Кто-нибудь переезжал в Швецию на пмж или слышал что-либо об этом? Буду признательна за любую информацию.
Почему-то когда дело касается Швеции то есть либо крайне восторженные отзывы(что очень настораживает), либо крайне негативные, что больше похоже на правду, но всё же есть и неплохие моменты. Пользователь Вася верно подметил, что делать тут нечего, всё закрывается рано, с культурной жизнью, прямо скажем, плоховато, да и общий уровень образованности шведов как-то не впечатляет. Еда невкусная, дорогая, выбор очень маленький. Насчёт экологичности товаров слышу постоянно, но несколько раз травилась от их еды из Coop и Ica. Медицинские услуги вообще отдельная тема. Непонятно кто составляет рейтинги "лучшие страны", но Швеция точно не соответствует в моем представлении хорошей стране. Высокие налоги, никакой свободы в плане выбора как товаров, так и услуг, скукота и всеобщая зависть. Как только что-то человек высказывает или же делает отличное от общепринятого мнения, сразу косо смотрят. Не выделяться - вот их главный принцип. С творческим подходом к жизни здесь очень нелегко живётся. Насчёт красоты местного населения ничего сказать не могу, но то, что они очень неухоженные бросается в глаза постоянно - в мятом, не сочетающимися по цвету и стилю вещами - явление повседневное.
Здравствуйте! Если кто- нибудь знает о косметологии в Швеции в Стокгольме, пожалуйста напишите. Я живу 2-й
Год здесь и мучаюсь не могу найти Хороший
Салон . Или институт красоты или что- нибудь похожее. Спасибо
господи как надоели татаро-монгольское иго...
угнала детство за это получишь краской
сверхбогиня богоотступница божественная мать поднебесная взаимопомощьница статистика вселенная измены фотостраны памятки