия (урок в группе 6 человек и индивидуальный урок) с носителями языка.
В конце обучения вы получаете сертификат, который котируется как в России, так и за рубежом.
Школа потрясающая, продаю в связи с переездом за границу!
Продаю 12 месяцев за 85 000 руб.

Стелла

Мой ребенок тоже ходит в english first. Я Эту школу выбрала по совету коллеги по работе, когда искала подходящую, чтобы сын подтянул английский. Он у меня учится в 9-м классе, выпускной уже не за горами, за английский пора браться всерьез. Пока ходим в english first второй год, с оценками стало получше. Преподаватель в группе сына много времени уделяет каждому, ему удалось быстро поправить произношение и грамматику.

Ева

Нам тоже помогли в english first. Дочь никак не хотела понимать все эти времена и что с чем употреблять. Проблема была реально серьезная, получала она только трояки по английскому в обычной школе. Через полгода постоянных занятий в ef (не пропускали почти ни разу, даже по болезни, еще ходим в бассейн, иммунитет крепкий и не болеем почти) доча начала получать только 4-5. В этом году мы снова туда пошли с началом учебного года, но группа у нас теперь поменьше чем была, так еще лучше.

Леди Ди

Девочки, кто отдавал своих детей в English First? Что может сказать? Интересно мнение именно мам малышей.

Надежда

Привет. Молей дочке было 4, когда отдала в Инглиш Фест. Так что вам совсем не рано! Там умеют заинтересовать малый, даже моя непоседа все задания выполняла и слушала учительницу, открыв рот. Детям нравятся интерактивные экраны, яркие пособия и комфортная атмосфера свободного общения в школе.

Леди Ди

Спасибо большое! Много домашки задают?

Светлячок

Доброе время суток! А мы сына отдали в 7,5 лет в english first, после того, как поняли в школе английский хорошо преподавать не будут. Ему нравится. Очень много творческих занятий, внеклассные мероприятия разные. Заданий не много, он все выполняет в первую очередь, а потом уже обычные уроки делает, с гораздо кстати, меньшим желанием. Удобно, что за успехами ребенка можно следить по специальному приложению.

Ольга

У меня дочь ходит уже два года в english first. За это время наша школа успела переехать с Маяковской в м Аэрпорт. Нам теперь не очень удобно ездить, но бросить обучение даже мысли нет. Ребенок действительно увлечен. Признается, что даже думать стал иногда по-английски. Нравится, что постоянно следят здесь за прогрессом, есть промежуточные тесты.

Карина-78

Всем привет! Тоже хочется внести свои пять копеек. В Инглиш Фест решила отдать дочь для подготовки к егэ. У нас в школе же английский через пень-колоду преподают, а эта школа находится у нас в одной остановке на метро. Сомневалась, конечно, не отдам ли деньги зря. Но в итоге, дочь сдала каждый раздел на 20 баллов, то есть максимальный. Считаю, что заслуга в этом препода из Инглиш фест, занимались с носителем и с русскими педагогами.

Елизавета

Дочь ходит уже в школу english first уже 2 года. Хорошо, что мы нашли то, что искали. Для хорошей базы это то, что нужно. Атмосфера в школе дочери очень нравится. Школа работает по современным технологиям с использованием интерактивных досок в аудиториях, есть разработаны мобильные приложения для родителей.

Яна

Здравствуйте! Продаю курс в EF на 8 месяцев (Санкт-Петербург) за 55! тыс.руб)) Цена неокончательная

Zara

Всем привет! А моему сыну в этом году сдавать егэ по английскому. В его уровне совсем не уверенна, поэтому думала отдать в English First, девушки, у кого дети готовились к егэ с EF? откликнитесь, польза есть?

Tata

Добрый день. У меня дочь в прошлом году сдала егэ, считаю только благодаря преподу в Инглиш Фест. Подготовка была не очень у нее. А там прилично поднатаскали, у них специальные какие то методы, все нацелено на результат. При этом в процессе подготовки постоянно отслеживается процесс понимания ребенком темы, проводятся тесты.

Zara

Спасибо большое, решились тоже Вовку туда отдать, выбрали English First на Алексеевской. Кто-нибудь есть от туда?

Eva

Мой сын ходил в English First на Алексеевскую три года. Ему все нравилось, стал намного увереннее владеть языком, нашел в школе новых друзей, в своей школе стал лучшим по этому предмету, постоянно побеждал на олимпиадах. Жаль пришлось переехать в другой город, придется искать достойную замену.

Лиза

Мои дочки тоже посещают занятия на Алексеевской. Занимаются у Заказ. Очень позитивный парень, с детьми прекрасно ладит. И знания при этом дает прекрасно, не то что в школе. Он носитель но при этом отлично понимает детей, они в нему тянутся. Меня устраивает и уровень преподавания и особенно то, с каким желанием дети стали заниматься английским.

Tina

Вопрос к тем, кто учится теперь на м. Аэропорт? В другом ничего не изменилось? состав педагогов такой же? не стало ли хуже? Тоже хотим но переезд их настораживает.

Ольга

Здравствуйте, Мариша. Нам нравится и здесь в english first, так же как и на Маяковского. Ничего больше не поменялось, только здесь больше помещений, значит больше возможностей. Для родителей ожидающих детей стало гораздо больше места. Приходят даже с малышней, никто не толкается. Нам в общем нравится.

Катя-76

А мы не были на Маяковского. может поэтому, но мы в восторге от школы инглиш фест у м. Аэропорт. Но здесь нам и близко, туда мы б не ездили. Удивило количество интерактивных средств обучения, большие экраны, доски, кругом камеры. Видно, что над оснащением школы прекрасно поработали. Особенно это интересно малышам, как моя, кто постарше воспринимают такое техно великолепие уже как само собой разумеющееся.

Uma

Я слышала про эту школу, еще работая за границей. Скажите, а здесь тоже есть возможность сдать кембриджские экзамены? Нет времени искать по чату.

Верочка

Конечно, дочь моей знакомой в прошлом году сдала на высший бал Кембриджские экзамены. В этом году очередь моего сына. Я даже не волнуюсь в инглиш фест у него большие успехи, по всем бы предметам так. Дочь знакомой получила международной сертификат и учится сейчас в Монреале.

Окси

Девочки, у кого дети учатся в English First на Алексеевской? Что скажете, хочу дочку отдать туда на английский, собираю мнения.

Гость

Доброго времени суток! Мой сын ходит в эту школу, ему 8. В ЕF отдали в связи с нулевой подготовкой в школе, там ничего не дают по английскому, у нас английский с первого класса, но ни о чем. Занимается полгода , сыну нравится. Отношения с педагогом прекрасные, прогресс однозначен, увлечен говорит интересно ему.

Ritulya

А меня интересует школа Инглиш Фест на метро Аэропорт. Много отзывов слышала про заведение в общем, но именно про эту школу ничего не нашла. Нам территориально нам удобно туда, летом и пешком можно даже дойти. У меня погодки мальчишки 7 и 8 лет, что скажете про школу?

Vilka

У меня дочь там полгода занимается. Пока мало времени еще прошло, но ей нравится. Тоже 8. Программа у нас High Flyers (Хайт Флаерс), интересные задания, много творческих, и тех, что надо выполнять в команде. Учитель внимательный. Что еще.. я всегда жду ее прямо в школе, там очень удобное помещение, много места, с коляской помещаюсь, многие мамочки там ждут, болтаем, приходите.

Ritulya

Спасибо забыла спросить. их в одну группу определят? Они вместе хотят.

Vilka

Да, в нашей группе занимаются дети от 7 до 9 лет. Все сдружились. Посещают вместе и мероприятия по выходным, они называются Лайф Клабы Инглиш Фест. Это такой возраст, когда разница ощущается мало, и материал впитывают. мне кажется, они примерно одинаково.

Donna

Здравствуйте! Мы собираемся пойти в Инглиш Фест, сыну всего 6 лет. Слышала, что там занимаются даже пятилетки. Хотелось бы прочесть отзывы их родителей. Я вот не уверена, что мой сын выдержит такой длинный урок, и еще и материал усвоит, хотя желание у него кстати есть, как ваши дети? Получается у них не устают?

Mimmi

Ну не знаю, моей дочке вообще было 4 года, когда мы в EF пошли. Сначала, конечно, тоже боялась, но там занятия адоптированы к возрасту. Ее смогли заинтересовать причем сразу. Постоянно спрашивала, когда еще пойдем. У учителя масса идей и приемов того, как увлечь вашего ребенка. Вот в детском клубе до этого мы ходили, ее заинтересовать не получилось. А здесь нормально все, занимаемся. Праздники для студентов, всякие мероприятия тематические тоже очень нравятся.

Zena-88

А мы сына в 7 отдали, и втянулся только через месяца два. Он непоседа у нас. Так что думаю, что все зависит от характера конкретного ребенка. Конечно, надо контролировать этот процесс. В инглиш фест это очень просто сделать по специальной программке, так что попробуйте, думаю сложностей не возникнет.

Donna

Спасибо огромное! Непременно попробуем!

Гость

English first это развод. Учить там никто не будет, в основном занятия на сайте, а чтобы на одно занятие в мини группу попасть, надо кучу задний переделать, которые, при обилии информации и отсутствия практики, быстро выветриваются из головы. Занятия а больших группах вообще посещать не стоит, там вы будите общаться с людьми своего уровня. Ни одна нормальная школа не будет заставлять брать вас кредит в банке на такую сумму. Поэтому там так много людей, которые хотят продать остаток своего курса, тк поздно поняли, на что подписались. Не ведитесь на фейковые положительные отзывы.

Анна

Ни разу не пожалела, что учусь в школе EF. Здесь замечательные преподаватели, есть возможность посещать занятия или заниматься удаленно на компьютере - для занятых людей это реальный выход заниматься регулярно. Прогресс в английском очень быстрый, если ученик самодисциплинированный и прилежный. Лично я спустя полгода занятий могу смотреть простенькие фильмы с субтитрами без перевода, следующим шагом будет отказ от субтитров. Поймите, что никто не положит вам знания в голову без вашего труда. Учитесь, старайтесь, занимайтесь и все получится!

Алина

Уровень моего английского стал заметно лучше по сравнению с тем, каким был до обучения в EF. Здесь много общения на английском языке, разговариваем как с преподавателем, так и друг с другом. Все это объединяет и раскрепощает, помогает не только начать говорить, но и понимать собеседников с разными акцентами. Сейчас мне это очень помогает в работе, так как приходится часто общаться с гостями из разных стран.

English First

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Очень приятно получать позитивную обратную связь. С уважением, команда English First.

English First
Алина

Уровень моего английского стал заметно лучше по сравнению с тем, каким был до обучения в EF. Здесь много общения на английском языке, разговариваем как с преподавателем, так и друг с другом. Все это объединяет и раскрепощает, помогает не только начать говорить, но и понимать собеседников с разными акцентами. Сейчас мне это очень помогает в работе, так как приходится часто общаться с гостями из разных стран.

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе.Нам очень приятно получать позитивную обратную связь. Рады Вашим успехам. С уважением, команда English First.

Светлана

На курсы английского записалась после очередной поездки в Европу - ужасно тяжело и глупо, когда все вокруг разговаривают на английском, а ты ничего не можешь сказать, более того, почти ничего и не понимаешь, а просто умно хлопаешь глазами. Выбор пал на English First, так как они специализируются на разговорном языке и предоставляют обучение онлайн, что для меня очень и очень важно. Было очень непривычно и необычно разговаривать с другими людьми, сидя дома, в наушниках. Но… я постепенно оценила плюсы от такого обучения. Занятия в удобное время, преподаватели разные, а соответственно и разное произношение, пришлось привыкать ко всем, студенты все плюс-минус такого уровня, поддерживают друг друга, иногда троллят, но настроены доброжелательно. В целом, курс обучения оставил положительные впечатления, да и одного курса мало, продолжаю учиться, но я уже многое могу сказать, а главное бытовые вопросы на английском теперь для меня не проблема. Спасибо дружной и классной команде English First.

English First
Светлана

На курсы английского записалась после очередной поездки в Европу - ужасно тяжело и глупо, когда все вокруг разговаривают на английском, а ты ничего не можешь сказать, более того, почти ничего и не понимаешь, а просто умно хлопаешь глазами. Выбор пал на English First, так как они специализируются на разговорном языке и предоставляют обучение онлайн, что для меня очень и очень важно. Было очень непривычно и необычно разговаривать с другими людьми, сидя дома, в наушниках. Но… я постепенно оценила плюсы от такого обучения. Занятия в удобное время, преподаватели разные, а соответственно и разное произношение, пришлось привыкать ко всем, студенты все плюс-минус такого уровня, поддерживают друг друга, иногда троллят, но настроены доброжелательно. В целом, курс обучения оставил положительные впечатления, да и одного курса мало, продолжаю учиться, но я уже многое могу сказать, а главное бытовые вопросы на английском теперь для меня не проблема. Спасибо дружной и классной команде English First.

Добрый день!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе. Мы очень рады, что у вас остаются положительные впечатления, и надеемся, что прогресс пойдет еще быстрее. Успехов Вам в дальнейшем изучении. С уважением, команда English First.

Валения

Я пока читала про обучение в EF, никак не могла понять, как они строят процесс обучения, если заниматься можно в любое время. Потом рискнула, оплатила минимальный пакет, и втянулась. Все очень удобно, продуманно, минимум затрат времени, но эффект от курсов суперский – я наконец-то начала говорить на английском.

Валерия

Я пока читала про обучение в EF, никак не могла понять, как они строят процесс обучения, если заниматься можно в любое время. Потом рискнула, оплатила минимальный пакет, и втянулась. Все очень удобно, продуманно, минимум затрат времени, но эффект от курсов суперский – я наконец-то начала говорить на английском.

English First
Валерия

Спасибо, что выбрали нас. Мы очень рады, что вам нравится учиться в нашей школе. Для нас очень важно, чтобы студенты по-настоящему увлеклись английским языком и изучали его с удовольствием. Желаем вам успехов. :) С уважением, команда English First.

Маша

EF – отличные курсы, воткнула наушники в уши в электричке и учусь, все материалы на планшете, никакой тягомотины с книгами, тетрадками нет. То, что можно не привязываться к месту и времени обучения, для меня просто находка.

Предыдущая тема